Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев

Lond@n

Полезные сообщения

всем привет! я к вам! сегодня узи наконец-то сделали! 1 малявочка у нас. правда угрозу ставят из-за гематомы и кисты на Я и ЖТ

• Нравится 1

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Новеньким добро пожаловать!

У кого неделька с недельками вас!!!

Алён4ик/tlt,  все будет хорошо, главное покой и не нервничать )))

• Нравится 1

SoulShe,  ну вот, а ты переживала, паникерша! Все, теперь исключительно светлые мысли и позитивные эмоции!

• Нравится 1

всем привет! я к вам! сегодня узи наконец-то сделали! 1 малявочка у нас. правда угрозу ставят из-за гематомы и кисты на Я и ЖТ

Аленчик вам дали рекомендации какие нибудь? Я вот принимаю дюфастон, магне в6, папаверин. А воз и ныне там((( транексам пила при мазне. Столько препаратов которые сгущают кровь, ведь тоже не хорошо.

Ой, девочки... До узи еще целая неделя... Вечность... Переживаю за малыша.. Все ли хорошо там.. Как бы не сорваться и не пойти раньше..

LiRa34, мой врач будет во вторник.а зав отделением сказала что раз выделений нет то лучше дома полежи.Пью я дюфастон, вит Е. Фольку и магний б 6

а то что кисты бок тянут эт нормально.я когда на узи сегодня собралась уже накрутила себя что у меня ВМ потому что 12 лет не получалось в тут перед эко вот вам пжалуйста малявка по заказу.пришла к узисту реву говорю бок болит,но предупреждаю что если что то не то то лучше мне не говорить. Она посмеялась и монитор повернула и показала мою кроху.ревела от счастья как там сердечко билось!

Изменено пользователем Алён4ик/tlt
  • Нравится 4

Tairka,  как я вас понимаю!

LiRa34, гематома долго может выходить и месяц и два, это не страшно, главное чтоб не было новой отслойки.Терпения и спокойствия и у меня с младшей оч долго небольшая гематома выходила)

tatka1601,  а почему именно неделя!? Ты хочешь какой- то определенный срок? Я с первым рано узи делала, сразу после задержки, а с второй б пошла только в 12 недель. Сейчас вот не знаю, все вас всех читаю, не определюсь никак сходить или уже 12 ой подождать

dkmaritime, я ходила ровно неделю назад в 5 нед и 2 дня, все было хорошо, только сердечко не слышно еще было. Позвонила врачу, она сказала 5 декабря еще сходить. Я после эко... Очень переживаю.. Моя б воля- через день бы делала)))

dkmaritime, я ходила ровно неделю назад в 5 нед и 2 дня, все было хорошо, только сердечко не слышно еще было. Позвонила врачу, она сказала 5 декабря еще сходить. Я после эко... Очень переживаю.. Моя б воля- через день бы делала)))

а мне сказали категорически так долго ждать нельзя и заставили повторить через неделю в 6.4, хотя я собиралась в 7 и 4 пойти. уже все слышно было- а в 5.5 эмбриончика видно не было

девочки, салют!!

вот и нас потихоньку начинает мутить. Есть могу только по чуть-чуть.

Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.

Эрих Ремарк

9gmZm8oVau0.jpg

• Нравится 1

а мне сказали категорически так долго ждать нельзя и заставили повторить через неделю в 6.4, хотя я собиралась в 7 и 4 пойти. уже  все слышно было- а в 5.5 эмбриончика видно не было

У меня эмбриончика увидили 2,7 мм... сегодня поясница ноет((

tatka1601, поясница ноет? вот только хотела написать спросить как вы все девочки себя в этом плане чувствуете? у меня ближе к вечеру может либо поясничку тянуть либо животик, вчера довольно чувствительно тянуло... и еще какие то странные ощущения со стороны кишечника...

tatka1601, поясница ноет? вот только хотела написать спросить как вы все девочки себя в этом плане чувствуете? у меня ближе к вечеру может либо поясничку тянуть либо животик, вчера довольно чувствительно  тянуло... и еще какие то странные ощущения со стороны кишечника...

Я выпила магне б6,поставила попаверин и две ношпы выпила((( вот такой сегодня у меня аппетит(((

tatka1601, поясница ноет? вот только хотела написать спросить как вы все девочки себя в этом плане чувствуете? у меня ближе к вечеру может либо поясничку тянуть либо животик, вчера довольно чувствительно  тянуло... и еще какие то странные ощущения со стороны кишечника...

Я выпила магне б6,поставила попаверин и две ношпы выпила((( вот такой сегодня у меня аппетит(((

LiRa34, гематома долго может выходить и месяц и два, это не страшно, главное чтоб не было новой отслойки.Терпения и спокойствия и у меня с младшей оч долго небольшая гематома выходила)

Да новой вроде нет. Старая осталась, так и "висит" ни туда ни сюда. У меня когда в 2013 году была зб , у меня с самого начала бер. была отслойка, и как только "зарастала" в одном месте, появлялась в другом и так было до 14 недели, пока не замерла б. Дюфастон так же принимала. Вот теперь загоняюсь. Коагулограмма норм сейчас. Врач молчит по поводу сгущения крови. Может из за этого сгущения ребенок не получает "питания" (кровообращения).Незнаю как словами объяснить правильно. Может кто знает, обязательно ли при приеме прогика, пить что нить разжижающее?

LiRa34,  прием прогика не является показанием к раздиживанию крови. Но если гусьая, то надо разжиживать, но это разные истории.

Я во все Б пью 6т дюфастона в день.

В эту только гемостаз второй немного выше нормы, и назначили мне куралтил.

LiRa34,  прием прогика не является показанием к раздиживанию крови. Но если гусьая, то надо разжиживать, но это разные истории.

Я во все Б пью 6т дюфастона в день.

В эту только гемостаз второй немного выше нормы, и назначили мне куралтил.

это не разные истории,дюфастон сгущает

кровь,поэтому тем у кого проблемы с кровью его назначать не безопасно,кстати из-за густой крови тоже случаютсяЗБ как правило во втором триместре.Поэтому нужно не забывать что и дюфастон имеет противопоказания.

Изменено пользователем Матильда:):)

Стич а что именно повышено в гемостазе? Я раз в три дня пью одну таблетку курантила на ночь.

[quote name=Матильда:):)' timestamp='1417195553' post='13704745]

это не разные истории,дюфастон сгущает

кровь,поэтому тем у кого проблемы с кровью его назначать не безопасно,кстати из-за густой крови тоже случаютсяЗБ как правило во втором триместре.Поэтому нужно не забывать что и дюфастон имеет противопоказания.

Вот , а я незнаю какие показатели должны быть в норме или не в норме. Врач новая только после института. Когда показывала ей узи, она не поняла что такое вдя (диаметр пл,яйца). Никому дела нет. А я очень хочу выносить ребеночка здорового и родить.

Стич а что именно повышено в гемостазе? Я раз в три дня пью одну таблетку курантила на ночь.

Вот , а я незнаю какие показатели должны быть в норме или не в норме. Врач новая только после института. Когда показывала ей узи, она не поняла что такое вдя (диаметр пл,яйца). Никому дела нет. А я очень хочу выносить ребеночка здорового и родить.

а дюфастон кто назначил?

LiRa34, Через Главврача можно поменять своего врача на другого, Вы имеете на это полное право, беременнность важнее всего особенно долгожданная)))

Для наблюдения прекрасного, что так рекомендуют для беременных.

Работы художницы Марии Чепелевой

oFkQ8r99mmg.jpg

7PjkYFNKt3c.jpg

urPX5QwiTuo.jpg

McV8z7Yo8VM.jpgWbLNefmazms.jpg

осень на исходе.

• Нравится 4

[quote name=Матильда:):)' timestamp='1417195889' post='13704780]

а дюфастон кто назначил?

Эта врач молодая и назначила в связи с гематомой и больше ничего. Все остальное магне, нош пу, папаверин я сама себе назначила, т.к тонус.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...