Наттка 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 ясно,надеюсь пронесет меня вот это здорово!хорошо когда везет с участковым гинекологом!!! Наттка, хорошие новости! Девчули не кидайтесь тапками! все хгч на голодный желудок сдают? кто не на голодный и нормальные анализы получились отзовитесь плз! !! вот в инете пишут, что еда на гормоны никак не влияет... единственное от белка кровь может свернуться и анализ не получится Я только воду пила. Даже таблетки утром не принимала. Бегом на анализ. а потом пила. ела. заедала и т.д. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\СтЕпАшКа// 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) Бодрого беременного утречка. девочки!!!! Я, видимо, одна ничего ещё не сдавала((( По поводу сдачи ХГЧ, то в прошлом году я сдавала аж в 4 часа вечера экспрессом. Г сказала, что на ХГЧ еда не влияет. Изменено 6 ноября 2014 пользователем \\СтЕпАшКа// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 \СтЕпАшКа//, я тоже ничего пока не сдавала, так что ты не одинока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\СтЕпАшКа// 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 VERA3103, Будем бояться вместе ))) Когда ПДР ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Бодрого беременного утречка. девочки!!!! Я, видимо, одна ничего ещё не сдавала((( По поводу сдачи ХГЧ, то в прошлом году я сдавала аж в 4 часа вечера экспрессом. Г сказала, что на ХГЧ еда не влияет. \СтЕпАшКа//, я тоже ничего пока не сдавала, так что ты не одинока я на хгч только собираюсь)так что тоже с вами пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 \СтЕпАшКа//, ой не говори, я вообще оч оч боюсь, у меня сейчас самая главная боязнь -это ВБ, иду в субб на УЗИ, надеюсь все будет хорошо и бусинку увидят в матке, а потом уже буду дальше бояться))))), так и пройдут все 9 месяцев беременности. ПДР у меня 11 июля. А вообще вместе бояться легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\СтЕпАшКа// 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 kurara, вроде всех читала ))) упустила ))) VERA3103, у меня 10 июля )) Я о ВМ отметаю мысли , думаю уж что -нить болело б ((( Но я ЗБ боюсь . Ровно год назад 7 ноября мне чистили ЗБ (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 \СтЕпАшКа//, я тоже ничего не сдавала пока )) сижу читаю, думаю может тоже пойти сдать...был бы первый ребенок наверно побежала бы уже, а так пока сижу ) Повышенный уровень ХГЧ может при многоплодной беременности... или может девочка? вчера прочитала что у девочек тоже повыше бывает ) Наттка, Поздравляю VERA3103, у меня 1 таблетка в день, в ней 800мг Panter-ka, а Узи Г вагинальное делала? вообще они внутрь лезут если есть подозрение на берем.? Stacy_Настенка, ой, я бы тоже хотела мужчину врача ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Я сейчас пойду ХГЧ сдавать, вчера не получилось дойти. Если бы не было этих злополучных выделений, ничего бы не сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Девочки. Ну вот я и дождалась результата ХГЧ после кровотечения (1 ноября). С 31 октября с результата 69 он увеличился до 495 (сдавала 4 ноября). И мне в душе полегчало)))) Теперь на контрольное УЗИ 11 ноября..)))) Ссылки скрыты. Здорово, поздравляю!!!))а я сегодня сдала, либо вечером либо завтра будет готов результат.У меня пока и задержки нет, а тут уже какие то корич выделения((Надеюсь на лучшее))) martyshunya, ничего себе)))у вас уже 4 будет!Здорово))Поздравляю))Будет конечно,даже не сомневайтесь Спасибо)))знаете, каждый раз, как в первый раз))те же волнения и беспокойства))у меня постоянно угроза на раннем сроке((сег утром повторно сдала хгч-посмотрим на удвоение))боюсь ВБ(уже была перед девочками(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 kurara, вроде всех читала ))) упустила ))) VERA3103, у меня 10 июля )) Я о ВМ отметаю мысли , думаю уж что -нить болело б ((( Но я ЗБ боюсь . Ровно год назад 7 ноября мне чистили ЗБ (((( Вот а я ВБ прошла и знаю что трубы у меня не в порядке+ спаечный процесс в малом тазу, поэтому сижу как на иголках. У меня при ВБ не болело ничего, только тесты стали показывать после задержки и где -то через неделю после задержки началась коричневая мазня, а болеть начало только уже когда я была в больнице и ВБ подтвердили пункцией......А ты давай отметай мысли о ЗБ, все будет в этот раз отлично!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Вот а я ВБ прошла и знаю что трубы у меня не в порядке+ спаечный процесс в малом тазу, поэтому сижу как на иголках. У меня при ВБ не болело ничего, только тесты стали показывать после задержки и где -то через неделю после задержки началась коричневая мазня, а болеть начало только уже когда я была в больнице и ВБ подтвердили пункцией......А ты давай отметай мысли о ЗБ, все будет в этот раз отлично!!!!!!!!! Согласна, у меня при ВБ те-же симптомы были, всё таки сейчас как то по другому-живот тянет, покалывает, да и до задержки три дня, может масик там поглубже внедряется))сама понимаю что смешно))а врач всё равно ничего пока не увидит, надо ждать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 martyshunya, а у меня каждый день по-разному сейчас болит, то слева болел бок дня 4(хотя желтое тело справа), то поясница, сейчас поясница и и блин правая попа((((отдает в правую ягодицу), голова кругом, я даже пока порадоваться до конца не могу беременности своей... martyshunya, Правильно пусть внедряется поглубже и куда нужно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Вчера сдавала хгч и узи делала. Хгч на 21 дпо равен 6106. А вот на узи ничего не сказали. Маточная беременность малого срока, овуляция в левом яичника. И все. Ну сердцебиение, понятно, еще не появилось, но можно было про размеры хоть сказать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Я ХГЧ позавтракав сдавала. Медсестра удивилась когда я спросила, приезжать ли на анализ голодной, сказала нет конечно. Camelina, ну что в матке - уже хорошо знать! Какие дальнейшие действия? Когда и на что в следующий раз пригласили? Тебя уже отпустили с сохранения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Я ХГЧ позавтракав сдавала. Медсестра удивилась когда я спросила, приезжать ли на анализ голодной, сказала нет конечно. Camelina, ну что в матке - уже хорошо знать! Какие дальнейшие действия? Когда и на что в следующий раз пригласили? Тебя уже отпустили с сохранения? Нет, лежу. У меня еще травянистые выделения, достаточное видимо. И еще плохой анализ мочи. Хгч для динамики еще буду тут задавать. Врач посчитала, что он у меня маленький. Хотя, вроде бы для 21 дпо это почти верхняя граница нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Дианa, тогда, когда ЗБ была, гиня мне делала узи по животу. А как в этот раз будет - не знаю, у моего репродуктолога только трасвагинальный аппарат в кабинете, тоже переживаю по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 О этот Т9. Кровянистые выделения, остаточное, наверное. Коричневые потому что. Хгч СДАВАТЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Camelina, держу за тебя кулачки, пусть все будет хорошо! Хахаха я тоже подумала как это травянистые - зеленые что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) Хм... а не много ли 6106 на 21й день? Видимо, я вчера не туда посмотрела. Получается, превышение в 2 раза. А многоплодной беременности у меня нет Изменено 6 ноября 2014 пользователем Camelina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Camelina, да, для 21 ДПО высокий. Может ДПО другой? Или и правда там двое притаились Только пришла с ХГЧ, жду теперь результатов. Вырос или нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 КонФетиК, Ух ты!!! Как здорово! Поздравляю с удачным УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 VERA3103, думаю, вам достаточно 1 таблетки 1 мг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Sylvari, ого, а я по 3 в день пью......переборщила похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонФетиК 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Вольфина, Спасибо большое!)) я так волновалась пред ним, ужас просто!)) а теперь хоть спокойна... ну или почти спокойна) Девочки, я дала старт нашим июлячим узишкам, кто следущий?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения