Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев

Lond@n

Полезные сообщения

LiRa34,  я сдавала в лабю ( так и забей в поисковике ) . Они раскручиваются , там скидка 50% на анализы . А что сдать - девочки написали .

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро!Девочки, я простыла, сначала горло болело как при ангине, полоскала горло, брызгала тантум, в нос-гриппферон, делала кварц, промывала нос аквалором .Теперь кашель стал продуктивным, теперь чего пить можно?Кашель навязчивый очень, как спасаться?Переживаю теперь:(

Читаю , что сироп Стодаль можно, никто не применял?

VERA3103,  я мучалась с кашлем очеееень долго (( стодаль пила , делала ингаляциифизраствором и капала персиковое масло в нос по 5 капель. Кашель прошел не знаю от чего , но это случилось в больничке .

VERA3103, я мучалась с кашлем очеееень долго (( стодаль пила , делала ингаляциифизраствором и капала персиковое масло в нос по 5 капель. Кашель прошел не знаю от чего , но это случилось в больничке .

Вот тоже думаю куплю стодаль, в первом триместре пили? Врач у меня уехала, прием только в понед, и я тут со своим кашлем.

VERA3103, Привет! Я в первую Б пила стодаль, мне совсем не помог. Сейчас второй день пью Mucoplant. Мне он ооочень помог. У меня уже даже живот начал болеть от кашля, а с ним очень мало кашлять стала и откашливаюсь... Его по инструкции можно беременным.

VERA3103, мне не помогал Стодаль. в ту Б, хотя довели до пневмонии мой кашель. я уже пошла к своей Г и она выписала коделак (там не каждый коделак можно при Б, я не помню какой точно). я бы с врачом проконсультировалась, а из безвредного можно горчичники, перцовый пластырь и натирание какой-нибудь мазюкой по типу *доктор мом*

Девочки спасибо всем за поддержку. Меня п пон. прооперировали. Была внематочная. По этому и хгч был высокий и скакал то вниз то вверх. Трубу сохранили. Врач говорит что трубы у меня усковаты. При выписке будем с ним советыватся, какие у нас перспективы. Теперь по поводу эко я не уверенна. Может и сами сможем. Организм уже переборол 5летнее бесплодие и забеременел. Страшно только то что может повторится внематочная. Девочки не успела влится в группу как ее покидаю. Всем желаю легкой беременности, родить в срок здоровых малышей! Удачи вам!!!! Буду стараться вас догнать!

у меня очень тонкие извитые трубы- 3 года беременности не было, я врачам сразу сказала - что если бы что процентов во мне причина была- у меня бы уже внематочная была. Как итог-муж похудел на 24 кг со 113 до 88 по совету андролога (спасибо Господи за этого молодого доктора!!!) через 3 месяца мы забеременили маточной беременностью. Молитесь и всё у вас получится!!!
  • Нравится 2

Blesna, спасибо, буду делать тогда пока ингаляции и ждать приема врача...

Девочки с циститом никто не мучается? у меня 2 недели назад то появлялся то уходил, сейчас признаки ушли, но почки болеть стали... пойду к урологу сегодня-завтра. в общем расстроена, чувствую антибиотики пить придется...может кто сталкивался?

Blesna, спасибо, буду делать тогда пока ингаляции и ждать приема врача...

не болей Веруся!

SoulShe, почитаю про него, спасибо!!!

ksuk, спасибочки!!!!Я , кстати хроник с почками, всю Б пью бруснику, канефрон, клюкву, чередую все. Вроде ту Б обошлась без больших проблем:)))Только вот не один уролог не разрешал мне Б сохранять, пока не дошла до главного уролога города. Скоро опять ждет эта эпопея с врачами.Давайте не болейте!

SoulShe, почитаю про него, спасибо!!!

ksuk, спасибочки!!!!Я , кстати хроник с почками, всю Б пью бруснику, канефрон, клюкву, чередую все. Вроде ту Б обошлась без больших проблем :)))Только вот не один уролог не разрешал мне Б сохранять, пока не дошла до главного уролога города. Скоро опять ждет эта эпопея с врачами.Давайте не болейте!

проблема в том, что вчера в моче +++бактерии,эритроцты и лейкоциты... боюсь брусникой не обойтись...

проблема в том, что вчера в моче +++бактерии,эритроцты и лейкоциты... боюсь брусникой не обойтись...

Дааа.....это точно,уролог посоветует, ну и противная штука этот цистит, выздоравливай.
  • Нравится 1

Девочки, а у меня знаете какая не стыковка?Мне в первом мед центре сказали что доминантный фолликул у меня на правом яичнике, я говорю супер как раз там у меня есть правая труба(а левую удалили при ВБ)А когда делала второе Узи чтоб эмбриончик увидели то мне сказали что слева ЖТ?!Я говорю что не может быть, а она так долго смотрела и говорит нет именно слева))Вот как первая узистка не могла правильно сказать где фолликул?но и эмбриончика и сердечко она не увидела, поэтому верю второй узистке!!Получается из левого яичника яйцеклетка перебралась к правой трубе!!!вот это судьба!!)))

