SoulShe 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 martyshunya, поддерживаю девочек. Не паникуй, через неделю сделала бы в другом месте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 martyshunya, если есть ЖМ, то все ок! Просто не увидели. У меня 15.11 не видно было эмбрион, а 20.11 уже 6 мм был. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 elli88, ПЯ размеры-11×18,8×10,5 средний внутренний диаметр -13мм, соответствует сроку 6нед 2дня акушерского срока желточ мешок -3мм.Честно, я в этом не разбираюсь, совсем, а у тебя какие размеры были ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 martyshunya, может действительно ещё рано?? у всех же всё равно ндивидуальный план +- неделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Девочки , записалась на завтра в 12-30 в другой центр, знаю там аппарат хороший.Сердце подсказывает, что всё увидят!)) Если подтвердят сегодняшнее Узи, то тогда буду ждать!!!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**счастливая** 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Эх, кажется я тоже заболеваю, фурацилином горло полощу, заразили таки меня сынулька с мужем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 martyshunya, правильно сделала,что на завтра записалась! и хгч еще сдай.все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 martyshunya, , я бы также сделала))), я тоже паникерша. Мне кажется это зависит и от аппарата и от специалиста. Завтра все увидят!!!!! Я сама все в раздумьях, сдавала 13.11 хгч - 3025, 22.11 -35878, увеличивается в 2,5 дня, с дочей увеличивался в 1,5 дня. Понимаю прекрасно, что скачками растет и после 10тыс не так быстро, но страшновато.... В конце недели на узи, ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Були 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Привет Июлята примите в ваши ряды Два года я ждала заветных двух полосок и наконец то чудо случилось 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Стимуляция может размер не ваш? давить не должно я про обычные колготки пишу, что давят. я при 56 кг ношу 3йку и она мне давит на матку сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Девочки - пришла вас поругать, принесла всем болеющим тапки!! Ай-яй-яй. Быстрее выздоравливайте!! и нам всем для визуализации 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Дорогие девочки! Принимайте в свои ряды!!! Уррра!!! Я ждала этого 5 лет!!! Меня зовут Таня. Сегодня были на узи... В полости матки в дне анехогенное образование 4,7 мм, КТР 2,8 ммсердцебиение достоверно не определяется. Матка 59-39-56, шейка 42-21, но последние слова меня удивили и поразили ОН ЕЩЕ НЕ ПРИКРЕПИЛСЯ ПО МАТКЕ ПЛАВАЕТ... ЭТо как???врач сказал, что все в порядке и назначил 5 декабря узи, сказала бред узистки не слушать... А что вы скажите? все уже там прикрепилось как надо!!! все будет ок! lelekа, спасибо за ответ! Девочки у вас на шестой неделе были какие нибудь признаки? вот у меня нет ничего,только вчера часа 4-5 вечером тянуло живот во все стороны,и слабость,усталость вечная и все :not know: А здесь темки нету кто и как шел к долгожданной беременности? надо создать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 :friend: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Нашла анализы хгч с дочей... я их просто так часто не сдавала)))) во второй день задержки и через день, а потом через две недели, вот и получался рост 1,5 дня. Посмотрела эти 08.11 - 209, а 22.11 - 35878, тоже быстрее чем в два дня получилось)))) я выдохнула и успокоилась))) на время(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Девочки , записалась на завтра в 12-30 в другой центр, знаю там аппарат хороший.Сердце подсказывает, что всё увидят!)) Если подтвердят сегодняшнее Узи, то тогда буду ждать!!!))) дорогая а может ты все таки дней пять подождешь хотя бы? зачем нагружаешь мозг и организм??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 ksuk, знаю, что так конечно разумнее, но сердцу не прикажешь))мне лучше убедиться что на другом аппарате так же, или нет и я буду спокойна и буду ждать.Полюбому дождусь 7-8 недель, а там буду решать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 ksuk, знаю, что так конечно разумнее, но сердцу не прикажешь))мне лучше убедиться что на другом аппарате так же, или нет и я буду спокойна и буду ждать.Полюбому дождусь 7-8 недель, а там буду решать)) ну давай, лишь бы сердце в порядке было! удачи на завтрашнем узи! но у меня в 5.5 видно не было при пя 8.5 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 ksuk, да, я читала))специально на первую страницу возвращалась в темке про Узи)))мне кажется завтра увидят))какая то внутренняя уверенность))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 ksuk, да, я читала))специально на первую страницу возвращалась в темке про Узи)))мне кажется завтра увидят))какая то внутренняя уверенность))) дай Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 kurara, с планшеты не могу оставить комментарий в твоем блоге. У меня с дочкой так было. Единственное что я могла есть первые 2-3 недели это сухарики типа киреешек, иногда сушки, и пила чай нести. Да вредно, но по другому еще хуже, все равно все выходило обратно. Врач сказала ешь что угодно только чтоб не рвало. Я месяца 2 вообще не готовила, только муж. Меня рвало от любого запаха в процессе приготовления еды. Со временем стало легче конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Ы, что я нашла, девчонки, а допплерами никто не пользовался? По-моему оч полезная штука для успокоения, чтоб каждую неделю на узи не бегать. Правда, он с недельки десятой =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Lutiiin, тоже еще до Б заприметила. Хочу купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~AnnA~ 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 А что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Погляди в поисковике "фетальный допплер" =) С его помощью можно слушать сердцебиение ребенка начиная примерно с 10-й недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elli88 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 elli88, ПЯ размеры-11×18,8×10,5 средний внутренний диаметр -13мм, соответствует сроку 6нед 2дня акушерского срока желточ мешок -3мм.Честно, я в этом не разбираюсь, совсем, а у тебя какие размеры были ? внутренний 12 мм и эмбриона не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения