Любафка 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 всем привет! я к вам! сегодня узи наконец-то сделали! 1 малявочка у нас. правда угрозу ставят из-за гематомы и кисты на Я и ЖТ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Новеньким добро пожаловать! У кого неделька с недельками вас!!! Алён4ик/tlt, все будет хорошо, главное покой и не нервничать ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 SoulShe, ну вот, а ты переживала, паникерша! Все, теперь исключительно светлые мысли и позитивные эмоции! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiRa34 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 всем привет! я к вам! сегодня узи наконец-то сделали! 1 малявочка у нас. правда угрозу ставят из-за гематомы и кисты на Я и ЖТ Аленчик вам дали рекомендации какие нибудь? Я вот принимаю дюфастон, магне в6, папаверин. А воз и ныне там((( транексам пила при мазне. Столько препаратов которые сгущают кровь, ведь тоже не хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Ой, девочки... До узи еще целая неделя... Вечность... Переживаю за малыша.. Все ли хорошо там.. Как бы не сорваться и не пойти раньше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 (изменено) LiRa34, мой врач будет во вторник.а зав отделением сказала что раз выделений нет то лучше дома полежи.Пью я дюфастон, вит Е. Фольку и магний б 6 а то что кисты бок тянут эт нормально.я когда на узи сегодня собралась уже накрутила себя что у меня ВМ потому что 12 лет не получалось в тут перед эко вот вам пжалуйста малявка по заказу.пришла к узисту реву говорю бок болит,но предупреждаю что если что то не то то лучше мне не говорить. Она посмеялась и монитор повернула и показала мою кроху.ревела от счастья как там сердечко билось! Изменено 28 ноября 2014 пользователем Алён4ик/tlt 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tairka 28 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2014 Я была сегодня наконец-то у врача. Четыре недели неизвестности и ожидания - это все же очень жестоко. Боялась ужасно, потому что особых признаков, ни опыта у меня нет, и всякие вредные мысли то и дело забредают в голову, как я ни стараюсь гонять их. В общем, уоложила меня доктор на кресло, начала делать УЗИ... И принялась мне показывать и рассказывать: вот это плодное яйцо, вот это головка, вот это ручки, вот это пуповина... И тут я разревелась от счастья прямо вот так, лежа раскорякой в кресле. Я даже сама не ожидала от себя такой реакции, но сдержаться просто не могла. Потом мне показали, как сердечко бьется, а затем звук и кардиограмму включили. А я лежу и реву, как дура Уже после приема прочитала в бумагах, что за 6 с чем-то недель своей жизня моя детка вымахала уже 2,27 см ростом По УЗИ поставили срок 8+1, а по месячным 8+5 получается. В общем, я СЧАСТЛИВА! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Tairka, как я вас понимаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 LiRa34, гематома долго может выходить и месяц и два, это не страшно, главное чтоб не было новой отслойки.Терпения и спокойствия и у меня с младшей оч долго небольшая гематома выходила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 tatka1601, а почему именно неделя!? Ты хочешь какой- то определенный срок? Я с первым рано узи делала, сразу после задержки, а с второй б пошла только в 12 недель. Сейчас вот не знаю, все вас всех читаю, не определюсь никак сходить или уже 12 ой подождать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 dkmaritime, я ходила ровно неделю назад в 5 нед и 2 дня, все было хорошо, только сердечко не слышно еще было. Позвонила врачу, она сказала 5 декабря еще сходить. Я после эко... Очень переживаю.. Моя б воля- через день бы делала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 dkmaritime, я ходила ровно неделю назад в 5 нед и 2 дня, все было хорошо, только сердечко не слышно еще было. Позвонила врачу, она сказала 5 декабря еще сходить. Я после эко... Очень переживаю.. Моя б воля- через день бы делала))) а мне сказали категорически так долго ждать нельзя и заставили повторить через неделю в 6.4, хотя я собиралась в 7 и 4 пойти. уже все слышно было- а в 5.5 эмбриончика видно не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 девочки, салют!! вот и нас потихоньку начинает мутить. Есть могу только по чуть-чуть. Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы. Эрих Ремарк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 а мне сказали категорически так долго ждать нельзя и заставили повторить через неделю в 6.4, хотя я собиралась в 7 и 4 пойти. уже все слышно было- а в 5.5 эмбриончика видно не было У меня эмбриончика увидили 2,7 мм... сегодня поясница ноет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka+Sashka=// 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 tatka1601, поясница ноет? вот только хотела написать спросить как вы все девочки себя в этом плане чувствуете? у меня ближе к вечеру может либо поясничку тянуть либо животик, вчера довольно чувствительно тянуло... и еще какие то странные ощущения со стороны кишечника... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 tatka1601, поясница ноет? вот только хотела написать спросить как вы все девочки себя в этом плане чувствуете? у меня ближе к вечеру может либо поясничку тянуть либо животик, вчера довольно чувствительно тянуло... и еще какие то странные ощущения со стороны кишечника... Я выпила магне б6,поставила попаверин и две ношпы выпила((( вот такой сегодня у меня аппетит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 tatka1601, поясница ноет? вот только хотела написать спросить как вы все девочки себя в этом плане чувствуете? у меня ближе к вечеру может либо поясничку тянуть либо животик, вчера довольно чувствительно тянуло... и еще какие то странные ощущения со стороны кишечника... Я выпила магне б6,поставила попаверин и две ношпы выпила((( вот такой сегодня у меня аппетит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiRa34 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 LiRa34, гематома долго может выходить и месяц и два, это не страшно, главное чтоб не было новой отслойки.Терпения и спокойствия и у меня с младшей оч долго небольшая гематома выходила) Да новой вроде нет. Старая осталась, так и "висит" ни туда ни сюда. У меня когда в 2013 году была зб , у меня с самого начала бер. была отслойка, и как только "зарастала" в одном месте, появлялась в другом и так было до 14 недели, пока не замерла б. Дюфастон так же принимала. Вот теперь загоняюсь. Коагулограмма норм сейчас. Врач молчит по поводу сгущения крови. Может из за этого сгущения ребенок не получает "питания" (кровообращения).Незнаю как словами объяснить правильно. Может кто знает, обязательно ли при приеме прогика, пить что нить разжижающее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 LiRa34, прием прогика не является показанием к раздиживанию крови. Но если гусьая, то надо разжиживать, но это разные истории. Я во все Б пью 6т дюфастона в день. В эту только гемостаз второй немного выше нормы, и назначили мне куралтил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда:):) 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 (изменено) LiRa34, прием прогика не является показанием к раздиживанию крови. Но если гусьая, то надо разжиживать, но это разные истории. Я во все Б пью 6т дюфастона в день. В эту только гемостаз второй немного выше нормы, и назначили мне куралтил. это не разные истории,дюфастон сгущаеткровь,поэтому тем у кого проблемы с кровью его назначать не безопасно,кстати из-за густой крови тоже случаютсяЗБ как правило во втором триместре.Поэтому нужно не забывать что и дюфастон имеет противопоказания. Изменено 28 ноября 2014 пользователем Матильда:):) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiRa34 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Стич а что именно повышено в гемостазе? Я раз в три дня пью одну таблетку курантила на ночь. [quote name=Матильда:)' timestamp='1417195553' post='13704745] это не разные истории,дюфастон сгущает кровь,поэтому тем у кого проблемы с кровью его назначать не безопасно,кстати из-за густой крови тоже случаютсяЗБ как правило во втором триместре.Поэтому нужно не забывать что и дюфастон имеет противопоказания. Вот , а я незнаю какие показатели должны быть в норме или не в норме. Врач новая только после института. Когда показывала ей узи, она не поняла что такое вдя (диаметр пл,яйца). Никому дела нет. А я очень хочу выносить ребеночка здорового и родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда:):) 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Стич а что именно повышено в гемостазе? Я раз в три дня пью одну таблетку курантила на ночь. Вот , а я незнаю какие показатели должны быть в норме или не в норме. Врач новая только после института. Когда показывала ей узи, она не поняла что такое вдя (диаметр пл,яйца). Никому дела нет. А я очень хочу выносить ребеночка здорового и родить. а дюфастон кто назначил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 LiRa34, Через Главврача можно поменять своего врача на другого, Вы имеете на это полное право, беременнность важнее всего особенно долгожданная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Для наблюдения прекрасного, что так рекомендуют для беременных. Работы художницы Марии Чепелевой осень на исходе. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiRa34 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 [quote name=Матильда:)' timestamp='1417195889' post='13704780] а дюфастон кто назначил? Эта врач молодая и назначила в связи с гематомой и больше ничего. Все остальное магне, нош пу, папаверин я сама себе назначила, т.к тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения