Вольфина 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Sylvari, отличные результаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 k@rtInka, поздравляю с отличным УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 k@rtInka, поздравляю с отличным УЗИ Спасибо большое))Но немного напрягло что она не увидела жёлтое тело..сказала через 7-10 дней нужно еще раз придти.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 k@rtInka, главное - крохотуля на месте)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 привет всем! Я мб к вам. Пока переживаю, тк не сработал контрацептив и очень надеюсь не навредила. ХГЧ сегодня 405. В вскр. к врачу Про упёртых, ух, два сына скорпионы, уже характеры показывают, а тут ещё кто-то упёртый)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наттка 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девочки, хотелось поинтересоваться, а как у Вас с аппетитом? Что то у меня тишина. Кушать совсем не хочется и токсикоза нет... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Наттка, вот в больнице девочка лежала и переживала, что нет токсикоза, а потом как накрыло. Теперь жалеет) радуйся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Наттка, у меня тоже пропал аппетит, тошноты пока нет, ожидаю ее на 6 неделе и морально готовлюсь)) единственное, спать стала плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девочки, чего делать, куда бежать, у меня мазня кормчневая появилась, утром заметила... На УЗИ? Скорую? Суббота же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 (изменено) Lutiiin, свечу папаверин и дюфастон разово 40 мг. Лежать и вызвать скорую, дежурный врач в больнице всегда есть! Все будет хорошо!!! Изменено 8 ноября 2014 пользователем Sylvari 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наттка 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девочки, чего делать, куда бежать, у меня мазня кормчневая появилась, утром заметила... На УЗИ? Скорую? Суббота же... У меня тоже была мазня, да так внезапно. Тоже суббота. Позвонила врачу, он велел фюфастон увеличить с 2 до 4 таблеток в день и викасол 3 таблетки в день. Через чутки все прекратилось. Наттка, у меня тоже пропал аппетит, тошноты пока нет, ожидаю ее на 6 неделе и морально готовлюсь)) единственное, спать стала плохо Я вот тоже стала спать плохо. С вечера засыпаю быстро, но в 5-6 утра просыпаюсь и не могу уснуть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 k@rtInka, главное - крохотуля на месте)) Согласна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksana92 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Ой, девочки, и моя сонливость превратилось в бессоницу.. Я по натуре соня еще та! С работы приходила - спала, и в ночь легко уходила.. Зато как сейчас легко утром на работу!)) Без будильника, на пару часов пораньше)) все дела успеешь переделать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девочки, чего делать, куда бежать, у меня мазня кормчневая появилась, утром заметила... На УЗИ? Скорую? Суббота же... Если будет усилеваться выделения, то выпей транексам, обязательно папаверин(но я его в попу колю утром и веч)и дюфастон или утрожестан, не жалеть прогестерона, говорят св кор выделения от его нехватки.Но я со всеми угрозами вызывала скорую и не важно в какой день.Если есть возможность лучше скорую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 (изменено) Угу, уехала на скорой в больничку, не стала ждать. Ну и 4 дюфа съела. Сижу жду УЗИ. Страшно =( Изменено 8 ноября 2014 пользователем Lutiiin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Угу, уехала на скорой в больничку, не стала ждать. Ну и 4 дюфа съела. Сижу жду УЗИ. Страшно =( У вас сразу узи делают... хорошо. Мне на следующий день сделали только. А девочки по три дня ждали. Одна вообще не беременна оказалась, а ей сохраняли все это время что-то. И смешно и грустно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Привет девочки и я хочу поделиться маленькой радостью) теперь я официально б! хгч 254 , что соответствует 4 неделькам и 1 дню (сдавала вчера). Только дней 9 назад я тут писала про призрака призраков))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Угу, уехала на скорой в больничку, не стала ждать. Ну и 4 дюфа съела. Сижу жду УЗИ. Страшно =( Мы с тобой, не волнуйся!!!Отпишись, что они скажут!!Молодец что в больничку поехала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Угу, уехала на скорой в больничку, не стала ждать. Ну и 4 дюфа съела. Сижу жду УЗИ. Страшно =( Держим кулачки, пусть все обойдется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Lutiiin, все обязательно будет хорошо! Ждем результатов УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Привет девочки и я хочу поделиться маленькой радостью) теперь я официально б! хгч 254 , что соответствует 4 неделькам и 1 дню (сдавала вчера). Только дней 9 назад я тут писала про призрака призраков))) Поздравляю!!!а я завтра пересдам в динамике, чтоб исключить ВБ ))Я тоже помню, как вглядывалась в своих призраков )))я знала что где то там моя заветная полоска и гипнотизировала её))))а у меня ПДР 17.07))но думаю 4роды всё таки пораньше начнутся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 (изменено) Девочки, хотелось поинтересоваться, а как у Вас с аппетитом? Что то у меня тишина. Кушать совсем не хочется и токсикоза нет... Аналогично. Я не переживаю, а радуюсь. В прошлую Б очень тяжело ходила, еще и по утрам тошнило, когда в метро ехала на работу. Изменено 8 ноября 2014 пользователем SoulShe Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Поздравляю!!!а я завтра пересдам в динамике, чтоб исключить ВБ ))Я тоже помню, как вглядывалась в своих призраков )))я знала что где то там моя заветная полоска и гипнотизировала её))))а у меня ПДР 17.07))но думаю 4роды всё таки пораньше начнутся)) Мне кажется я призрака призрака уже на 6-7ДПО увидела, такое ощущение, что уже недель 5 как беременна) Я бы тоже на пару дней пораньше )а то у меня 20 июля др, будем с малышом уже дома мое и его праздновать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 У вас сразу узи делают... хорошо. Мне на следующий день сделали только. А девочки по три дня ждали. Одна вообще не беременна оказалась, а ей сохраняли все это время что-то. И смешно и грустно А у нас тоже сразу узи делали, они должны общее состояние понять, есть ли жидкость позадиматоч пространстве, какой эндометрий и тд, а вдруг эрозия шейки и поэтому кровит?мне так кажется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 kurara, Поздравляю!! -) Угу, уехала на скорой в больничку, не стала ждать. Ну и 4 дюфа съела. Сижу жду УЗИ. Страшно =( Ждем результатов УЗИ! Держу @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения