Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев

Lond@n

Полезные сообщения

martyshunya, вот видишь, всё хорошо)) поздравляю))))

Ждем следующих хороших новостей!)

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

martyshunya, уррра, переживала за тебя, читала в выходные с телефона, но была уверена, что у вас все отлично!

А я сегодня встала на учет, сдала много кровушки, мочу, обмерили меня всю, теперь снова в следующий понед. на прием.

• Нравится 1

Девочки, я с Узи)))слышала сердечко)))срок6-7 недель КТР маленький, но всё в норме, сказала придти в следующий раз в 11.6 недель уже на скрининг))))

Домой приду отпишусь поподробнее))))

поздравляем....

• Нравится 1

Девочки, я с Узи)))слышала сердечко)))срок6-7 недель КТР маленький, но всё в норме, сказала придти в следующий раз в 11.6 недель уже на скрининг))))

ну слава Богу, аж отлегло:)
  • Нравится 1

Молодчинки, рада за вас)))

А мне завтра с утра на узи. К вечеру начнет мандраж пробивать))

• Нравится 1

martyshunya, с отличным узи :girl_bye:

• Нравится 1

Девочки, всем всем всем, огромное спасибо за поддержку)))Вы знаете , всё таки уровень аппарата Узи и врач очень важны!!!Ещё вчера СВД ПЯ был 13мм, и не было эмбриончика, а сегодня СВД ПЯ уже 18мм и оч хорошо на фото виден пока ещё круглый малыш!!!Девочки, она просто включила звук и я услышала сердечко, я так опешила, а она аппарат развернула и показала пульсацию сердца!!!

А ещё , помните у меня выделения были в самом начале, а я себе поддержку увеличила и всё ок?Так вот она увидела эту старую угрозу и гематому и сказала что она может выходить по чуть чуть в виде не больших кор выделений.Но у меня такое было с Анечкой.Блин я так рада!!!Хгч не стала сдавать и так денежный лимит превысила-купилс Красную икру на радостях))))

• Нравится 9

Вот и я от врача. Откуда выделения толком так и не сказала. Сделали узи, все хорошо, сердечко стучит. Подробности в темке напишу. Сказала дюфастон на утожестан вагинально заменить и контрольная явка 3.12. Буду лежать, надеюсь выделения прекратятся

• Нравится 5

Вот и я от врача. Откуда выделения толком так и не сказала. Сделали узи, все хорошо, сердечко стучит. Подробности в темке напишу. Сказала дюфастон на утожестан вагинально заменить и контрольная явка 3.12. Буду лежать, надеюсь выделения прекратятся

конечно же прекратятся,все будет ок.с хорошим узи

• Нравится 1

martyshunya Поздравляю с хорошим УЗИ :)

larik1512 обязательно все прекратится :kulachki: , главное спокойствие и отдыхай побольше

Изменено пользователем Були
  • Нравится 1

martyshunya,  поздравляю, дорогая! Рада за тебя.

• Нравится 1

Irishka+Sashka=//, добро пожаловать,не все сходили. Я наверно позже всех пойду на узи.в 20х числах декабря)

Так как наш папа тоже офицер и ему никак пока не отпроситься чтобы посидеть с дочкой))

Не беспокойся.все будет хорошо! Главное меньше думать о плохом!

Irishka+Sashka=//

Присоединяйся к нашим совместным охам, ухам и ахам ;))

Я в январе собираюсь на узи.

Девушки,а меня сегодня как то резко токсикоз отпустил, кушать сильно хочу. Не тошнит совсем,но и все подряд кушать тоже не получается. Но так легко без тошнотиков) )

Изменено пользователем KamiDena

Irishka+Sashka=//,  привет! Я тоже на узи еще не была! У меня по моему здесь самый поздний пдр 26 июля! Но в любом случае на узи я не собираюсь пока, может только к 12 ой неделе собирусь, зачем раньше времени малявочку тревожить?!:)

Я только хгч контролирую. Присоединяйся, это здорово, когда наконец- то будет малыш!

Всем добрый день!

martyshunya, очень рада за тебя, поздравляю!

Irishka+Sashka=//, добро пожаловать, поздравляю!!!

Изменено пользователем Catherine84

elli88, ПЯ размеры-11×18,8×10,5

средний внутренний диаметр -13мм, соответствует сроку 6нед 2дня акушерского срока

желточ мешок -3мм.Честно, я в этом не разбираюсь, совсем, а у тебя какие размеры были ?

Девочки, всем всем всем, огромное спасибо за поддержку)))Вы знаете , всё таки уровень аппарата Узи и врач очень важны!!!Ещё вчера СВД ПЯ был 13мм, и не было эмбриончика, а сегодня СВД ПЯ уже 18мм и оч хорошо на фото виден пока ещё круглый малыш!!!Девочки, она просто включила звук и я услышала сердечко, я так опешила, а она аппарат развернула и показала пульсацию сердца!!!

