Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев

Lond@n

Полезные сообщения

Sylvari, отличные результаты ;)

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

k@rtInka, поздравляю с отличным УЗИ :)

k@rtInka, поздравляю с отличным УЗИ :)

Спасибо большое))Но немного напрягло что она не увидела жёлтое тело..сказала через 7-10 дней нужно еще раз придти..

k@rtInka, главное - крохотуля на месте))

• Нравится 1

привет всем! Я мб к вам. Пока переживаю, тк не сработал контрацептив и очень надеюсь не навредила. ХГЧ сегодня 405.

В вскр. к врачу

Про упёртых, ух, два сына скорпионы, уже характеры показывают, а тут ещё кто-то упёртый))

Девочки, хотелось поинтересоваться, а как у Вас с аппетитом? Что то у меня тишина. Кушать совсем не хочется и токсикоза нет...

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Наттка, вот в больнице девочка лежала и переживала, что нет токсикоза, а потом как накрыло. Теперь жалеет) радуйся)

Наттка,  у меня тоже пропал аппетит, тошноты пока нет, ожидаю ее на 6 неделе и морально готовлюсь)) единственное, спать стала плохо

Девочки, чего делать, куда бежать, у меня мазня кормчневая появилась, утром заметила... На УЗИ? Скорую? Суббота же...

Lutiiin,  свечу папаверин и дюфастон разово 40 мг. Лежать и вызвать скорую, дежурный врач в больнице всегда есть! Все будет хорошо!!!

Изменено пользователем Sylvari
  • Нравится 1

Девочки, чего делать, куда бежать, у меня мазня кормчневая появилась, утром заметила... На УЗИ? Скорую? Суббота же...

У меня тоже была мазня, да так внезапно. Тоже суббота. Позвонила врачу, он велел фюфастон увеличить с 2 до 4 таблеток в день и викасол 3 таблетки в день. Через чутки все прекратилось.

Наттка,  у меня тоже пропал аппетит, тошноты пока нет, ожидаю ее на 6 неделе и морально готовлюсь)) единственное, спать стала плохо

Я вот тоже стала спать плохо. С вечера засыпаю быстро, но в 5-6 утра просыпаюсь и не могу уснуть.

• Нравится 2

k@rtInka, главное - крохотуля на месте))

Согласна)))

Ой, девочки, и моя сонливость превратилось в бессоницу.. Я по натуре соня еще та! С работы приходила - спала, и в ночь легко уходила.. Зато как сейчас легко утром на работу!)) Без будильника, на пару часов пораньше)) все дела успеешь переделать:)))

Если будет усилеваться выделения, то выпей транексам, обязательно папаверин(но я его в попу колю утром и веч)и дюфастон или утрожестан, не жалеть прогестерона, говорят св кор выделения от его нехватки.Но я со всеми угрозами вызывала скорую и не важно в какой день.Если есть возможность лучше скорую!

Угу, уехала на скорой в больничку, не стала ждать. Ну и 4 дюфа съела. Сижу жду УЗИ. Страшно =(

Изменено пользователем Lutiiin

Угу, уехала на скорой в больничку, не стала ждать. Ну и 4 дюфа съела. Сижу жду УЗИ. Страшно =(

У вас сразу узи делают... хорошо. Мне на следующий день сделали только. А девочки по три дня ждали. Одна вообще не беременна оказалась, а ей сохраняли все это время что-то. И смешно и грустно

Привет девочки и я хочу поделиться маленькой радостью) теперь я официально б! хгч 254 , что соответствует 4 неделькам и 1 дню (сдавала вчера). Только дней 9 назад я тут писала про призрака призраков)))

• Нравится 4

Мы с тобой, не волнуйся!!!Отпишись, что они скажут!!Молодец что в больничку поехала))

Держим кулачки, пусть все обойдется!

Lutiiin, все обязательно будет хорошо! Ждем результатов УЗИ

Привет девочки и я хочу поделиться маленькой радостью) теперь я официально б! хгч 254 , что соответствует 4 неделькам и 1 дню (сдавала вчера). Только дней 9 назад я тут писала про призрака призраков)))

Поздравляю!!!а я завтра пересдам в динамике, чтоб исключить ВБ ))Я тоже помню, как вглядывалась в своих призраков )))я знала что где то там моя заветная полоска и гипнотизировала её))))а у меня ПДР 17.07))но думаю 4роды всё таки пораньше начнутся))

Девочки, хотелось поинтересоваться, а как у Вас с аппетитом? Что то у меня тишина. Кушать совсем не хочется и токсикоза нет...

Аналогично. Я не переживаю, а радуюсь. В прошлую Б очень тяжело ходила, еще и по утрам тошнило, когда в метро ехала на работу. Изменено пользователем SoulShe

Поздравляю!!!а я завтра пересдам в динамике, чтоб исключить ВБ ))Я тоже помню, как вглядывалась в своих призраков )))я знала что где то там моя заветная полоска и гипнотизировала её))))а у меня ПДР 17.07))но думаю 4роды всё таки пораньше начнутся))

Мне кажется я призрака призрака уже на 6-7ДПО увидела, такое ощущение, что уже недель 5 как беременна)

Я бы тоже на пару дней пораньше )а то у меня 20 июля др, будем с малышом уже дома мое и его праздновать!

• Нравится 1

У вас сразу узи делают... хорошо. Мне на следующий день сделали только. А девочки по три дня ждали. Одна вообще не беременна оказалась, а ей сохраняли все это время что-то. И смешно и грустно

А у нас тоже сразу узи делали, они должны общее состояние понять, есть ли жидкость позадиматоч пространстве, какой эндометрий и тд, а вдруг эрозия шейки и поэтому кровит?мне так кажется))

kurara, Поздравляю!! -)

Ждем результатов УЗИ! Держу @@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...