Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев

Lond@n

Полезные сообщения

Девченки вчера была на УЗИ у нас тройня. Боюсь ужасно,как виносить как родить,рада очень но боюсь. Кто здесь ещё троих винашивает,или двоих.? Что скажете?

Поздравляю Вас!!!! Какое счастье!!! У Вас стимуляция была?

• Нравится 1

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утричко, девочки!!!

Девченки вчера была на УЗИ у нас тройня. Боюсь ужасно,как виносить как родить,рада очень но боюсь. Кто здесь ещё троих винашивает,или двоих.? Что скажете?

Здорово как!Поздравляем!!!!!!!!!!!!!Вот это сюрприз!

Полночи не спала сегодня с кашлем, спала сидя, кашель очень навязчивый, прям сил нет никаких, думала мозги вылетят от него уже.....

Тоже читаю про коляски, мне бы найти супер универсальную :))и красивую и легкую ( т.к. второй этаж, лифт только с 3-го этажа работает), очень короче много требований у меня к коляске :). Когда буду покупать приданное, придется прятать у мамы, муж у меня суеверный очень :Crazy: так что придется скрываться :confusion:

Изменено пользователем VERA3103
  • Нравится 1

Улянуся, Поздравляю!!!))Береги себя в тройне))А что муж сказал когда узнал?)))

• Нравится 1

Привет всем!!! Примите новенькую в свои ряды :)ПДР 23 июля...Немного о себе: планировали беременность с мужем 3 года(проблемы в основном по его части) и в октябре решились на ЭКО, подсадили мне 2 пятидневочки 4 ноября и 9 ноября уже увидела первые в своей жизни две полоски....потом началась тестомания, сделала около 20-ти тестов, отслеживала динамику :tectik: Потом сдала ХГЧ на 14 ДПП (день после посадки) -525 ед :pregnant: , 16 ДПП - 1999 ед :JC_goody: И сдала ХГЧ еще раз вчера, жду результат) Узи делала репродуктолог, чтобы убедиться в маточной беременности:Итог-1 плодовое яйцо с эмбрионом на 21 ДПП. Очень жду Узи послушать сердечко :smilie_girl_321: Из признаков: обжорство, увеличилась грудь и побаливает, сонливость, раздражительность токсикоза пока нет :class: Единственное сегодня резкие покалывания со стороны где находится эмбриончик резкие покалывания....что это может быть...боюсь :molitva:

Изменено пользователем юлек87
  • Нравится 7

юлек87, Добро пожаловать!!!!Поздравляем!!!! :girl_dance:

Я приставную кроватку хочу, девочки, пользовался кто? Или сначала все же лучше люльку?

у меня была примерно такая 4846.jpgв нее люлька вешается,дочке очень нравилось...

ну за роды вообще нет смысла волноваться,тройня скорее только кс,нормально выносишь не куда не денешься,я с двойней отбегала всю б и не заметила

• Нравится 1

Поздравляю!!! Не бойтесь, радоваться надо :) а я очень хочу двойню, но пока не знаю кто там и сколько :)

Наконец то купила себе зимние теплые лосины! Блин не думала что в них так удобно! :confusion:

Насчет вещичек и люлек, я вот совсем ведь в этом не разбираюсь, это моя первая беременность. Где что можно почитать девочки? Я что не смотрю все нравится, но вот что будет лучше для малыша? Вообще не представляю с чего начать... Смотрю тут все бурно очень это обсуждают, а я и думать боюсь..

• Нравится 1

Хм, а что, заказывать никто не будет? Цены несравненны, я только напрямую из Германии, с коляской определилась, если тут она 25 стоит - то там, даже с курсом евро 60 - всего 13.5 тыс. Стульчик чико полли, и их же шезлонг с качельками буду брать. А вот с кроваткой пока затык, думаю.

а ты на сайте заказываешь?на каком..

Изменено пользователем vasjka84

Девочки, все привет!

Поздравляю всех с недельками, хорошим УЗИ и анализами. Да, тройня это круто! Открывайте секрет-)) я сегодня сдала хгч и прогик. Буду ждать результата.

Улянуся,  поздравляю!! Не бойся! Природа поможет :)

а мне плохо(( голова болит сильно. что выпить не знаю. тошнит от боли сильнее((

• Нравится 1

SuperStar,  парацетомол.

Улянуся, ого-го!!!)))) Поздравляю!)

Strawberries, у нас тоже много всего осталось)) Вещи я все раздала. А вот эрго рюкзак, хипсит, ванночку и прочее по мелочи продать не успела)))

• Нравится 1

У кого детишки уже есть, вам виднее, что удобнее и что необходимо. А то для меня, вот чесс слово, это все темный лес. Я вообще без понятия, с какой стороны к ребенку подходить и что ему для его(и моей) комфортной жизнедеятельности надо. Выбирать вещи только по красоте не хочу, хочу по функциоальности, и на основе советов бывалых.

Я про коляску скажу. Было у меня несколько колясок... Сделала такие выводы: нужны только поворотные передние колеса. На прямых колесах чтобы повернуть коляску, даже немножко - надо давить на ручку и приподнять передние колеса. Кажется ерунда, но если за прогулку это надо проделать раз 100, то устаешь гораздо больше... С поворотными колесами этих усилий нет вообще. Там свой минус - не так удобно спускаться с бордюров, надо разворачивать коляску задом. Но все равно для меня было важнее легко поворачивать. Колеса должны быть большими, надувными, не сдвоенными. Это актуально при плохих дорогах, снежных заносах. И еще должен быть очень глубокий капюшон, в идеале чтобы до бампера закрывался. От ветра, дождя, пурги. Дождевики я не люблю - шуршат, будят ребенка. Еще чтобы капюшон складывался безшумно. Регулируемая ручка желательно. Если узкий лифт - важна ширина базы.

ilianna, малому будет 2,2 в июле 2015. Может к тому времени и без коляски будет ходить. Сейчас много ходит пешком, но ооооочень медленно, коляской все равно пользуюсь, когда быстро надо в магаз сбегать или в поликлинику, или в сад утром идем.

О, разница почти как у моих- 2,4 года. Я пожалела, что не взяла двойную коляску. Хоть старший уже ходил сам, но когда родился младший- он так ревновал, что ему нужно было все то же самое, что у младшего. Лез в люльку, ложился, требовал чтобы его катала, а мелкого выкинула вообще)) Помню зимой, старшего одела, одеваю мелкого, а старший уже залез в коляску и лежит. Начинаю его выковыривать, он орет и цепляется, мелкий взопрел в комбезе и тоже орет... Это жесть была)) Шла на прогулку, как на войну)) На улице тоже старший начинал ныть что устал, возьми на руки. Сажала его прямо сверху на чехол люльки, держался за ручку и так ехали... Когда потеплело, стало проще - младшего в слинг или в рюкзак, а старшего в тросточке везла.

Если бы заранее знала, что так тяжело будет, то не решилась бы на такую маленькую разницу в возрасте. Сейчас считаю, что разница должна быть не меньше 4 лет, а лучше 5-6)) Но это если помощников нет, а если есть бабушки-няни, то и погодок можно)

Ого, поздравляю! Пусть беременность и роды пройдут отлично!

• Нравится 2

Всех деток пятницы с неделькой!

Девочки ноет поясница,не постоянно,секунду-две и перестает,через 3-5 минут опять такое,это нормально или говорит о тонусе?

Привет всем!!! Примите новенькую в свои ряды :)ПДР 23 июля...Немного о себе: планировали беременность с мужем 3 года(проблемы в основном по его части) и в октябре решились на ЭКО, подсадили мне 2 пятидневочки 4 ноября и 9 ноября уже увидела первые в своей жизни две полоски....потом началась тестомания, сделала около 20-ти тестов, отслеживала динамику :tectik: Потом сдала ХГЧ на 14 ДПП (день после посадки) -525 ед :pregnant: , 16 ДПП - 1999 ед :JC_goody: И сдала ХГЧ еще раз вчера, жду результат) Узи делала репродуктолог, чтобы убедиться в маточной беременности:Итог-1 плодовое яйцо с эмбрионом на 21 ДПП. Очень жду Узи послушать сердечко :smilie_girl_321: Из признаков: обжорство, увеличилась грудь и побаливает, сонливость, раздражительность токсикоза пока нет :class: Единственное сегодня резкие покалывания со стороны где находится эмбриончик резкие покалывания....что это может быть...боюсь :molitva:

Поздравляю!!! Я тоже после ЭКО!!! ))) когда снова на узи?

Улянуся, поздравлю. Здоровья вам и пусть малыши развиваются хорошо.

юлек87, :Hello: :Hello: добро пожаловать))

Темке салют!!

Вот мы еще на одну ночь приблизились к заветному июлю))

Сегодня 28 ноября 2014г

День придумывания новых слов

img-11-28-346.jpg

А где-то на свете живет калабушка -

Веселый характер и чуткие ушки,

С большими щеками и кнопкою-носом,

С пушистыми лапами в цвет абрикоса.

В саду калабушки, на маленькой клумбе,

Растет удивительный хошо-каюмба.

В цветных лепестках, как смешной душегрейке,

Бока подставляет оранжевой лейке.

А если у дома появится кто-то

Насупленный строго и злой отчего-то,

Из будки, с рычаньем отважным и тонким,

Бесстрашно появятся три храпушонка.

Поэтому, чтоб не случилось ошибки,

К ним в гости идите с широкой улыбкой.

И вас они встретят, с душой привечая,

Медовой шошуней и чашечкой чая.

• Нравится 4

Девочки, сегодня была на узи, включили сердечко, я счастлива!!!! Как и предполагала, срок поставили чуть меньше.

Улянуся, а тебя с тройным счастьем!!!

Надо же сколько у нас в группе с двойняшками, а теперь еще и тройняшки!!!!

• Нравится 2

tatka1601, я имею на такой случай ношпу(и табл и ампулы) и свечи папаверин. Еще хорошо при тонусе - Магний В6. И валерианочки - чтобы не нервничать.

А есть в поддержке прогестерон?? - дюфастон или утрожестан??

Улянуся "У нас тройня. Я не верю"

У нас один и я не верю )))) А тут трое!!! Поздравляю! Все будет хорошо!

• Нравится 1

tatka1601, я имею на такой случай ношпу(и табл и ампулы) и свечи папаверин. Еще хорошо при тонусе - Магний В6. И валерианочки - чтобы не нервничать.

А есть в поддержке прогестерон?? - дюфастон или утрожестан??

Да,конечно,три дюфа в день + крайнон на ночь...

Пришел мой ХГЧ! Довольна результатами-) Последний раз сдавала на 3й день задержки был 205. Сегодня ХГЧ 77294, прогестерон 110. Прогестерон снизился, но по нормам укладываемся.

• Нравится 5

Вольфина, Я планировала распродать всё после НГ, но судя по последним данным уже не буду :)

Я ХГЧ вообще не сдавала и наверное уже даже не буду, впрочем как и прогестерон. Только на скриненге скорее всего возьмут.

Strawberries, я ХГЧ и прогестерон только из-за выделений сдавала. Так бы пошла на УЗИ в 12 недель и все)) Но пришлось немного понервничать на этот раз :)

Я решила радовать себя все 9 месяцев. Буду покупать раз в месяц что-нибудь для маленького -))

И новая темка про приданое малыша. http://www.babyplan.ru/forums/topic/59363-pridanoe-malysha/

• Нравится 3

Да была стимуляция. Лопнуло три фолликула. Муж в шоке и я тоже. Но и рады тоже.

• Нравится 2

SoulShe,  молодец! Можешь забыть про тесты уже ))) и спокойно ждать узи

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...