berbets 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Спасибо девочки. Мне очень важна ваша поддержка. Побегу завтра в дилу пересдам срочный. А потом к матушке Алипии просить чтоб все было хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 dkmaritime, я сама только недавно узнала, что её разделили на две))по участкам))надо звонить и узнавать какой врач обслуживает вашу улицу))первая Жк на Лавочкино, а вторая в ст Химках в роддоме)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 berbets, давай, конечно! Держим кулаки!!!! dkmaritime, я сама только недавно узнала, что её разделили на две))по участкам))надо звонить и узнавать какой врач обслуживает вашу улицу))первая Жк на Лавочкино, а вторая в ст Химках в роддоме)) Подожди, а на Строителей тогда что? Еще одна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 dkmaritime, Извини, конечно Строителей)))))прицепилась мне эта ул Лавочкино))))) dkmaritime,  Ссылки скрыты. вот ссылка, по ней можно в электронной очереди записаться, но надо понять какой врач вас обслуживает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 martyshunya, я в любом случае не раньше 12 недель туда пойду, если вообще туда пойду. martyshunya, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 витамины для нас девочки)) Эхх, умяла бы сейчас корзинку малины - и глазом не моргнула)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 berbets, чтобы смотреть динамику, ХГЧ нужно сдавать в одной лаборатории. И сверять с нормами конкретной лаборатории. Да и вообще в разных лабах могут быть разные единицы измерения. Сравни результаты: единицы измерения какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berbets 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 berbets, чтобы смотреть динамику, ХГЧ нужно сдавать в одной лаборатории. И сверять с нормами конкретной лаборатории. Да и вообще в разных лабах могут быть разные единицы измерения. Сравни результаты: единицы измерения какие? Все эти анализы сделаны в одной и той же лабе. Просто результаты в голове не укладываются!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelekа 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Девочки, может кому пригодится. Я победила молочницу кефирными подмываниями. Обошла все окрестные магазины и аптеки в поисках лактацида - не нашла. Почитала про кефир - и таки да, способ работает. Уже на второй день все симптомы ушли. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишана 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 А у меня открылась любовь к ананасам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Девочки, у меня из признаков осталось только небольшая боль грудей, жуткий голод и вечно бурчащий живот мне иногда кажется что что-то не так... Если признаки не очень яственны, ведь ничего страшного в этом нет? Я так боюсь зб или еще чего нибудь... вот и прислушиваюсь постоянно.. грудь как чуть перестает болеть у меня чуть ли не паника... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berbets 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Девочки, у меня из признаков осталось только небольшая боль грудей, жуткий голод и вечно бурчащий живот мне иногда кажется что что-то не так... Если признаки не очень яственны, ведь ничего страшного в этом нет? Я так боюсь зб или еще чего нибудь... вот и прислушиваюсь постоянно.. грудь как чуть перестает болеть у меня чуть ли не паника... Вот и у меня все это время грудь побаливает, но не очень. Соски стали краснеть. Из признаков. Вчера подташнивало целый день, а сегодня с этими дурацкими анализами на нервах вроде не тошнило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Девоньки, меньше нужно думать о возможных проблемах. Грудь вообще болеть не обязана.У меня в прошлую Б она вообще всего 1 вечер болела. Всё сугубо индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Привет, девочки! Я к вам (правда, буду заглядывать нечасто и чаще читать-некогда), надеюсь, надолго. Сегодня узнали, что ждём Льва Бараныча-ПДР 24 июля. Надеюсь, будет мальчик. У нас ещё 2 детей-сыну 2.5 лет, а дочке почти 9. Вот будет третий разбойник. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 У меня в прошлую удачную Б. грудь то болела, то нет, и как-то сдувалась.. Паниковала ужас. В этот раз тоже боюсь зб, но понимаю, что проверить это можно до 8 недель хгч, а потом только узи. Остается только ждать, надеяться, верить и молиться)))) что я и делаю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berbets 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 девочки началась коричневая мозня. Может это второй малыш выходит? Не знаю даже что думать. И все это на ночь и завтра воскр. Что подскажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 berbets, я бы позвонила в срокую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Привет Девочки! Примите к себе!Меня зовут Ильмира! Есть Доченька!Вчера заполосатился тест.по моим подсчетам пдр на 28 июля. ..на узи еще не были! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**счастливая** 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 И меня принимайте в свою компанию, правда мой пдр 31 июля-1 августа. Меня зовут Аня, есть сын 3 года. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишана 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 девочки началась коричневая мозня. Может это второй малыш выходит? Не знаю даже что думать. И все это на ночь и завтра воскр. Что подскажете? Срочно скорую вызывайте. У вас угроза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 девочки началась коричневая мозня. Может это второй малыш выходит? Не знаю даже что думать. И все это на ночь и завтра воскр. Что подскажете? Срочно скорую, не важно ночь или утро, жизнь малыша важнее!Когда у меня был ,,исчезающий близнец,, пол кравати в крови было.Коричневая мазня это старая кровь, видимо отслойка, возможно не хватает поддержки!!Надо в больницу, пока кровенистые выделения не начались!!!Удачи. Девочки, доброе всем утро!!!Сегодня пойду на узи, уже 6нед2дня, пора мне встретиться с малышом на маниторе узи)))Читала вчера нашу тему про Узи, так что подготовилась))Как приду , отпишусь))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 berbets, в больничку. я десять раз перепуганная и при любом бы отклонении от нормы или к врачу побежала или скорую вызвала. всем доброго времени и хороших новостей!!!)) Я перестала паниковать из-за своего ХГЧ понижающегося, сдать сейчас возможности нет, по-этому волнения бессмысленны. жду две недели до узи и надеюсь на то, что оба малыша останутся с нами и родятся в срок. Одолел меня токсикоз, с сыном не было, так что это первое моё с ним знакомство и сразу с унитаза, на еду смотреть вообще не могу, продуктовый магазин - пытка. а вот всякие потягивания в животе прекратились - это плохо??? т.е. за исключением того что мутит постоянно больше ничего не чувствую особенного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Всем доброе утро! Новеньким, добро пожаловать! Девочки, думаем о приятном. -) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Blesna, У меня тоже потягивания прекратились, ну бывает пару раз в день и то я думаю что из за постоянных дел по дому и уходу за детьми))Мне кажется первый период адаптации малыша прошёл, поэтому поменьше тянет))Многие пишут о том что ощущения изменились, не мы одни))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 martyshunya, обнадеживает)))) я не сторонница постоянных узи, но в своей ситуации считаю дни. сыном у меня после узи на 4й неделе следующее было уже в 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения