Матильда:):) 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Эта врач молодая и назначила в связи с гематомой и больше ничего. Все остальное магне, нош пу, папаверин я сама себе назначила, т.к тонус. ну значит скажите ей что у вас густая кровь,пусть скажет что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Матильда:), я имела ввиду что тем кому назначают прогестерон не назначают сразу же разжижающие кровь. Т.е. парой не назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда:):) 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Матильда:), я имела ввиду что тем кому назначают прогестерон не назначают сразу же разжижающие кровь. Т.е. парой не назначают. и как это называется тогда? Непрофессионализм врача наверное,в дюфастоне даже в аннотации указаны такие противопоказания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiRa34 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 (изменено) [quote name=Матильда:)' timestamp='1417198139' post='13705075] ну значит скажите ей что у вас густая кровь,пусть скажет что делать. Матильда, дело в том что основная коагулограмма у меня вроде в порядке. Я просто предположила, если даже кровь нормальная, может ли дюфастон ее сгустить, и надо ли одновременно принимать тот же курантил допустим или актовегин. Врача спрашивала. Ответ был "я незнаю". В понедельник планирую сдать заново кровь платно и посмотреть как обстоят дела, если что то будет не так, то пойду к платному врачу. Изменено 28 ноября 2014 пользователем LiRa34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Матильда:), ты опять не поняла. Не все ж кто пьет дюфастон пьют разжиживающие кровь препараты? Не все. Что у всех плохие врачи? Нет. Если у человека есть проблемы с кровью, то наверное надо может и сразу назначать разжиживающие. А я говорю про всех, у кого нет проблем с кровью, кому назначили Дюфастон при угрозе, гематоме, боли и т.д. У меня проблем не было с кровью никогда, 3 раза проверяли до Б. Назначили Дюфастон мне. Потом сделали гемостаз, все хорошо. Опять пью только дюфастон. Потом опять гемостаз и теперь уже неочень. И тогда назначилм куралтин. По-моему все грамотно. Просто есть препораты котовые всегда назначают парами. Ну типа антибиотик+линекс (или подобное). Ну гпубый пример, но условно. А дюфастон сам по себе не является показанием к обязательному приему раздиживающих. Но проверить надо. LiRa34, попозже гляну анализы напишу, что у меня выше нормы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiRa34 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 LiRa34, попозже гляну анализы напишу, что у меня выше нормы. Спасибо, буду ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Сказка на ночь. Вольный осенний ветер Ни свет ни заря к Ёжику с Медвежонком прибежал Заяц. - Эй! - закричал он. - Эгей! Эге-ге-гей! - Ну что? Говори, - сказал Медвежонок. - Эге-ге-ге-ге! - вопил Заяц. - Да говори же! - Ёжик начал сердиться. - Эге-ге-ге-ге! Ге-гей! Ге-гей! - И Заяц убежал. - Чего это он? - Не знаю, - сказал Медвежонок. А Заяц птицей летел по лесу и вопил истошным заячьим голосом. - Что с ним? - спросила Белка. - Понять не могу, - сказал Муравей. А Заяц сделал полный круг и снова выбежал на медвежью поляну. - Скажешь или нет? - крикнул Медвежонок. Заяц вдруг остановился, замер, встал на задние лапы и... - Ну же! - крикнул Ёжик. - Ха-ха-ха-ха-ха! - расхохотался Заяц и понесся со всех ног прочь. - Может, он с ума сошел, с ума сошел, с ума сошел? - тараторила Сорока. - Да нет, он в своем уме, в своем уме, в своем уме! - долбил Дятел. И только Заяц ни у кого ничего не спрашивал, никому ничего не говорил, а вольный, как ветер, летел по лесу. - Знаешь, - сказал Медвежонок. - Мне кажется, он вообразил себя... ветром. Он мне как-то сказал: "Представляешь, Медвежонок, если я стану ветром?" - Это здорово, - сказал Ёжик. - Только Заяц никогда до такого не додумается. И ошибся. Потому что Заяц в этот легкий солнечный день действительно с утра почувствовал себя вольным осенним ветром, летящим по полям и лесам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Девочки, А есть кто-нибудь кто вынашивает без дюфастона в нашей группе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлек87 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Пришел и мой хгч,за неделю с 1999 ед вырос до 20340 ед.Рост думаю хороший,пойду на узи в понедельник будет 6 недель и 4дня, надеюсь сердечко услышать))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Девочки, А есть кто-нибудь кто вынашивает без дюфастона в нашей группе? я ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 У меня эмбриончика увидили 2,7 мм... сегодня поясница ноет(( так тем более уже на сердечко можно идти! tatka1601, поясница ноет? вот только хотела написать спросить как вы все девочки себя в этом плане чувствуете? у меня ближе к вечеру может либо поясничку тянуть либо животик, вчера довольно чувствительно тянуло... и еще какие то странные ощущения со стороны кишечника... до 6.5 недель поясница ныла постоянно и с невероятной силой потом передых- позавчера начало колоть в области пупка и по бокам живота... ощущения новые - ничего приятного, чуть на узи не рванула- муж притормозил меня. будем ждать 12 недель и пытаться успокоиться. Матильда, дело в том что основная коагулограмма у меня вроде в порядке. Я просто предположила, если даже кровь нормальная, может ли дюфастон ее сгустить, и надо ли одновременно принимать тот же курантил допустим или актовегин. Врача спрашивала. Ответ был "я незнаю". В понедельник планирую сдать заново кровь платно и посмотреть как обстоят дела, если что то будет не так, то пойду к платному врачу. контролировать гемостаз при искусств прогестероне надо. Вот если ваш доктор сразу говорит : "я не знаю", не пытаясь посоветовать со взрослыми коллегами- менять врача точно надо. я тоже была после института и у меня тоже возникала масса вопросов и даже манипуляции некоторые не получались- я приглашала более опытного доктора- пациенты на это нормально реагировали. ОТВЕТ я не знаю- не должен звучать от вашего доктора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 (изменено) привет девчонки, начала вас читать, но не могу физически, Мигрень третьи сутки....у меня никогда так сильно и так долго не болела голова, а с первой беременностью я о головной боли вообще забыла..... в скорую не взяли, пришла участковая сказала что кроме как лист капустный к голове привязать ей мне больше нечего посоветовать...а мне хочется кричать, реветь и биться головой об стену, рвотные позывы от этой боли, а ночью кровь на белье нашла..... извините за моё упадническое, настроение, ещё и температура 37,4-37,8 держится.... ощущение что это всё... конец.... Да и узи мне кажется ещё неинформативно.... в 6+4... да и тупо физически не в со стоянии дойти до него((( чувствую пока сознание не буду терять в больницу я не попаду. Изменено 29 ноября 2014 пользователем Blesna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Девочки, А есть кто-нибудь кто вынашивает без дюфастона в нашей группе? я на утрике но больше с целью профилактики долгожданной беременности. привет девчонки, начала вас читать, но не могу физически, Мигрень третьи сутки....у меня никогда так сильно и так долго не болела голова, а с первой беременностью я о головной боли вообще забыла..... в скорую не взяли, пришла участковая сказала что кроме как лист капустный к голове привязать ей мне больше нечего посоветовать...а мне хочется кричать, реветь и биться головой об стену, рвотные позывы от этой боли, а ночью кровь на белье нашла..... извините за моё упадническое, настроение, ещё и температура 37,4-37,8 держится.... ощущение что это всё... конец.... Да и узи мне кажется ещё неинформативно.... в 6+4... да и тупо физически не в со стоянии дойти до него((( чувствую пока сознание не буду терять в больницу я не попаду. дорогая спокойно. парацетамол не пила? дыши свежим воздухом, не сиди в жаре, может даже попробовать холодный компресс к голове приложить? я вообще позавчера антибиотики пила от цистита. вчера геморрой вылез впервые в жизни....короче целый набор!!! держись не унывай- это наши детки шлют мамочкам первые трудности )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 ksuk, пила... даже лишнего, за двое суток 3 таблетки, ибо подыхала... чуть облегчает на час максимум.... Я в больничку хочу но не знаю как туда попасть... на учет я не встала ещё, до и суббота сегодня.... скорая я даже уже не знаю приедет ли. сейчас опять кровь на белье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Blesna, тебе надо в скорую звонить с кровотечением при беременности, а не на головную боль жаловаться. Про боль скажешь потом, врачу в больнице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 SoulShe, да я не могу сказать что прям кровотечение, немного мажет... они обязаны меня взять???? ч сама хочу, муж возьмет больичный с сыном сидеть. Есть смысл в субботу???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Blesna, неважно! Звонишь, говоришь кровотечение при Б. Скажи, выкинула прокладку с кровью. Смысл в субботу все равно есть, там дежурный врач всегда есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 SoulShe, хорошо, буду мужа будить сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Blesna, Давай, отпишись как, что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Blesna, взять обязаны. Меня при неудачной Б брали,у меня только бледная полоска на тесте была. Сразу увезли.а ты давление не мерила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 larik1512, давление в норме....у меня есть ощущение что всё это связано, адская головная боль, повышенная температура и выделения красные, их совсем мало, капелька, но они есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Blesna, вызывай скорую, меня с двумя коричневыми пятнышками забрали сразу же. И, кстати, тоже в субботу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 SoulShe, полностью с тобой согласна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Lutiiin, Мы с тобой в Москве, здесь без разговоров забирают. А вот в другом городе может быть пофиг, к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Blesna, с любыми выделениями обязаны взять в больничку!!!отпишись что скажет врач, держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения