*colleebri* 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Фасолька, может ошиблись в лаборатории... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 А у меня девочки вообще моя копия будет,в мой год и мой знак.... ну насчет знака то еще не спеши точно говорить у меня миома врач сказала следить за ней... меня когда кесарили тоже миому увидели, но ничего вообще не сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 ksuk, я тоже очень на это надеюсь!!!! Удачки тебе!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 июнь2012, не точно рак будет.,.. ksuk, спасибо!!!!! Отношусь после УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 июнь2012, не точно рак будет.,.. Я с сыном на другой веточке, там у нас приблизительно все водолейки должны были быть, а разброс козероги-водолеи-рыбы, меня вот на 42 недели уже стали кесарить А гинеколог мне говорила, что 23 февраля не доходу, а я ы середине марта родила. Но тебе желаю что б был рак вернее что бы роды прошли в срок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lond@n 2 ноября 2014 Автор Поделиться 2 ноября 2014 ksuk, матка у рожавших изначально увеличена.. сравнение будет не показательно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 /*/Алиса/*/, \СтЕпАшКа//, Добро пожаловать на Узи даже не знаю, хотела на 12 неделе пойти...но наверно не выдержу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 ksuk, матка у рожавших изначально увеличена.. сравнение будет не показательно)) пункты слизала у июнят. а если глобально- то у на у всех тут многое будет не совпадать. Но лично мне для уверенности хочется почитать. Не засоряйте тему споры в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Фасолька, да, кстати, а ты анализы в одной лабе сдавала в среду и субботу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАтьЯна 29 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Привет, девченки! почти три месяца назад сделали лапараскопию и вот в первый месяц планирования 2 полосчки!!! моему счастью и радости нет предела) Но только уже сижу на дюфастоне. Когда прописали,даже расстроилась... Кто еще пьет дюфастон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 ТАтьЯна 29, привет. Я пью...и до Б его пила, а чего ты расстроилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАтьЯна 29 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Рыжик_13. Ну все таки это искусственный гормон. да сама даже не знаю из-за чего расстроилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 ТАтьЯна 29, зато он нам помогает выносить наших малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Кто еще пьет дюфастон? я не пью, я вставляю и не дюфастон, а утражестан, он лучше. 600 утрика в сутки и 2 укола маслянного прогика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Привет девочки, замерла я на пару дней в ожидании. Не знаю,что и думать, с вами я или не с вами! Полоски на тесте замерли в одной цветовой гамме, не ярчают. А так разболелась... насморк,горло... ХГЧ пойду делать в день задержки, то-есть через 3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Lutiiin, в одной,сегодня пересдала в другой,завтра ответ,как дождаться то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Кстати во всех гороскопах моего детства писали, что раки это домоседы и флегматики! (я сама рак поэтому читала). Не верьте девочки, это очень активные люди ! Единственное, что их отличает в сторону "раковости" - это рассудительность, то-есть рак с легкостью залезет на крышу, но на край не пойдет)))Так что всем в этой группе рачков))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 (изменено) Привет девочки, замерла я на пару дней в ожидании. Не знаю,что и думать, с вами я или не с вами! Полоски на тесте замерли в одной цветовой гамме, не ярчают. А так разболелась... насморк,горло... ХГЧ пойду делать в день задержки, то-есть через 3 дня. у меня тоже самое было, сделайте электронный..он мне при слабых полосках показал срок 2-3 недели у меня ни одного знакомого рака нету )) посмотрим что получится, радует что реб. в мой год родится...я боялась что не получится сразу и ребенок получится 16года (обезьяна) Изменено 3 ноября 2014 пользователем Дианa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 у меня тоже самое было, сделайте электронный..он мне при слабых полосках показал срок 2-3 недели мысль))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 kurara, у меня множество раков в окружении,могу сказать,что раки очень семейные люди,порядочные и добрые,но упрямые 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 (изменено) а у меня началась реакция на запахи жуткая, вчера муж рыбу жарил...я не могла из комнаты выйти, устроила мощное проветриваение и всех заморозила )) а сегодня свекровь что-то варит на кухне, не могу зайти туда от запаха Изменено 3 ноября 2014 пользователем Дианa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 у меня тоже самое было, сделайте электронный..он мне при слабых полосках показал срок 2-3 недели у меня ни одного знакомого рака нету )) посмотрим что получится, радует что реб. в мой год родится...я боялась что не получится сразу и ребенок получится 16года (обезьяна) кстати, а этот год какой ? я вот тоже подумала, что хочу именно 15 (подсознательно). Даже в 14 думала, что эта цифра дитю не пойдет, лучше 15 почему-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 кстати, а этот год какой ? я вот тоже подумала, что хочу именно 15 (подсознательно). Даже в 14 думала, что эта цифра дитю не пойдет, лучше 15 почему-то Коза (овца) ужасное упрямое и капризное существо, если еще и раки упрямые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 kurara, у меня множество раков в окружении,могу сказать,что раки очень семейные люди,порядочные и добрые,но упрямые Согласна с вами)я сама рак)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 [quote name=Фасолька' timestamp='1415004531' post='13532310] kurara, у меня множество раков в окружении,могу сказать,что раки очень семейные люди,порядочные и добрые,но упрямые Да да упрямство это есть такое дело))) и семейность. Я рак, а муж козерог, если упремся в чем-то...тушите свет но вот я о чем написала, что рак в гороскопах считается самым флегматичным знаком....мне кажется это неправда... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения