Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев

Lond@n

Полезные сообщения

ksuk, ну вот и у меня показатели были нормальные в последний раз при ЗБ. Может всё таки контроль Д-демир?

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Была на УЗИ 21 числа, увидели только ПЯ и ЖМ и гипертонус(( колю поповерин, дюфастон пью, вставляю утрожестан. Иногда живот потягивает( Очень хочется сходить на УЗИ, послушать сердечко… КАк думаете, стоит идти? Не навредит это тонусу еще больше? Хочу идти 1 дек..

Plutto2012, Я бы наоборот с тонусом подстраховалась бы и сходила на УЗИ.

• Нравится 1

ksuk, ну вот и у меня показатели были нормальные в последний раз при ЗБ. Может всё таки контроль Д-демир?

ну сдай для успокоения! у меня раньше гормоны мужские были завышены, сдавала кучу всего, и мскт с внутривенным контрастированием и гормоны мониторили- потом сдала ген анализ на сур 21он, он отриц отказался. пошла к лучшему эндокринологу города, так она за голову схватилась, когда увидела у меня назначения дексаметазона и ошибочный диагноз(ошибку и я поняла, так как при отриц сур21он и отсутствии внешних признаков не может быть андрогениального синдрома, который мне выставила тетя доктор, между прочим заведующая репрод отделением эко). сейчас сдавала все андрогены, незначительно повышен андростендион 14, вместо 12 - и мне опять черным по белому сказали данные с последних конференций:ЭТО НЕ ПОКАЗАНИЕ К ПРИЕМУ КОРТИКОСТЕРОИДОВ!!!я к чему это пишу- все очень относительно. ты не знаешь от чего у тебя зб была. но если душе будет спокойно сходи к гематологу нормальному, пусть он тебе скажет что и как нужно.

Была на УЗИ 21 числа, увидели только ПЯ и ЖМ и гипертонус(( колю поповерин, дюфастон пью, вставляю утрожестан. Иногда живот потягивает( Очень хочется сходить на УЗИ, послушать сердечко… КАк думаете, стоит идти? Не навредит это тонусу еще больше? Хочу идти 1 дек..

я ходила 2й раз, тем более тонус у тебя. иди смело!
  • Нравится 1

SoulShe,  хороша!!! А какая будет разница между детками?

ksuk,  как мужу удалось столько скинуть? И за какой период? Я бы тоже не прочь, чтоб мой скинул десяточку

*colleebri*,  давай ссылку или картинки на то что присмотрела. У кого детишки уже есть, вам виднее, что удобнее и что необходимо. А то для меня, вот чесс слово, это все темный лес. Я вообще без понятия, с какой стороны к ребенку подходить и что ему для его(и моей) комфортной жизнедеятельности надо. Выбирать вещи только по красоте не хочу, хочу по функциоальности, и на основе советов бывалых.

ilianna, малому будет 2,2 в июле 2015. Может к тому времени и без коляски будет ходить. Сейчас много ходит пешком, но ооооочень медленно, коляской все равно пользуюсь, когда быстро надо в магаз сбегать или в поликлинику, или в сад утром идем.

Я приставную кроватку хочу, девочки, пользовался кто? Или сначала все же лучше люльку?

ksuk, как мужу удалось столько скинуть? И за какой период? Я бы тоже не прочь, чтоб мой скинул десяточку

за 3.5 месяца. начал считать калории с весами. через месяц уже взглядом все оценивали. пока не мог оценивать я ему с собой еду на 3 приема пищи ложила посчитаную. то есть всего дб 5-6 приемов пищи. завтракал он дома. второй завтрак яблоко или банан, полдник тоже яблоко или банан или яйцо с помидоркой, поставили для него лимит 1200-1400 кк в сутки. обед я ему дома считала по весам, ужин соответственно тоже дома посчитан. полный отказ от мучного и конфет, ибо когда понимаешь, что 100 г конфет это 400 кк- то есть треть твоего суточного рациона - сразу их есть перестаешь. он был к этому психологически готов.это очень важно. хлеб исключал постепенно- сначала заменил его на хлебцы, тк была психологическая зависимость. затем от хлебцов отказался. главное чтобы последний прием пищи был примерно за 2-3 часа до сна. никак не в 6 часов вечера. чтоб хотя б стакан кефира был выпит

но теперь это его образ жизни

• Нравится 3

Девочки, у меня живот прошлой ночью сильно болел, не могла уснуть. Папаверин не помог. Утром еле-еле встала из-за боли. Сейчас получше, но сделала тест (давно не мониторила ХГЧ, да и тестик последний лежал), а там тестовая полоска бледнее контрольной. На предыдущем тесте полосочки одинаковые были... Ох, завтра пойду ХГЧ сдавать, чувствует мое сердце, не перенесла наша фасолинка мою простуду.

Я приставную кроватку хочу, девочки, пользовался кто? Или сначала все же лучше люльку?

мне кажется им в люльке комфортнее - теплее что ли.

Я пользовалась приставной. Мне было очень не удобно перекладывать сына к себе в кроватку (еще и шов после КС болел)...

Девочки, у меня живот прошлой ночью сильно болел, не могла уснуть. Папаверин не помог. Утром еле-еле встала из-за боли. Сейчас получше, но сделала тест (давно не мониторила ХГЧ, да и тестик последний лежал), а там тестовая полоска бледнее контрольной. На предыдущем тесте полосочки одинаковые были... Ох, завтра пойду ХГЧ сдавать, чувствует мое сердце, не перенесла наша фасолинка мою простуду.

как долго полоска проявлялась?

Panter-ka, коляска у меня все та же любовь bugaboo)) Только со вторым у меня был cameleon, а сейчас хочу buffalo. Ну и уже к летe 2016 bee 3

Из кроваток люльки Simplicity смотрю.

И вот такую штуковину

Ссылки скрыты.

Стульчики не смотрю пока, не знаю какой хочу)) Они по сути все одинаковые))

Ну и слинг с кольцами обязательно))

Изменено пользователем *colleebri*

ksuk, сразу появилась, раньше контрольной.

Кстати, тоже все приставную искала, но у нас диван и чет не подходит ничего. А люльки тоже приставные, у них одна стенка снимается. Некоторые по высоте регулируются.

• Нравится 1

Panter-ka, коляска у меня все та же любовь bugaboo)) Только со вторым у меня был cameleon, а сейчас хочу buffalo. Ну и уже к летe 2016 bee 3

Из кроваток люльки Simplicity смотрю.

И вот такую штуковину

Ссылки скрыты.

Стульчики не смотрю пока, не знаю какой хочу)) Они по сути все одинаковые))

Ну и слинг с кольцами обязательно))

а ты посмотри в живую на стульчик чикко до 3 лет-поменяешь свое мнение))))я раньше тоже думала что они одинаковые, а этот стул начиная от 3-4 месяцев, когда дите еще даже не сидит, и еще надолго)))

ksuk, сразу появилась, раньше контрольной.

тогда не гони- я вчера купила тест- думала будет ярче контрольной- хрен- как не была ярче так и не стала, и даже по цвету отличается от контрольной.у меня свои отношения с тестами. но появилась она- еще моча тестик в начале не пропитала, задолго до контрольной))) все ок))))
  • Нравится 1

ksuk, не мне так на долго не надо)) они слишком большие и на кухне мешаются, хоть кухня у нас и 12 м, но места свободного нет))) Я деже не помню, чтобы сын у меня в год в стульчике сидел... Уже просто за маленьким детским столиком со стульчиком кушал. И стул отдали знакомым)) Посмотрим, может переедем или меня переклинит на каком-нибудь стульчике и я не удержусь :D

У дочки, кстати, чикко стульчик был.

Изменено пользователем *colleebri*

ksuk, не мне так на долго не надо)) они слишком большие и на кухне мешаются, хоть кухня у нас и 12 м, но места свободного нет))) Я деже не помню, чтобы сын у меня в год в стульчике сидел... Уже просто за маленьким детским столиком со стульчиком кушал. И стул отдали знакомым)) Посмотрим, может переедем или меня переклинит на каком-нибудь стульчике и я не удержусь :D

не, они не большие)))корочи вживую сходи в мазекея посмотри

ksuk, какая модель?

Хм, а что, заказывать никто не будет? Цены несравненны, я только напрямую из Германии, с коляской определилась, если тут она 25 стоит - то там, даже с курсом евро 60 - всего 13.5 тыс. Стульчик чико полли, и их же шезлонг с качельками буду брать. А вот с кроваткой пока затык, думаю.

ksuk, какая модель?

кажется он, по мне так как все по размерам)

Ссылки скрыты.

У меня тест на определение пола пришел, на почте лежит)) Надо забрать.

Вот такой

Ссылки скрыты.

, только конечно не за такие деньги))) а за 800 р

Отзывы в инете не очень, тч кровь через недельку сдам и посмотрим, если и по тесту и по крови одинаковый результат будет, значит наверное точно :)

Хм, а что, заказывать никто не будет? Цены несравненны, я только напрямую из Германии, с коляской определилась, если тут она 25 стоит - то там, даже с курсом евро 60 - всего 13.5 тыс. Стульчик чико полли, и их же шезлонг с качельками буду брать. А вот с кроваткой пока затык, думаю.

отличный стульчик, вот про него и говорю

ksuk, не, ну ножки то все равно смотри как широко стоят, это все равно никак не компактный)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...