Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев

Lond@n

Полезные сообщения

ksuk,  на выписку ж жарко будет в конверте таком или сколько у вас градусов в июле?

Я то живот втянуть могу и не твердый он, это ясно что не матка еще, но она толкает все остальное. Вот и вылез.

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, особенно кто не первый раз Б, как у вас с животиками дело? Мне кажется начал расти уже. Со стороны пока то не видно, но с одной стороны конечно хочу живот, но и нервничаю чтоб на работе раньше времени не было видно.

У меня по жизни довольно плоский живот с сильной прямой мышцей. А тут на прошлой неделе обнаружила, что прямо над лобковой костью появилась раньше не существовавшая выпуклость :think1: И нижнюю часть живота я втянуть не могу. Ууупс...

Талия расширилась, но это скорее оттого, что я физ.нагрузи очень сильно сократила. Пока что по талии во все свои юбки//брюки без проблем влажу. Со стороны под одеждой ничего не видно, и мне обязательно надо еще месяц в такой форме продержаться, чтобы не спалиться перед любопытной родней на рождественские праздники.

ksuk,  ааа у вас холодно. Мы типа в таком выписывались в сентябре. Я тоже за минимализм. И НИКАКИХ бантов!!!

У меня мужа сидит на дюкане )) но он качок и ему показана белковая диета тренером (( за месяц 8 кг скинул , теперь закрепляет ! Начал крупы вводить

Я коляску уже выбрала для погодок - бугабу данки дуо. Но вот не знаю, нужна ли она мне. Живем сейчас в частном секторе, ходить гулять некуда, маленького буду сразу приучать спать на веранде, у меня сейчас тевтония Мистраль р - очень ей довольна и плюс легкая йо-йо для лета, путешествий и торговых центров. Вот и думаю - если до парка доехать прогуляться (на машине, естесственно) доча там и пешком может немного погулять, а если надолго, то с мужем только и двумя колясками))) тем более, доче к лету еще велик брать будем, в общем буду смотреть когда родится.

Стульчик сейчас татамия, доча в нем с месяца лежит (я ей пеленками чуть выравнивала дно), очень тоже довольна покупкой.

А еще у нас колыбелька симплсити - классная штука, дочь в ней спала почти до 7 месяцев в конверте (чтоб не смогла вылезти))))), т.к. все никак не могли собраться с переездом, а таскать кровать туда-сюда не хотелось. В кровати она ночей пять истерила, плохо спала пока привыкла.

Стич,  у меня живот внизу с самого начала немного выбухает, не втягивается до добеременного состояния) но одежда не жмет, окружающим ничего не видно, думаю, до 12-14 недель ничего никто не заметит)

Вес не изменился)) 44,5 как был, так и есть сейчас) точнее туда-сюда 1,5 кг бродят как и раньше)

А может отдельную темку создадим о необходимом для малышей на выписку и на первое время? Мне очень бы помогли ценные советы, что лучше брать-ребёночек первый, пока не знаем ничего:) а так прям теряемся среди всего предложенного в магазинах)

Изменено пользователем Sylvari
  • Нравится 2

Стич, у меня уже животик есть :( Но у меня диастаз.

А я тоже не удержалась и купила распашонку)))) чтобы деть видел, как мы его ждём. Папа уже машинку свою готов отдать в наследство))))

В больнице ниче так, только кормят фигово) и ничего нет, даже салфеток одноразовых)) я ж привыкла у себя в мед.центре ко всему стерильному, теперь аж потряхивает от такой антисанитарии( колютдротаверин два раза в день, остальные лекарства сама принимаю, которые с собой взяла.

• Нравится 1

Я такую буду брать - Uppababy VISTA. Она 2в1. Для старшей можно дополнительное сидение поставить. Но я скорее всего его брать не буду, дочке уже 3,5 года будет :) С дочкой была классическая Инглезина, потом Беби Джоггер сити Элит. Сейчас у нас только трость осталась, если куда-то быстро сбегать надо.

post-105948-0-77819200-1417109815_thumb.jpg

post-105948-0-50382000-1417109838_thumb.jpg

Изменено пользователем Вольфина
  • Нравится 1

SoulShe,  я не знаю с какого момента, но при высоком хгч тесты начина,т опять бледнеть. Моча как бы слишком концентрированная. Я так в первую Б тест в 9 недель делала (последний завалялся) и тоже бледная полоска была. Не переживай раньше времени

• Нравится 2

Челси,  держись!!! Представляю, как тебе там. Зато под присмотром и точно лежишь, дома бы всё равно где-то убрать, что-то приготовить....

Стич,  у меня пока вроде не видно ничего.

А у меня вот беда, я и так-то не маленькая, а теперь животик не втягивается, вот и получается на вид не 9-я неделя, а вся 16-я хД Но ничего, я купила беременные джинсики и рубашки - в них не видать вроде =)

SoulShe, брось дурные мысли, динамику не смотрят по тестам. Ради интереса ща сделала один китайский, из тех, что пришли - полоска светлее контрольной =)

• Нравится 1

А у меня вечером как в 20 недель живот :)))))) а утром вполне себе нормальный животик:)

• Нравится 2

Спасибо, девочки, успокоили. Но завтра все равно анализы сдам, а то сдавала на второй день задержки последний раз.

• Нравится 1

Девочки, особенно кто не первый раз Б, как у вас с животиками дело? Мне кажется начал расти уже. Со стороны пока то не видно, но с одной стороны конечно хочу живот, но и нервничаю чтоб на работе раньше времени не было видно.

сегодня обратила внимание, что над лобком плотный валик появился :)

у меня пузико вообще присутствует, но раньше всё было равномерно мягкое, а сегодня пощупала - вокруг пупа пуз мягкий, а над лобком отчетливый плотный валик

это я утром перед зеркалом упражнялась, ощупывала кожу на предмет эластичности

когда лежу - этот валик куда-то проваливается вглубь и весь пуз снова мягкий

Добрый вечер! Пока всё прочитала, тут уже написали.

SoulShe, я не знаю с какого момента, но при высоком хгч тесты начина,т опять бледнеть. Моча как бы слишком концентрированная

Полностью поддерживаю.

А на счёт вещей для деток хочу написать про стульчик Чикко Полли Мэджик. У нас такой. Идёт с рождения и до 15 кг. Поместится даже в тесной кухне, так как складывается за секунду и становится плоским. Есть колёсики, поэтому его можно перевозить. В общем замечательный.

А тему про покупки создать нужно.

• Нравится 1

Девочки, привет! Я сегодня снова сдала хгч. А то что-то мне неспокойно. Пришел результат - расстроилась :cry: Думала больше будет. 10 дней назад (17.11) был 7162, а сегодня только 44810. По калькулятору пишет нормально, удвоение за 3 дня 18 часов. А я ждала возле 100тис. Еще и ДПО не знаю. И на узи мы не очень большие были - всего 2,9мм в 6,2 нед. Как успокоить свою больную голову?

А еще бактерии в мочи :( :( :(

Изменено пользователем Tan4onok

Девочки, я продолжаю сидеть в кустиках. Боюсь еще чего-то обсуждать. Но я вас с удовольствием читаю. За всех переживаю. Всех поддерживаю, верю, что все у нас будет хорошо.

Сказка на ночь.

Мы будем приходить и дышать

Вот уже несколько дней не было солнца. Лес стоял пустой, тихий. Даже вороны не летали, - вот какой был пустой лес.

- Ну все, готовься к зиме, - сказал Медвежонок.

- А где птицы? - спросил Ёжик.

- Готовятся. Утепляют гнезда.

- А Белка где?

- Дупло сухим махом выкладывает.

- А Заяц?

- Сидит в норе, дышит. Хочет надышать на всю зиму.

- Вот глупый, - улыбнулся Ёжик.

- Я ему сказал: перед зимой не надышишься.

- А он?

- Надышу, говорит. Буду дышать и дышать.

- Айда к нему, может, чем поможем.

И они отправились к Зайцу.

Заячья нора была в третьей стороне от горы. С одной стороны - дом Ёжика, с другой - дом Медвежонка, а с третьей - нора Зайца.

