ksuk 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 У меня тест на определение пола пришел, на почте лежит)) Надо забрать. Вот такой Ссылки скрыты. , только конечно не за такие деньги))) а за 800 р Отзывы в инете не очень, тч кровь через недельку сдам и посмотрим, если и по тесту и по крови одинаковый результат будет, значит наверное точно где взяла??? ksuk, не, ну ножки то все равно смотри как широко стоят, это все равно никак не компактный))) ну компактным конечно не назовешь, но в живую он не громоздкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 ksuk, на ebay Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 ksuk, на ebay кинь ссылку плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Ахаха, а до меня дошли мои тесты на Б с ебея =))))) Солить их теперь, что ли =))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 ksuk, Ссылки скрыты. чуть подорожал. Но я б не обнадеживалась)) так баловство. В инете отзывы 50 на 50)) Вот в кровь я верю)) Я что-то думала, что он с 8 нед, а он аж с 6! В выходные заберу и сделаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девчата а вы уже что то покупаете для деток? я дама не суеверная, носочки и бодик уже прикупила детке мотивирую зайку к положительным результатам. коляски не присматриваете? ....мы уже купили пирамидку и кубики(где кадры из мультика надо складывать) - тоже для мотивации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) Lutiiin, везет)) а мои так и не дошли))) Деньги вернули))) Я б помочить на Б еще успела)) Их всего 30, а вот куда на О 60 шт девать)) Я все про доплер думаю.. На ebay есть для айфона специальный... Но ждать так долго.... Может, вообще на авито купить? Хочу с наушниками и дисплеем, а там не так их много... У меня для ляльки пока только вязаные вещички, которые сама связала. Девчачьи... Вот прикол будет, если пацан все-таки)) Я уже поржала с мужем. Говорю: хочу розовую коляску, у меня никогда не было! Он: ну мальчику как-то розовый не очень подойдет, наверное. А потом что-то в инете смотрели и там огромный конверт с рюшами. И муж говорит, только обещай, что у нас такого не будет))) Я говорю, конечно, лето-жара! Просто в платьице выпишемся и в шапочке с цветком)) Он как давай ржать А я даж не поняла чего такого)) Говорит, представляю с каким лицом медсестра на пацана платьице одевать будет Изменено 27 ноября 2014 пользователем *colleebri* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka+Sashka=// 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) Люльки, стульчики, кроватки)))) как интересно)))) я в этом вообще ни чего не понимаю)))) буду вас бывалых читать, уму разуму набираться) хотя планировала думать об этом весной не раньше))) Девочки как у вас с настроением? перепады? у меня сегодня просто жесть...такая подавленная хожу...на улице небо затянуто свинцовыми тучами и выпал первый маленький снег-пушок, а мне что-то так тревожно...ну вот прям места себе не нахожу, молюсь постоянно и на мужа рычать хочется, а то он ходит и смеется с меня... вчера познакомилась с одной врачихой одного из лучших по мамским рейтингам роддома, если сойдемся с ней характерами буду наблюдаться у нее, так вот она посмотрела на мой прогестерон что снизился за неделю с 22 до 15 (нижняя граница 11) и сказала пересдать и пока ни чего не пить...а я уже выпила 2 таблетки дюфастона, врач сказала отменить, мол один день ни чего не решит и сдать повторно анализ. и если что утрожестан а не дюфастон, мол он не так на печень агрессивно действует. Анализ сдала - к стати на одной руке еще не зажили проколы, другую подставила, вот сижу трясусь жду результата...хгч тоже сдала....вот как нервы унять? и вчера тошнило, сегодня слегка с утра и все, просто что-то не так чувствую в желудке...но не тошнит вроде...только нервы все круче и круче....и живот снова опять тянет...неделю как не тянул, а тут снова.... Изменено 27 ноября 2014 пользователем Irishka+Sashka=// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 ....мы уже купили пирамидку и кубики(где кадры из мультика надо складывать) - тоже для мотивации. вот мы хитрые, мотивируем детят. папка наш пообещал детю машину купить красивую и дорогую, когда вырастит ksuk, Ссылки скрыты. чуть подорожал. Но я б не обнадеживалась)) так баловство. В инете отзывы 50 на 50)) Вот в кровь я верю)) Я что-то думала, что он с 8 нед, а он аж с 6! В выходные заберу и сделаю)) ага нашла уже, я еще кучу нашла и у меня такое ощущение что у них у всех принцип один- по кислотности мочи определяют... если так - то это больше на чушь похоже. Люльки, стульчики, кроватки)))) как интересно)))) я в этом вообще ни чего не понимаю)))) буду вас бывалых читать, уму разуму набираться) хотя планировала думать об этом весной не раньше))) Девочки как у вас с настроением? перепады? я начала остро на мужа реагировать и плакать, потом прощения друг у друга просим...вот дурачкИ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 ksuk, где-то видела, пишут,что по тестостерону в моче это, по-моему, не меньший бред. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 ksuk, где-то видела, пишут,что по тестостерону в моче это, по-моему, не меньший бред. да уж , это еще большая чушь....он и так у многих самостоятельно скачет во время Б))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девочки, по поводу стульчиков. У нас у дочки был стульчик - просто сидушка к обычному столу крепилась и всё, никаких ножек. Но дочка худенькая была, в противовес на другой стороне стола микроволновка стояла. Думаю, с более крупным малышом не прокатило бы. А у кого массивные крупные столы - очень даже здорово и компактно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 SoulShe, с тестом так и должно быть. На счет 6 недель конечно не знаю, но я в первую Б в 11 недель сделала тест и он ели ели полоску показал, думала умру. Оказалось все ок. Говорят он когда большой хгч как то не так в моче отражается. И тут читала об этом. Я в первую Б мазала молочком джонсон с беби живот. Растяжек нет ни на животе ни на ногах (но ноги наверное и не толстели). Но были растяжки на груди (слишком быстро она налилась молоком после родов). Но сейчас их не видно. Я в эту Б ничего до родов покупать не буду. От сына все раздала. Выбирать, присматривать буду, а куплю как рожу. Подруга моя начала кое что откладывать мне, но до родов у нее будет лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 *colleebri* , ахаха приколист муж! Мой тоже пребывает в полной уверенности, что мальчик будет. Я говорю, ну представляешь, если там девочка, как ей обидно, что ты так все время говоришь! А вот мне вообще все равно, даже грамма перевеса в какую то сторону нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девочки, особенно кто не первый раз Б, как у вас с животиками дело? Мне кажется начал расти уже. Со стороны пока то не видно, но с одной стороны конечно хочу живот, но и нервничаю чтоб на работе раньше времени не было видно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Irishka+Sashka=//, я тоже думала, что мне обо всех этих приятных хлопотах думть еще рано, но раз бывалые уже думают - зачит не рано! Не будем запрещать себе быть счастливыми, какой смысл сидеть трястись-бояться. А для поднятия настроения и отвлечения от хмурой погоды можно уже начать заниматься приготовлениями к грядущим праздникам. Я вчера купила еловый венок со свечками на стол, такая красота, а еще пару красивущих стеклянных елочных игрушек под старину. Настроение сразу поднялось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Panter-ka, не, у нас наоборот))я девочку хочу, а ему все равно)) Вот он и сбавляет мне пыл с розовым)))Стич, у меня итак всегда жирок на животе, так мягкий пока , такой как и был, но напрягать уже не могу, тк пресс то давно не качала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девочки, особенно кто не первый раз Б, как у вас с животиками дело? Мне кажется начал расти уже. Со стороны пока то не видно, но с одной стороны конечно хочу живот, но и нервничаю чтоб на работе раньше времени не было видно. у меня уже есть, не могу втянуть и все. причем именно в области матки и бугорок под пупком) девочки как вам такой пледик? я б такой на выписку взяла)нравится мне такая простота. мазекея может даже и не на выписку, а в коляску в прохладные летние дни, цена супер Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 ksuk, браво,молодцы, это была ваша совместная работа, вряд ли бы муж без тебя справился. Значит, помогло чисто ограничение в еде, без всяких изнуряющих тренировок. И как этап "голодания" проходил, у мужа не было истерик и попыток срыва? Все таки так резко ораничить здорового мужика, который привык питаться "нормальными" дозами - это сурово. И как он себя теперь чувствует, он ощущает, что ему гораздо лучше в этом весе? Хоя наврное Да, раз теперь это его стиль жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) Стич, вот точно расти начал. Вес не изменился, а пузико уже вывалилось. Штаны жмут, хотя вроде нечего еще жать-то. Муж говорит что видно. Про покупки. Подумала тут.Вообщем-то получается, что кроме кроватки, и погодковой коляски/подножки больше ни чего покупать не надо. Все есть, хоть и раздавала активно. Изменено 27 ноября 2014 пользователем ilianna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 ksuk, браво,молодцы, это была ваша совместная работа, вряд ли бы муж без тебя справился. Значит, помогло чисто ограничение в еде, без всяких изнуряющих тренировок. И как этап "голодания" проходил, у мужа не было истерик и попыток срыва? Все таки так резко ораничить здорового мужика, который привык питаться "нормальными" дозами - это сурово. И как он себя теперь чувствует, он ощущает, что ему гораздо лучше в этом весе? Хоя наврное Да, раз теперь это его стиль жизни. Знаешь, когда тебе говорят : с таким весом у Вас никогда не будет детей,- вопросов не возникает. конечно боролись вместе. но он раньше не завтракал вообще, а кушал первый раз к часу дня, зато вечером была обжираловка. потом организм вник в эту тему- в 11 утра от съеденого яблочка подсасывало в желудке, но мой стойко терпел. в пять вечера он скорее себя заставлял чем ел с удовольствием, и спокойно ждал ужина. теперь он без завтрака не может, к величине порций привык недели за 2-3. такой образ жизни- потому что знает, что вес попрет, если его будет нести дальше, хотя надо сказать последние 3 месяца он почти не соблюдает по калориям, но режим остался- организм справляется. сейчас пост начнется- ему будет легче соблюдать. уже лишнего не съешь. он у меня и начал в пост худеть. начнет в этом месяце подключать физнагрузки, до этого не грамма перегрузки. говорит по ощущениям лучше себя чувствовать не стал- но теперь когда поменял гардероб- самооценка в разы увеличилась, меня это радует. Джинсы покупает теперь не те, какие подойдут, а те, которые нравятся. хотя я люблю его любого, но мне нравится теперь его эмоциональное состояние! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 ksuk, можно послений вопрос на эту тему? Вы к диетологу ходили или схему сами придумали и инфу в интернете брали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 ksuk, можно послений вопрос на эту тему? Вы к диетологу ходили или схему сами придумали и инфу в интернете брали? по этой схеме худела моя свекровь после вторых родов и денег за нее отдавала- в центре "Доктор Борменталь", я не знаю, есть ли этот центр в других городах, в нашем- он очень востребован. Она давала мне книжку-подсказку их, там все принципы расписаны. брали за основу эти принципы и худели, хотя для мужчины миним сумма калорий д.б. 1800 кк, но это я уже с другого источника читала, то есть по идее у него было экстримальное похудение. там есть еще такие фишки, как шоковые нагрузки для организма, например раз в неделю человек может есть все и сколько хочет, и чисто психолгически ради этого дня живет, когда день наступает, он не может уже есть все, что хочет, но чем то себя все равно порадует, и допустим позволит себе 2000 кк, на след день резкое снижение до 1200-1400 встряхнет организм, и собъет его с толку, так как к 1200 он уже привык и по этой сумме не худеет, а вот после встряски опять начинает сбавлять вес с суммы 1200-1400. спрашивай если будут вопросы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 ksuk, какой классный! для коляски самое то! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 ksuk, какой классный! для коляски самое то! особенно на лето- вечер или утро, а какое у нас лето было в этом году, так им бы и не обошлись....все лето дожди сильные и холодрыга, пиджаки и жакеты не снимали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения