Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев

Lond@n

Полезные сообщения

ясно,надеюсь пронесет меня :reverans:

вот это здорово!хорошо когда везет с участковым гинекологом!!!

Наттка, :flower: хорошие новости!

Девчули не кидайтесь тапками! :confusion: все хгч на голодный желудок сдают? :confusion: кто не на голодный и нормальные анализы получились отзовитесь плз! !! :flower:

вот в инете пишут, что еда на гормоны никак не влияет...

единственное от белка кровь может свернуться и анализ не получится

Я только воду пила. Даже таблетки утром не принимала. Бегом на анализ. а потом пила. ела. заедала и т.д.

Ссылки скрыты.

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Бодрого беременного утречка. девочки!!!!

Я, видимо, одна ничего ещё не сдавала(((

По поводу сдачи ХГЧ, то в прошлом году я сдавала аж в 4 часа вечера экспрессом. Г сказала, что на ХГЧ еда не влияет.

Изменено пользователем \\СтЕпАшКа//

\СтЕпАшКа//, я тоже ничего пока не сдавала, так что ты не одинока:)

VERA3103,  Будем бояться вместе ))) Когда ПДР ?

Бодрого беременного утречка. девочки!!!!

Я, видимо, одна ничего ещё не сдавала(((

По поводу сдачи ХГЧ, то в прошлом году я сдавала аж в 4 часа вечера экспрессом. Г сказала, что на ХГЧ еда не влияет.

\СтЕпАшКа//, я тоже ничего пока не сдавала, так что ты не одинока :)

я на хгч только собираюсь)так что тоже с вами пока

• Нравится 1

\СтЕпАшКа//, ой не говори, я вообще оч оч боюсь, у меня сейчас самая главная боязнь -это ВБ, иду в субб на УЗИ, надеюсь все будет хорошо и бусинку увидят в матке, а потом уже буду дальше бояться:)))))), так и пройдут все 9 месяцев беременности. ПДР у меня 11 июля. А вообще вместе бояться легче:)

kurara, вроде всех читала ))) упустила )))

VERA3103, у меня 10 июля ))

Я о ВМ отметаю мысли , думаю уж что -нить болело б ((( Но я ЗБ боюсь . Ровно год назад 7 ноября мне чистили ЗБ ((((

\СтЕпАшКа//, я тоже ничего не сдавала пока )) сижу читаю, думаю может тоже пойти сдать...был бы первый ребенок наверно побежала бы уже, а так пока сижу )

Повышенный уровень ХГЧ может при многоплодной беременности... :girl_bye:

или может девочка? вчера прочитала что у девочек тоже повыше бывает )

Наттка, Поздравляю 3596227959.gif3596227959.gif3596227959.gif

VERA3103, у меня 1 таблетка в день, в ней 800мг

Panter-ka, а Узи Г вагинальное делала? вообще они внутрь лезут если есть подозрение на берем.?

Stacy_Настенка, ой, я бы тоже хотела мужчину врача )

Я сейчас пойду ХГЧ сдавать, вчера не получилось дойти. Если бы не было этих злополучных выделений, ничего бы не сдавала.

Девочки. Ну вот я и дождалась результата ХГЧ после кровотечения (1 ноября). С 31 октября с результата 69 он увеличился до 495 (сдавала 4 ноября). И мне в душе полегчало))))

Теперь на контрольное УЗИ 11 ноября..))))

Ссылки скрыты.

Здорово, поздравляю!!!))а я сегодня сдала, либо вечером либо завтра будет готов результат.У меня пока и задержки нет, а тут уже какие то корич выделения((Надеюсь на лучшее)))

martyshunya, ничего себе)))у вас уже 4 будет!Здорово))Поздравляю))Будет конечно,даже не сомневайтесь ;)

Спасибо)))знаете, каждый раз, как в первый раз))те же волнения и беспокойства))у меня постоянно угроза на раннем сроке((сег утром повторно сдала хгч-посмотрим на удвоение))боюсь ВБ(уже была перед девочками((

kurara, вроде всех читала ))) упустила )))

VERA3103, у меня 10 июля ))

Я о ВМ отметаю мысли , думаю уж что -нить болело б ((( Но я ЗБ боюсь . Ровно год назад 7 ноября мне чистили ЗБ ((((

Вот:( а я ВБ прошла и знаю что трубы у меня не в порядке+ спаечный процесс в малом тазу, поэтому сижу как на иголках. У меня при ВБ не болело ничего, только тесты стали показывать после задержки и где -то через неделю после задержки началась коричневая мазня, а болеть начало только уже когда я была в больнице и ВБ подтвердили пункцией......А ты давай отметай мысли о ЗБ, все будет в этот раз отлично!!!!!!!!!

Вот:( а я ВБ прошла и знаю что трубы у меня не в порядке+ спаечный процесс в малом тазу, поэтому сижу как на иголках. У меня при ВБ не болело ничего, только тесты стали показывать после задержки и где -то через неделю после задержки началась коричневая мазня, а болеть начало только уже когда я была в больнице и ВБ подтвердили пункцией......А ты давай отметай мысли о ЗБ, все будет в этот раз отлично!!!!!!!!!

Согласна, у меня при ВБ те-же симптомы были, всё таки сейчас как то по другому-живот тянет, покалывает, да и до задержки три дня, может масик там поглубже внедряется))сама понимаю что смешно))а врач всё равно ничего пока не увидит, надо ждать!!!

martyshunya, а у меня каждый день по-разному сейчас болит, то слева болел бок дня 4(хотя желтое тело справа), то поясница, сейчас поясница и и блин правая попа:(((((отдает в правую ягодицу), голова кругом, я даже пока порадоваться до конца не могу беременности своей...

martyshunya, Правильно пусть внедряется поглубже и куда нужно!!!

Вчера сдавала хгч и узи делала. Хгч на 21 дпо равен 6106.

А вот на узи ничего не сказали. Маточная беременность малого срока, овуляция в левом яичника. И все. Ну сердцебиение, понятно, еще не появилось, но можно было про размеры хоть сказать((

Я ХГЧ позавтракав сдавала. Медсестра удивилась когда я спросила, приезжать ли на анализ голодной, сказала нет конечно.

Camelina, ну что в матке - уже хорошо знать! Какие дальнейшие действия? Когда и на что в следующий раз пригласили? Тебя уже отпустили с сохранения?

Я ХГЧ позавтракав сдавала. Медсестра удивилась когда я спросила, приезжать ли на анализ голодной, сказала нет конечно.

Camelina, ну что в матке - уже хорошо знать! Какие дальнейшие действия? Когда и на что в следующий раз пригласили? Тебя уже отпустили с сохранения?

Нет, лежу. У меня еще травянистые выделения, достаточное видимо. И еще плохой анализ мочи.

Хгч для динамики еще буду тут задавать. Врач посчитала, что он у меня маленький. Хотя, вроде бы для 21 дпо это почти верхняя граница нормы

Дианa, тогда, когда ЗБ была, гиня мне делала узи по животу.

А как в этот раз будет - не знаю, у моего репродуктолога только трасвагинальный аппарат в кабинете, тоже переживаю по этому поводу.

О этот Т9. Кровянистые выделения, остаточное, наверное. Коричневые потому что.

Хгч СДАВАТЬ

Camelina, держу за тебя кулачки, пусть все будет хорошо! :kulachki:

Хахаха я тоже подумала как это травянистые - зеленые что ли :blym::D

Хм... а не много ли 6106 на 21й день? Видимо, я вчера не туда посмотрела. Получается, превышение в 2 раза. А многоплодной беременности у меня нет

Изменено пользователем Camelina

Camelina, да, для 21 ДПО высокий. Может ДПО другой? Или и правда там двое притаились ;)

Только пришла с ХГЧ, жду теперь результатов. Вырос или нет(

КонФетиК, Ух ты!!! Как здорово! Поздравляю с удачным УЗИ :flower:

VERA3103,  думаю, вам достаточно 1 таблетки 1 мг))

Sylvari, ого, а я по 3 в день пью......переборщила похоже:)

Вольфина,  Спасибо большое!)) я так волновалась пред ним, ужас просто!)) а теперь хоть спокойна... ну или почти спокойна)

Девочки, я дала старт нашим июлячим узишкам, кто следущий?)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...