- Вот, - сказал Медвежонок. - Здесь. Эй, Заяц! - крикнул он.

- А, - глухо донеслось из норы.

- Ты что там делаешь? - спросил Ёжик.

- Дышу.

- Много надышал?

- Нет еще. Половиночку.

- Хочешь, мы подышим сверху? - спросил Медвежонок.

- Не получится, - донеслось из норы. - У меня - дверь.

- А ты сделай щелочку, - сказал Ёжик.

- Приоткрой чуть-чуть, а мы будем дышать, - сказал Медвежонок.

- Бу-бу-бу, - донеслось из норы.

- Что?

- Сейчас, - сказал Заяц. - Ну, дышите!

Ежик с Медвежонком легли голова к голове и стали дышать.

- Ха!.. Ха!.. - дышал Ёжик.

- Ха-а!.. Ха-а!.. - дышал Медвежонок.

- Ну как? - крикнул Ёжик.

- Теплеет, - сказал Заяц. - Дышите.

- А теперь? - через минуту спросил Медвежонок.

- Дышать - нечем, - сказал Заяц.

- Выходи к нам! - крикнул Ёжик.

- Дверь закрой и вылазь!

Заяц хлопнул дверью и вылез наружу.

- Ну как?

- Как в бане, - сказал Заяц.

- Вот видишь, втроем-то лучше, - сказал Медвежонок.

- Мы теперь всю зиму будем к тебе приходить и дышать, - сказал Ёжик.

- А будешь замерзать, приходи ко мне, - сказал Медвежонок.

- Или ко мне, - сказал Ёжик.

- Спасибо, - сказал Заяц. - Я обязательно приду. Только вы ко мне не ходите, ладно?

- Да почему?..

- Следы, - сказал Заяц. - Натопчете, и тогда кто-нибудь меня обязательно съест.

• Нравится 2

Tan4onok, голова успокаивается очень просто: не знаешь день О, нечего себя накручивать.

Тинсли, у нас такой стульчик, уже двоих откормила в нём, но честно говоря чем дальше я его использую, тем всё больше нахожу громозким и неповоротливым. Тяжелый он, но его огромный плюс, три положения - 0+, 6+, 12+. А так, я бы хотела стульчик полегче и помобильнее. У этого колёса только у одной ножки и тащить его не всегда прикольно.

Улянуся, Супер счастье!! Поздравляю!! Когда я носила среднего сына в Ноябрятах 2013 у нас была девочка с тройней!

Tan4onok, нормальный результат, перестать сдавать это всё.. думали будет больше, меньше, шире, толще.. а оказалось не так как думали, какой смысл в этих действиях? Наслаждайтесь беременностью!

Вольфина, а мы даже коляску не успели продать, она уже третьего ребёнка будет катать :Crazy: у нас Бугабу хамелеон с подставкой для старшего ребёнка. Для погодок не буду брать, среднем будет 1.8 уже сможет ездить на подставке + пешком ходить. Плюс у нас эргобейби.

• Нравится 1

ksuk, на выписку ж жарко будет в конверте таком или сколько у вас градусов в июле?

Я то живот втянуть могу и не твердый он, это ясно что не матка еще, но она толкает все остальное. Вот и вылез.

в этом году 15-17 было все лето.... лето было жуть.

ksuk, ааа у вас холодно. Мы типа в таком выписывались в сентябре. Я тоже за минимализм. И НИКАКИХ бантов!!!

дадада, я тоже бантов не хочу. у нас обычно жара 30 гр, но прошлый июль заставил задуматься...

Девченки вчера была на УЗИ у нас тройня. Боюсь ужасно,как виносить как родить,рада очень но боюсь. Кто здесь ещё троих винашивает,или двоих.? Что скажете?

огогогого поздравляю!!!!!!!
  • Нравится 1

Улянуся, Поздравляю с тройным счастьем, дай Бог тебе выносить и успешно родить всех троих малышей!!!

• Нравится 1

Tan4onok,  у меня в прошлую Б хгч 100тыс был ровно в 8 недель, так что не накручивай себя. Все будет хорошо!

Улянуся, наши поздравления! Пусть все малыши крепко держатся за маму!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...