vasjka84 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 а у нас сегодня радость)))сына наконец то спал без соски и даже без психов... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 vasjka84, поздравляю-) помню как мы отнимали в год. Недельку покапризничал и привык. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 vasjka84, поздравляю-) помню как мы отнимали в год. Недельку покапризничал и привык. а нам уже 2,и до этого даже во сне просыпался и соску искал,а сегодня он ее сам с психами выкинул ,а я не стала поднимать...он и заснул без нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 А у нас Нюша однолюбка оказалась))В 11 мес потеряли её соску на прогулке.Я купила похожие,5 штук и дорогие и дешевые, так она ни в какую))Два дня покапризничала и всё без соски))А Мусе в два года сказали что зайка сосу забрал, с ней как то проще получилось, может потому что уже постарше была, можно было договориться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Салют, девочки!! 27 ноября День слушания музыки вечернего города Звук над городом летит звонко - Ветер гамму заиграл свежий: Заблудился в проводах тонких, Пробежался, перебрал нежно. Заливает темнота к ночи Переулки, площадей спины, Словно черный фрак надеть хочет Старый город, музыкант дивный. Саксофоном пропоет поезд, Барабаном простучит рельса, И стремительных дорог пояс Шепот бархатный вплетет в песню. Все мы часто проводим день в предвкушении вечера. Вот придем домой, сядем к телевизору, залезем в интернет, отдохнем. Куда реже на вечер мы планируем походы в кафе, театры и концерты. И за всеми этими мыслями забываем подчас, что город вокруг нас тоже строит свои планы на вечер. Он надевает темную шляпу, блестящий галстук, роскошную цветастую рубашку, берет в руки саксофон (а может быть трубу, кларнет, барабан, скрипку) и начинает импровизировать. И каждый найденный ритм пролетает по улицам вместе с ветром, жонглирует фонарями на проспекте, раскатывается дробью нот по переулкам и паркам. Город танцует, город грустит, город исполняет джаз, танго, ноктюрны. Город играет рок и буги-вуги, айрон би и рэп. И только в этот вечер музыка города станет слышна всем нам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 larik1512, и у меня такая же проблема.Уже вторую неделю выделения не прекращаются,сначала были желтыми,а теперь коричневые,правда совсем немного,но каждый день. на УЗИ ничего страшного не увидели,сказали на всякий случай дуфастон увеличить с 2-х таблеток в день до 3-х. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Доброе утро! Неделек - с недельками! Я создала вопрос про масло от растяжек при беременности, заодно и у вас хочу поинтересоваться, начали ли вы им пользоваться? http://www.babyplan....mennosti-r81038 Не вредит ли масло малышу так рано, там всё-таки содержатся активные компоненты? Которые втираются в кожу живота. Делитесь опытом а ты не хочешь просто оливковым маслом мазаться? вещь хорошая и все таки натурально. я уже 2 года только им на ночь лицо мажу- остановились морщинки, лицо пересушивать перестало ksuk, Я вот думаю, может поэтому сразу малыша не увидели?Пока овуляция, пока яйцеклетка дошла до правой трубы, пока оплодотворилась)))на всё ушло время))у меня с другими детками овуляция в правой трубе была и их рано на узи увидели))а тут пришлось подождать)) очень даже может быть видишь как за тебя господь все решил ну не чудо ли ??? Девочки вернулась от дорогого уролога- за ляльку поблагодарила и лечение получила- выписал таки монурал 2 раза выпить-сегодня и завтра, клюкву, шиповник, ждем бак посев мочи через неделю снова на прием. сказал на нашем сроке все это можно, но ничего серьезнее не назначить. Дай Бог все будет хорошо! нашу детку любим уже всем сердцем. Девчата а вы уже что то покупаете для деток? я дама не суеверная, носочки и бодик уже прикупила детке мотивирую зайку к положительным результатам. коляски не присматриваете? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Всем привееет мы вот от врача, нам сказали что мы заметно подросли, а ведь всего неделька прошла Я вот от растяжек пока весь крем что в доме есть пускаю, увлажняюсь.. Пузо, грудь и бедра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 ksuk, я уже сейчас буду брать коляску))) У меня детский интернет-магазин, цены уже выросли. А после Нового года, боюсь вырастут еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) коляски не присматриваете? Я уже выбрала коляску для погодок еще до наступелния Б -)))))))) Сама смеялась над собой -) Изменено 27 ноября 2014 пользователем SoulShe Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 а ты не хочешь просто оливковым маслом мазаться? вещь хорошая и все таки натурально. я уже 2 года только им на ночь лицо мажу- остановились морщинки, лицо пересушивать перестало очень даже может быть видишь как за тебя господь все решил ну не чудо ли ??? Девочки вернулась от дорогого уролога- за ляльку поблагодарила и лечение получила- выписал таки монурал 2 раза выпить-сегодня и завтра, клюкву, шиповник, ждем бак посев мочи через неделю снова на прием. сказал на нашем сроке все это можно, но ничего серьезнее не назначить. Дай Бог все будет хорошо! нашу детку любим уже всем сердцем. Девчата а вы уже что то покупаете для деток? я дама не суеверная, носочки и бодик уже прикупила детке мотивирую зайку к положительным результатам. коляски не присматриваете? я колыбельку присмотрела,еще не знаю освободит сын кроватку или нет,уж очень большая он егоза из обычной кровати сбегает...а так пока по тихоньку приданное шить буду-хочу конверт-трансформер сшить на выписку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Руки так и чешутся сейчас ее купить (ее можно и как одиночную возить, а потом второй блок поставить). Но нет, не буду. Хочу при рождении ляльки на новой возить -) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 ksuk, я уже сейчас буду брать коляску))) У меня детский интернет-магазин, цены уже выросли. А после Нового года, боюсь вырастут еще какую хочешь? я вот думаю над Бебе-мобиль сантана. перерыла все- ничего другого по вкусу не нашла- ни инглезина ни пег перего, кам, зиппи, не нра... ksuk, я уже сейчас буду брать коляску))) У меня детский интернет-магазин, цены уже выросли. А после Нового года, боюсь вырастут еще кидай ссылку на свой маг! я колыбельку присмотрела,еще не знаю освободит сын кроватку или нет,уж очень большая он егоза из обычной кровати сбегает...а так пока по тихоньку приданное шить буду-хочу конверт-трансформер сшить на выписку... я люльку точно буду брать, хочу симплисити- будет в ней спать-тогда пойду кроватку икеевскую дешевую куплю к полугоду и не буду париться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Blesna, это вообще не большой живот)))у меня в 1 Б месяце на 7 такой был Во вторую чуть меньше)) Растяжки только на груди. Особо не мазала, ну как был крем, вспомню-помажу, нет и нет)) Сейчас наверное не буду мазать)) смысла не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 я люльку точно буду брать, хочу симплисити- будет в ней спать-тогда пойду кроватку икеевскую дешевую куплю к полугоду и не буду париться. [/quote не смотрела название ,но по моему такую и смотрела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Ой, девочки, я уже весь комплект знаю, что купим)) Коляску, кроватку-люлюку, качельки электронные)) Я во 2 Б коляску и кроватку в 29 нед купила)) А сейчас все выбрано еще до Б, только купить остается)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Stacy_Настенка, я живу в области, но в Бря бываю очень часто и часто буду после родов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 ksuk, тут ссылку кидать не буду, сочтут за рекламу)) У меня в профиле есть ссылка на ББ, там вся информация по брендам, которыми занимаюсь и ссылка на сайт Я даже цены на сайте менять не успеваю, с такой скоростью они скачут вверх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девочки, такой вопрос не по теме, а надо распечатывать талон, который берёшь в электронной очереди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 ksuk, я тоже хочу симплисити люльку. Еще хотела овальную кроватку-трансформер, но по опыту предыдущий детей... они в кровати и не спали почти, с нами спали...В общем если в люльке до полугода нормально будет спать, то потом эту кроватку прикупим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная мама 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девочки, привет. Вот у меня наследственная тромбофелия, но когда я спросила у своей Г. надо ли мне сдавать гемостазиограмму, то она сказала, что не надо, т.к. этот анализ не выявит проблем. Потому что во время Б. у всех показатели повышены. И вот в мою удачную Б. я сдавала этот анализ, и показатели были в пределах нормы. Но я так переживаю, пью курантил, как врач назначила и думаю, а как проверить достаточная ли доза для меня. Хочу спросить, кто знает, может всё таки стоит мне Де-демир проконтролировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 martyshunya, Я всегда распечатываю. Кто-то просит, кто-то нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 ksuk, я тоже хочу симплисити люльку. Еще хотела овальную кроватку-трансформер, но по опыту предыдущий детей... они в кровати и не спали почти, с нами спали...В общем если в люльке до полугода нормально будет спать, то потом эту кроватку прикупим. вот и я также. но я еще стульчик чико хочу, запросы у меня не слабые, поэтому на кроватку сильно тратиться не вижу смысла Девочки, привет. Вот у меня наследственная тромбофелия, но когда я спросила у своей Г. надо ли мне сдавать гемостазиограмму, то она сказала, что не надо, т.к. этот анализ не выявит проблем. Потому что во время Б. у всех показатели повышены. И вот в мою удачную Б. я сдавала этот анализ, и показатели были в пределах нормы. Но я так переживаю, пью курантил, как врач назначила и думаю, а как проверить достаточная ли доза для меня. Хочу спросить, кто знает, может всё таки стоит мне Де-демир проконтролировать? а мне врач назначила несколько показателей гемостаза- я сдала хоть раньше проблем и не было. у меня ни один не повышен. поэтому не у всех они повышены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 SoulShe,  что за коляска? Я то же погодковую присмотрела, но покупать наверное буду по факту родов. Ставить некуда от слова вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 ilianna, Вот и мне ставить некуда. Мне нравится phil and teds promenade. А ты какую присмотрела? Подруга пользуется baby jogger, оч довольна, но она дороже выходит в полной комплектации. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения