Дианa 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 ~*~Лучик Света~*~, Фасолька, Спасибо, удачи в новом цикле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) elli88, не волнуйтесь, после первого-второго-третьего узи (в основном первого-по размеру ПЯ или во время первого скрининга) ПДР изменят в ЖК. У меня тоже надо тогда от 29.09 считать, а не от 22.09) Изменено 4 ноября 2014 пользователем Sylvari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Фасолька, очень жаль... Не расстраивайся, все еще будет. Я жду сегодня-завтра свой ХГЧ, надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Сегодня 2 недели 3 дня от овуляции. 30 октября ХГЧ был 68. Сегодня опять сдала, посмотрим как развивается кроха. так ты ранехонько пошла дорогая! иди на узи не раньше воскресенья! у меня 30го был 49 ХГЧ. пойду на узи в воскресенье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наттка 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 так ты ранехонько пошла дорогая! иди на узи не раньше воскресенья! у меня 30го был 49 ХГЧ. пойду на узи в воскресенье В моем случае ( проблемные трубы) главное вовремя исключить внематочную, поэтому походы на УЗИ будут частыми и с не большими интервалами. Меня больше показатели М ЭХО и желтого тела.. Беспокоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 В моем случае ( проблемные трубы) главное вовремя исключить внематочную, поэтому походы на УЗИ будут частыми и с не большими интервалами. Меня больше показатели М ЭХО и желтого тела.. Беспокоят у меня очень тонкие и извиты трубы, бесплодие 3 года. в моем случае ооооооочень важно исключить внематочную. Но все в один голос сказали- просто быть очень внимательно не дай Бог какая мазня-это звоночек, НО раньше 6 недель на УЗИ не в коем случае. мне проще я сама врач- мои врачи все на связи круглосуточно. Просто молимся и надеемся на чудо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Фасолька, как же так? Ведь все так хорошо развивалось, и на узи только три дня назад доктор сказал что все в порядке. Почему сбой за последние два дня?! Желаю тебе скорейшего востановления и скорейшего здорового запузачивания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наттка 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 у меня очень тонкие и извиты трубы, бесплодие 3 года. в моем случае ооооооочень важно исключить внематочную. Но все в один голос сказали- просто быть очень внимательно не дай Бог какая мазня-это звоночек, НО раньше 6 недель на УЗИ не в коем случае. мне проще я сама врач- мои врачи все на связи круглосуточно. Просто молимся и надеемся на чудо. Как тут не пойти, звоночек был -кровотечение в субботу. Буду ждать результатов ХГЧ в среду вечером. Думаю все будет хорошо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 ~*~Лучик Света~*~, Фасолька, очень жаль (( уверенна, скоро все получится и родятся малыши. elli88, согласна с тобой про длинный цикл и позднюю овулю. В первую беременность так было тоже, я нашла тогда сайт для расчета пдр, где не только указываешь дату последних месячных, но и длину цикла, там пдр был правильнее. Я поищу. Lutiiin, спасибо за наводку на линеечку, пойду смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) По моей линеечке и подобным тык - и там есть по дате овуляции. У меня она вообще на 33 день была, так что если по последним М считать, у меня вообще уже 8-я неделя должна быть Но я дату знаю точно, по УЗИ отслеживала. Изменено 4 ноября 2014 пользователем Lutiiin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Как тут не пойти, звоночек был -кровотечение в субботу. Буду ждать результатов ХГЧ в среду вечером. Думаю все будет хорошо))))) Держу кулачки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Девочки, а кто-нибудь на прогестерон сдает (естественно из тех, кто его не принимает)? Интересно было бы цифры узнать для сравнения=)) у меня на 21 ДПО прогестерон 46,5 нмоль/л (при ХГЧ 2416 мЕд/мл). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Sylvari, я сдавала....но у меня цифры больше...глянь в графике.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дилька // 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Девочки, а кто-нибудь на прогестерон сдает (естественно из тех, кто его не принимает)? Интересно было бы цифры узнать для сравнения=)) у меня на 21 ДПО прогестерон 46,5 нмоль/л (при ХГЧ 2416 мЕд/мл). Я сдавала. У меня 17.1 нг/мл. Врач говорит нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Девочки, может откроем новую тему про анализы разные...мы же столько их щас будем сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 У меня вот так было.,.. Причём моя гиня говорит что дюф на результат не влияет,при утрике не показательно... На 14ДПО(26.10) ХГЧ - 181,5 Эстрадиол - 360пг/мл Прогестерон - 156нмоль/л Источник: http://www.babyplan.ru/user/209609-ryzhik-13/#ixzz3I6pkYJD3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Спасибо! Буду ориентироваться)) Дюфастон влияет, как бы то ни отрицали производители, но факт!)) Да уж, анализов множество (действительно, можно отдельную тему создать), но до первого УЗИ меня волнует в основном рост ХГЧ и прогестерона!)) очень беспокоюсь, потому что в прошлом октябре уже потеряла одного малышастика =(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 А я в больнице на сохранении. Положили с кровянистыми выделениями. Сразу дали утрожестан. Так сказать, подсадили на него) Ну значит так надо) могла и сама дома без назначения его принимать, но по назначению лучше и спокойнее) а еще из плюсов- на работу не пойду и узи завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Sylvari, я сдавала ХГЧ 425 мЕд/мл, прогестерон 140,8 нмоль/л. Не знаю какой ДПО Camelina, ой ей ей((( Ну, главное теперь под присмотром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Вольфина, ого, большой у вас какой прогестерон! Это просто отлично! Мне бы такой)) Без дюфастона/утрожестана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Sylvari, да, это свой. Но у меня всё равно как немного напрягусь бывают выделения бежевые(( день мажет, день нет ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) Вольфина, а вы УЗИ уже делали для подтверждения маточной беременности или нет еще? Но-шпу принимаете? И вообще, ХГЧ хорошо растет?) Изменено 4 ноября 2014 пользователем Sylvari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Вольфина, Ну да, главное, под присмотром) спокойно) и по домашним делам нервничать и бегать не надо. А сейчас же главное- покой. Эх, врачи наверняка прогестерон мой уже измерили- брали же кровь при поступлении . Но от них не дождаться откровений) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Sylvari, решила пока не делать УЗИ, рано еще. ХГЧ хотела сегодня сдать, но лаборатория не работает. Пойду завтра. Придется с дочкой идти или ждать пока муж с работы приедет и с ней посидит. Папаверин пару раз, ношпу не пила. Сегодня только витамины начала пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) Вольфина, тогда удачного ХГЧ!!! Я в инвитро сдаю, они работали в праздники)) P.S. Папаверин лучше в свечах) Изменено 4 ноября 2014 пользователем Sylvari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения