kurara 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Девочки, мне кажется у меня резко перестала болеть грудь (( неужели снова ЗБ??? Я так верила! Сбегала сдала ХГЧ еще раз (( так страшно. Выделений нет ( Не паникуй!Не должна же грудь все 9 месяцев болеть! У меня грудь стала чувствительна, но не болит и сдулась. Хотя неделю я ходила как с силиконом и пардон соски стояли, надеюсь это так положено организму) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) Жду хгч!!! Уже немного отошла и кажется, что снова болит) наверно я просто психую)) Спасибо за поддержку!!! Изменено 7 ноября 2014 пользователем Sylvari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) Прозрачная блин у меня вобще никаких признаков.... а у тебя сколько недель получается? Посмотрела счас у тебя....у нас неделя разница.... и давно тебе плохо? с первой беременностью началось где то на 7 неделе, я успела в 6 недель загреметь на сохранение и там девочка мучалась токсикозом, как я ей завидовала!!!!))) но стоило мне приехать домой на машине, Как началось до 20 недели! А эта беременность прям очень рано началось и естественно после теста дня через два, недель в 5! Блин завтра лететь, начиталась всяких ужасов(( а что делать , папаверин, ношпа, магне б 6 возьму Жду хгч!!! Уже немного отошла и кажется, что снова болит) наверно я просто психую)) Спасибо за поддержку!!! я себе с первым ребенком все соски за беременность выкрутила)) у меня показатель были соски, грудь сама вообще не болела и сейчас не болит Изменено 7 ноября 2014 пользователем Прозрачная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Прозрачная, я чувствую, что у меня тоже от груди ничего не останется))) у меня по бокам правда болит, а не соски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Sylvari, у меня то же самое - грудь болит только по бокам и слегка. Соскам пофиг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Sylvari, у меня то же самое - грудь болит только по бокам и слегка. Соскам пофиг. И у меня так же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Sylvari, не переживай грудь и вообще может не болеть. Я в одном размере ходила в беременность, откормила 1.3 г и после кормления и сейчас она вообще не меняется, не болит совсем и не чувствительная. Хорошего тебе хгч!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Жду хгч!!! Уже немного отошла и кажется, что снова болит) наверно я просто психую)) Спасибо за поддержку!!! Отпишись, какой был и как подрос)))А когда готов будет?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Девочки, у меня анализы пришли! ХГЧ 48, прогик 157. Что скажете на счет прогестерона? Не сильно высокий? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 SoulShe, поздравляю! По прогестерону не подскажу. У меня был 140.8 на 16 ДПО. В лаборатории написаны только нормы по триместрам. 1 трим.: 8,9 - 468,4 нмоль/л 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Вольфина, ооо, значит не у меня одной такой высокий. Девочки, а у вас какой пронестерон был на первых неделях? Моя лаба вобще не прислала нормы при беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 держите меня за руку, я боюсь и меня и меня держите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Девочки, у меня анализы пришли! ХГЧ 48, прогик 157. Что скажете на счет прогестерона? Не сильно высокий? поздравляю с первым Хгч))))а про прогестерон не скажу, так как в каждой лабе свои показатели, но главное что не низкий, так держать!!!)))) Девчонки, а мы ведь уже подрастаем из темки про //полоски, это радует)))обсуждаем уже хгч и прогик, скоро и до первого узи дорастем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Я в конце месяца пойду сердечко слушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ya-sina 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 и меня и меня держите давай лапку, друг, будем бояться вместе) Я прошлую ночь не спала, сегодня много днем ходила, устала, домой пришла думала прилягу хоть днем посплю - сна ни в одном глазу. Если я и эту ночь спать не буду, я не знаю...буду как зомби. Я вот себе ромашку заварила сейчас, пью. Может поможет заснуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) Ya-sina Я тоже на работе сонная хожу,думаю сейчас бы в кроватку. Прихожу домой, ложусь а уснуть не могу. Хотя должна заметить,что когда БТ (базальная температура) перестала мерить спала в разы лучше)) Изменено 7 ноября 2014 пользователем KamiDena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Привет девочки! Я сегодня сходила на ули...врач даже у этой кртхи увидел как сердечко шевелится! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Привет девочки! Я сегодня сходила на ули...врач даже у этой кртхи увидел как сердечко шевелится! а срок какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 5 недель 6 дней, по всей видимости -) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 По м 5 недель,но и ПЯ мне тоже ставят на 5 эмбриональных недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Рыжик_13, ух ты! Здорово! Надеюсь, в среду тоже сердечко услышу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Привет девочки! Я сегодня сходила на ули...врач даже у этой кртхи увидел как сердечко шевелится! Ура!!!поздравляю)))!!! Девчонки, а кому как сердце подсказывает, кто там в пузике, мальчик или девочка?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ya-sina 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Ура!!!поздравляю)))!!! Девчонки, а кому как сердце подсказывает, кто там в пузике, мальчик или девочка?))) Мне тут предсказывают сыночка) У нас на работе женщина была (на пенсию ушла), она мне говорила: вижу у твоего мужа на руках мальчика) Я ей говорю: может это у него не со мной мальчик будет? Она говорила: с тобой) Еще у меня подружка есть на работе. У нее маятничек есть, которому она иногда вопросы задает) Я в четверг прихожу, говорю: твой дружок с тобой, давай ему зададим парочку вопросов Она как-то сразу догадалась о чем я хочу спрашивать) Сказал, что задержка есть, беременность есть и мальчик) Меня уже это все на мальчика прям запрограммировало. Хотя мне хотелось больше девочку, мне девочки как-то понятнее, что ли. Господи, хоть бы здоровый ребенок. Будем любить хоть девочку хоть мальчика, конечно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Рыжик_13, Поздравляю))А у нас 3-4 недели,сердечко пока не услышали,но показали нашу бусинку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Ура!!! ХГЧ 9985 мЕд/мл прогестерон 53,6 нмоль/л (25 ДПО) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения