Матильда:):) 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Девочки, не преувеличивайте, 3D в узи заключается в наложении нескольких кадров друг на друга, все это проделывает умный компьютер, так что все что вы получите - лишь трехмерная модель. Никакой диагностической пользы 3D узи не несет. абсолютно верно,это как бы развлечение для мамы,а информативнее обычное УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka+Sashka=// 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Девочки получила результаты ХГЧ 12892 это у меня 28 ДПО, в прошлый раз сдавала на 22 ДПО результат был 3600, не очень понимаю нормальные прирост или нет? один калькулятор пишет маленький ниже нормы, другой что нормальный прирост...вот сижу нервничаю...еще посчитали какую то медиану по нормам нашей лаборатории 3339 что соответсвует 6 неделям беременности, кто кто знает что такое эта медиана? и еще прогик упал((((( был 22.48 а за 6 дней снизился до 15.88...хорошо что завтра к врачу! ой...как же это все тревожно и волнительно....так малыша ждала! такая радость! молюсь Господу чтоб все хорошо было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Irishka+Sashka=//, с падающим прогиком вы бы поддержку сегодня начали уже (все равно ин чего нового не назначат Дюфастон или Утрожестан). А ХГЧ хороший у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) Irishka+Sashka=//, привет! Не знаю где ты проверяешь хгч, но смотри Ссылки скрыты. На этом сайте вроде хорошо считает! Все у тебя впорядке! Не волнуйся! Изменено 25 ноября 2014 пользователем dkmaritime Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) Девочки получила результаты ХГЧ 12892 это у меня 28 ДПО, в прошлый раз сдавала на 22 ДПО результат был 3600, не очень понимаю нормальные прирост или нет? У тебя как раз нормальный прирост, не переживай. Вот у меня что-то очень высокий... Сдавала на 26 ДПО - 33532. Ровно в два раза выше нормы! Это может быть двойня, или может говорить о пороках развития... Переживаю немного. Хоть бы двойня! И прогик тоже упал немного - был 100 с чем-то, а сейчас 66. Изменено 25 ноября 2014 пользователем Анюта С. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka+Sashka=// 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Анюта С., спасибо, пока все еще переживаю))) а в какой лаборатории ты здаешь? что такие нормы прогика? я в синево. ilianna, спасибо) да вот сейчас думаю звонить своему гинекологу и спрашивать. есть дома дюфастон...и опять будет дилемма утрожестан или дюфастон? и надо ли? я вообще противник всяких таблеток, и вместе с тем деточка важнее, даже не обсуждается! буду пить что скажет врач! не очень понимаю почему одним назначают дюфастон а другим утрожестан? пили один раз утрожестан - хорошо поднял температуру во второй фазу, но сильно сбил цикл((( dkmaritime спасибо) да здесь вот смотрела тут норм, а в другом калькуляторе (уже не вспомню где, да и не не хочу) там пишут низкий.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) Irishka+Sashka=//, я в ДНК-лаборатории сдаю. Там норма прогика для первого триместра 15-161 Мо/л. Изменено 25 ноября 2014 пользователем Анюта С. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4onok 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Plutto2012, и у меня, как у вас срок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 SoulShe, платно делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Девочки, спасибо всем за приём, я пока только на 5 странице, попробую вас нагнать (но это вряд ли-быстро пишете!). Всем также желаю приятной и лёгкой беременности. У нас всё нормально, но со вчерашнего дня начался токсикоз. Что-то у меня всё раньше и раньше это дело бывает-с дочкой в 8 недель, с сыном в полные 7, тут вот даже 6 ещё нет. Согласна с девочками-еда-это пытка... Я тут заморочилась к врачу попасть- у нас запись на неделю вперёд, так ещё и кучу заявлений нужно написать на прикрепление-московское нововведение. С мамой и свекровью поссорились-мы к ним с радостью нашей, а они стали в унисон вопить, что третий ребёнок-это роскошь, надо на аборт идти. Ага, щаз, побежала... Вот как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4onok 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Девочки, а вам на д-диаметр врач назначала или сами? и как точно анализ называется? Я вроде такого не сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Девочки, а кто как планирует вести беременность? Платно, бесплатно? Бесплатно, в ЖК. Если что-платные врачи всё равно доступны, а платить деньги за просто так-я лучше их в другое место потрачу. Хотя не представляю как я буду ходить далеко в двухлетним малышом по снегу. А рожать только КС и за деньги, говорят в Сеченова хорошо делают. Два года назад был опыт тяжелых ЕР и повторить его я не желаю ни за какие коврижки))) С двухлеткой проще-посадил в коляску. По крайней мере, я планирую так, ибо его шагом мы к обеду только дойдём. Насчёт КС-а разве делают не по показаниям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiRa34 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Девченки всем привет. Принимайте в свои ряды. Читаю вас неделю уже, все не было времени написать. Ждем третьего малыша. Дай бог все будет хорошо. В июне 2013 была ЗБ на 13 неделях. Неделю назад началась мазня, по узи -гематома. А с малышом вроде все в порядке. ПЯ 18 мм, ктр 4мм, жм4мм, сб+. В четверг иду на контрольное узи. Девченки из москвы, кто сдает гемостаз, подскажите где сдаете и как конкретно называется этот анализ. Насколько он дорогой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 mamma felice, ну поэтому мы тоже ничего не говорим свекрам, они такого же мнения о 3 ем ребенке! А я считаю раз бог дал, значит надо оставлять! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 У нас с малышом будет такая же ситуация,как у вас))Я июль 1992,а малыш(ка) июль 2015))) Я когда сына рожала, со мной в палате девочка была, она родила в свой день рождения! dkmaritime, да я тоже такого мнения. Но они уже года полтора жужжат-"не смейте, не смейте". Хотя когда родится-ведь будет лапочка-няшечка. мы с дочкой огненные)) я- овен, она- лев( хотя должна была быть раком). Я тоже Овен, муж-Лев. Наш малыш тоже будет Львом, надеюсь. Так по году рождения-Барашек, как и я ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka+Sashka=// 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Девочки звонила гинекологу сказала, что ничего страшного, прогестерон и может скакать, то выше - то ниже, тут все индивидуально, главное в нормы укладываться! и вместе с тем из-за того что близко к нижней границе начать питьдюфастон по 1 т. 3 раза в день каждые 8 часов. Завтра пойду ведь к еще одному врачу послушаю что еще скажет. mamma felice, простите но не понимаю ваших мам...третий роскошь...еще каких то лет 50 назад - двое деток убогая семья! а как же сильный род? гордость бабушек и дедушек? семейные фото на которых все и не помещаются?)))) Бог дает ребенка - Бог дает и на ребенка! главное поддержка мужа! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Tan4onok, а тебе еще раненько. Недель в 8-9 в первый раз направляют. Мне сразу дала направление, т.к. в больнице гемостаз без димера делали, а протромбиновый индекс высокий. Это я сама в результатах видела, вслух мне об этом никто ни слова не сказал. А вообще позже его часто будут мониторить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Irishka+Sashka=//, полностью согласна на счет третьего ребенка! Это ваше дело, никто не имеет право лезть в вашу семью. Я своих в такие моменты резко отрезаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4onok 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Lutiiin, я уже сдала набор какой-то - общий анализ крови, мочи, кровь на резус, СПИД и что там еще. Но на гемостаз и д-диаметр вроде не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 кстати, а этот год какой ? Козы-Овцы-Барана. Кому какой больше нравится ))) mamma felice, простите но не понимаю ваших мам...третий роскошь... Мы их тоже не понимаем. Причём примерно те же слова говорились до рождения и дочери, и сына-что не потянем, что ребёнок нужен, но попозже и т.п. Да, мы даже не средний класс. Но кто сказал, что ребёнок будет счастливее от наличия новой куртки, а не маленького брата? Irishka+Sashka=//, полностью согласна на счет третьего ребенка! Это ваше дело, никто не имеет право лезть в вашу семью. Я своих в такие моменты резко отрезаю. Если не секрет-какими словами? Мама моя аргументирует тем, что ей не хочется возвращаться в период младенчества ещё одного ребёнка, мы живём вместе, хотя и в большой квартире. Её аргументы солидны (да, желания надо уважать, не спорю), но никто же мне не предоставит машину времени и не вернёт в мои 30-35 лет потом, когда мама отдохнёт (или её не станет). На одном из форумов мне подсказали одну хорошую фразу:" Умная дама в 50 лет карьеру построит, а вот ребёнка не родит." Попробую агрументировать так. После разговора с мамой моей она общается с нами очень натянуто. Жалко ((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Эххх, девочки, пришел анализ на АФС. Кардиолипиды выше нормы. И это при нормальном пока гемостазе. Эххххх. Девочки - кто у нас на кроворазжижжающих?? или на дексаметазоне?? - отзовитесь в личку - хочется общения по этой теме - а не в общий - смущать здоровых беременяшек своими переживаниями и анализами. А температура медленно , но верно становиться все ниже и ниже. Сейчас мерила 37,1. Г говорит - это показатель уровня прогестерона - он зачастую у Беременных женщин держит температуру тела в районе 37,0 - 37,4 Сказала с седьмой по 8 неделю неделю увеличить постепенно дюф до 2 таблеток.(утро, обед) + на ночь 1 утрожестан и параллельно слезть окончательно с Боровой матки. Даст бог - проверну все до 1 декабря.)) ТТТ. Ушла пробовать свой йогурт - купили новую закваску - будем дегустировать. Сказка на ночь. Ёжикина гора Давно уже Ёжик не видел такого большого неба. Давно уже не было такого, чтобы он вот так останавливался и замирал. И если кто у него спрашивал, зачем он останавливается, отчего замирает. Ёжик все равно бы ни за что не смог ответить. - Ты куда глядишь, Ёжик? - спросила Белка. - А, - сказал Ёжик. И махнул лапой. - Ты что там увидел? - спросил Муравей. - Молчит, - сказала Белка. - Задумался, - проворчал Муравей и побежал по своим делам. А Ёжику вдруг показалось, что он впервые увидел этот лес, этот холм, эту поляну. Что никогда-никогда до этого ничего подобного он не видал. "Как же так? - думал Ёжик. - Ведь я столько раз бежал по этой тропинке, столько раз стоял на этом холме". И деревья были такие необыкновенные - легкие, сквозящие, будто сиреневые, и полны такой внутренней тишиной и покоем, что Ёжик не узнавал знакомые с детства места. - Что же это? - бормотал Ёжик. - раньше не видел всего? И птицы, те немногие птицы, что остались в лесу, казались теперь Ёжику необыкновенными. "Это не Ворона, это какой-то Орел кружит над лесом, - думал Ёжик - Никогда не видел такой огромной птицы". - Все стоишь? - спросил Муравей. - Я уже вон какую соломину оттащил, а он все стоит. - Не мешай ему, - сказала Белка. - Он думает. - Думает, думает, - проворчал Муравей. - Что бы стало в лесу, если б все думали. - Подумает, и все, - сказала Белка. - Не мешай. - Все вы бездельники, - сказал Муравей. - Все вы друг за дружку горой. - И убежал. А Ёжик про себя поблагодарил Белку, потому что он слышал разговор где-то далеко-далеко, будто говорили на облаках, а он - на дне моря. "Какая она добрая, - подумал о Белке Ёжик. - Почему я раньше никогда ее не встречал?" Пришел Медвежонок. - Ну что? - сказал он. - Что делать будем? Ёжик смотрел на лес, на холм, на Ворону, кружащую за рекой, и вдруг понял, что ему так не хочется отвечать, так не хочется спускаться со своей горы... И он стал благодарно думать о том, по чьей доброте на этой горе оказался. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Коза (овца) ужасное упрямое и капризное существо, В упрямстве есть и свои плюсы-прём напролом. Я Коза, приятно познакомиться. Своим знаком довольна на все 100. Девочки, у меня вот ещё какой вопрос. Пью по назначению врача (другой гинеколог) утрожестан 2 таблетки в день. Знаю, что при Б нужно увеличивать дозу, но до врача по разным причинам дойду нескоро-сложная система записи, на неделю вперёд. Самочувствие у меня нормальное, живот не болит, выделений нет никаких. Стоит ли увеличить дозу самой или пока посидеть на принимаемой дозе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 mamma felice, так и говорю, не ваше дело, не лезьте. Но у меня никогда не было близких отношений с родителями, каждый жил своей жизнью с раннего детства. Ну а если начинают на чем-то настаивать, что мне не нравится, перестаю с ними общаться, т.к. нет ни времени, ни сил, ни желания переубеждать в чем-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Девочки, есть у кого цикл больше 30 дней? У нас в поликлинике считаю пдр от даты месячных, так вот думаю надо прибавить пару дней, чтоб получить точную пдр, у меня О была только на 19 дц Я тоже так сделаю. Хотя программка показала раннюю овулю, обычно у меня день на 18 всё раскочегаривается. В любом случае-ну родится пораньше, ну и что? В эти дни я всё равно не уеду никуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 mamma felice, у меня О была на 17 дц (подтверждено узи), но Г все равно считает пдр с первого дня М. Ну я согласилась, тоже так считаю, все равно все относительно - ре может родиться как на две недели раньше пдр, так и на две недели позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения