Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев

Lond@n

Полезные сообщения

Sylvari, я тоже в инвитро. Звонила сегодня, сказали, что не работают( Папаверин у меня в свечах :)

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sylvari, я прогестерон не пью, на 15 дпо 97,7 нмоль/л

А в моей лабе нормы в нг/мл прогестерона =( И по неделям не расписывают, только по триместрам, фиг поймешь, нормально или нет. Впрочем, я все равно дюф 2 раза в день пью.

Lutiiin, по моему на 3 надо умножить.

А зачем прогик сдавать, если пьешь дюфастон?

*colleebri*, чтоб если все равно мало,то успеть увеличить дозу прогестерона. И не доводить до кровотечения.

Дюф не отражается в анализе, только утрик. Хотя кто-то говорит, что дюф наоборот, уменьшает кол-во своего прогика. Попробуй вот разобраться, кто прав. Так что делаю, чтоб поглядеть, что со своим. Маловато его... =( Пока писала - пришли результаты. Не зря пью дюф - свой прог катострофически мал - 11.4 нг/мл. ХГЧ растет, выдохнула, 3253. Блииин, может дюфа больше надо? Хотя ничего не мажется, ттт... По-моему пора к Г топать, не ждать УЗИ. Или сходить на УЗИ... Но я хотела попозже, чтоб СБ наверняка уже услышать. Короче, потерялась я... Посоветуйте чего нибудь :girl_cray:

Изменено пользователем Lutiiin

Девочки , а д-димер никто не мониторит ?

Рыжик_13, так всё же утверждают, что его в крови не видно? Тогда какой смысл? Пить дюф, получать анализ с низким прогиком и расстраиваться?

Я во вторую Б пила и дюф и утрик, тк в день задержки мазать начало. А лабораторий тогда у нас не было.

Вообще, по себе и знакомым заметила, если в начале Б мажет, то скорее всего пацанчик будет.

Camelina, как сделаешь УЗИ отпишись! Все будет супер!! :) не волнуйся, нам вредно))

Девочки, а вы уже кому-нибудь рассказали о своем положении? Или суеверно помалкиваете?

Дианa, я молчу, ну, кроме мужа, естессно =) На работе вообще до 3-х месяцев не хочу никому ничего говорить, после НГ узнают. А родным после УЗИ.

рассказали о своем положении

я много кому сказала. у меня друзья именно в эти выходные решили поинтересоваться-как у меня дела?...а врать в лицо в таком деле-я суеверна.. Изменено пользователем \\СтЕпАшКа//

Дианa, мои родители знают и муж само собой))))

Девочки , а д-димер никто не мониторит ?

я мониторю, но не особо(сдавала в день подсадки и на 11дпп) т.к. на гормонах он всегда завышен, просто что б если очень завышен, то увеличить дозу кроворазжижающего

Девчонки привет))у меня на 11дпо хгч 13мме/мл(03.11)эстрадиол 662 пг/мл, прогестерон 45нг/мл(но я с 16дц дюфф пью)У меня это 4 беременность))Первая 2003 с сыном угроза была на 4 неделе(муж гормонов было много были кор выделения)потом в 2006 ВБ удалили трубу, потом в 2012 ЭКО со второго раза-девочка-тоже угроза, но уже прогика не хватало , после Эко сами забер и опять прогика не хватало-месяц вторую дочу сохраняла, а сейчас заранее пью прогестерон))сег или завтра пересдам, но думаю все ок будет)))Всем хорошего утра))))

А про тесты, вижу призраков, сег веч ещё сделаю))смешно, но у нас 4 аптеки и в каждой по одному тесту с чувст 15 осталось, как-будто все в один день всё скупили)))

• Нравится 2

Девочки, а кто-нибудь на прогестерон сдает (естественно из тех, кто его не принимает)? Интересно было бы цифры узнать для сравнения=)) у меня на 21 ДПО прогестерон 46,5 нмоль/л (при ХГЧ 2416 мЕд/мл).

Сдаю на хгч и прогрестерон. На 16 дпо прогик был 90 нмоль/л. Пока без дюфа, в прошлую беременность прогестерон был в два раза

июнь2012 ой мы опять в одну группу попали )) здорово

Изменено пользователем Maff

Camelina, как сделаешь УЗИ отпишись! Все будет супер!! :) не волнуйся, нам вредно))

Девочки, а вы уже кому-нибудь рассказали о своем положении? Или суеверно помалкиваете?

я для себя решила, что родителям и родным расскажем после 12 недели, что аккурат приходится на 31 декабря)

• Нравится 1

у нас 4 аптеки

Приветик!!

Я эвики в Пятерочке и в Дикси покупаю)) всегда около касс висят)))

Свекровь сама догадалась, прям в лоб спросила, я мазаться не стала. Родной все таки человек. Потом маме своей сама рассказала. На работе стали догадываться так как я на снимки дентальные из кабинета выходить стала. Родныа остальным скажем после +сердечка а друзьям после 12 неделек. Девочки прогик упал был позавчера 65сейчас 53... пережиаваю. Сегодня утрик добавляем по 200 2 раза в день.Хгч слава Богу растет.

Девочки, приветики! И я в ваши ряды)) у меня сегодня 30 ДПО, куча полосатых тестов и 2 ХГЧ: на 19 ДПО 1374 и на 24 ДПО 5140! Завтра УЗИ, очень переживаю...

У меня уже не первая беременность, первая 2,5 года назад, выкидыш на сроке 7-8 недель, потом было еще 2 беременности, но там совсем рано все заканчивалось, первые дни задержки, очень низкий хгч и кровь. Вот теперь трясусь вся как осиновый лист... Прислушиваюсь к себе постоянно! Из признаков только грудь болючая и бт держится высокая, токсикоза нет, а лучше б уже был, так было бы спокойней)))

Воть... В общем, я теперь тоже с вами))

• Нравится 3

Эх девочки, и я никому не сказала кроме мужа и мамы... тоже жду не дождусь узи!!!!!!!!! Хочу уже услышать сердечко!!!!!! Из признаков, только грудь болючая и выросла, и все....

Прогестерон падать не должен, не жалейте поддержки, с дюфф или с утриком малышу комфортнее)))

Я делала фрауте 15чувствительность.Призраки пошли с 10дпо, а с11дпо такой уже яркий призрак.Сег попробую чувст 20, думаю уже покажет нормально))

Девочки, приветики! И я в ваши ряды)) у меня сегодня 30 ДПО, куча полосатых тестов и 2 ХГЧ: на 19 ДПО 1374 и на 24 ДПО 5140! Завтра УЗИ, очень переживаю...

У меня уже не первая беременность, первая 2,5 года назад, выкидыш на сроке 7-8 недель, потом было еще 2 беременности, но там совсем рано все заканчивалось, первые дни задержки, очень низкий хгч и кровь. Вот теперь трясусь вся как осиновый лист... Прислушиваюсь к себе постоянно! Из признаков только грудь болючая и бт держится высокая, токсикоза нет, а лучше б уже был, так было бы спокойней)))

Воть... В общем, я теперь тоже с вами))

Вам обязательно надо сдать на гормоны и потом их контролировать, чтоб не падали.

martyshunya,  да, я знаю, сдавала прогестерон на 19 ДПО, результат 13.09 при норме от 9 до 33 в первом триместре, пью дюфастон 2 раза в день по 1 таблетке! Я на дюфе уже 5 месяцев, пила с 18 дня цикла 10 дней, для поддержки второй фазы

Рыжик_13,  у меня тоже кроме мужа и мамы никто не знает, и то мама - зоркий глаз, сама меня расколола, говорит предчувствие у нее было))

а когда тебе на УЗИ? Можно я на "ты", ага?

КонФетиК конечно можно на ты!

Мне просто сказали смотреть за миомой, поэтому я частенько буду ходить. Вот иду уже второй раз в пятницу...

martyshunya,  да, я знаю, сдавала прогестерон на 19 ДПО, результат 13.09 при норме от 9 до 33 в первом триместре, пью дюфастон 2 раза в день по 1 таблетке! Я на дюфе уже 5 месяцев, пила с 18 дня цикла 10 дней, для поддержки второй фазы

Рыжик_13,  у меня тоже кроме мужа и мамы никто не знает, и то мама - зоркий глаз, сама меня расколола, говорит предчувствие у нее было))

а когда тебе на УЗИ? Можно я на "ты", ага?

Я, конечно не врач, но мне кажется маловат прогик.Надеюсь что ошибаюсь, тем более с Вашим анамнезом-лучше перестраховаться.Мы в этом мес планировали малыша и врач тоже посоветовал с 16 дц по 25дц пить по 1т/2рд,но живот очень тянуло и теперь я пью 2т/2рд.Лучше предупредить угрозу, чем потом месяц сохранять(это я уже по своему опыту знаю)

я тут что одна от токсикоза помираю?(((( и ночью рвет и утром и днем, капец(((( с первым ребенком до двух дня вообще не могла встать с кровати (разумеется добежать до унитаза не считается))

ЗАварила корки граната, которые даже от холеры помогают -фиг там!!!!!! голодная и исхудавшая,А через три дня перелет 11 часов с двухлеткой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...