Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев

Lond@n

Полезные сообщения

Фасолька:), может ошиблись в лаборатории...

• Нравится 1

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А у меня девочки вообще моя копия будет,в мой год и мой знак....

ну насчет знака то еще не спеши точно говорить ;)

у меня миома врач сказала следить за ней...

меня когда кесарили тоже миому увидели, но ничего вообще не сказали :think1:

ksuk, я тоже очень на это надеюсь!!!!

Удачки тебе!!!!!

июнь2012, не точно рак будет.,..

ksuk, спасибо!!!!!

Отношусь после УЗИ

июнь2012, не точно рак будет.,..

Я с сыном на другой веточке, там у нас приблизительно все водолейки должны были быть, а разброс козероги-водолеи-рыбы, меня вот на 42 недели уже стали кесарить ;) А гинеколог мне говорила, что 23 февраля не доходу, а я ы середине марта родила. Но тебе желаю что б был рак :D вернее что бы роды прошли в срок
  • Нравится 1

ksuk,  матка у рожавших изначально увеличена.. сравнение будет не показательно))

/*/Алиса/*/, pic?url=http%3A%2F%2Fgiiif.ru%2Fat%2Fsmiles%2F31bc3daa70da035a57293e4b2d828d27.gif&sig=0eb8262210fc5690c6a06c3ce7fbb4d7

\СтЕпАшКа//, Добро пожаловать

на Узи даже не знаю, хотела на 12 неделе пойти...но наверно не выдержу

• Нравится 1

ksuk, матка у рожавших изначально увеличена.. сравнение будет не показательно))

пункты слизала у июнят. а если глобально- то у на у всех тут многое будет не совпадать. Но лично мне для уверенности хочется почитать. Не засоряйте тему :) споры в личку.

Фасолька, да, кстати, а ты анализы в одной лабе сдавала в среду и субботу?

Привет, девченки! почти три месяца назад сделали лапараскопию и вот в первый месяц планирования 2 полосчки!!! моему счастью и радости нет предела) Но только уже сижу на дюфастоне. Когда прописали,даже расстроилась... Кто еще пьет дюфастон?

ТАтьЯна 29, привет. Я пью...и до Б его пила, а чего ты расстроилась?

Рыжик_13. Ну все таки это искусственный гормон. да сама даже не знаю из-за чего расстроилась!

ТАтьЯна 29, зато он нам помогает выносить наших малышей!

Кто еще пьет дюфастон?

я не пью, я вставляю и не дюфастон, а утражестан, он лучше. 600 утрика в сутки и 2 укола маслянного прогика

Привет девочки, замерла я на пару дней в ожидании. Не знаю,что и думать, с вами я или не с вами!

Полоски на тесте замерли в одной цветовой гамме, не ярчают.

А так разболелась... насморк,горло...

ХГЧ пойду делать в день задержки, то-есть через 3 дня.

post-244359-0-62833000-1415000987_thumb.jpg

Lutiiin, в одной,сегодня пересдала в другой,завтра ответ,как дождаться то? :Crazy:

Кстати во всех гороскопах моего детства писали, что раки это домоседы и флегматики! (я сама рак поэтому читала). Не верьте девочки, это очень активные люди ! Единственное, что их отличает в сторону "раковости" - это рассудительность, то-есть рак с легкостью залезет на крышу, но на край не пойдет)))Так что всем в этой группе рачков)))

• Нравится 1

Привет девочки, замерла я на пару дней в ожидании. Не знаю,что и думать, с вами я или не с вами!

Полоски на тесте замерли в одной цветовой гамме, не ярчают.

А так разболелась... насморк,горло...

ХГЧ пойду делать в день задержки, то-есть через 3 дня.

у меня тоже самое было, сделайте электронный..он мне при слабых полосках показал срок 2-3 недели

у меня ни одного знакомого рака нету )) посмотрим что получится, радует что реб. в мой год родится...я боялась что не получится сразу и ребенок получится 16года (обезьяна) :(

Изменено пользователем Дианa
  • Нравится 1

у меня тоже самое было, сделайте электронный..он мне при слабых полосках показал срок 2-3 недели

:reverans: мысль)))

kurara, у меня множество раков в окружении,могу сказать,что раки очень семейные люди,порядочные и добрые,но упрямые :)

• Нравится 2

а у меня началась реакция на запахи жуткая, вчера муж рыбу жарил...я не могла из комнаты выйти, устроила мощное проветриваение и всех заморозила )) а сегодня свекровь что-то варит на кухне, не могу зайти туда от запаха :toks:

Изменено пользователем Дианa

у меня ни одного знакомого рака нету )) посмотрим что получится, радует что реб. в мой год родится...я боялась что не получится сразу и ребенок получится 16года (обезьяна) :(

кстати, а этот год какой ? я вот тоже подумала, что хочу именно 15 (подсознательно). Даже в 14 думала, что эта цифра дитю не пойдет, лучше 15 почему-то :D

кстати, а этот год какой ? я вот тоже подумала, что хочу именно 15 (подсознательно). Даже в 14 думала, что эта цифра дитю не пойдет, лучше 15 почему-то :D

Коза (овца) ужасное упрямое и капризное существо, если еще и раки упрямые :shok:

kurara, у меня множество раков в окружении,могу сказать,что раки очень семейные люди,порядочные и добрые,но упрямые :)

Согласна с вами)я сама рак))

• Нравится 1

[quote name=Фасолька:)' timestamp='1415004531' post='13532310]

Да да упрямство это есть такое дело))) и семейность. Я рак, а муж козерог, если упремся в чем-то...тушите свет :malicious: но вот я о чем написала, что рак в гороскопах считается самым флегматичным знаком....мне кажется это неправда...

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...