vasjka84 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Всем привет) Тут за почти два дня такое приключилось, хожу в шоке. Вчера была на узи у очень крутого к.м.н. Она меня "обрадовала", что плодное яйцо на семь недель тянет, но оно... пустое. Ни ЖМ, ни эмбриона. Анэмбриония, короче. Выписали мне тут же анализов кучу на прерывание. Я в ауте, сегодня утром все сдала. А вчера меня торкнуло еще раз сходить на узи, но в другое место. Сегодня Пришла в другую клинику, и мне врач на мониторе (аппарат гораздо проще того, на котором мне смотрели анэмбрионию) показала ПЯ с маленьким эмбриончиком и жм (3 мм), и пульсацию показала от сердца.Срок 6-7 недель. Сказала, что есть тонус, предлежание хориона и отслойка. Ложусь завтра в больницу. Как же хочется верить в лучшее!! У меня такой камень с души упал, когда она мне все это показала. конечно в лучшее и только в лучшее,полежишь в больничке -подлечат и малышик подрастет и по крепче за маму схватится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Plutto2012, взяла талончик? Я в час ночи заходила, к своей поменяла без проблем, было много свободных, ради интереса твою посмотрела - ни одного. Сходи по поводу боли обязательно, вдруг шейка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Всем хорошего дня! Челси, держу за вас кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Челси, какая молодец, что переделала. Вот как они так смотрят и выносят приговор, ведь маленького беззащитного такого желанного и живого!!! малыша могли абортировать, ужас. Я бы жалобу накатала, хотя бы просто руководству клиники. Даже не: подождите, подрастет, а все, анэмбриония. Ужас-ужас.... Хорошо, что хорошо)))) полежишь в больнице, отдохнешь, успокоишься и малыш за маму крепче ухватится)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Я в шоке! у меня плюс 1 кг 100 гр !!! Людиииии,с у ма сойти!!! что будет дальше...ем,как и прежде,НО мало двигаюсь,боюсь и устаю быстро...жесть!!! у меня поддержка очень большая.... по одежде все норм,что сподвигло взвесится-лицо привратилось в шайбу !!! Блииииин !!!! Челси, полежите,отдохните, растите и развивайтесь!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Marusja84, Самое интересное, делала узи в клинике, где сама работаю. Правда, у меня бумажная работа, и врачей многих там знаю. Черт дернул: поперлась к этой новенькой к.м.н., надо было сразу к проверенным врачам топать, но неудобно было, да и записи у них огромные. Вот и "насмотрели"... И раньше-то в к.м.н. не верила, а сейчас и подавно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plutto2012 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Plutto2012, взяла талончик? Я в час ночи заходила, к своей поменяла без проблем, было много свободных, ради интереса твою посмотрела - ни одного. Сходи по поводу боли обязательно, вдруг шейка. В интернете нет талонов( Позвонила в ЖК, сказали приходить к 7 утра и брать талон на текущий день, заранее записаться нельзя. А еще спросила про платное УЗИ, так тоже приходить к 7-8 за талоном, а на УЗИ после обеда. Думаешь шейка может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Я в шоке! у меня плюс 1 кг 100 гр !!! Людиииии,с у ма сойти!!! что будет дальше...ем,как и прежде,НО мало двигаюсь,боюсь и устаю быстро...жесть!!! у меня поддержка очень большая.... по одежде все норм,что сподвигло взвесится-лицо привратилось в шайбу !!! Блииииин !!!! Челси, полежите,отдохните, растите и развивайтесь!!! ))) Всем хорошего дня! Челси, держу за вас кулачки. Спасибочки, завтра поеду сдаваться) тыщу лет не лежала в больнице, даже не знаю, что там и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 С мамой и свекровью поссорились-мы к ним с радостью нашей, а они стали в унисон вопить, что третий ребёнок-это роскошь, надо на аборт идти. Ага, щаз, побежала... Вот как быть? Лесом всех!!! Это ваша радость и ваш ребенок!!! Любого кто вякнет что против - порвать на лоскуты!!! Где двое детей, там и трое. Вырастите и воспитаете! Все будет хорошо!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Больница - не самое страшное место в мире, но всё что будут говорить врачи нужно сильно фильтровать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Челси , хорошо, что все выяснилось. Держитесь друг за друга крепко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Страдающим от токсикоза подкидываю идею - семечки. Вкусно и помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Челси, я смотрю криворуких узистов пруд пруди...мне тут тоже ставили вб и ?аточную б одновременно. Я пока дождалась след.Узи через сутки думала поседею...а счас прошло почти 3недели,думаю может сходить жалобу написать??? А то она еще фото моего Узи и себе распечатала типо никогда такого невидела...а оказался просто расширенный сосудик в трубе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Челси, я смотрю криворуких узистов пруд пруди...мне тут тоже ставили вб и ?аточную б одновременно. Я пока дождалась след.Узи через сутки думала поседею...а счас прошло почти 3недели,думаю может сходить жалобу написать??? А то она еще фото моего Узи и себе распечатала типо никогда такого невидела...а оказался просто расширенный сосудик в трубе.. это ладно-знакомой девочке вообще по узи до 3 месяцев ставили воспаление ,кисты,и многое другое,пока на 4ом месяце пузо не поперло,она очень удивилась когда пошла в другую клинику и ее там обрадовали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Да правильно кто то из девочек сказал,что все что говорят врачи нужно фильтровать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Челси, молодец что перепроверила врача, какже быстро и легко они ставят диагнозы, почему было не порекомендовать узи через неделю, чтоб перестраховаться???На первом узи у меня тоже эмбриона не увидела узистка, но она хотя бы сказала не накручивать себя и что полюбому появится и на следующий день и эмбрион и сердечко, всё было!!!жправда уже в другом месте делала Узи)А ваша к.м.н. сразу на чистку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Офигеть, я в шоке!!! Девочки, мне теперь и на узи-то не хочется идти после таких вердиктов. А как не верить врачам? А если и правда ничего нет или внематочная?? Или наоборот, все на месте и хорошо развивается... Ппц!!! Я записана в два места. Вот и оставлю обе записи. Если на первом узи ничего не увидят, пойду на другое. Я бы точно жалобу написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Давно не забегала) Как здорово уже три девочки из Брянска в Июлятах) здорово)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Челси, молодец что перепроверила врача, какже быстро и легко они ставят диагнозы, почему было не порекомендовать узи через неделю, чтоб перестраховаться???На первом узи у меня тоже эмбриона не увидела узистка, но она хотя бы сказала не накручивать себя и что полюбому появится и на следующий день и эмбрион и сердечко, всё было!!!жправда уже в другом месте делала Узи)А ваша к.м.н. сразу на чистку!!! Я все думаю, что это оттого, что не нашли хотя бы желточный мешок. Как она мне говорила, что если бы нашли его, можно было бы подождать, а так... Типа смысл растить пустое яйцо. Зато в другой клинике на следующий день (!!!) уже жм - 3 мм. Эмбрион 5 мм. и сердцебиение. Он что, от моих слез так вырос быстро что ли?) Офигеть, я в шоке!!! Девочки, мне теперь и на узи-то не хочется идти после таких вердиктов. А как не верить врачам? А если и правда ничего нет или внематочная?? Или наоборот, все на месте и хорошо развивается... Ппц!!! Я записана в два места. Вот и оставлю обе записи. Если на первом узи ничего не увидят, пойду на другое. Я бы точно жалобу написала. Внематочную сразу видно на узи, уж тут-то я думаю, врачи вряд ли ошибутся (хотя среди таких криворуких еще те кадры попадаются). Поэтому "доверяй, но проверяй", или "на врача надейся, а свое сердце тоже слушай)))" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Конкретно в моем случае криворукая узистка нашла 2 пя диаметром по 12мм,пустых. Все настаивала мне вызвать скорую сделать срочно лапору. Через сутки сделав Узи в другом месте мне при таком же размере пя,нашли и жм и эмбрион. Насчет втрого якобы пя сказали что это расширение сосудов,и многие могут это принять за пя в трубе... Так что проверять и перепроверять,и слушать свое сердце!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 berbets, ой как жалко но слава богу спасли трубу! Желаю от всей души здоровья и новой нормальной б и пусть все у тебя получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 mamma felice, фик с мамой и свекровью. Это их личное мнение, оно не обязательно будет совпадать с вашим *Иринёша*, да, да, сдала гемостаз, д-димер и парус-тест 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 dkmaritime, Привет)) Да я одна из последних по ПДР, но интересно доношу ли я до 40 недель. Поздравляю вас с третьим малышом! Планируешь как-то своей ТТГ снижать? Я завтра иду сдавать, так как обе Б я снижала до 1. 0ксанчик, :Hello: berbets, пусть всё получится в ближайшее время, держись! Marusja84, Привет! Поздравляю со второй Б, я тоже тебя помню, когда смотрела участниц группы, некоторых девочек уже узнаю так как была с ними в др. группах по Б. *Иринёша*, Привет и спасибо)) А в какой группе мы пересекались? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiRa34 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девченки я пару страничек назад спрашивала про анализ на гемостаз. Подскажите плииизз, вы сдаете платно и как он называется правильно? Я спросила в медцентре, мне цену назвали 7600...(((! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Stacy_Настенка, еще будем вместе с колясками гулять! LiRa34, я перед эко сдавала,не так уж и много я платила,сдавала в инвитро..если найду,то напишу что туда входит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения