Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев

Lond@n

Полезные сообщения

У меня тест на определение пола пришел, на почте лежит)) Надо забрать.

Вот такой

Ссылки скрыты.

, только конечно не за такие деньги))) а за 800 р

Отзывы в инете не очень, тч кровь через недельку сдам и посмотрим, если и по тесту и по крови одинаковый результат будет, значит наверное точно :)

где взяла???

ksuk, не, ну ножки то все равно смотри как широко стоят, это все равно никак не компактный)))

ну компактным конечно не назовешь, но в живую он не громоздкий :)

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ksuk, на ebay :D

ksuk, на ebay :D

кинь ссылку плиз!

Ахаха, а до меня дошли мои тесты на Б с ебея =))))) Солить их теперь, что ли =)))

• Нравится 1

ksuk,

Ссылки скрыты.

чуть подорожал.

Но я б не обнадеживалась)) так баловство. В инете отзывы 50 на 50)) Вот в кровь я верю))

Я что-то думала, что он с 8 нед, а он аж с 6! В выходные заберу и сделаю))

Девчата а вы уже что то покупаете для деток? я дама не суеверная, носочки и бодик уже прикупила детке :) мотивирую зайку к положительным результатам. коляски не присматриваете?

....мы уже купили пирамидку и кубики(где кадры из мультика надо складывать) - тоже для мотивации.

• Нравится 1

Lutiiin, везет)) а мои так и не дошли))) Деньги вернули))) Я б помочить на Б еще успела)) Их всего 30, а вот куда на О 60 шт девать))

Я все про доплер думаю.. На ebay есть для айфона специальный... Но ждать так долго.... Может, вообще на авито купить? Хочу с наушниками и дисплеем, а там не так их много...

У меня для ляльки пока только вязаные вещички, которые сама связала. Девчачьи... Вот прикол будет, если пацан все-таки)) Я уже поржала с мужем. Говорю: хочу розовую коляску, у меня никогда не было! Он: ну мальчику как-то розовый не очень подойдет, наверное. :D А потом что-то в инете смотрели и там огромный конверт с рюшами. И муж говорит, только обещай, что у нас такого не будет))) Я говорю, конечно, лето-жара! Просто в платьице выпишемся и в шапочке с цветком)) Он как давай ржать :Crazy: А я даж не поняла чего такого)) Говорит, представляю с каким лицом медсестра на пацана платьице одевать будет :D

Изменено пользователем *colleebri*

Люльки, стульчики, кроватки)))) как интересно)))) я в этом вообще ни чего не понимаю)))) буду вас бывалых читать, уму разуму набираться) хотя планировала думать об этом весной не раньше)))

Девочки как у вас с настроением? перепады? у меня сегодня просто жесть...такая подавленная хожу...на улице небо затянуто свинцовыми тучами и выпал первый маленький снег-пушок, а мне что-то так тревожно...ну вот прям места себе не нахожу, молюсь постоянно и на мужа рычать хочется, а то он ходит и смеется с меня...

вчера познакомилась с одной врачихой одного из лучших по мамским рейтингам роддома, если сойдемся с ней характерами буду наблюдаться у нее, так вот она посмотрела на мой прогестерон что снизился за неделю с 22 до 15 (нижняя граница 11) и сказала пересдать и пока ни чего не пить...а я уже выпила 2 таблетки дюфастона, врач сказала отменить, мол один день ни чего не решит и сдать повторно анализ. и если что утрожестан а не дюфастон, мол он не так на печень агрессивно действует. Анализ сдала - к стати на одной руке еще не зажили проколы, другую подставила, вот сижу трясусь жду результата...хгч тоже сдала....вот как нервы унять? и вчера тошнило, сегодня слегка с утра и все, просто что-то не так чувствую в желудке...но не тошнит вроде...только нервы все круче и круче....и живот снова опять тянет...неделю как не тянул, а тут снова....

Изменено пользователем Irishka+Sashka=//

....мы уже купили пирамидку и кубики(где кадры из мультика надо складывать) - тоже для мотивации.

вот мы хитрые, мотивируем детят. папка наш пообещал детю машину купить красивую и дорогую, когда вырастит :)

ksuk,

Ссылки скрыты.

чуть подорожал.

Но я б не обнадеживалась)) так баловство. В инете отзывы 50 на 50)) Вот в кровь я верю))

Я что-то думала, что он с 8 нед, а он аж с 6! В выходные заберу и сделаю))

ага нашла уже, я еще кучу нашла и у меня такое ощущение что у них у всех принцип один- по кислотности мочи определяют... если так - то это больше на чушь похоже.

Люльки, стульчики, кроватки)))) как интересно)))) я в этом вообще ни чего не понимаю)))) буду вас бывалых читать, уму разуму набираться) хотя планировала думать об этом весной не раньше)))

Девочки как у вас с настроением? перепады?

я начала остро на мужа реагировать и плакать, потом прощения друг у друга просим...вот дурачкИ...

ksuk, где-то видела, пишут,что по тестостерону в моче :blym: это, по-моему, не меньший бред.

ksuk, где-то видела, пишут,что по тестостерону в моче :blym: это, по-моему, не меньший бред.

да уж , это еще большая чушь....он и так у многих самостоятельно скачет во время Б)))

Девочки, по поводу стульчиков. У нас у дочки был стульчик - просто сидушка к обычному столу крепилась и всё, никаких ножек. Но дочка худенькая была, в противовес на другой стороне стола микроволновка стояла. Думаю, с более крупным малышом не прокатило бы. А у кого массивные крупные столы - очень даже здорово и компактно

SoulShe,  с тестом так и должно быть. На счет 6 недель конечно не знаю, но я в первую Б в 11 недель сделала тест и он ели ели полоску показал, думала умру. Оказалось все ок. Говорят он когда большой хгч как то не так в моче отражается. И тут читала об этом.

Я в первую Б мазала молочком джонсон с беби живот. Растяжек нет ни на животе ни на ногах (но ноги наверное и не толстели). Но были растяжки на груди (слишком быстро она налилась молоком после родов). Но сейчас их не видно.

Я в эту Б ничего до родов покупать не буду. От сына все раздала. Выбирать, присматривать буду, а куплю как рожу. Подруга моя начала кое что откладывать мне, но до родов у нее будет лежать.

*colleebri* , ахаха приколист муж! Мой тоже пребывает в полной уверенности, что мальчик будет. Я говорю, ну представляешь, если там девочка, как ей обидно, что ты так все время говоришь!

А вот мне вообще все равно, даже грамма перевеса в какую то сторону нет.

• Нравится 2

Девочки, особенно кто не первый раз Б, как у вас с животиками дело? Мне кажется начал расти уже. Со стороны пока то не видно, но с одной стороны конечно хочу живот, но и нервничаю чтоб на работе раньше времени не было видно.

• Нравится 1

Irishka+Sashka=//, я тоже думала, что мне обо всех этих приятных хлопотах думть еще рано, но раз бывалые уже думают - зачит не рано! :) Не будем запрещать себе быть счастливыми, какой смысл сидеть трястись-бояться.

А для поднятия настроения и отвлечения от хмурой погоды можно уже начать заниматься приготовлениями к грядущим праздникам.

Я вчера купила еловый венок со свечками на стол, такая красота, а еще пару красивущих стеклянных елочных игрушек под старину. Настроение сразу поднялось!

• Нравится 1

Panter-ka, не, у нас наоборот))я девочку хочу, а ему все равно)) Вот он и сбавляет мне пыл с розовым)))Стич, у меня итак всегда жирок на животе, так мягкий пока , такой как и был, но напрягать уже не могу, тк пресс то давно не качала(((

Девочки, особенно кто не первый раз Б, как у вас с животиками дело? Мне кажется начал расти уже. Со стороны пока то не видно, но с одной стороны конечно хочу живот, но и нервничаю чтоб на работе раньше времени не было видно.

у меня уже есть, не могу втянуть и все. причем именно в области матки и бугорок под пупком)

back.Q9869.jpg

девочки как вам такой пледик? я б такой на выписку взяла)нравится мне такая простота. мазекея

может даже и не на выписку, а в коляску в прохладные летние дни, цена супер

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

ksuk, браво,молодцы, это была ваша совместная работа, вряд ли бы муж без тебя справился. Значит, помогло чисто ограничение в еде, без всяких изнуряющих тренировок. И как этап "голодания" проходил, у мужа не было истерик и попыток срыва? Все таки так резко ораничить здорового мужика, который привык питаться "нормальными" дозами - это сурово. И как он себя теперь чувствует, он ощущает, что ему гораздо лучше в этом весе? Хоя наврное Да, раз теперь это его стиль жизни.

Стич,  вот точно расти начал. Вес не изменился, а пузико уже вывалилось. Штаны жмут, хотя вроде нечего еще жать-то. Муж говорит что видно.

Про покупки. Подумала тут.Вообщем-то получается, что кроме кроватки, и погодковой коляски/подножки больше ни чего покупать не надо. Все есть, хоть и раздавала активно.

Изменено пользователем ilianna
  • Нравится 1

ksuk, браво,молодцы, это была ваша совместная работа, вряд ли бы муж без тебя справился. Значит, помогло чисто ограничение в еде, без всяких изнуряющих тренировок. И как этап "голодания" проходил, у мужа не было истерик и попыток срыва? Все таки так резко ораничить здорового мужика, который привык питаться "нормальными" дозами - это сурово. И как он себя теперь чувствует, он ощущает, что ему гораздо лучше в этом весе? Хоя наврное Да, раз теперь это его стиль жизни.

Знаешь, когда тебе говорят : с таким весом у Вас никогда не будет детей,- вопросов не возникает. конечно боролись вместе. но он раньше не завтракал вообще, а кушал первый раз к часу дня, зато вечером была обжираловка. потом организм вник в эту тему- в 11 утра от съеденого яблочка подсасывало в желудке, но мой стойко терпел. в пять вечера он скорее себя заставлял чем ел с удовольствием, и спокойно ждал ужина. теперь он без завтрака не может, к величине порций привык недели за 2-3. такой образ жизни- потому что знает, что вес попрет, если его будет нести дальше, хотя надо сказать последние 3 месяца он почти не соблюдает по калориям, но режим остался- организм справляется. сейчас пост начнется- ему будет легче соблюдать. уже лишнего не съешь. он у меня и начал в пост худеть. начнет в этом месяце подключать физнагрузки, до этого не грамма перегрузки. говорит по ощущениям лучше себя чувствовать не стал- но теперь когда поменял гардероб- самооценка в разы увеличилась, меня это радует. Джинсы покупает теперь не те, какие подойдут, а те, которые нравятся. хотя я люблю его любого, но мне нравится теперь его эмоциональное состояние!
  • Нравится 2

ksuk, можно послений вопрос на эту тему? Вы к диетологу ходили или схему сами придумали и инфу в интернете брали?

ksuk, можно послений вопрос на эту тему? Вы к диетологу ходили или схему сами придумали и инфу в интернете брали?

по этой схеме худела моя свекровь после вторых родов и денег за нее отдавала- в центре "Доктор Борменталь", я не знаю, есть ли этот центр в других городах, в нашем- он очень востребован. Она давала мне книжку-подсказку их, там все принципы расписаны. брали за основу эти принципы и худели, хотя для мужчины миним сумма калорий д.б. 1800 кк, но это я уже с другого источника читала, то есть по идее у него было экстримальное похудение. там есть еще такие фишки, как шоковые нагрузки для организма, например раз в неделю человек может есть все и сколько хочет, и чисто психолгически ради этого дня живет, когда день наступает, он не может уже есть все, что хочет, но чем то себя все равно порадует, и допустим позволит себе 2000 кк, на след день резкое снижение до 1200-1400 встряхнет организм, и собъет его с толку, так как к 1200 он уже привык и по этой сумме не худеет, а вот после встряски опять начинает сбавлять вес с суммы 1200-1400. спрашивай если будут вопросы!

ksuk, какой классный! для коляски самое то!

• Нравится 1

ksuk, какой классный! для коляски самое то!

особенно на лето- вечер или утро, а какое у нас лето было в этом году, так им бы и не обошлись....все лето дожди сильные и холодрыга, пиджаки и жакеты не снимали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...