А ещё , помните у меня выделения были в самом начале, а я себе поддержку увеличила и всё ок?Так вот она увидела эту старую угрозу и гематому и сказала что она может выходить по чуть чуть в виде не больших кор выделений.Но у меня такое было с Анечкой.Блин я так рада!!!Хгч не стала сдавать и так денежный лимит превысила-купилс Красную икру на радостях))))

Здорово!!!! В субботу делала УЗИ и результаты, как у Вас на первом УЗИ: ПЯ 13 мм, ЖМ 3.1 мм, про эмбриончик ни слова((( Прочитав Ваш второй поход на УЗИ надеюсь, что и у нас все хорошо))) Мне еще гипертонус поставили, вот из-за него сомневаюсь идти ли на днях на УЗИ или немного подождать

Plutto2012, а мне тоже тонус небольшой поставили, вот папаверин себе начала колоть, мне свечи не очень помогают, но многим они подходят, утром и вечером в мягкое место)))

Я за вчерашний вечер весь инет штудировала и у многих сразу не могут найти эмбриошку))Поэтому, чтоб не расстраиваться всё таки лучше идти на узи недель в 7-8))Я за свою самоуверенность поплатилась вчерашними переживаниями))Думала бац и всё в порядке, сразу там слонёнок)))Но, ничего ,с небес на землю полезно спускаться)))

Я тоже колю Пооверин 2 раза в день. Вам его врач посоветовал или Вы сами решили? Еще я пью Дюфастон 3 раза в день и утром и вечером Утрожестан.

Я тоже все думала, когда пойти на УЗИ, надеялась уже и кроху увидят и сердечко услышат.

А тут узистка, так с тонусом наугала.....Я спрашиваю, ну как там все? Она...у вас тонус, угроза, что я могу вам сказать!! Я вышла вся в слезах...Потом почитала, тонус почти всем ставят хоть раз за беременность

Изменено пользователем Plutto2012

Все, девочки, накрыло меня. Включила сыну мультики, сама обнимаюсь с белым другом. Пришел ко мне, начал по руке гладить, жалеет-))

• Нравится 1

Всем :Hello:

Поздравляю новоприбывших в наши ряды.

martyshunya,хорошие новости.

Всех отслеживать не успеваю, поздравляю всех девочек, кто уже слышал сердечки.

А я сегодня решила сдать ХГЧ. Как то меня встревожило отсутствие каких либо признаков беременности.

За результатом поехал муж. Я его попросила сразу мне перезвонить, как только на руках будет результат.

Он звонит и говорит девяносто пять пятьдесят восемь.

У меня руки опустились, всё думаю - конец.

А когда он приехал, увидела цифры 9558. Говорю ему что напугал меня, надо было нормально говорить.

Немного выдохнула. Через пару дней проверю динамику

Изменено пользователем Sнежная мама
  • Нравится 7

SoulShe, давай держись, я пока терплю до унитаза не доходило пока))икру красную поела бутером, легче стало))

Plutto2012, Да, я по прошлым беременностям, так сохраняла малышек))Амбулаторно наблюдалась в больнице и там врач рекомендовал именно уколы.Я пью дюфф 2таб 2раз в день))

• Нравится 1

martyshunya, :embrace: :embrace: Так рада за вас с фасолинкой. Растите. и развивайтесь в срок.

larik1512, вот и мне сказали переходить на утрик. Только вот дождусь анализа на прогестерон.

А сколько у тебя в день дюфастона? И на какую дозировку(100?200?) и по сколько в день ты перейдешь на утрик?

• Нравится 1

Plutto2012, мне в прошлые Беремености врач объясняла что матка это мышечный орган и она будет иногда сокращатся и вызывать тонус, для профилактики она мне рекомендовала МагнеБ6 по 2таб 3раза в день))

А после 16недель от тонуса спасалась гинипралом))

0ксанчик, Спасибо)))а я с младшей пила Утрик 200 утром и 200вечером))отменила только на 34 недели, всё боялась что что то не так будет))

Plutto2012, мне в прошлые Беремености врач объясняла что матка это мышечный орган и она будет иногда сокращатся и вызывать тонус, для профилактики она мне рекомендовала МагнеБ6 по 2таб 3раза в день))

А после 16недель от тонуса спасалась гинипралом))

я пила Магний В6 по 2 т. 3 раза в день и все равно тонус(( сейчас перешла на комплексные витамины, потом что от еды отвернуло, особенно от молочки((Боюсь, что без витаминок организму и малышу не хватит полезных веществ. А Вы не пьете комплексные витамины?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...