Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев

Lond@n

Полезные сообщения

Спасибо девочки. Мне очень важна ваша поддержка. Побегу завтра в дилу пересдам срочный. А потом к матушке Алипии просить чтоб все было хорошо.

• Нравится 2

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

dkmaritime, я сама только недавно узнала, что её разделили на две))по участкам))надо звонить и узнавать какой врач обслуживает вашу улицу))первая Жк на Лавочкино, а вторая в ст Химках в роддоме))

berbets, давай, конечно! Держим кулаки!!!!

dkmaritime, я сама только недавно узнала, что её разделили на две))по участкам))надо звонить и узнавать какой врач обслуживает вашу улицу))первая Жк на Лавочкино, а вторая в ст Химках в роддоме))

Подожди, а на Строителей тогда что? Еще одна?

dkmaritime, Извини, конечно Строителей)))))прицепилась мне эта ул Лавочкино)))))

dkmaritime,&nbsp

Ссылки скрыты.

вот ссылка, по ней можно в электронной очереди записаться, но надо понять какой врач вас обслуживает)))

• Нравится 1

martyshunya,  я в любом случае не раньше 12 недель туда пойду, если вообще туда пойду.

martyshunya,  спасибо:)

0my5aB1FWZc.jpgv0pKbOX2hs4.jpgKfJWqJTqNe0.jpg

витамины для нас девочки)) Эхх, умяла бы сейчас корзинку малины - и глазом не моргнула))

NU_aYz3zS88.jpg3kRhjmYTvq4.jpgFJV4pCO8wnc.jpg

• Нравится 5

berbets, чтобы смотреть динамику, ХГЧ нужно сдавать в одной лаборатории. И сверять с нормами конкретной лаборатории.

Да и вообще в разных лабах могут быть разные единицы измерения. Сравни результаты: единицы измерения какие?

berbets, чтобы смотреть динамику, ХГЧ нужно сдавать в одной лаборатории. И сверять с нормами конкретной лаборатории.

Да и вообще в разных лабах могут быть разные единицы измерения. Сравни результаты: единицы измерения какие?

Все эти анализы сделаны в одной и той же лабе. Просто результаты в голове не укладываются!!!

Девочки, может кому пригодится.

Я победила молочницу кефирными подмываниями.

Обошла все окрестные магазины и аптеки в поисках лактацида - не нашла.

Почитала про кефир - и таки да, способ работает. Уже на второй день все симптомы ушли.

• Нравится 4

А у меня открылась любовь к ананасам

post-84518-0-00692900-1416677307_thumb.jpg

Девочки, у меня из признаков осталось только небольшая боль грудей, жуткий голод и вечно бурчащий живот :Crazy: мне иногда кажется что что-то не так... Если признаки не очень яственны, ведь ничего страшного в этом нет? Я так боюсь зб или еще чего нибудь... вот и прислушиваюсь постоянно.. грудь как чуть перестает болеть у меня чуть ли не паника...

Девочки, у меня из признаков осталось только небольшая боль грудей, жуткий голод и вечно бурчащий живот :Crazy: мне иногда кажется что что-то не так... Если признаки не очень яственны, ведь ничего страшного в этом нет? Я так боюсь зб или еще чего нибудь... вот и прислушиваюсь постоянно.. грудь как чуть перестает болеть у меня чуть ли не паника...

Вот и у меня все это время грудь побаливает, но не очень. Соски стали краснеть. Из признаков. Вчера подташнивало целый день, а сегодня с этими дурацкими анализами на нервах вроде не тошнило.

Девоньки, меньше нужно думать о возможных проблемах. Грудь вообще болеть не обязана.У меня в прошлую Б она вообще всего 1 вечер болела. Всё сугубо индивидуально.

Привет, девочки! Я к вам (правда, буду заглядывать нечасто и чаще читать-некогда), надеюсь, надолго. Сегодня узнали, что ждём Льва Бараныча-ПДР 24 июля. Надеюсь, будет мальчик.

У нас ещё 2 детей-сыну 2.5 лет, а дочке почти 9. Вот будет третий разбойник.

• Нравится 4

У меня в прошлую удачную Б. грудь то болела, то нет, и как-то сдувалась.. Паниковала ужас. В этот раз тоже боюсь зб, но понимаю, что проверить это можно до 8 недель хгч, а потом только узи. Остается только ждать, надеяться, верить и молиться)))) что я и делаю)))))

девочки началась коричневая мозня. :( Может это второй малыш выходит? Не знаю даже что думать. И все это на ночь и завтра воскр. Что подскажете?

berbets, я бы позвонила в срокую!

Привет Девочки! Примите к себе!Меня зовут Ильмира! Есть Доченька!Вчера заполосатился тест.по моим подсчетам пдр на 28 июля. ..на узи еще не были!

• Нравится 6

И меня принимайте в свою компанию, правда мой пдр 31 июля-1 августа. Меня зовут Аня, есть сын 3 года.

• Нравится 6

девочки началась коричневая мозня. :( Может это второй малыш выходит? Не знаю даже что думать. И все это на ночь и завтра воскр. Что подскажете?

Срочно скорую вызывайте. У вас угроза.

Срочно скорую, не важно ночь или утро, жизнь малыша важнее!Когда у меня был ,,исчезающий близнец,, пол кравати в крови было.Коричневая мазня это старая кровь, видимо отслойка, возможно не хватает поддержки!!Надо в больницу, пока кровенистые выделения не начались!!!Удачи.

Девочки, доброе всем утро!!!Сегодня пойду на узи, уже 6нед2дня, пора мне встретиться с малышом на маниторе узи)))Читала вчера нашу тему про Узи, так что подготовилась))Как приду , отпишусь)))

• Нравится 3

berbets, в больничку. я десять раз перепуганная и при любом бы отклонении от нормы или к врачу побежала или скорую вызвала.

всем доброго времени и хороших новостей!!!))

Я перестала паниковать из-за своего ХГЧ понижающегося, сдать сейчас возможности нет, по-этому волнения бессмысленны. жду две недели до узи и надеюсь на то, что оба малыша останутся с нами и родятся в срок.

Одолел меня токсикоз, с сыном не было, так что это первое моё с ним знакомство и сразу с унитаза, на еду смотреть вообще не могу, продуктовый магазин - пытка. а вот всякие потягивания в животе прекратились - это плохо??? т.е. за исключением того что мутит постоянно больше ничего не чувствую особенного.

• Нравится 1

Всем доброе утро! Новеньким, добро пожаловать!

Девочки, думаем о приятном. -)

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Blesna, У меня тоже потягивания прекратились, ну бывает пару раз в день и то я думаю что из за постоянных дел по дому и уходу за детьми))Мне кажется первый период адаптации малыша прошёл, поэтому поменьше тянет))Многие пишут о том что ощущения изменились, не мы одни)))

martyshunya, обнадеживает)))) я не сторонница постоянных узи, но в своей ситуации считаю дни. сыном у меня после узи на 4й неделе следующее было уже в 20.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...