♥HeLene 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 девочки,спасибо за ответы про дюфастон. прям отпустило,но к врачу всё равно пораньше пойду,а так не хотелось( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Marusja84,спасибо за ответ! Насчёт дочки-может, она чувствует Ваше состояние? У меня сын уже давным-давно сам спать может-а в последнюю неделю всё норовит спать вместе. Хотя не болеет, ничего не менялось. Strawberries, dkmaritime, вливайтесь! Приятно познакомиться. К врачу попасть смогу не раньше следующей (ну совсем следующей) неделе-такая сложная система стала с этими прикреплениями и объединениями. Может, схожу платно... Всем доброго утра и хорошего настроения! Давненько не заходила к вам,многое пропустила(( Сегодня встала на учет..дали кучу кучу направлений..теперь будем бегать по врачам и сдавать анализы!Одежда еле налазит..везде давит,сжимает..Придется обновить гардеробчик в выходные!))Как у вас дела? Ага, я тоже внимание обратила. Но это я отношу насчёт уже и так растянутой матки. Хотя одежда ещё налезает. Честно сказать,не понимаю,как бабушки могут сказать слово аборт.. знаю в жизни такую ситуацию,девочка родила,а теперь эти бабушки души не чают в ребенке,а мне противно смотреть на это...не знаю почему.. А так обычно и бывает-в лицо беременной вопят "ах, аборт, аборт", а на ребёнка надышаться не могут... Девочки спасибо всем за поддержку. Меня п пон. прооперировали. Была внематочная. Удачи Вам, и, когда можно будет-апчхи с первого раза! ТОшнота-да, это что-то. Началось ещё с прошлой недели, на этой просто не продыхнуть. Тешу себя мыслью, что закончится быстрее, раз так сильно. Хотя не факт-и мучиться тогда мне долго. От рвоты что помогает? От тошноты церукал принимаю, ещё с прошлых разов. Но тут порой так накатывает-едва, простите, добежать успеваю... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Блесна. Держись там. Пусть все будет хорошо. Сказка на ночь. В родном лесу Заяц утром как вышел из дома, так и потерялся в необъятной красоте осеннего леса. "Давно уже пора снегу пасть, - думал Заяц. - А лес стоит теплый и живой". Встретилась Зайцу Лесная Мышь. - Гуляешь? - сказал Заяц. - Дышу, - сказала Мышка. - Надышаться не могу. - Может, зима про нас забыла? - спросил Заяц. - Ко всем пришла, а в лес не заглянула. - Наверно, - сказала Мышка и пошевелила усиками. - Я вот как думаю, - сказал Заяц. - Если ее до сих пор нет, значит, уже не заглянет. - Что ты! - сказала Мышка. - Так не бывает! Не было еще такого, чтобы зима прошла стороной. - А если не придет? - Что говорить об этом, Заяц? Бегай, дыши, прыгай, пока лапы прыгают, и ни о чем не думай. - Я так не умею, - сказал Заяц. - Я все должен знать наперед. - Много будешь знать - скоро состаришься. - Зайцы не состариваются, - сказал Заяц. - Зайцы умирают молодыми. - Это почему же? - Мы бежим, понимаешь? А движение - это жизнь. - Хи-хи! - сказала Мышка. - Еще каким стареньким будешь. Они вместе шли по тропинке и не могли налюбоваться на свой лес. Он был весь сквозящий, мягкий, родной. И оттого, что в нем было так хорошо, на душе у Зайца и Мышки сделалось грустно. - Ты не грусти, - сказал Заяц. - Я не грущу. - Грустишь, я вижу. - Да вовсе не грущу, просто печально. - Это пройдет, - сказал Заяц. - Насыплет снега, надо будет путать следы. С утра до вечера бегай и запутывай. - А зачем? - Глупая ты. Съедят. - А ты бегай задом наперед, - сказала Мышка. - Вот так! - И побежала по дорожке спиной вперед, мордочкой к Зайцу. - Здорово! - крикнул Заяц. И помчался следом. - Видишь? - сказала Мышка. - Теперь никто не поймет, кто ты. - А я... А я... Я знаешь тебя чему научу? Я тебя научу есть кору, хочешь? - Я кору не ем, - сказала Мышка. - Тогда... Тогда... Давай я тебя научу бегать! - Не надо, - сказала Мышка. - Да чем же мне тебе отплатить? - А ничем, - сказала Лесная Мышь. - Было бы хорошо, если бы тебе помог мой совет. - Спасибо тебе! - сказал Заяц. И побежал от Мышки задом наперед, улыбаясь и шевеля усами. "Здорово! - думал Заяц.- Теперь меня никто не поймает. Надо только хорошенько натренироваться, пока не высыпал снег". Он бежал задом наперед через любимый свой лес, спускался в овраги, взбирался на холмы... "Получается!" - вопил про себя Заяц и чуть не плакал от радости, что теперь уже никто никогда не отыщет его в родном лесу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Я сдала гормоны наконец. Вот дурацкий ДГЭА-S немного выше нормы - 12.53+ мкмоль/л при нормах 3.12-12.48 =( Как думаете, критично или нет? Может сталкивался кто? Зато тестостерон удивил, до Б был хорошо повышен, сейчас в середине 1.0 нг/мл при нормах 0.3-2.3. ТТГ тоже в норме, радует. Прогик понижен, 17.7 всего, но я все же считаю, что дюф свой прогестерон подавляет. Сейчас по 3 таблетки пью, этого более чем достаточно Эстрадиол ближе к нижнему значению, но в нормы вписываемся 1707 пг/мл. Жду вот еще 17-ОНП результатов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 mamma felice, может быть и так))) в последнее время поднимает мне кофту, делает препротивненькое выражение лица, высовывает язык и трогает мой живот, когда поглаживает, но чаще щипается.... если что-то чувствует, то уже ревнует))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Marusja84,спасибо за ответ! Насчёт дочки-может, она чувствует Ваше состояние? У меня сын уже давным-давно сам спать может-а в последнюю неделю всё норовит спать вместе. Хотя не болеет, ничего не менялось. У меня такая же история, последние 1,5 недели старший сын хочет засыпать вместе, лежать вместе, сидеть вместе.. хотя в обычное время весьма автономный мальчик, а тут как подменили. Во вторую беременность с ним было также. Уж не знаю, что он чувствует, но связь тут какая-то есть, это точно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Strawberries, я тоже ничего не разу не пила для вынашивания! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Я сдала гормоны наконец. Вот дурацкий ДГЭА-S немного выше нормы - 12.53+ мкмоль/л при нормах 3.12-12.48 =( Как думаете, критично или нет? Может сталкивался кто? Зато тестостерон удивил, до Б был хорошо повышен, сейчас в середине 1.0 нг/мл при нормах 0.3-2.3. ТТГ тоже в норме, радует. Прогик понижен, 17.7 всего, но я все же считаю, что дюф свой прогестерон подавляет. Сейчас по 3 таблетки пью, этого более чем достаточно Эстрадиол ближе к нижнему значению, но в нормы вписываемся 1707 пг/мл. Жду вот еще 17-ОНП результатов. не критично я думаю. у меня андростендион вместо 12 - 14, хотя раньше 20 был. эндокринолог поржала надо мной и сказала забыть про дексаметазон и другую чушь и успокоиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Lutiiin, у меня в первую Б тоже был немного повышен дгэа-с врач сказала ничего страшного и пить ничего не надо Всем доброе утро! Неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Девочки, всем доброго утра)))Сегодня у меня тяжёлый день, с сыном надо читать Вечера на хуторе близ Диканьки))))Сам никак не сядет за чтение)))Вот пошла вести борьбу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Девочки, всем доброго утра)))Сегодня у меня тяжёлый день, с сыном надо читать Вечера на хуторе близ Диканьки))))Сам никак не сядет за чтение)))Вот пошла вести борьбу))) )))) действительно тяжело)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Привет девочки!Как ваши дела? Я все же попала в больницу со своим токсикозом на капельницы! martyshunya, Мне так нравилась эта книга в детстве)Может сын втянется? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 kurara, привет)только с утра вспоминала, что тебя давно не слышала)хорошо , что теперь под присмотром врачей))сколько вообще этот токс может длиться?до 12 недель, пока организм не адаптируется?)) Зашла к сыну, держит книжку, типа читает, а за книжкой телефон))Говорит, что высчитывает с какой скоростью он читает страницу и сколько ему потребуется времени чтоб прочитать три повести)) А мне вчера пришлось прочистить желудок, так этого не хотелось, но уже не могла терпеть, стало легче! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Привет девочки!Как ваши дела? Я все же попала в больницу со своим токсикозом на капельницы! martyshunya, Мне так нравилась эта книга в детстве)Может сын втянется? выздоравливай! меня токс на неделю отпускал- теперь же с новой силой нахлынул- есть не могу- по утрам от тошноты просыпаюсь... только цистит вылечила- геморрой (!) вылез- короче разваливаемся ))))) Мамочки- будущие и настоящие- с днем мамочки вас!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 30 ноября День держания хвоста трубой и носа морковкой Можно, конечно слепить кого-то, кто будет делать это за тебя. Но гораздо интереснее примерить маску благополучия, как новый, удобный костюм, и - кто знает, - оставаться в нем столько, сколько захочется! А можно натурально отрастить хвост, и на все возражения держать его восклицательным знаком собственной правоты. В любом случае, безмятежная улыбка помеси снеговика и сенбернара будет держать неприятности на хорошем расстоянии от вашей драгоценной персоны! А еще сегодня ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ОСЕНИ. и НАЧАЛО БИАТЛОННОГО СЕЗОНА!! УРА!! Нам для визуализации До беременности я спала на животе. Во время беременности — на боку. После рождения ребенка могу спать, даже стоя! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Дорогие мамочки с праздником вас чтобы ваши детки всегда были здоровы и всегда вас радовали А у меня вот новая веселуха) ночью просыпаюсь каждые полтора часа в туалет... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka+Sashka=// 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Девочки от тошнотиков не плохо помогает Боржоми! пью как только позывы начинаются! мне он еще с детства помогал если вдруг тошнило! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Девочки, всем привет! Сделали сегодня наше первое УЗИ. Ходили всей семьей, с нашим папой и сыночком. Слушали сердечко. Малявочка уже совсем большая, ручки видно, УЗИстка удивилась, говорит по УЗИ уже 8 недель. Но мы к этому привыкшие, у нас и сынок опережал свое развитие на 2 недели. Завтра записана в ЖК на учет вставать пойду. Сообщения с поздравлениями перенесла в тему поздравления. http://www.babyplan.ru/forums/topic/59037-pozdravleniya/page__fromsearch__1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 SoulShe, как замечательно. Поздравляю с хорошим УЗИ. а вот что меня спасает от тошнотиков 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Кстати, меня боржоми тоже спасает. Закупились им для ингаляций, в итоге я сама его пью -))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 SoulShe, с отличным узи!) А ты переживала Я совсем расклеилась, муж тоже заболел, дома лазарет. И за продуктами сходить некому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 0ксанчик, я тоже мандарины ем, муж уже мне или ребенку аллергию предрекает((( а мне так хорошо сразу, свежо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 SoulShe, с хорошим узи тебя! А я второй день хоть немного расслабилась от своих выделений. Надеюсь больше они меня беспокоить не будут. В среду к врачу,там скажет когда на учет вставать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 SoulShe, Ух ты, какие вы молодцы!)))Поздравляю!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Девочки, всем спасибо.-) А нп счет мандарин хочу сказать. В первую Б поедала их, не могла сдержаться. Муж говорил не ешь, не послушала. Сын родился с глубокой ранкой на ушке, мне ее сразу показали, как вытащили из меня. Заживала ранка месяца 2 и сейчас шрамик маленький остался. Сказали это аллергия у него развилась, хотя у меня аллергии никакой не было и сейчас сын совсем не аллергичный. Но на мандарины сын реагирует теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения