Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев

Lond@n

Полезные сообщения

Всем новичкам привет :Hello:

Ы, что я нашла, девчонки, а допплерами никто не пользовался? По-моему оч полезная штука для успокоения, чтоб каждую неделю на узи не бегать. Правда, он с недельки десятой =)

я планирую купить. классная штука.

melka81, держись, всё будет хорошо!

Девочки, а на каком сроке можно идти на узи по животу, чтобы всё увидели?

Как-то не хочется идти, чтобы вагинально ковыряли.

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lelekа, мне в 10 недель делали по животу. А вагинальным датчиком не ковыряют, хотя я тоже боялась)) Там аккуратно вводят совсем неглубоко ;)

• Нравится 3

lelekа, мне на 6 неделе делали по животу. Думаю, измерения не ахти, но как то безопасней.

cat21_yar, у меня именно при Б появилась эрозия до этого не было, после родов сама же и прошла, ничего не лечила. Может и у тебя при Б проявилась опять. Мне вчера так и не сказали откуда эта периодическая небольшая мазня

Девочки, всем доброе утро и хорошего настроения на весь день!

Отправила мужа с ребенком в садик, сама постараюсь лежать побольше, пока есть возможность )))

Девочки добрый день) давно читаю вас и вместе с тем сама написала только сейчас))) Рада со всеми познакомиться! у меня первая беременность и мне 34 года, непроходимость 1 трубы, спайки и муж моряк))) по пол года пропадает в морях-океанах! Так что сейчас в нашей семье чудо-чудесное))) не хочу на ранних сроках навредить пузожителю, смотрю вы уже почти все сбегали и успокоились что бьется сердечко вашего чуда и все равно как то тревожно, боюсь спугнуть...в голове сомнения и страхи....так буду рада поддержке))))))
поздравляю!!! у меня трубы очень тонкие, поэтому я даже не сомневаясь, на 6 неделе почти побежала на узи. зато сердце спокойно и гиня не доставала больше своим "внематочным". все будет хорошо!!!

Девочки здравствуйте.... Давно я у нас тут не была... Сначала в больнице лежала... Продержали меня 4 дня, кровотечение кончилось и домой отпустили лежать.. Токсикоз сильнейший был.. Голову поднять не могла.. Когда пошла рвота с кровью, пришлось выписать у врача таблетки.. С ними хоть жить начала... Но не долго, в воскресенье утром опять началось кровотечение ( честное слово лежала- ничего не делала) и вот опять в больнице.. Сегодня был врач, я у него и спросила :- а почему мне никакие таблетки не дают ничего.. А она мне отвечает, кроме утрожестана и магнезии, которые вы и так принимаете- ничего не дадим.. Вы поймите, говорит она мне, это все должна решить матушка природа.. Малыши либо останутся либо нет... Вот как так девочки... Какой кошмар.... Вчера опять узи делали при поступлении ( уже наверно раз 6, за все 8 моих неделек..) с малышами все нормально, сердечки бьются у обоих и соответствуют они своему возрасту...

Дорогая держись, врач правду говорит, ничего она больше сделать не может. Слава Богу сердечки бьются!!!это самое главное! ЛЕЖИ!!!

Доброе утро! Хорошего всем нам дня!

• Нравится 3

Доброе утро! Хорошего всем нам дня!

и тебе Женя! смотрю у нас с тобой сегодня юбилей! у тебя 6 у меня 8 неделек!поздравляю! правда моя линейка только вечером меняется)))

Девочки, спасибо за ответы.

Про "ковыряют" - я образно сказала, конечно же не ковыряют :Crazy:

Хочу пойти в 8,5 - 9 нед, вот и думаю, рассмотрят ли там мою детвору, если по животу.

ksuk, Поздравляю! -)))

• Нравится 1

cat21_yar, Привет))Зашла в твой график, у тебя овуляция была 25.10, а у меня 24.10 я её по узи отследила))ИЗ у тебя было 01.11, а у меня 31.10))У нас есть расхождения в один-два дня-мы постарше))Поэтому не волнуйся, за два дня э бриончик вырастает на 4мм, а это большая разница))Возможно сег или завтра уже всё увидели бы)Да и аппарат узи и врач оч важны))

ksuk, SoulShe, девочки, я с вами :D у меня тоже сегодня недельки :girl_dance:

• Нравится 2

ksuk, SoulShe, девочки, я с вами :D у меня тоже сегодня недельки :girl_dance:

как раз между нами:)

Всех неделек с недельками!!!

Lutiiin,  ты сегодня к врачу? Отпишись что скажет по поводу мазни. Хорошего узи тебе!

Девочки, кто уже встал на учет, вам сказали когда на скрининг приходить? У нас у многих как раз на новогодние праздники попадает. Нас пока не поставили на учет, сказали через неделю прийти на контрольную явку и там я думаю скажут когда приходить на учет вставать. У нас врач сама назначает время и день когда приходить

• Нравится 1

Девочкииии!!!!! Доброе утро!) а как вы родителям будете сообщать?) вменяемо будет в открытку узи вклеить?)))) хочу в новогоднюю ночь порадовать. Тесты ма и па не поймут)

• Нравится 1

Oлеся,  а открытку с узи они поймут?

Может просто открытку с поздравлением? Типа "Аист в пути, Ждите летом внука"

• Нравится 2

larik1512, Я ещё в ЖК не ходила, но вчерашняя Узистка сказала что лучшп всего на скрининг в 11.5дней приходить))делается Узи и кровь в этот же день сдаётся и всё, через неделю результат)))

ilianna

Вот думаю сижу. Там на узи уже все внятно к тому времени должно быть. Ну или надпись да, но хочется ченить к ней прикрепить.

Я знаю что первый скрининг в 12 недель делают!

Доброе утро всем и хорошего настроения!

Девочки, у нас новая темка! -)

• Нравится 1

У меня первый скрининг в середине декабря, в 12 недель. В пятницу прием, и там запишусь на узи.

По поводу узи. Мне в 6,5 недель делали вашинально, видно было и головку и спинку и зачатки ручек ножек. Через 5 дней сильно живот болел, сделали узи сверху, буквально на 2 минутки, сидно было что тонус был и сердце видно, но ременок как пятно просто овальное, не разобрать частей тела.

всем доброго дня и хорошего настроения)))

мы родителям уже сообщили, не знаю почему, но в эту беременность многим разболтали сразу.

В ту беременность узнала почти перед НГ - 21 декабря люди конец света отмечали, а я о новой жизни узнала, хотела мужу на НГ тест в коробочке с бантиком подарить, а не дотерпела, рассказала через 4 дня.

Мы тоже планируем на нг рассказать, как раз узи со скринингом сделаем до этого. А так мы и в первую Б на нг рассказали, но тогда жили далеко и 16 нед нам было, пузик виден уже был

Если живот не вылезет и я вытерплю (я с одной стороны хочу рассказать, с другой нет), то не скажу. Мама моя приедет 1 января и до 11 будет. И сына потом увезет с собой, а в конце января свекровь приедет и сына обратно привезет. Я просто на сессию уезжаю в январе.

Получается мама уедет в 16 полных недель. А свекровь приедет в 19 полных. Но если маме не скажу то надеюсь и свекровь не спалит живот.

Мы всем родственникам уже рассказали. Моя мама спросила у меня напрямую (какие-то фразы моего мужа ей подсказали), я сказала, что да. И все понеслось)))) моя мама получше любого радио))) друзьям еще только не говорили, после первого скрининга скажем.

Записалась на узи в пятницу! И в ЖК аж на вторник следующий, какой-то ажиотаж прямо за талонами через интернет, чтобы взять талон зашла в программу в полпервого ночи (в 12 начинается запись на новый день) и взяла ПОСЛЕДНИЙ!!!!! талон. Время мне совсем неудобное, поэтому попробую сегодня ночью взять другой и от этого откажусь тогда. Хочу до НГ всех врачей по бегунку пройти.

• Нравится 1

Мы всем родственникам уже рассказали. Моя мама спросила у меня напрямую (какие-то фразы моего мужа ей подсказали), я сказала, что да. И все понеслось)))) моя мама получше любого радио))) друзьям еще только не говорили, после первого скрининга скажем.

Записалась на узи в пятницу! И в ЖК аж на вторник следующий, какой-то ажиотаж прямо за талонами через интернет, чтобы взять талон зашла в программу в полпервого ночи (в 12 начинается запись на новый день) и взяла ПОСЛЕДНИЙ!!!!! талон. Время мне совсем неудобное, поэтому попробую сегодня ночью взять другой и от этого откажусь тогда. Хочу до НГ всех врачей по бегунку пройти.

Привет) Я тоже из Брянска) Ты случайно не в Беж. консультации? Никак не могу взять талон через интернет(( А куда на УЗИ пойдешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...