Blesna 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 martyshunya, вот видишь, всё хорошо)) поздравляю)))) Ждем следующих хороших новостей!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 martyshunya, уррра, переживала за тебя, читала в выходные с телефона, но была уверена, что у вас все отлично! А я сегодня встала на учет, сдала много кровушки, мочу, обмерили меня всю, теперь снова в следующий понед. на прием. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Девочки, я с Узи)))слышала сердечко)))срок6-7 недель КТР маленький, но всё в норме, сказала придти в следующий раз в 11.6 недель уже на скрининг)))) Домой приду отпишусь поподробнее)))) поздравляем.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Девочки, я с Узи)))слышала сердечко)))срок6-7 недель КТР маленький, но всё в норме, сказала придти в следующий раз в 11.6 недель уже на скрининг)))) Домой приду отпишусь поподробнее)))) ну слава Богу, аж отлегло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Девочки, я с Узи)))слышала сердечко)))срок6-7 недель КТР маленький, но всё в норме, сказала придти в следующий раз в 11.6 недель уже на скрининг)))) Домой приду отпишусь поподробнее)))) Молодчинки, рада за вас))) А мне завтра с утра на узи. К вечеру начнет мандраж пробивать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 martyshunya, с отличным узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Девочки, всем всем всем, огромное спасибо за поддержку)))Вы знаете , всё таки уровень аппарата Узи и врач очень важны!!!Ещё вчера СВД ПЯ был 13мм, и не было эмбриончика, а сегодня СВД ПЯ уже 18мм и оч хорошо на фото виден пока ещё круглый малыш!!!Девочки, она просто включила звук и я услышала сердечко, я так опешила, а она аппарат развернула и показала пульсацию сердца!!! А ещё , помните у меня выделения были в самом начале, а я себе поддержку увеличила и всё ок?Так вот она увидела эту старую угрозу и гематому и сказала что она может выходить по чуть чуть в виде не больших кор выделений.Но у меня такое было с Анечкой.Блин я так рада!!!Хгч не стала сдавать и так денежный лимит превысила-купилс Красную икру на радостях)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Вот и я от врача. Откуда выделения толком так и не сказала. Сделали узи, все хорошо, сердечко стучит. Подробности в темке напишу. Сказала дюфастон на утожестан вагинально заменить и контрольная явка 3.12. Буду лежать, надеюсь выделения прекратятся 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Вот и я от врача. Откуда выделения толком так и не сказала. Сделали узи, все хорошо, сердечко стучит. Подробности в темке напишу. Сказала дюфастон на утожестан вагинально заменить и контрольная явка 3.12. Буду лежать, надеюсь выделения прекратятся конечно же прекратятся,все будет ок.с хорошим узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Були 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) martyshunya Поздравляю с хорошим УЗИ larik1512 обязательно все прекратится , главное спокойствие и отдыхай побольше Изменено 24 ноября 2014 пользователем Були 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 martyshunya, поздравляю, дорогая! Рада за тебя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irishka+Sashka=// 24 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2014 Девочки добрый день) давно читаю вас и вместе с тем сама написала только сейчас))) Рада со всеми познакомиться! у меня первая беременность и мне 34 года, непроходимость 1 трубы, спайки и муж моряк))) по пол года пропадает в морях-океанах! Так что сейчас в нашей семье чудо-чудесное))) так давно этого ждали! и почему то все оттягивали поход в репродуктивный центр, какое то внутреннее чувство было, что вот вот все само случиться! и у меня и мужа так было! в этот раз муж пришел с рейса и бац - через 3 недели // полосочки)))))) тянуло живот и поясницу как на м-ры где то недели 2, а теперь вот уже пару дней все ок! только грудь налитая и немного побаливает! хгч на предположительно 14 ДПО 237 на 22 уже 3600 , вроде особо ничего не беспокоит, ну так кольнет потянет и сразу пройдет. Гинеколог моя сказала пойти сделать узи чтоб подтвердить маточную и беременность и исключить тонус, а я в сомнениях...не хочу на ранних сроках навредить пузожителю, смотрю вы уже почти все сбегали и успокоились что бьется сердечко вашего чуда и все равно как то тревожно, боюсь спугнуть...в голове сомнения и страхи....так буду рада поддержке)))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Irishka+Sashka=//, добро пожаловать,не все сходили. Я наверно позже всех пойду на узи.в 20х числах декабря) Так как наш папа тоже офицер и ему никак пока не отпроситься чтобы посидеть с дочкой)) Не беспокойся.все будет хорошо! Главное меньше думать о плохом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) Irishka+Sashka=// Присоединяйся к нашим совместным охам, ухам и ахам ) Я в январе собираюсь на узи. Девушки,а меня сегодня как то резко токсикоз отпустил, кушать сильно хочу. Не тошнит совсем,но и все подряд кушать тоже не получается. Но так легко без тошнотиков) ) Изменено 24 ноября 2014 пользователем KamiDena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Irishka+Sashka=//, привет! Я тоже на узи еще не была! У меня по моему здесь самый поздний пдр 26 июля! Но в любом случае на узи я не собираюсь пока, может только к 12 ой неделе собирусь, зачем раньше времени малявочку тревожить?! Я только хгч контролирую. Присоединяйся, это здорово, когда наконец- то будет малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine84 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) Всем добрый день! martyshunya, очень рада за тебя, поздравляю! Irishka+Sashka=//, добро пожаловать, поздравляю!!! Изменено 24 ноября 2014 пользователем Catherine84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plutto2012 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 elli88, ПЯ размеры-11×18,8×10,5 средний внутренний диаметр -13мм, соответствует сроку 6нед 2дня акушерского срока желточ мешок -3мм.Честно, я в этом не разбираюсь, совсем, а у тебя какие размеры были ? Девочки, всем всем всем, огромное спасибо за поддержку)))Вы знаете , всё таки уровень аппарата Узи и врач очень важны!!!Ещё вчера СВД ПЯ был 13мм, и не было эмбриончика, а сегодня СВД ПЯ уже 18мм и оч хорошо на фото виден пока ещё круглый малыш!!!Девочки, она просто включила звук и я услышала сердечко, я так опешила, а она аппарат развернула и показала пульсацию сердца!!! А ещё , помните у меня выделения были в самом начале, а я себе поддержку увеличила и всё ок?Так вот она увидела эту старую угрозу и гематому и сказала что она может выходить по чуть чуть в виде не больших кор выделений.Но у меня такое было с Анечкой.Блин я так рада!!!Хгч не стала сдавать и так денежный лимит превысила-купилс Красную икру на радостях)))) Здорово!!!! В субботу делала УЗИ и результаты, как у Вас на первом УЗИ: ПЯ 13 мм, ЖМ 3.1 мм, про эмбриончик ни слова((( Прочитав Ваш второй поход на УЗИ надеюсь, что и у нас все хорошо))) Мне еще гипертонус поставили, вот из-за него сомневаюсь идти ли на днях на УЗИ или немного подождать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Plutto2012, а мне тоже тонус небольшой поставили, вот папаверин себе начала колоть, мне свечи не очень помогают, но многим они подходят, утром и вечером в мягкое место))) Я за вчерашний вечер весь инет штудировала и у многих сразу не могут найти эмбриошку))Поэтому, чтоб не расстраиваться всё таки лучше идти на узи недель в 7-8))Я за свою самоуверенность поплатилась вчерашними переживаниями))Думала бац и всё в порядке, сразу там слонёнок)))Но, ничего ,с небес на землю полезно спускаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plutto2012 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) Я тоже колю Пооверин 2 раза в день. Вам его врач посоветовал или Вы сами решили? Еще я пью Дюфастон 3 раза в день и утром и вечером Утрожестан. Я тоже все думала, когда пойти на УЗИ, надеялась уже и кроху увидят и сердечко услышат. А тут узистка, так с тонусом наугала.....Я спрашиваю, ну как там все? Она...у вас тонус, угроза, что я могу вам сказать!! Я вышла вся в слезах...Потом почитала, тонус почти всем ставят хоть раз за беременность Изменено 24 ноября 2014 пользователем Plutto2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Все, девочки, накрыло меня. Включила сыну мультики, сама обнимаюсь с белым другом. Пришел ко мне, начал по руке гладить, жалеет-)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная мама 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) Всем Поздравляю новоприбывших в наши ряды. martyshunya,хорошие новости. Всех отслеживать не успеваю, поздравляю всех девочек, кто уже слышал сердечки. А я сегодня решила сдать ХГЧ. Как то меня встревожило отсутствие каких либо признаков беременности. За результатом поехал муж. Я его попросила сразу мне перезвонить, как только на руках будет результат. Он звонит и говорит девяносто пять пятьдесят восемь. У меня руки опустились, всё думаю - конец. А когда он приехал, увидела цифры 9558. Говорю ему что напугал меня, надо было нормально говорить. Немного выдохнула. Через пару дней проверю динамику Изменено 24 ноября 2014 пользователем Sнежная мама 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 SoulShe, давай держись, я пока терплю до унитаза не доходило пока))икру красную поела бутером, легче стало)) Plutto2012, Да, я по прошлым беременностям, так сохраняла малышек))Амбулаторно наблюдалась в больнице и там врач рекомендовал именно уколы.Я пью дюфф 2таб 2раз в день)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 martyshunya, :embrace: Так рада за вас с фасолинкой. Растите. и развивайтесь в срок. larik1512, вот и мне сказали переходить на утрик. Только вот дождусь анализа на прогестерон. А сколько у тебя в день дюфастона? И на какую дозировку(100?200?) и по сколько в день ты перейдешь на утрик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Plutto2012, мне в прошлые Беремености врач объясняла что матка это мышечный орган и она будет иногда сокращатся и вызывать тонус, для профилактики она мне рекомендовала МагнеБ6 по 2таб 3раза в день)) А после 16недель от тонуса спасалась гинипралом)) 0ксанчик, Спасибо)))а я с младшей пила Утрик 200 утром и 200вечером))отменила только на 34 недели, всё боялась что что то не так будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plutto2012 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Plutto2012, мне в прошлые Беремености врач объясняла что матка это мышечный орган и она будет иногда сокращатся и вызывать тонус, для профилактики она мне рекомендовала МагнеБ6 по 2таб 3раза в день)) А после 16недель от тонуса спасалась гинипралом)) я пила Магний В6 по 2 т. 3 раза в день и все равно тонус(( сейчас перешла на комплексные витамины, потом что от еды отвернуло, особенно от молочки((Боюсь, что без витаминок организму и малышу не хватит полезных веществ. А Вы не пьете комплексные витамины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения