martyshunya 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Blesna, А почему Хгч не хочешь сдать?будешь ещё больше волноваться если что, поэтому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 martyshunya, возможности пока нет и я решила не травить себе душу, выживет один - замечательно, оба - ещё лучше. ведь всё равно *всё будет так как оно быть должно*, да и утрожестан мне назначили, а больше в целом для поддержки ничего и не сделаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelekа 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 mamma felice, Ильмира23, **счастливая**, добро пожаловать девчонки, устраивайтесь поудобнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Blesna, знаешь, у меня, когда делала второе Эко в Германиии, взяли 12 ооцитов, при культивировании я каждый день слышала, что плохо они делятся и растут, на второй деньих осталось всего 4((когда я с переводчицей ехала на подсадку, я даже не знала остался кто нибудь и вообще будут ли подсаживать((Приехали, ждём врача.Она выходит радостная, вся сияет и говорит, с утра как безумные начали делится две наши клеточки))Это и для врача был Шок!!!И она мне такую уверенность вселила, что всё получится!!!подсадили 2эмбриончика на суперской стадии 8А и 8А)))А всё начиналось видишь как безрадостно!!! Я к чему это написала, может у тебя тоже это особенность организма!!!Может был низкий старт и нужна хорошая поддержка в виде дюфастона или утрика?))Верь в лучшее)) martyshunya, возможности пока нет и я решила не травить себе душу, выживет один - замечательно, оба - ещё лучше. ведь всё равно *всё будет так как оно быть должно*, да и утрожестан мне назначили, а больше в целом для поддержки ничего и не сделаешь Для двоих деток нужно больше поддержки!У меня из за этого один открепился((Представляешь, я должна была лететь к мужу в Бургас 21августа, а в ночь с 20 на 21 из меня как из ведра полилось, вся кровать была в крови.Вызвала скорую,сама лижу не двигаюсь.Скорой говорю вколите мне что нибудь, а они мы не можем, только в больницу!Я говорю, нельзя мне вставать иначе всё конец((Со слезами встала поехала.В час ночи, я на столе, за окном темень и деревья жутко качаются.Врач посмотрел и говорит всё он уже выходит, вот говорит сердечко, а я в шоке говорю где??А он уже убрал и говорит узи сделаем для уточнения.А там плодное яйцо и сердечко!!!Короче , поддержка у меня на одного была, второму не хватило, а Муся со мной осталась!!)))На следующий день ни крови ни проблем!!А я на выходные попала в больницу и это интерн оказался.Но он бы уже конечно ничего не смог исправить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 martyshunya, у меня просто супер-врач, я ей доверяю, очень жалею что эту беременность у неё не смогу вести по финансовым соображениям. С Сыном и все анализы и беременность и роды *как по книжке* были за мелким исключением. в этот раз всё более нестандартно, но будем верить в лучшее)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 berbets, вот это врач от................. она тебе должна была СРОЧНО назначить УБОЙНУЮ поддержку!!!! ты что нибудь принимаешь прогестероновое? дюф,утрик,крайнон,прогестерон в масле???? какой день цикла? k@rtInka, поздравляю! berbets, в одной и той же лабе анализ на хгч сдавала? в разных лабах разные нормы..у вас лаборатории ИНВИТРО разве нет? они без выходных работают.. sk@zka, та же история...я еще такой мнительной стала..просто ужас !!! болит-плохо,плохо,плохо,не болит-странно,странно,плохо))))mamma felice, Ильмира23, **счастливая**, добро пожаловать!!! в нашем полку прибыло!))) легкой беременности,вам,девочки! martyshunya, удачи на узи!!! @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Всем салют!! Новенькие, mamma felice, **счастливая**, Ильмира23 23 Ноября • День вставания с той ноги Оказывается сегодня - День вставания с той ноги! Как часто "встав не с той ноги" мы портим день себе и окружающим. Но как раз в этот день можно все поправить и изменить. Например - лечь, и, соответственно, встать - повторно (да хоть подесятно!), назначить одну из ног - "той" самой ногой, маркировать тапочек, или подложить счастливый коврик. Главное, не останавливаясь на достигнутом, тренироваться целый день! И тогда - все у нас получится! ... всем желаю встать с "той ноги"! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Девочки, а мы заболели всей семьей. Сын с соплями из сада пришел, вчера температура. А сегодня мы с папой проснулись с соплями... Лечусь оцилококцинум, гриппферон капли и чай чай чай. Что еще порекомендуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 SoulShe, мед еще, Оксанчик натуральным угостит)))) Я также лечилась - оцилококцинум и питье теплое много-много. Выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 SoulShe, обязательно промывать нос морской водой, лучше спреем, Аквалор или Аквамарис, но не капли, а именно спрей))Для взрослых там есть с ромашкои и алое, а для деток это только от 2х лет.Выздоравливайте!!И не паникуй, сопли это защитная реакция организма, а у беременных имунитет снижается.Почаще проветривай помещение, это важно.Под батарею, так чтоб сыночек не видел, поставь таз с водой, чтоб дома воздух не сухой был)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишана 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Я каждую осень делаю отличное средство от простуды и гриппа. 3 лимона, 3 головки чеснока залить 3 литрами кипятка. Когда вода остынет добавить 3 ст. ложки меда. настаивать 3 дня. Пить 3 раза в день по 1 ст. ложки. Очень хорошо данный раствор капать в нос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 SoulShe, а мужу , чтоб нос внутри мазал оксалиновой мазью, только не знаю когда болеешь можно?знаю что это в качестве профилактики чтоб не заболеть)) SoulShe, а ещё я деткам когда болели, чеснок чищеный и слегка надрезаный в чулок заворачивала и над кроваткой вешала))Старинное средство, запах конечно, но блин эффект!!!И конечно ингаляции, я ими очень спасалась, в доме с маленькими детками обязательно должен быть инголятор!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 SoulShe, я как в протоколе была тоже заболела,вылечилась лимонами и молоком с медом.а еще полоскала горлышко водой с обычной солью. SoulShe, выздоравливайте!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Всем привет) А я сегодня под утро проснулась от резкой боли, тянуло живот. Перепугалась сильно. Потом вроде на горшок сходила, успокоилось. Не кровило, не мазало, просто тупо поболело пять минут и прошло. УЗИ сегодня днем с огнем не найдешь, ждать либо завтра либо вторника. Надеюсь, ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Спасибо, девочки. Будем дечиться. Записалась на узи в два места. Хотела делать в ЦИРе, как р в первцю Б, а там на следующих выходных уже все занято. Записалась на 1 декабря (понедельник), но муж тоже хотел на узи сходить... А еще записалась в добромед к врачу, которая мне овуляцию отследила как раз в этом цикле. К ней удалось записаться в выходной на 30е. Теперь вот думаю, куда ж идти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 SoulShe, а гриппферон по-моему нельзя во время беременности применять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelekа 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Всем привет) А я сегодня под утро проснулась от резкой боли, тянуло живот. Перепугалась сильно. Потом вроде на горшок сходила, успокоилось. Не кровило, не мазало, просто тупо поболело пять минут и прошло. УЗИ сегодня днем с огнем не найдешь, ждать либо завтра либо вторника. Надеюсь, ничего страшного. у меня тоже сегодня такая же беда приключилась, приснился сон, чтобы не было ЗБ, нужно лечь в гроб и прочитать в гробу какую-то то ли молитву, то ли заговор. И я проснулась в слезах и с мыслями, где ж мне гроб-то взять, живот же болит, и я не сразу сообразила, что живот болит от того, что я жутко пи-пи хочу. потом ещё долго плакала и не могла уснуть, живот поднывал. Было 3 часа ночи..... такая вот фигня..... на кошмарики решила не обращать внимания, мужу утром рассказала, он посмеялся. если ничего нового не будет беспокоить, типа выделений, то на узи пойду, как и запланировано, через 2 недели. а после каждого дурного сна бегать и проверяться - не, не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Sylvari, можно гриппферон при Б. Я в прошлую им лечилась. И реклама идет: даже для будущих мам и малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Сижу девочки,жду узи))волнуюсь,как будто в первый раз))потом к зубному((ну а после отпишусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Вот наткнулась на статью на нашем сайте. Как раз сегодня делала ревизию лекарств, и нашла дурулес. А у меня после родов так и остался низкий гемоглобин. Буду пить. http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/zhelezodefitsitnaya-anemiya-i-beremennost martyshunya, Ждем-с-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Выпала из разговора Мутно уже 4 дня. У нас младший болеет, меня немного зацепило, полощу горло фурацилином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Девочки, в матке одно плодное яйцо овальной формы, жел мешок 3мм, а Эмбриона НЕТ!!!Я В ШОКЕ!!!врач сказала что такое возможно, а мне кажется при моём хгч должны были хотя бы 3мм эмбриона увидеть!!!Завтра сдам Хгч, если рост будет маленький значит ЗБ!!!не ожидала я такого!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 martyshunya, не паникуй раньше времени! Овуляция могла быть позже и срок сейчас чуть меньше, чем по месячным. Мне сначала тоже эмбрион не разглядели, а только ЖТ. На таком сроке это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Вольфина, спасибо за поддержку, но у меня в голове не укладывается, ПЯ соответствует 6 нед 2дням, если бы само ПЯ было меньше, мможно было бы предположить что имплантация позже была!но я тут вспомнила, у меня на этом сроке Аню в больнице не увидели, а пришёл Главврач и всё увидел)))фиг знает, сказали через неделю придти, завтра Хгч сдам если увеличился значит всё ок и пойду в другое место на Узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elli88 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Вольфина, спасибо за поддержку, но у меня в голове не укладывается, ПЯ соответствует 6 нед 2дням, если бы само ПЯ было меньше, мможно было бы предположить что имплантация позже была!но я тут вспомнила, у меня на этом сроке Аню в больнице не увидели, а пришёл Главврач и всё увидел)))фиг знает, сказали через неделю придти, завтра Хгч сдам если увеличился значит всё ок и пойду в другое место на Узи))) сколько мм ПЯ? Я ходила в 5,5 недель эмбриона не было, а в 7 недель ровно ктр 6мм Моя Г сказала что в течении 3-4 дней появится, но наличие желточного мешочка гоаорит о том, что эмбриончик должен появиться! Не переживай еще через неделю надо посмотреть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения