Panter-ka 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 ~*~Лучик Света~*~, не рвите себе сердце и постарайтесь все воспринимать спокойно. Чему быть - того не миновать. И вы же все равно предохранялись, значит рассчитывали на то что избежите беременности. Так что если пролет - все логично. Ну а если нееет, то берите себя в руки и не нервничайте, оно только вредит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 (изменено) Девочки, ХГЧ в четверг был 425, увидят ли завтра на УЗИ что-нибудь или рано? По месячным только 4 нед. и 2 дня. Но судя по ХГЧ, была ранняя овуляция и тогда 4 нед. и 6 дней. Просто выделения опять коричневые((( Настроение на 0 Изменено 3 ноября 2014 пользователем Вольфина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Вольфина, на узи могут увидеть отслойку, возможно. У меня были коричневые выделения в первую беременность, тоже в начале, около 7 недель вроде, сходила на узи, увидели отслойку небольшую, сказали не страшно и ничего делать не надо, старый эндометрий выйдет, новый образуется. Выделения были 10 дней, потом все прошло. Родила здорового сына. Посмотрела в графике размеры сейчас, отслойка была в длину 1,49 см, в ширину 0,35 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 с-витушка, надеюсь, что и у меня все обойдется. Но нервничаю ужасно(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Вольфина, я бы сходила к врачу и на узи. Врач в случае необходимости может назначить гормональную поддержку. 425ХГЧ - это 4-5 недель - на трансвагинальном узи уже могут разглядеть бусинку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наттка 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Девочки, я сходила на УЗИ ( с моими трубами надо исключить внематочную, да еще кровотечение было). Конечно ничего не нашли, я пока радуюсь -ведь трубы пустые, а для матки еще срок маленький. Но меня насторожили данные М Эхо 13, а желтое тело 17 мм. Получается, что все маленькое..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Лучик Света~*~ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Все, девочки, я вас покидаю (( Чудо не свершилось, начался новый цикл... Всем легко выносить и родить здоровеньких деток)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Присоединяюсь! 30.10 на 17ДПО тестик Clearblue показал 2-3+! Сдала в этот же день ХГЧ - 426 мЕд/мл прогестерон - 49,6 нмоль/л, на 19 ДПО ХГЧ - 899 мЕд/мл прогестерон - 43,6 нмоль/л! Жду результатов ХГЧ и прогестерона на 21 ДПО)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Девочки, я сходила на УЗИ ( с моими трубами надо исключить внематочную, да еще кровотечение было). Конечно ничего не нашли, я пока радуюсь -ведь трубы пустые, а для матки еще срок маленький. Но меня насторожили данные М Эхо 13, а желтое тело 17 мм. Получается, что все маленькое..... сколько у тебя сейчас срок? Девочки всех с праздником Иконы Казанской Божией Матери!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elli88 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Здравствуйте, девочки! Присоединяюсь к Вам Жду свою вторую лялечку, есть уже дочка) Как и большинство болею (((( Нос заложен ужасно, ночью аж спать невозможно ((( Чем спасаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Elli88, привет =) Все как обычно - пиносол и промывашки аквалором/физраствором. Когда совсем не могла спать из-за носа, пару раз брызгала сосудосуживающим с ксилометазолином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elli88 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) Elli88, привет =) Все как обычно - пиносол и промывашки аквалором/физраствором. Когда совсем не могла спать из-за носа, пару раз брызгала сосудосуживающим с ксилометазолином. Уже пару недель мучаюсь, дочка болела я от нее подхватила, но тогда хоть насморк был, а сейчас как отек слизистых (( прочитела чтр так может и всю Б быть (( Изменено 4 ноября 2014 пользователем elli88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Ясно)я думала сначала к гинекологу, он назначает узи (у моей подруги так было). Она поскакала через 5 дней после задержки! У нас не желательно сразу вставать на учет,в силу того,что сразу об этом узнает весь городок.В том числе и на работе,а тогда это пытка,вплоть до ухода в декретный отпуск((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\СтЕпАшКа// 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Чем спасаетесь? персиковое масло в нос по 5 капель..Я, вообще, уже второй месяц кашляю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Девочки,я с вами прощаюсь вчера была кровь,хгч пошел на спад,не в этот раз Пусть каждая из вас насладится прекрасной беременностью!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Девочки от насморка и простуды ещё можно грипферон,его можно и Б и малышам.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\СтЕпАшКа// 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 [quote name=Фасолька" post="13536882] хгч пошел на спад 905-и это нечего сохранять???? Это ты сама решила? или доктор всё отменил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Уже пару недель мучаюсь, дочка болела я от нее подхватила, но тогда хоть насморк был, а сейчас как отек слизистых (( прочитела чтр так может и всю Б быть (( мне очень от заложенности и насморка помогает морская вода аквалор форте!безопасно и эффективно!правда промывать надо чуть ли ни 5 раз в день Девочки от насморка и простуды ещё можно грипферон,его можно и Б и малышам.. только надо учитывать, что это иммуностимулятор , что может быть вредно когда бусинка ослабляет мамин иммунитет для закрепления... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elli88 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 мне очень от заложенности и насморка помогает морская вода аквалор форте!безопасно и эффективно!правда промывать надо чуть ли ни 5 раз в день только надо учитывать, что это иммуностимулятор , что может быть вредно когда бусинка ослабляет мамин иммунитет для закрепления... Квиксом стала промывать уже, может из-за капель уже отечность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 У нас не желательно сразу вставать на учет,в силу того,что сразу об этом узнает весь городок.В том числе и на работе,а тогда это пытка,вплоть до ухода в декретный отпуск((( О да в таком случае это целая спецоперация!хотя есть мадамы, которые наоборот прям с транспоратном ходят с 1 дня беременности в том числе и на работе...я не из таких))) Квиксом стала промывать уже, может из-за капель уже отечность Я про такой первый раз слышу)знаю, что у аквалора есть специальный спрей от отечности (сама мучаюсь всегда с носом при насморке заложен по несколько дней) и мне помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elli88 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Девочки, есть у кого цикл больше 30 дней? У нас в поликлинике считаю пдр от даты месячных, так вот думаю надо прибавить пару дней, чтоб получить точную пдр, у меня О была только на 19 дц kurara, он у нас в Беларуси деткам назначается на основе океанической воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 О да в таком случае это целая спецоперация!хотя есть мадамы, которые наоборот прям с транспоратном ходят с 1 дня беременности в том числе и на работе...я не из таких))) Я про такой первый раз слышу)знаю, что у аквалора есть специальный спрей от отечности (сама мучаюсь всегда с носом при насморке заложен по несколько дней) и мне помогает... И я так же.До последнего буду тянуть,чтобы не узнали!Меньше знают,крепче спят)И на учет не раньше 8-9 недель пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Фасолька, очень жаль((( Желаю, чтобы в следующий раз все получилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наттка 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 сколько у тебя сейчас срок? Девочки всех с праздником Иконы Казанской Божией Матери!!!!! Сегодня 2 недели 3 дня от овуляции. 30 октября ХГЧ был 68. Сегодня опять сдала, посмотрим как развивается кроха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Фасолька, как жалко Скорейшей тебе хорошей беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения