Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев

Lond@n

Полезные сообщения

кстати, а этот год какой ? я вот тоже подумала, что хочу именно 15 (подсознательно). Даже в 14 думала, что эта цифра дитю не пойдет, лучше 15 почему-то :D

прикольно будет кто еще и 15 числа родит )) Изменено пользователем Дианa

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет девочки, замерла я на пару дней в ожидании. Не знаю,что и думать, с вами я или не с вами!

Полоски на тесте замерли в одной цветовой гамме, не ярчают.

А так разболелась... насморк,горло...

ХГЧ пойду делать в день задержки, то-есть через 3 дня.

Не расстраивайся!Тест покажет яркие либо в день предполагаемых месячных или уже после задержки.Так что держу за тебя кулачки)))

В пятницу наконец то идем на узи))Так хочется уже увидеть свою крошку

• Нравится 1

Коза (овца) ужасное упрямое и капризное существо, если еще и раки упрямые :shok:

аахахахах то мамочкам тяжело придется с упрямством своих рачков ))) :D :D :D

я в детстве особенно этим страдала, если что решу, мама моя уже за сердце хваталась....из примеров: пошла в 4 года сама реку переходить с порогами (в протест запрету), сама гулять ходила во дворе, из детсада забрать домой не могли когда увлекалась игрой и все такое....

kurara, посмотри у меня в графике тесты)))) У тебя даже очень беременные))) Поздравляю! :flower:

• Нравится 1

А так разболелась... насморк,горло...

кстати у меня тоже самое было, и не только у меня...тут все по ходу на этом сроке простужен. были ) я вот только два дня как в себя пришла )

Не расстраивайся!Тест покажет яркие либо в день предполагаемых месячных или уже после задержки.Так что держу за тебя кулачки)))

Спасибо!!! Я прям уже не могу от этой неопределенности!!! мне надо, уже точно знать да/нет. Жаль до хгч лабаратории никак не доберусь! Уже узи? а сколько неделек вам? не забудь сфоткать бусинку))) :flower:

kurara, посмотри у меня в графике тесты)))) У тебя даже очень беременные))) Поздравляю! :flower:

спасибо)))полосочки такие невзрачные, сердце в сомнениях, разум говорит что есть))))

кстати у меня тоже самое было, и не только у меня...тут все по ходу на этом сроке простужен. были ) я вот только два дня как в себя пришла )

Да видимо иммунитет подводит, щас такая погода непонятная. Хотя я вообще прям в шапке ушанке последнюю неделю и в тулупе ходила, но все-равно прихватило....

Спасибо!!! Я прям уже не могу от этой неопределенности!!! мне надо, уже точно знать да/нет. Жаль до хгч  лабаратории никак не доберусь! Уже узи? а сколько неделек вам? не забудь сфоткать бусинку))) :flower:

спасибо)))полосочки такие невзрачные, сердце в сомнениях, разум говорит что есть))))

Да видимо иммунитет подводит, щас такая погода непонятная. Хотя я вообще прям в шапке ушанке последнюю неделю и в тулупе ходила, но все-равно прихватило....

Нам в следующее воскресенье будет уже 6неделек))а в пятницу поедем,потому что мой врач по выходным не принимает.У тебя точно ДА!!!!И даже не сомневайся))

ТАтьЯна 29, и я пью, не расстраивайся =)))

Фасолька, будем ждать вместе, я тоже сегодня сдам, страшно, все таки сильно я переболела... Биопарокс до сих пор, завтра крайний день.

Изменено пользователем Lutiiin

Нам в следующее воскресенье будет уже 6неделек))а в пятницу поедем,потому что мой врач по выходным не принимает.У тебя точно ДА!!!!И даже не сомневайся))

У меня еще 3 теста в запасе, на завтра,послезавтра и послеполезавтра, может застану потемнение полосок чтобы мужу предъявить)

а ты когда к гинекологу пошла на прием после увиденных тестов?

ТАтьЯна 29, и я пью, не расстраивайся =)))

Фасолька, будем ждать вместе, я тоже сегодня сдам, страшно, все таки сильно я переболела... Биопарокс до сих пор, завтра крайний день.

я подержу за тебя кулачки!!!кстати я всем советую ОЦИЛОКОКЦИНУМ!!!это гомеопатия и она действительно мне помогла+я ела много фруктов с витамином С,киви,апельсины,постоянно чаи с лимоном.

За сутки выздоровела,но желательно на начальной стадии болезни пропить этот препарат

Фасолька, а я за тебя @@@@@ Все будет хорошо =)

У меня еще 3 теста в запасе, на завтра,послезавтра и послеполезавтра, может застану потемнение полосок чтобы мужу предъявить)

а ты когда к гинекологу пошла на прием после увиденных тестов?

Я еще к гинекологу не ходила,все будет в пятницу и узи и гинеколог))А то что тестами запаслась,умничка!Думаю муж будет вне себя от радости)))

Дети рожденные в 2015 году (год Козы)

Год Козы как нельзя лучше подходит для рождения ребенка. Дети, рожденные в 2015 году, обязательно будут успешными и счастливыми. Они будут выделяться из общей массы, находиться всегда в центре внимания, у них будут ярко выраженные качества лидера. К тому же, Коза уже подарила человечеству довольно много известных и неординарных личностей, которыми можно гордиться и восхищаться. Поэтому родителям следует иметь это в виду, а также способствовать воспитанию их ребенка соответствующим образом.

Целеустремленность, храбрость и активный образ жизни — вот что будет отличать детей, которые рожденные в 2015 год Козы. Но, с другой стороны, они будут еще и довольно упрямыми и, как говорится, твердолобыми, всегда отстаивая свою точку зрения. Если с самого начала найти правильный подход в процессе воспитания, то это качество уже совсем скоро сменится напористостью и огромным желанием всегда добиваться поставленных целей.

Дети рожденные в 2015 году, иногда будут проявлять агрессию и нервозность. Однако, все это можно при грамотном воспитании свести на ноль еще в раннем детстве. Как правило, дети очень привязываются к семье на всю жизнь, даже уже в довольно зрелом возрасте, когда они обзаведутся своей семьей, не перестанут проявлять внимание к родителям и близким, а также всячески им во всем помогать. Для них семья всегда будет стоять только на первом месте, а уже потом все остальное, включая продвижение по карьерной лестнице.

Стоит сказать еще и о том, что все дети рожденные в 2015 году будут активно путешествовать и помогать в этом другим. К примеру, многие захотят стать теми же экскурсоводами или журналистами, артистами кино или музыкантами. Вся жизнь у них будет проходить в познании себя и развитии своего потенциала.

2015 год Козы наградит своих новорожденных таким даром, как умение зарабатывать деньги практически из воздуха. За что бы они не взялись — все у них будет получаться. А для того чтобы рожденные в 2015 году дети прожили свою жизнь успешно и счастливо, звезды советуют родителям серьезно подойти еще на этапе выбора имени для ребенка, где обязательно следует учитывать и дату рождения.

Так что, девочки, козлятки (или овечки) это очень здорово!

• Нравится 2

Привет, девчонки! Очень хочется к вам в дружный беременный коллектив!)) Меня зовут Света, сыночку 1,9... Теперь хотим доцю) Помогите, пожалуйста разобраться с ситуацией..

У меня после родов уже больше года регулярный цикл 25-26 дней, ни одной задержки, на нервах пару раз было 24 дня. Последние монстры пришли 3 октября, ПА был 21 октября с презикам, (но извиняюсь за подробности почти один за другим и мы не подмывались). Сейчас задержка 7- ой день, а тесты молчат(( Мы не планировали ляльку, но были бы рады.... просто не пойму, что с организмом. К изменениям особо не прислушивалась, только помню, что болел низ живота три дня подряд в те дни, когда ждала М. Сейчас ничего не беспокоит, только со вчера заложило нос, бегаю чаще по- маленькому в туалет и такое чувство, что высокая температура- всю знобит, а меряю- 36,8- 37.... Что скажете? Это сбой какой- то или надежда умирает последней?

Света, надежда конечно умирает последней и пусть будет так как вы с мужем хотите! Но сбои не исключены, моя г сказала они могут случаться иногда абсолютно беспричинно и у кого угодно. Апчхи на вас!

• Нравится 1

Привет, девченки! почти три месяца назад сделали лапараскопию и вот в первый месяц планирования 2 полосчки!!! моему счастью и радости нет предела) Но только уже сижу на дюфастоне. Когда прописали,даже расстроилась... Кто еще пьет дюфастон?

Я пью дюфастон. Мне 7 августа сделали вторую лапару. Врач сказала сразу планировать и примерно с 14 дня начинать пить таблетки. Но я это дело проигнорировала в октябре и забеременела, сама стала принимать дюфастон как уведела полосочки 2. Сейчас уже с субботы пью 4 таблетки. Кровило. Но перестало, как только дозу увеличила. Так что пейте обязательно. Он очень хорошо укрепляет беременность.

Кстати во всех гороскопах моего детства писали, что раки это домоседы и флегматики! (я сама рак поэтому читала). Не верьте девочки, это очень активные люди ! Единственное, что их отличает в сторону "раковости" - это рассудительность, то-есть рак с легкостью залезет на крышу, но на край не пойдет)))Так что всем в этой группе рачков)))

Сын у меня рак, ему уже 22 года. Очень самостоятельный с ранних лет, учился хорошо, на бюджет сам поступил, закончил университет на отлично и диплом, и экзамены. Сейчас в армии, не курит. Вот с девчатами любит погулять)))).

Света, надежда конечно умирает последней и пусть будет так как вы с мужем хотите! Но сбои не исключены, моя г сказала они могут случаться иногда абсолютно беспричинно и у кого угодно. Апчхи на вас!

Спасибо, будем надеяться... Просто с первым вообще никаких признаков не было, а тут еще жор по ночам и спать хочется очень... может авитаминоз просто((

Я еще к гинекологу не ходила,все будет в пятницу и узи и гинеколог))А то что тестами запаслась,умничка!Думаю муж будет вне себя от радости)))

Ясно)я думала сначала к гинекологу, он назначает узи (у моей подруги так было). Она поскакала через 5 дней после задержки!

Эх, сегодня не получилось сдать ХГЧ, до 12 всего работала лаба =(

Эх, сегодня не получилось сдать ХГЧ, до 12 всего работала лаба =(

а сколько раз надо сдать этот анализ?

Ну, как захочется, либо как назначит врач =) Я опасаюсь влияния лекарств и самого ОРВИ, поэтому отслеживаю динамику.

Ой, девочки... прям реветь охота... уже б или месячные пришли, или тест // показал... Реветь охота(( Сходили с мамой за продуктами с малым на коляске, еле заперли все на 5 этаж, я разделась и чувствую сознание теряю.. легла полежала, встала в туалет через минут 5- опять меня понесло. Пошла к соседке через стенку померять давление- говорит с давлением все ок, а сердце сильно стучит... щас вроде есть захотелось, встала- качает, в глазах темнеет, села кушать- мутит на сосиску (при чем она детская без запаха и у меня насморк еще), короче просто мутит... пошла в туалет- на ежедневке разглядела еле розовое пятнышко вроде вперемешку с желтым... короче наверно месячные придут.((((( ааааааа!!!! Я уже так настроилась чето(((((

Привет, девочки. Можно к вам? :Hello: :Hello: :Hello:

Меня зовут Юля, ПДР ставят в интернете на 8 июля. У врача еще не была, только 1 раз тест сделала. Буду ждать до 6-7 недель, потом на УЗИ послушать сердечко. Из ощущений - только вечное жжение в груди, как прилив молока. А в остальном - ничего особенного. У меня уже есть сын. Кто-нибудь знает линеечки, где можно сочетать и года ребенка, и недели беременности? 2 в 1 так сказать? Надо поискать.

с-витушка, привет =) Кажется, у кого-то видела. Если найду, отпишусь.

Вот, кажется тут flines.ru можно.

Изменено пользователем Lutiiin
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...