ksuk 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 SoulShe, да я не могу сказать что прям кровотечение, немного мажет... они обязаны меня взять???? ч сама хочу, муж возьмет больичный с сыном сидеть. Есть смысл в субботу???? смысл есть всегда!!!!!!!!!!! Lutiiin, Мы с тобой в Москве, здесь без разговоров забирают. А вот в другом городе может быть пофиг, к сожалению. да бросьте вы девочки!!! везде забирают!она ж не в глубокой деревне живет! larik1512, давление в норме....у меня есть ощущение что всё это связано, адская головная боль, повышенная температура и выделения красные, их совсем мало, капелька, но они есть. тебе узи еще не делали? какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 ksuk, мне узи делали чуть больше недели назад когда двойню подтвердили. Муж почему-то настаивает сначала сходить на узи и если по узи не в порядке то ехать в больницу, ближайшее время узи у нас по близости это 15.00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 (изменено) Девочки, А есть кто-нибудь кто вынашивает без дюфастона в нашей группе? И я без дюфастона) Вторую Б пришлось сохранять им, в этот раз надеюсь выносить сама) Всем доброе утро! Изменено 29 ноября 2014 пользователем Анюта С. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Blesna,&nos;всё таки надо уметь прислушиваться к себе, сердце ведь подсказывает что надо в больницу!Тем более там узи сделают!Не упустите время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 вызвала, сейчас приедут... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Blesna, согласна с Машей. Нельзя упускать момент. Только ты можешь сама решить, муж не почувствует это за тебя. Правильное решение. Ждем новостей и держим за малявочек кулачки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Strawberries, я тоже дюфастон не пью, только витаминки для беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 вызвала, сейчас приедут... правильно сделала!отпишись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Blesna, кровь это илли отслойка или гематома... это угроза.. лежи отдыхай и тебе врач должен сейчас назначить лечение... а по мигреням.. я тебе сочувствую...я болею ими всю жизнь...я знаю что это такое и помогает мне только цитрамон,но его нельзя... тебе нужна тишина,темнота и проветренное помещение,и массировать тот висок,который болит.. А у меня,видимо,начинается токс))) всю ночь мутило и сейчас немного))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Девочки,пост про тошноту был уже? как спасаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Девочки, а у меня оргазмы по ночам, а после гематома начинает выходить!Читала, что такое возможно при Б, тк усиливается приток крови к малому тазу.В прошлую бер так было и вот опять мучаюсь))офигеть, может у кого также?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Strawberries, я не пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 martyshunya, у меня два раза было... я переживаю по этому поводу,а у врача стыдно спросить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 tatka1601, 3.11 записалась к врачу, спрошу у неё и отпишусь.В прошлую Б в итоге научилась сдерживаться, но видимо это физиология, самой страшно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 martyshunya, обязательно отпишись мне! Мне на узи аж 5 декабря,я не знаю как дотепеть и в большей степени переживаю именно из за этих носных конфузов.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 tatka1601, очень не переживай, у меня у подрги так было, она правда первые 12недель пролежала, так как была гематома и как только вставала кровило очень. Так вот она говорит что оргазм испытывала не однократно, и все хорошо. Уже родила доченьку. Кстати девочки я к вам в болтатку беременность моя третья счастливая Очень жду свою бусинку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Tamariko8, добро пожаловать!!! Растите,развивайтесь и родитесь в срок!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Девочки SOS! Совсем заболела, простуда страшная, чихаю, голова болит, боюсь дальше пойдет Чай с лимоном и мед пью, а вот какие лекарства можно? Теми что раньше лечилась у всех противопоказания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 martyshunya, У меня так было в прошлую Б, но уже на последних сроках -))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Оцилококцинум лучше всего при простуде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 sk@zka, я тоже приболела( От дочки заразилась. Чувствую себя мерзко(( Нос и горло болят, температуры нет. 37.3 для беременных, вроде, нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 sk@zka, Оцилококцинум, гриппферон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 ankazayka, у меня с первых дней тошнотики.спасаюсь тем что целый день что то жую...яблоки кислые маленкими кубиками, апельсины дольками ну и так далее.а утром спасаюсь стаканом минералки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Ссылки скрыты. Девочки, как думаете правда вырос? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Девочки, а у меня оргазмы по ночам, а после гематома начинает выходить!Читала, что такое возможно при Б, тк усиливается приток крови к малому тазу.В прошлую бер так было и вот опять мучаюсь))офигеть, может у кого также?? у меня тоже оргазмы по ночам, но скорее от отсутствия секса))) Девочки SOS! Совсем заболела, простуда страшная, чихаю, голова болит, боюсь дальше пойдет Чай с лимоном и мед пью, а вот какие лекарства можно? Теми что раньше лечилась у всех противопоказания нос активно аквалором промывай, горло если болит - 005% хлоргексидином полощи Ссылки скрыты. Девочки, как думаете правда вырос? вырос вырос, у меня такой же,как у тебя на 10. не могу втянуть уже. хотя по весу такая же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения