Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев

Lond@n

Полезные сообщения

Blesna, А почему Хгч не хочешь сдать?будешь ещё больше волноваться если что, поэтому?

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

martyshunya, возможности пока нет и я решила не травить себе душу, выживет один - замечательно, оба - ещё лучше. ведь всё равно *всё будет так как оно быть должно*, да и утрожестан мне назначили, а больше в целом для поддержки ничего и не сделаешь

mamma felice, Ильмира23, **счастливая**, добро пожаловать девчонки, устраивайтесь поудобнее :flower:

• Нравится 1

Blesna, знаешь, у меня, когда делала второе Эко в Германиии, взяли 12 ооцитов, при культивировании я каждый день слышала, что плохо они делятся и растут, на второй деньих осталось всего 4((когда я с переводчицей ехала на подсадку, я даже не знала остался кто нибудь и вообще будут ли подсаживать((Приехали, ждём врача.Она выходит радостная, вся сияет и говорит, с утра как безумные начали делится две наши клеточки))Это и для врача был Шок!!!И она мне такую уверенность вселила, что всё получится!!!подсадили 2эмбриончика на суперской стадии 8А и 8А)))А всё начиналось видишь как безрадостно!!!

Я к чему это написала, может у тебя тоже это особенность организма!!!Может был низкий старт и нужна хорошая поддержка в виде дюфастона или утрика?))Верь в лучшее))

martyshunya, возможности пока нет и я решила не травить себе душу, выживет один - замечательно, оба - ещё лучше. ведь всё равно *всё будет так как оно быть должно*, да и утрожестан мне назначили, а больше в целом для поддержки ничего и не сделаешь

Для двоих деток нужно больше поддержки!У меня из за этого один открепился((Представляешь, я должна была лететь к мужу в Бургас 21августа, а в ночь с 20 на 21 из меня как из ведра полилось, вся кровать была в крови.Вызвала скорую,сама лижу не двигаюсь.Скорой говорю вколите мне что нибудь, а они мы не можем, только в больницу!Я говорю, нельзя мне вставать иначе всё конец((Со слезами встала поехала.В час ночи, я на столе, за окном темень и деревья жутко качаются.Врач посмотрел и говорит всё он уже выходит, вот говорит сердечко, а я в шоке говорю где??А он уже убрал и говорит узи сделаем для уточнения.А там плодное яйцо и сердечко!!!Короче , поддержка у меня на одного была, второму не хватило, а Муся со мной осталась!!)))На следующий день ни крови ни проблем!!А я на выходные попала в больницу и это интерн оказался.Но он бы уже конечно ничего не смог исправить((

martyshunya, у меня просто супер-врач, я ей доверяю, очень жалею что эту беременность у неё не смогу вести по финансовым соображениям. С Сыном и все анализы и беременность и роды *как по книжке* были за мелким исключением. в этот раз всё более нестандартно, но будем верить в лучшее))

• Нравится 1

berbets, вот это врач от................. она тебе должна была СРОЧНО назначить УБОЙНУЮ поддержку!!!! ты что нибудь принимаешь прогестероновое? дюф,утрик,крайнон,прогестерон в масле???? какой день цикла?

k@rtInka, поздравляю! ;)

berbets, в одной и той же лабе анализ на хгч сдавала? в разных лабах разные нормы..у вас лаборатории ИНВИТРО разве нет? они без выходных работают..

sk@zka, та же история...я еще такой мнительной стала..просто ужас !!! болит-плохо,плохо,плохо,не болит-странно,странно,плохо))))mamma felice, Ильмира23, **счастливая**, добро пожаловать!!! в нашем полку прибыло!))) легкой беременности,вам,девочки!

martyshunya, удачи на узи!!! @@@@@@@@

• Нравится 1

Всем салют!!

Новенькие, mamma felice, **счастливая**, Ильмира23 :friend: :friend:

23 Ноября • День вставания с той ноги

Оказывается сегодня - День вставания с той ноги!

Как часто "встав не с той ноги" мы портим день себе и окружающим. Но как раз в этот день можно все поправить и изменить. Например - лечь, и, соответственно, встать - повторно (да хоть подесятно!), назначить одну из ног - "той" самой ногой, маркировать тапочек, или подложить счастливый коврик. Главное, не останавливаясь на достигнутом, тренироваться целый день! И тогда - все у нас получится!

nogi_i_tapki.jpg

... всем желаю встать с "той ноги"!

• Нравится 4

Девочки, а мы заболели всей семьей. Сын с соплями из сада пришел, вчера температура. А сегодня мы с папой проснулись с соплями... Лечусь оцилококцинум, гриппферон капли и чай чай чай. Что еще порекомендуете?

SoulShe,  мед еще, Оксанчик натуральным угостит))))

Я также лечилась - оцилококцинум и питье теплое много-много. Выздоравливайте!!!

SoulShe, обязательно промывать нос морской водой, лучше спреем, Аквалор или Аквамарис, но не капли, а именно спрей))Для взрослых там есть с ромашкои и алое, а для деток это только от 2х лет.Выздоравливайте!!И не паникуй, сопли это защитная реакция организма, а у беременных имунитет снижается.Почаще проветривай помещение, это важно.Под батарею, так чтоб сыночек не видел, поставь таз с водой, чтоб дома воздух не сухой был))

Я каждую осень делаю отличное средство от простуды и гриппа. 3 лимона, 3 головки чеснока залить 3 литрами кипятка. Когда вода остынет добавить 3 ст. ложки меда. настаивать 3 дня. Пить 3 раза в день по 1 ст. ложки. Очень хорошо данный раствор капать в нос.

SoulShe, а мужу , чтоб нос внутри мазал оксалиновой мазью, только не знаю когда болеешь можно?знаю что это в качестве профилактики чтоб не заболеть))

SoulShe, а ещё я деткам когда болели, чеснок чищеный и слегка надрезаный в чулок заворачивала и над кроваткой вешала))Старинное средство, запах конечно, но блин эффект!!!И конечно ингаляции, я ими очень спасалась, в доме с маленькими детками обязательно должен быть инголятор!!!))))

SoulShe, я как в протоколе была тоже заболела,вылечилась лимонами и молоком с медом.а еще полоскала горлышко водой с обычной солью.

SoulShe, выздоравливайте!!!)))

Всем привет)

А я сегодня под утро проснулась от резкой боли, тянуло живот. Перепугалась сильно. Потом вроде на горшок сходила, успокоилось. Не кровило, не мазало, просто тупо поболело пять минут и прошло. УЗИ сегодня днем с огнем не найдешь, ждать либо завтра либо вторника. Надеюсь, ничего страшного.

Спасибо, девочки. Будем дечиться.

Записалась на узи в два места. Хотела делать в ЦИРе, как р в первцю Б, а там на следующих выходных уже все занято. Записалась на 1 декабря (понедельник), но муж тоже хотел на узи сходить... А еще записалась в добромед к врачу, которая мне овуляцию отследила как раз в этом цикле. К ней удалось записаться в выходной на 30е. Теперь вот думаю, куда ж идти...

SoulShe,  а гриппферон по-моему нельзя во время беременности применять

Всем привет)

А я сегодня под утро проснулась от резкой боли, тянуло живот. Перепугалась сильно. Потом вроде на горшок сходила, успокоилось. Не кровило, не мазало, просто тупо поболело пять минут и прошло. УЗИ сегодня днем с огнем не найдешь, ждать либо завтра либо вторника. Надеюсь, ничего страшного.

у меня тоже сегодня такая же беда приключилась,

приснился сон, чтобы не было ЗБ, нужно лечь в гроб и прочитать в гробу какую-то то ли молитву, то ли заговор.

И я проснулась в слезах и с мыслями, где ж мне гроб-то взять, живот же болит, и я не сразу сообразила, что живот болит от того, что я жутко пи-пи хочу.

потом ещё долго плакала и не могла уснуть, живот поднывал. Было 3 часа ночи.....

такая вот фигня.....

на кошмарики решила не обращать внимания, мужу утром рассказала, он посмеялся.

если ничего нового не будет беспокоить, типа выделений, то на узи пойду, как и запланировано, через 2 недели.

а после каждого дурного сна бегать и проверяться - не, не буду.

Sylvari,  можно гриппферон при Б. Я в прошлую им лечилась. И реклама идет: даже для будущих мам и малышей.

Сижу девочки,жду узи))волнуюсь,как будто в первый раз))потом к зубному((ну а после отпишусь))

Вот наткнулась на статью на нашем сайте. Как раз сегодня делала ревизию лекарств, и нашла дурулес. А у меня после родов так и остался низкий гемоглобин. Буду пить.

http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/zhelezodefitsitnaya-anemiya-i-beremennost

martyshunya, Ждем-с-)

Выпала из разговора :) Мутно уже 4 дня.

У нас младший болеет, меня немного зацепило, полощу горло фурацилином.

Девочки, в матке одно плодное яйцо овальной формы, жел мешок 3мм, а Эмбриона НЕТ!!!Я В ШОКЕ!!!врач сказала что такое возможно, а мне кажется при моём хгч должны были хотя бы 3мм эмбриона увидеть!!!Завтра сдам Хгч, если рост будет маленький значит ЗБ!!!не ожидала я такого!!!!

martyshunya, не паникуй раньше времени! Овуляция могла быть позже и срок сейчас чуть меньше, чем по месячным. Мне сначала тоже эмбрион не разглядели, а только ЖТ. На таком сроке это нормально :)

Вольфина, спасибо за поддержку, но у меня в голове не укладывается, ПЯ соответствует 6 нед 2дням, если бы само ПЯ было меньше, мможно было бы предположить что имплантация позже была!но я тут вспомнила, у меня на этом сроке Аню в больнице не увидели, а пришёл Главврач и всё увидел)))фиг знает, сказали через неделю придти, завтра Хгч сдам если увеличился значит всё ок и пойду в другое место на Узи)))

Вольфина, спасибо за поддержку, но у меня в голове не укладывается, ПЯ соответствует 6 нед 2дням, если бы само ПЯ было меньше, мможно было бы предположить что имплантация позже была!но я тут вспомнила, у меня на этом сроке Аню в больнице не увидели, а пришёл Главврач и всё увидел)))фиг знает, сказали через неделю придти, завтра Хгч сдам если увеличился значит всё ок и пойду в другое место на Узи)))

сколько мм ПЯ?

Я ходила в 5,5 недель эмбриона не было, а в 7 недель ровно ктр 6мм

Моя Г сказала что в течении 3-4 дней появится, но наличие желточного мешочка гоаорит о том, что эмбриончик должен появиться! Не переживай еще через неделю надо посмотреть!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...