• Нравится 4

martyshunya, Точно судьба!И огромная удача!!!! :)

ksuk,  у меня подружка обе беременности с почками мучается. Но у нее недель с 20 начиналось. Несколько раз кололи антибиотики. Родила сынишку здорового, второй малыш еще в пузике и уже 2 курса антибиотиков прошла. Тоже сильными болями мучается (((

Здоровья тебе и малышу!

Девочки всем доброе утро! Неделек с недельками!

Устала я от своих выделений уже, так хочется спокойно ходить и не переживать. Их и не много, вчера не было вот, а утром опять вышло немног, просто небольшое пятнышко коричневое на ежедневке. Быстрее бы уже они прекратились (((

• Нравится 1

Устала я от своих выделений уже, так хочется спокойно ходить и не переживать. Их и не много, вчера не было вот, а утром опять вышло немног, просто небольшое пятнышко коричневое на ежедневке. Быстрее бы уже они прекратились (((

Вот и у меня так же. То есть то нет. Даже на больничный отправили, лежать.

Доброе утро!

Неделек - с недельками!

Я создала вопрос про масло от растяжек при беременности, заодно и у вас хочу поинтересоваться, начали ли вы им пользоваться? http://www.babyplan.ru/otvety/_/maslo-ot-rastyazhek-pri-beremennosti-r81038

Не вредит ли масло малышу так рано, там всё-таки содержатся активные компоненты? Которые втираются в кожу живота.

Делитесь опытом :)

larik1512, такое возможно на ранних сроках, может малыш прикреплялся и образовалась небольшая гематомка, возможно и узи её не видит, она может периодически выходить, это ничего страшного, если по узи говорят что новых отслоек нет то всё ок.Свечи папаверин утром и вечером для профилактики тонуса.У меня с младшей дочей месяц периодически выходила.День два чисто а потом опять по чуть чуть.Главное чтоб не было розовых и алых выделений, это говорит о новой отслойке, а коричневые это старая ранка.Всё пройдёт))

lelekа, говорят расстяжки это генетическая предрасположенность, не знаю кремами не пользовалась, расстяжки есть внизу живота.Буду избавляться уже после, лазерным пилингом, уже после родов и кормления.Другого выхода у меня уже нет.А вы попробуйте, может поможет крем)))

• Нравится 1

lelekа, у меня остались растяжки на ляжках, появились в последнюю неделю беременности, на животе при том что он был огромный для одного малыша (малыш большой оказался) нет ни одной растяжки

тут мне ещё 10 дней до 40 недель:

Ссылки скрыты.

пользовалась всю беременность оливковым маслом и на живот и на грудь, а вот ляхи обошла стороной.

• Нравится 1

martyshunya,  врач тоже говорит не переживай. Но я полностью успокоюсь когда все пройдет окончательно )))

lelekа,  я в первую Б мазала кремом 9 мес периодически. Живот без растяжек, хотя для меня он тоже был большим. Щас пока тоже ничем не мажу.я начала мазать когда живот начал чесаться

Я пользовалась от растяжек "лиерак". Мазала грудь, бедра, ягодицы, живот. Растяжек нет, но я и набрала немного - всего 10,5кг. У меня еще остался почти целый тюбик, с 13 недель начну мазать.

Доброе утро!

Неделек - с недельками!

Я создала вопрос про масло от растяжек при беременности, заодно и у вас хочу поинтересоваться, начали ли вы им пользоваться? http://www.babyplan....mennosti-r81038

Не вредит ли масло малышу так рано, там всё-таки содержатся активные компоненты? Которые втираются в кожу живота.

Делитесь опытом :)

мазать кремом можно,но не факт что поможет тем более с двойней(у меня живот аж синий был )но жирным кремом смягчать кожу не помешает...

Девочки, а у меня знаете какая не стыковка?Мне в первом мед центре сказали что доминантный фолликул у меня на правом яичнике, я говорю супер как раз там у меня есть правая труба(а левую удалили при ВБ)А когда делала второе Узи чтоб эмбриончик увидели то мне сказали что слева ЖТ?!Я говорю что не может быть, а она так долго смотрела и говорит нет именно слева))Вот как первая узистка не могла правильно сказать где фолликул?но и эмбриончика и сердечко она не увидела, поэтому верю второй узистке!!Получается из левого яичника яйцеклетка перебралась к правой трубе!!!вот это судьба!!)))

перекрестное оплодотворение :)

ksuk, у меня подружка обе беременности с почками мучается. Но у нее недель с 20 начиналось. Несколько раз кололи антибиотики. Родила сынишку здорового, второй малыш еще в пузике и уже 2 курса антибиотиков прошла. Тоже сильными болями мучается (((

Здоровья тебе и малышу!

Девочки всем доброе утро! Неделек с недельками!

спасибо дорогая!
  • Нравится 1

Я пользовалась кремом mothercare от растяжек, но часто забывала мазать. И только на живот делала. Ни одной растяжки нет, хотя живот был огромнейший, так моя Г говорила.

ksuk, Я вот думаю, может поэтому сразу малыша не увидели?Пока овуляция, пока яйцеклетка дошла до правой трубы, пока оплодотворилась)))на всё ушло время))у меня с другими детками овуляция в правой трубе была и их рано на узи увидели))а тут пришлось подождать))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...