Стич 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 ksuk, на выписку ж жарко будет в конверте таком или сколько у вас градусов в июле? Я то живот втянуть могу и не твердый он, это ясно что не матка еще, но она толкает все остальное. Вот и вылез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девочки, особенно кто не первый раз Б, как у вас с животиками дело? Мне кажется начал расти уже. Со стороны пока то не видно, но с одной стороны конечно хочу живот, но и нервничаю чтоб на работе раньше времени не было видно. У меня по жизни довольно плоский живот с сильной прямой мышцей. А тут на прошлой неделе обнаружила, что прямо над лобковой костью появилась раньше не существовавшая выпуклость И нижнюю часть живота я втянуть не могу. Ууупс... Талия расширилась, но это скорее оттого, что я физ.нагрузи очень сильно сократила. Пока что по талии во все свои юбки//брюки без проблем влажу. Со стороны под одеждой ничего не видно, и мне обязательно надо еще месяц в такой форме продержаться, чтобы не спалиться перед любопытной родней на рождественские праздники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 ksuk, ааа у вас холодно. Мы типа в таком выписывались в сентябре. Я тоже за минимализм. И НИКАКИХ бантов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\СтЕпАшКа// 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 У меня мужа сидит на дюкане )) но он качок и ему показана белковая диета тренером (( за месяц 8 кг скинул , теперь закрепляет ! Начал крупы вводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Я коляску уже выбрала для погодок - бугабу данки дуо. Но вот не знаю, нужна ли она мне. Живем сейчас в частном секторе, ходить гулять некуда, маленького буду сразу приучать спать на веранде, у меня сейчас тевтония Мистраль р - очень ей довольна и плюс легкая йо-йо для лета, путешествий и торговых центров. Вот и думаю - если до парка доехать прогуляться (на машине, естесственно) доча там и пешком может немного погулять, а если надолго, то с мужем только и двумя колясками))) тем более, доче к лету еще велик брать будем, в общем буду смотреть когда родится. Стульчик сейчас татамия, доча в нем с месяца лежит (я ей пеленками чуть выравнивала дно), очень тоже довольна покупкой. А еще у нас колыбелька симплсити - классная штука, дочь в ней спала почти до 7 месяцев в конверте (чтоб не смогла вылезти))))), т.к. все никак не могли собраться с переездом, а таскать кровать туда-сюда не хотелось. В кровати она ночей пять истерила, плохо спала пока привыкла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) Стич, у меня живот внизу с самого начала немного выбухает, не втягивается до добеременного состояния) но одежда не жмет, окружающим ничего не видно, думаю, до 12-14 недель ничего никто не заметит) Вес не изменился)) 44,5 как был, так и есть сейчас) точнее туда-сюда 1,5 кг бродят как и раньше) А может отдельную темку создадим о необходимом для малышей на выписку и на первое время? Мне очень бы помогли ценные советы, что лучше брать-ребёночек первый, пока не знаем ничего а так прям теряемся среди всего предложенного в магазинах) Изменено 27 ноября 2014 пользователем Sylvari 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Стич, у меня уже животик есть Но у меня диастаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 А я тоже не удержалась и купила распашонку)))) чтобы деть видел, как мы его ждём. Папа уже машинку свою готов отдать в наследство)))) В больнице ниче так, только кормят фигово) и ничего нет, даже салфеток одноразовых)) я ж привыкла у себя в мед.