dkmaritime 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Strawberries, да, уже была у врача, она назначила 50 мг л- тироксина на месяц, дальше опять сдать надо, скорее всего еще придется снижать. Да я тоже прошлую не доносила до пдр, пдр был 17 ого, а родила 5 ого! А с первым пдр был 17 июня, а родила 4 июля аж! Так что муж шутит, 6 ого июля рожу видимо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiRa34 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) tatka1601 спасибо большое. Буду благодарна. Изменено 26 ноября 2014 пользователем LiRa34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 LiRa34, он так и зовется - гемостаз. Либо коагулограмма, это то же самое. Я нашла клинику, в которой вместе с Д-димером 900р. стоит, но там в принципе анализы недорогие, думаю вот, идти к ним или нет - подозрительные цены =)) Вам назвали цену за вообще весь комплекс возможных анализов, как я понимаю. А нужны не все, для начала ПИ, МНО, фибриноген, АТIII, АЧТВ, D-димер, думаю, достаточно будет. Если кто знает больше - поправьте, я пока что сама не очень разобралась, меня моя Г направила бесплатно сдать, в пятницу пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiRa34 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Lutiiin спасибки. Теперь я поняла что за анализ. А они действительно наверно сказали мне про полный список. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 LiRa34, гемостазиограмма. Я в мед.жен.центре сдала за 3 т.р. с чем-то я тут в панике... от цены на клексан. Это правда что ли?? По 400р за один укол получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишана 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Анализ называется гемостазиограмма. У нас в Челябинске есть центр гемостаза. Стоимость анализа 600 руб. Нужно приходить со свежим анализом крови из пальца. Клексан можно заменить на фрагмин. Стоимость намного дешевле. Я вот только купила 10 уколов за 1198 руб.в интернет аптеке ФОРТЕ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 LiRa34, Я сдаю гемостаз каждую Б, но исключительно за 2 недели до ПДР, у нас такие правила. она назначила 50 мг л- тироксина на месяц Понятно Моя в отпуске до 1 дек. Завтра сдам анализы и будем смотреть. Я ещё не записывалась никуда, не ходила, и наверное не пойду до 12 недель.. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) Strawberries, мы пересекались в дневнике одной девочки из Словакии, но когда ты пришла в него, я уже редко там писала, больше читала, но помню твои фотки, разговоры о Франции, Сяовей о Тайвани расказывала или Тайбее, уже точно не помню. LiRa34, я сдавала гемостазиограмму в эту субботу, смотрела показатели: протромбин по Квику, МНО, АЧТВ, фибриноген, тромбиновое время, антитромбин III, и д-димер. Антиволчаночный коагулянт не стала сдавать, он у меня вроде отрицательный был. Плюс параллельно сдала ХГЧ и прогик, отдала за всё 3.600 - это вместе с забором крови. Сдавала в Инвитро. SuperStar, это еще смотря какая дозировка. Если 0,6 или 0,8 - еще дороже стоит. Но необязательно его колоть. Спроси в аптеке низкомолекулярные гепарины. Названия разные есть. Я сейчас колю клексан, но у меня осталось его недели на 2 или 3 не помню точно,а сестра (она в больнице работает) подогнала мне сейчас несколько уколов отечественного производства, вроде эноксопарин называется. Это тоже гепарин, но цена у него , думаю, дешевле будет. Есть еще фраксипарин. Клексан из гепаринов - дорогой самый. Кстати, по поводу клексана - так здорово было колоть его аптечный, тоненькая маленькая иголочка, а больничный гепарин - это орудие пытки, там шприц окружен пружинкой, сверху еще один клапан, когда ввела весь раствор, пружина срабатывает, шприц отрекошечивает в руку. Надо вам фотку скинуть))) Я вот до сих пор думаю, ХТО это придумал???? и главное ЗАЧЕМ? Изменено 26 ноября 2014 пользователем *Иринёша* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Блин, а меня на 9-й неделе вот накрыло... Тошнит от всего на свете, кроме того, чего хочется в данный момент. Вот сижу жую мимозу с яблоком Я уж думало, обойдет это меня стороной, ан нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 SuperStar, а ты не у Дониной наблюдаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Блин, а меня на 9-й неделе вот накрыло... Тошнит от всего на свете, кроме того, чего хочется в данный момент. Вот сижу жую мимозу с яблоком Я уж думало, обойдет это меня стороной, ан нет. а меня у меня тошнота сразу появляется как только легкий голод накрывает а в машине с мужем вообще ездить не могу укачивать стало ужасно хотя раньше никогда не было... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 sk@zka, хех, у меня все начиналось как раз с голода, так подташнивало чуть, поешь - и норм. А сегодня вот ото всего =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka+Sashka=// 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) Девочки а если мутит то целый день да? сегодня первый раз постоянно позывы и подташнивает, не сильно , но неприятно.. аппетита нет вообще, от запахов воротит...только в голове - ну типа поесть не мешало бы...а что есть? ни чего не хочется...а я почему то думала что тошнота только по утрам.... Изменено 26 ноября 2014 пользователем Irishka+Sashka=// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Сказка на ночь. Как оттенить тишину - Я очень люблю осенние пасмурные дни, - сказал Ёжик.- Солнышко тускло светит, и так туманно-туманно... - Спокойно, - сказал Медвежонок. - Ага. Будто все остановилось и стоит. - Где? - спросил Медвежонок. - Нет, вообще. Стоит и не двигается. - Кто? - Ну, как ты не понимаешь? Никто. - Никто стоит и не двигается? - Ага. Никто не двигается. - А комары? Вон как летают! Пи-и!.. Пи-и!.. - И Медвежонок замахал лапами, показал, как летит комар. - Комары только еще больше, - тут Ёжик остановился, чтобы подыскать слово, - о т т е н я ю т неподвижность, - наконец сказал он. Медвежонок сел: - Как это? Они лежали на травке у обрыва над рекой и грелись на тусклом осеннем солнышке. За рекой, полыхая осинами, темнел лес. - Ну вот смотри! - Ёжик встал и побежал. - Видишь? - Что? - Как неподвижен лес? - Нет, - сказал Медвежонок. - Я вижу, как ты бежишь. - Ты не на меня смотри, на лес! - И Ёжик побежал снова. - Ну? - Значит, мне на тебя не смотреть? - Не смотри. - Хорошо, - сказал Медвежонок и отвернулся. - Да зачем ты совсем-то отвернулся? - Ты же сам сказал, чтобы я на тебя не смотрел. - Нет, ты смотри, только на меня и на лес о д н о в р е м е н н о, понял? Я побегу, а он будет стоять. Я о т т е н ю его неподвижность. - Хорошо, - сказал Медвежонок. - Давай попробуем. - И уставился на Ёжика во все глаза. - Беги! Ёжик побежал. - Быстрее! - сказал Медвежонок. Ёжик побежал быстрее. - Стой! - крикнул Медвежонок. - Давай начнем сначала. - Почему? - Да я никак не могу посмотреть на тебя и на лес одновременно: ты так смешно бежишь, Ёжик! - А ты смотри на меня и на лес, понимаешь? Я - бегу, лес - стоит. Я оттеняю его неподвижность. - А ты не можешь бежать большими прыжками? - Зачем? - Попробуй. - Что я - кенгуру? - Да нет, но ты - ножками, ножками, и я не могу оторваться. - Это не важно, как я бегу, понял? Важно то, что я бегу, а он - стоит. - Хорошо, - сказал Медвежонок. - Беги! Ёжик побежал снова. - Ну? - Такими маленькими шажками не оттенишь, сказал Медвежонок. - Тут надо прыгать вот так! И он прыгнул, как настоящий кенгуру. - Стой! - крикнул Ёжик. - Слушай! Медвежонок замер. - Слышишь, как тихо? - Слышу. - А если я крикну, то я криком о т т е н ю тишину. - А-а-а!.. - закричал Медвежонок. - Теперь понял? - Ага! Надо кричать и кувыркаться! А-а-а! - снова завопил Медвежонок и перекувырнулся через голову. - Нет! - крикнул Ёжик. - Надо бежать и подпрыгивать. Вот! - И заскакал по поляне. - Нет! - крикнул Медвежонок. - Надо бежать, падать, вскакивать и лететь. - Как это? - Ёжик остановился. - А вот так! - И Медвежонок сиганул с обрыва. - И я! - крикнул Ежик и покатился с обрыва вслед за Медвежонком. - Ля-ля-ля! - завопил Медвежонок, вскарабкиваясь обратно. - У-лю-лю! - по-птичьему заверещал Ёжик. - Ай-яй-яй! - во все горло закричал Медвежонок и прыгнул с обрыва снова. Так до самого вечера они бегали, прыгали, сигали с обрыва и орали во все горло, оттеняя неподвижность и тишину осеннего леса. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Irishka+Sashka=//, не, к сожалению, не только по утрам. Уж если есть, то наверняка весь день, где-то меньше, где-то больше. Пойду спать, во сне не тошнит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelekа 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Всем новеньким девочкам добро пожаловать! Челси, ну и новости в шоке просто, кого они на работу взяли Irishka+Sashka=//, меня целыми днями мутит. Иногда отпускает. Ничего уже не пойму. Учитывая сезон, подумываю даже об обострении гастрита, толком-то ничего не кушаю, воротит от всего, а если и жую, так кислющее яблоко или огурчики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 меня тоже мутит, но во время еды и после. Совсем что ль не есть? Гастрит никто не отменял. Плохо будет вечером особенно тяжко с тошнилкой, прям еле сдерживаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Всем привет! Меня когда как мутит.последние пару дней в первой половине дня почти ничего не могу в себя впихнуть, тошнота начинается с чувства голода. Зато к вечеру меня накрывает жор, прям постоянно есть хочется. Так мой вес быстро поползет в гору ((( а если не перекушу, то уснуть не могу, эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Stacy_Настенка, еще будем вместе с колясками гулять! LiRa34, я перед эко сдавала,не так уж и много я платила,сдавала в инвитро..если найду,то напишу что туда входит. А кто в каком районе дивет? Я в Советском возле телецентра и наблюдаюсь в 4 Женской консультации у Галицина) рожать планирую в перенатальном при областной больнице- так как в 5 мин от дома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 а я завтра иду вот в ЖК на второй прием, вот интересно что скажет, будет ли снова смотреть... еще терапевта надо пройти.. девочки кто за вторым идут, для чего терапевта проходят? так ничего не болит, но ведь направляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelekа 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 sk@zka, давление проверить, почки... ну и проверить, не состоите ли вы случайно на учете. http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/pervoe-uzi-pri-beremennosti в библиотеке новая статья появилась, как раз по актуальной для нас теме первого узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 sk@zka, чтобы выяснить, нет ли у вас каких-то противопоказаний к беременности, хронических заболеваний, которые могут осложнить течение беременности,а если у кого-то они вдруг есть,то назначить соответствующее лечение препаратами, применение которых возможно у беременных) болезни сердца (АГ, пороки сердца у матери), почек (х.пиелонефрит), печени (гепатит) -это к примеру)) Тем более терапевт может направить беременную женщину к другим специалистам-к гематологу, например очень частая проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Lutiiin, ооооо меня как раз с голода подташнивает уже неделю..... с дочкой вообще не знала что это такое. а головокружения есть у кого-нибудь? вот это меня реально пугает. перестала машину водить. если резко двигаюсь прям уииииии (((( голова ходуном((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 А кто в каком районе дивет? Я в Советском возле телецентра и наблюдаюсь в 4 Женской консультации у Галицина) рожать планирую в перенатальном при областной больнице- так как в 5 мин от дома) Я сейчас живу в кузьмино. До телецентра 15-20 минут))) но наблюдаться и рожать хочу в Бежице, т.к. сама оттуда и в первую Б. попала к хорошим врачам, к ним и пойду. а я завтра иду вот в ЖК на второй прием, вот интересно что скажет, будет ли снова смотреть... еще терапевта надо пройти.. девочки кто за вторым идут, для чего терапевта проходят? так ничего не болит, но ведь направляют Терапевт проходится у нас последний в бегунке и смотрит все комментарии врачей, и дальше, как девочки уже написали, может назначит доп.анализы, доп.врачей, прием каких-то лекарств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 ♥HeLene, у меня в прошлые мальчуковые Б был токс и головокружения))) Сейчас редкость пока что, но и срок маленький совсем..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения