Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев

Lond@n

Полезные сообщения

larik1512,  у меня ПДР 6 июля, я записалась на 18 декабря в центр Кулакова, в ЖК ничего по этому поводу не сказали, сказали приходить на прием 16 декабря, а если 16 дадут талон на УЗИ я уже не успею записаться на нужные даты-все будет забито:)

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а я на следующей неделе по врачам пойду,муж с работы приедет и будет с малым в няньках сидеть...но скрининг-узи думаю плотно пойду,у нас в жк такое оборудование древнее...

Всем привет) а мы записались аж на 25 декабря на узи... До этого все занято :) теперь жду не дождусь :)

а я на следующей неделе по врачам пойду,муж с работы приедет и будет с малым в няньках сидеть...но скрининг-узи думаю плотно пойду,у нас в жк такое оборудование древнее...

а я пойду по врачам после сдачи крови и мочи- а на эти анализы у меня талон на 5 декабря.

Всем привет) а мы записались аж на 25 декабря на узи... До этого все занято :) теперь жду не дождусь :)

и мы на 25 записались- будет у нас 12 неделек и 2 дня :)

Привет) Я тоже из Брянска) Ты случайно не в Беж. консультации? Никак не могу взять талон через интернет(( А куда на УЗИ пойдешь?

Привет, землячка! Да, я в бежицкий консультации, недавно переехала в кузьмино, но на учет буду все равно становиться к Прилеповой, она меня и в первую Б. вела, не по участку, правда, но мне ее очень советовали)))) врачей по бегунку и анализы буду платно, в основном, сдавать, т.к. не хочется мотаться в другой район, да еще и в очередях теперь особенно не насидишься.

На узи пойду в медикус (мне рядом) к Зиновой. Я у нее была раз в медси, мне понравилась)))

А ты к кому на учет будешь становиться, я так понимаю тоже из Бежицы?)))))

А у нас еще одна новая темка -))) http://www.babyplan.ru/forums/topic/59261-nashi-detochki/

Меня токс отпустил, занимаюсь нашим форумом. -)))

• Нравится 2

ой девочки...кто и что будет готовить на нг,а то листаю сайты с вкусностями и от одного вида воротит,надеюсь к новому году пройдет,а то обидно будет смотреть как все едят(((

Салют!!

Смотрю все обсуждают уже поход на первый скрининг. Объясните мне хоть что это такое? Нет, то что это УЗИ и кровь - это я знаю. Вроде как выявить паталогию? Нашим мамам вроде этого не делали. Или делали? Это платно или как?

У меня 12 недель будет только в январе. Получается сразу после праздников?? Тогда вопрос - когда начинаются рабочие дни в январе?

А если в ближайшей ЖК древнее оборудование для УЗИ, да и специалиста как такового нет. Стоит ли вообще идти и переживать и накручивать себя при данных обстоятельствах?

А у нас еще одна новая темка -))) http://www.babyplan....nashi-detochki/

Меня токс отпустил, занимаюсь нашим форумом. -)))

это уже фото скринингов надо,там хоть малявок будет видно...

Привет, землячка! Да, я в бежицкий консультации, недавно переехала в кузьмино, но на учет буду все равно становиться к Прилеповой, она меня и в первую Б. вела, не по участку, правда, но мне ее очень советовали)))) врачей по бегунку и анализы буду платно, в основном, сдавать, т.к. не хочется мотаться в другой район, да еще и в очередях теперь особенно не насидишься.

На узи пойду в медикус (мне рядом) к Зиновой. Я у нее была раз в медси, мне понравилась)))

А ты к кому на учет будешь становиться, я так понимаю тоже из Бежицы?)))))

Я в бежицкой у Куликовой) Это будет твое первое УЗИ? Я ходила на днях к Губановой, но еще видно срок маловат, только ПЯ и ЖМ увидели...А ты не знаешь, если не по интернету, то как записаться на прием? По телефону нельзя? Я раньше всегда по интернету записывалась без проблем, а сейчас аврал у них какой то(

а на второй скрининг - я наверное уже буду в Новороссийске. И там все будет хорошо.

25 ноября

День смотрения по сторонам

img-11-25-360.jpg

Выйдя как-нибудь из дома

Ранним-ранним сонным утром,

Посмотри вокруг, как будто

Все сегодня незнакомо:

Тонкий гомон воробьиный,

Шарф пушисто-полосатый,

Облаков седая вата,

Алой россыпью рябина,

Неба радостный багрянец,

Рыжий пончик на витрине,

Тротуары - веер линий,

Стылой лужи белый глянец...

Сотни красок и событий,

Что давно тобой забыты,

Вдруг проявятся узором

Ярко. Жарко. Споро. Скоро.

img-11-25-369.jpg

Любопытные Варвары, наконец-то наступил наш день! Сегодня можно безнаказанно считать ворон, пялиться на прохожих и вообще глаза в окно проглядывать, ибо наступил великий день "смотрения по сторонам". Там, по этим самым сторонам, гуляют разные по-сторонние, а, может быть, даже иные и странные. Там различные закоулки и буераки, полные неожиданных приключений и интересных находок. И чем больше сторон мы сегодня оглядим - тем прекраснее пройдет наш день! Ведь даже у плохих событий есть другие стороны. Просто иногда мы не сразу их замечаем. Поэтому нынешний день посвятим тренировке: например, сосчитаем сколько посторонних попросят нас сегодня посторониться?

• Нравится 2

Салют!!

Смотрю все обсуждают уже поход на первый скрининг. Объясните мне хоть что это такое? Нет, то что это УЗИ и кровь - это я знаю. Вроде как выявить паталогию? Нашим мамам вроде этого не делали. Или делали? Это платно или как?

У меня 12 недель будет только в январе. Получается сразу после праздников?? Тогда вопрос - когда начинаются рабочие дни в январе?

А если в ближайшей ЖК древнее оборудование для УЗИ, да и специалиста как такового нет. Стоит ли вообще идти и переживать и накручивать себя при данных обстоятельствах?

раньше не делали,да и сейчас некоторые просто отказываются от них,.сделать можно и на древнем оборудовании если что то не так то это будет видно ,можно переделать уже платно на хорошем...а вообще часто на первом скрининге к чему нибудь придираются ,а на втором все в порядке- это зависит от гинетических особенностей-например ребенок курносый,а по узи ставят патологию...

0ксанчик, Я тоже недавно задалась вопросом, а стоит ли идти на скрининг... В первую Б делала второй скрининг в декабре в ЖК, так мне 24 декабря позвонила врач и сказала срочно прийти. Прихожу, а там в результатах синдром Дауна... Сынулька родился здоровенький.

Но, я почитала какие именно патологии выявляет скрининг. Сначала думала, какой смысл делать скрининг, если после 12 недель аборт в нашей стране запрещен. Оказывается, посредством скрининга выявляются такие патологии, которые разрешают делать аборт и на 20й, и на 30й неделе. Например, триплоидия. Это тройной набор хромосом. При такой патологии детки либо рождаются мертвыми, либо умирают в течение 6-7 месяцев жизни...

Поэтому для меня однозначный ответ, делать скрининг надо! Но делать буду скорее всего платно.

SoulShe,  я буду делать, но в прошлую ЗБ у меня скрининг не выявил хромосомную аномалию плода... И как верить?:(

Салют!!

Оксанчик, ты просто для себя реши, если не дай Бог, какие-то паталогии, будешь ли оставлять ребенка, если да, то скрининг нафиг! У меня многие подружки так для себя решали и ничего не проверяли.

Я в бежицкой у Куликовой) Это будет твое первое УЗИ? Я ходила на днях к Губановой, но еще видно срок маловат, только ПЯ и ЖМ увидели...А ты не знаешь, если не по интернету, то как записаться на прием? По телефону нельзя? Я раньше всегда по интернету записывалась без проблем, а сейчас аврал у них какой то(

Куликову очень хвалят, но, к ней попасть трудно и, не знаю как сейчас, но год назад у нее были очереди по 10 и больше беременных в коридоре. Я же ждала максимум 15 минут - все строго по времени (надеюсь, в этом плане не изменится). Узи первое, терплю))) вены только мучила - хгч все проверяла)))) жм - это хорошо, девочки писали, что значит эмбрион будет))))

По телефону не знаю, не пробовала, позвони, на сайте есть телефон, а можно как я - в 12 ночи попробовать взять талончик. Скорее всего, перед НГ все хотят болячки залечить))))

Sylvari, ты бесплатно делала?

Marusja84, Plutto2012, землячки привет! я из Брянской обл.))))

Всех вторничков с недельками!!! :Hello:

У нас скрининг будет перед Рождеством))) так что родителям скажем в праздник)))

Девочки,какие анализы нужно сдавать после постановки на учет?

• Нравится 1

Оксанчик, ты просто для себя реши, если не дай Бог, какие-то паталогии, будешь ли оставлять ребенка, если да, то скрининг нафиг! У меня многие подружки так для себя решали и ничего не проверяли.

Куликову очень хвалят, но, к ней попасть трудно и, не знаю как сейчас, но год назад у нее были очереди по 10 и больше беременных в коридоре. Я же ждала максимум 15 минут - все строго по времени (надеюсь, в этом плане не изменится). Узи первое, терплю))) вены только мучила - хгч все проверяла)))) жм - это хорошо, девочки писали, что значит эмбрион будет))))

По телефону не знаю, не пробовала, позвони, на сайте есть телефон, а можно как я - в 12 ночи попробовать взять талончик. Скорее всего, перед НГ все хотят болячки залечить))))

Каждый день в полночь выкладывают талоны? У меня Куликова по участку, несколько раз была у нее на приеме раньше) Очереди да, часа по полтора надо ждать даже по записи по интернету(

Marusja84, Plutto2012, землячки привет! я из Брянской обл.))))

Всех вторничков с недельками!!! :Hello:

У нас скрининг будет перед Рождеством))) так что родителям скажем в праздник)))

Девочки,какие анализы нужно сдавать после постановки на учет?

Привет-привет!!! :Hello: Изменено пользователем Plutto2012

Девочкииии!!!!! Доброе утро!) а как вы родителям будете сообщать?) вменяемо будет в открытку узи вклеить?)))) хочу в новогоднюю ночь порадовать. Тесты ма и па не поймут)

Я думаю, это классная идея!

Мы так и сделали - вручили снимок узи, без слов. Свекровь сразу поняла, что это и сказала "Аааа, малыш, а я так и знала".

А моя мама впала на время в ступор, а потом уж заверещала, и эмоции со смехом и слезами изливались еще долго. Она сказала, что вообще то сразу догадалась, что на снимке, просто боялась поверить.

Plutto2012,  по идее ровно в 12, я в 00-30 зашла, уже один талон оставался, так что лучше сидеть на готове)))

Plutto2012, по идее ровно в 12, я в 00-30 зашла, уже один талон оставался, так что лучше сидеть на готове)))

А у тебя сейчас какой срок?

tatka1601,  привет!!! Вот сколько нас собралось)))

По анализам точно уже не помню - общий мочи, крови, группа крови, резус, гепатит, СПИД. ЭКГ делают, потом мазок берут на молочницу и какие-то инфекции. Смотрят шейку. После 12 недель на Зппп берут еще анализы.

Кто принимал Магний В6 или Магнелис В6? Есть ли разница? Пишут, что аналог, Магнелис в два раза дешевле

Изменено пользователем Plutto2012

А у тебя сейчас какой срок?

Пдр 12 июля, 1 день разницы, но я, думаю, по овуляции где-то 14 июля, т.к. На 4-й дз хгч был всего 97, скорее всего, цикл был 30 дней (у меня после родов скакал 28-30)

Plutto2012, Я в первую Б пила магний Б6 и сейчас пропила упаковку. Даже не задавалась вопросом аналогов, т.к. врач прописал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...