центре ко всему стерильному, теперь аж потряхивает от такой антисанитарии( колютдротаверин два раза в день, остальные лекарства сама принимаю, которые с собой взяла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) Я такую буду брать - Uppababy VISTA. Она 2в1. Для старшей можно дополнительное сидение поставить. Но я скорее всего его брать не буду, дочке уже 3,5 года будет С дочкой была классическая Инглезина, потом Беби Джоггер сити Элит. Сейчас у нас только трость осталась, если куда-то быстро сбегать надо. Изменено 27 ноября 2014 пользователем Вольфина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 SoulShe, я не знаю с какого момента, но при высоком хгч тесты начина,т опять бледнеть. Моча как бы слишком концентрированная. Я так в первую Б тест в 9 недель делала (последний завалялся) и тоже бледная полоска была. Не переживай раньше времени 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Челси, держись!!! Представляю, как тебе там. Зато под присмотром и точно лежишь, дома бы всё равно где-то убрать, что-то приготовить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Стич, у меня пока вроде не видно ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 А у меня вот беда, я и так-то не маленькая, а теперь животик не втягивается, вот и получается на вид не 9-я неделя, а вся 16-я хД Но ничего, я купила беременные джинсики и рубашки - в них не видать вроде =) SoulShe, брось дурные мысли, динамику не смотрят по тестам. Ради интереса ща сделала один китайский, из тех, что пришли - полоска светлее контрольной =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 А у меня вечером как в 20 недель живот ))))) а утром вполне себе нормальный животик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Спасибо, девочки, успокоили. Но завтра все равно анализы сдам, а то сдавала на второй день задержки последний раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelekа 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девочки, особенно кто не первый раз Б, как у вас с животиками дело? Мне кажется начал расти уже. Со стороны пока то не видно, но с одной стороны конечно хочу живот, но и нервничаю чтоб на работе раньше времени не было видно. сегодня обратила внимание, что над лобком плотный валик появился у меня пузико вообще присутствует, но раньше всё было равномерно мягкое, а сегодня пощупала - вокруг пупа пуз мягкий, а над лобком отчетливый плотный валик это я утром перед зеркалом упражнялась, ощупывала кожу на предмет эластичности когда лежу - этот валик куда-то проваливается вглубь и весь пуз снова мягкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Добрый вечер! Пока всё прочитала, тут уже написали. SoulShe, я не знаю с какого момента, но при высоком хгч тесты начина,т опять бледнеть. Моча как бы слишком концентрированная Полностью поддерживаю. А на счёт вещей для деток хочу написать про стульчик Чикко Полли Мэджик. У нас такой. Идёт с рождения и до 15 кг. Поместится даже в тесной кухне, так как складывается за секунду и становится плоским. Есть колёсики, поэтому его можно перевозить. В общем замечательный. А тему про покупки создать нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4onok 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) Девочки, привет! Я сегодня снова сдала хгч. А то что-то мне неспокойно. Пришел результат - расстроилась Думала больше будет. 10 дней назад (17.11) был 7162, а сегодня только 44810. По калькулятору пишет нормально, удвоение за 3 дня 18 часов. А я ждала возле 100тис. Еще и ДПО не знаю. И на узи мы не очень большие были - всего 2,9мм в 6,2 нед. Как успокоить свою больную голову? А еще бактерии в мочи :( Изменено 27 ноября 2014 пользователем Tan4onok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девочки, я продолжаю сидеть в кустиках. Боюсь еще чего-то обсуждать. Но я вас с удовольствием читаю. За всех переживаю. Всех поддерживаю, верю, что все у нас будет хорошо. Сказка на ночь. Мы будем приходить и дышать Вот уже несколько дней не было солнца. Лес стоял пустой, тихий. Даже вороны не летали, - вот какой был пустой лес. - Ну все, готовься к зиме, - сказал Медвежонок. - А где птицы? - спросил Ёжик. - Готовятся. Утепляют гнезда. - А Белка где? - Дупло сухим махом выкладывает. - А Заяц? - Сидит в норе, дышит. Хочет надышать на всю зиму. - Вот глупый, - улыбнулся Ёжик. - Я ему сказал: перед зимой не надышишься. - А он? - Надышу, говорит. Буду дышать и дышать. - Айда к нему, может, чем поможем. И они отправились к Зайцу. Заячья нора была в третьей стороне от горы. С одной стороны - дом Ёжика, с другой - дом Медвежонка, а с третьей - нора Зайца. - Вот, - сказал Медвежонок. - Здесь. Эй, Заяц! - крикнул он. - А, - глухо донеслось из норы. - Ты что там делаешь? - спросил Ёжик. - Дышу. - Много надышал? - Нет еще. Половиночку. - Хочешь, мы подышим сверху? - спросил Медвежонок. - Не получится, - донеслось из норы. - У меня - дверь. - А ты сделай щелочку, - сказал Ёжик. - Приоткрой чуть-чуть, а мы будем дышать, - сказал Медвежонок. - Бу-бу-бу, - донеслось из норы. - Что? - Сейчас, - сказал Заяц. - Ну, дышите! Ежик с Медвежонком легли голова к голове и стали дышать. - Ха!.. Ха!.. - дышал Ёжик. - Ха-а!.. Ха-а!.. - дышал Медвежонок. - Ну как? - крикнул Ёжик. - Теплеет, - сказал Заяц. - Дышите. - А теперь? - через минуту спросил Медвежонок. - Дышать - нечем, - сказал Заяц. - Выходи к нам! - крикнул Ёжик. - Дверь закрой и вылазь! Заяц хлопнул дверью и вылез наружу. - Ну как? - Как в бане, - сказал Заяц. - Вот видишь, втроем-то лучше, - сказал Медвежонок. - Мы теперь всю зиму будем к тебе приходить и дышать, - сказал Ёжик. - А будешь замерзать, приходи ко мне, - сказал Медвежонок. - Или ко мне, - сказал Ёжик. - Спасибо, - сказал Заяц. - Я обязательно приду. Только вы ко мне не ходите, ладно? - Да почему?.. - Следы, - сказал Заяц. - Натопчете, и тогда кто-нибудь меня обязательно съест. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Tan4onok, голова успокаивается очень просто: не знаешь день О, нечего себя накручивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Улянуся 27 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2014 Девченки вчера была на УЗИ у нас тройня. Боюсь ужасно,как виносить как родить,рада очень но боюсь. Кто здесь ещё троих винашивает,или двоих.? Что скажете? 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Тинсли, у нас такой стульчик, уже двоих откормила в нём, но честно говоря чем дальше я его использую, тем всё больше нахожу громозким и неповоротливым. Тяжелый он, но его огромный плюс, три положения - 0+, 6+, 12+. А так, я бы хотела стульчик полегче и помобильнее. У этого колёса только у одной ножки и тащить его не всегда прикольно. Улянуся, Супер счастье!! Поздравляю!! Когда я носила среднего сына в Ноябрятах 2013 у нас была девочка с тройней! Tan4onok, нормальный результат, перестать сдавать это всё.. думали будет больше, меньше, шире, толще.. а оказалось не так как думали, какой смысл в этих действиях? Наслаждайтесь беременностью! Вольфина, а мы даже коляску не успели продать, она уже третьего ребёнка будет катать у нас Бугабу хамелеон с подставкой для старшего ребёнка. Для погодок не буду брать, среднем будет 1.8 уже сможет ездить на подставке + пешком ходить. Плюс у нас эргобейби. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 ksuk, на выписку ж жарко будет в конверте таком или сколько у вас градусов в июле? Я то живот втянуть могу и не твердый он, это ясно что не матка еще, но она толкает все остальное. Вот и вылез. в этом году 15-17 было все лето.... лето было жуть. ksuk, ааа у вас холодно. Мы типа в таком выписывались в сентябре. Я тоже за минимализм. И НИКАКИХ бантов!!! дадада, я тоже бантов не хочу. у нас обычно жара 30 гр, но прошлый июль заставил задуматься... Девченки вчера была на УЗИ у нас тройня. Боюсь ужасно,как виносить как родить,рада очень но боюсь. Кто здесь ещё троих винашивает,или двоих.? Что скажете? огогогого поздравляю!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**счастливая** 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Улянуся, Поздравляю с тройным счастьем, дай Бог тебе выносить и успешно родить всех троих малышей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Tan4onok, у меня в прошлую Б хгч 100тыс был ровно в 8 недель, так что не накручивай себя. Все будет хорошо! Улянуся, наши поздравления! Пусть все малыши крепко держатся за маму! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения