Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев

Lond@n

Полезные сообщения

~*~Лучик Света~*~, Фасолька:), Спасибо, удачи в новом цикле :flower:

• Нравится 1

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

elli88, не волнуйтесь, после первого-второго-третьего узи (в основном первого-по размеру ПЯ или во время первого скрининга) ПДР изменят в ЖК. У меня тоже надо тогда от 29.09 считать, а не от 22.09)

Изменено пользователем Sylvari

Фасолька, очень жаль... Не расстраивайся, все еще будет.

Я жду сегодня-завтра свой ХГЧ, надеюсь.

Сегодня 2 недели 3 дня от овуляции. 30 октября ХГЧ был 68. Сегодня опять сдала, посмотрим как развивается кроха.

так ты ранехонько пошла дорогая! иди на узи не раньше воскресенья! у меня 30го был 49 ХГЧ. пойду на узи в воскресенье

так ты ранехонько пошла дорогая! иди на узи не раньше воскресенья! у меня 30го был 49 ХГЧ. пойду на узи в воскресенье

В моем случае ( проблемные трубы) главное вовремя исключить внематочную, поэтому походы на УЗИ будут частыми и с не большими интервалами. Меня больше показатели М ЭХО и желтого тела..

Беспокоят

В моем случае ( проблемные трубы) главное вовремя исключить внематочную, поэтому походы на УЗИ будут частыми и с не большими интервалами. Меня больше показатели М ЭХО и желтого тела..

Беспокоят

у меня очень тонкие и извиты трубы, бесплодие 3 года. в моем случае ооооооочень важно исключить внематочную. Но все в один голос сказали- просто быть очень внимательно не дай Бог какая мазня-это звоночек, НО раньше 6 недель на УЗИ не в коем случае. мне проще я сама врач- мои врачи все на связи круглосуточно. Просто молимся и надеемся на чудо.
  • Нравится 1

Фасолька, как же так? :( Ведь все так хорошо развивалось, и на узи только три дня назад доктор сказал что все в порядке. Почему сбой за последние два дня?! Желаю тебе скорейшего востановления и скорейшего здорового запузачивания :flower:

у меня очень тонкие и извиты трубы, бесплодие 3 года. в моем случае ооооооочень важно исключить внематочную. Но все в один голос сказали- просто быть очень внимательно не дай Бог какая мазня-это звоночек, НО раньше 6 недель на УЗИ не в коем случае. мне проще я сама врач- мои врачи все на связи круглосуточно. Просто молимся и надеемся на чудо.

Как тут не пойти, звоночек был -кровотечение в субботу. Буду ждать результатов ХГЧ в среду вечером. Думаю все будет хорошо)))))

~*~Лучик Света~*~, Фасолька, очень жаль :((( уверенна, скоро все получится и родятся малыши.

elli88, согласна с тобой про длинный цикл и позднюю овулю. В первую беременность так было тоже, я нашла тогда сайт для расчета пдр, где не только указываешь дату последних месячных, но и длину цикла, там пдр был правильнее. Я поищу.

Lutiiin, спасибо за наводку на линеечку, пойду смотреть.

По моей линеечке и подобным тык - и там есть по дате овуляции. У меня она вообще на 33 день была, так что если по последним М считать, у меня вообще уже 8-я неделя должна быть :Crazy: Но я дату знаю точно, по УЗИ отслеживала.

Изменено пользователем Lutiiin

Как тут не пойти, звоночек был -кровотечение в субботу. Буду ждать результатов ХГЧ в среду вечером. Думаю все будет хорошо)))))

Держу кулачки!!!!!

Девочки, а кто-нибудь на прогестерон сдает (естественно из тех, кто его не принимает)? Интересно было бы цифры узнать для сравнения=)) у меня на 21 ДПО прогестерон 46,5 нмоль/л (при ХГЧ 2416 мЕд/мл).

Sylvari, я сдавала....но у меня цифры больше...глянь в графике..

Девочки, а кто-нибудь на прогестерон сдает (естественно из тех, кто его не принимает)? Интересно было бы цифры узнать для сравнения=)) у меня на 21 ДПО прогестерон 46,5 нмоль/л (при ХГЧ 2416 мЕд/мл).

Я сдавала. У меня 17.1 нг/мл. Врач говорит нормально.

Девочки, может откроем новую тему про анализы разные...мы же столько их щас будем сдавать :girl_hospital:

У меня вот так было.,.. Причём моя гиня говорит что дюф на результат не влияет,при утрике не показательно...

На 14ДПО(26.10)

ХГЧ - 181,5

Эстрадиол - 360пг/мл

Прогестерон - 156нмоль/л

Источник: http://www.babyplan.ru/user/209609-ryzhik-13/#ixzz3I6pkYJD3

Спасибо! Буду ориентироваться))

Дюфастон влияет, как бы то ни отрицали производители, но факт!))

Да уж, анализов множество (действительно, можно отдельную тему создать), но до первого УЗИ меня волнует в основном рост ХГЧ и прогестерона!)) очень беспокоюсь, потому что в прошлом октябре уже потеряла одного малышастика =((

А я в больнице на сохранении. Положили с кровянистыми выделениями. Сразу дали утрожестан. Так сказать, подсадили на него) Ну значит так надо) могла и сама дома без назначения его принимать, но по назначению лучше и спокойнее) а еще из плюсов- на работу не пойду и узи завтра)

Sylvari, я сдавала ХГЧ 425 мЕд/мл, прогестерон 140,8 нмоль/л. Не знаю какой ДПО :)

Camelina, ой ей ей((( Ну, главное теперь под присмотром ;)

Вольфина,  ого, большой у вас какой прогестерон! Это просто отлично! Мне бы такой)) Без дюфастона/утрожестана?

Sylvari, да, это свой. Но у меня всё равно как немного напрягусь бывают выделения бежевые(( день мажет, день нет ничего.

Вольфина, а вы УЗИ уже делали для подтверждения маточной беременности или нет еще? Но-шпу принимаете? И вообще, ХГЧ хорошо растет?)

Вольфина, Ну да, главное, под присмотром) спокойно) и по домашним делам нервничать и бегать не надо. А сейчас же главное- покой.

Эх, врачи наверняка прогестерон мой уже измерили- брали же кровь при поступлении . Но от них не дождаться откровений)

Sylvari, решила пока не делать УЗИ, рано еще. ХГЧ хотела сегодня сдать, но лаборатория не работает. Пойду завтра. Придется с дочкой идти или ждать пока муж с работы приедет и с ней посидит.

Папаверин пару раз, ношпу не пила. Сегодня только витамины начала пить.

Вольфина,  тогда удачного ХГЧ!!! Я в инвитро сдаю, они работали в праздники))

P.S. Папаверин лучше в свечах)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...