martyshunya 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Мне кажется я призрака призрака уже на 6-7ДПО увидела, такое ощущение, что уже недель 5 как беременна) Я бы тоже на пару дней пораньше )а то у меня 20 июля др, будем с малышом уже дома мое и его праздновать! )))А у меня у сестры 4.07 ДР))есть возможность ,,вернуть должок,,))она сына родила на мой ДР(17.01)вот и я рожу сына на её ДР))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девочки, а что с раками-то не так??-))) У меня муж рак, мега спокойный и рассудительный человек. Терпит все мои выходки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 (изменено) )))А у меня у сестры 4.07 ДР))есть возможность ,,вернуть должок,,))она сына родила на мой ДР(17.01)вот и я рожу сына на её ДР))) Ахахахах у вас получится "кровная месть")))))Ты прям уверенна, что сын? Мне вот мое материнское сердце ничего не подсказывает я правда девочку хотела всю жизнь... Девочки, а что с раками-то не так??-))) У меня муж рак, мега спокойный и рассудительный человек. Терпит все мои выходки. Мы тут уже выяснили опытным путем, что очень упертые,да еще и в год козы!Ты такого за мужем не замечала, что если примет решение, то хоть тресни он так сделает?! Изменено 8 ноября 2014 пользователем kurara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Беременность маточная малого срока, все что сказали на УЗИ. Положили, дюф, но-шпа уколами, в понедеоьник посмотрят ХГЧ... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 (изменено) Lutiiin, Лежи отдыхай и не волнуйся Изменено 8 ноября 2014 пользователем Вольфина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 (изменено) Lutiiin, Держись! Хорошо, что положили Девочки, а что с раками-то не так??-))) У меня муж рак, мега спокойный и рассудительный человек. Терпит все мои выходки. хотелось бы верить!! Изменено 8 ноября 2014 пользователем SuperStar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Беременность маточная малого срока, все что сказали на УЗИ. Положили, дюф, но-шпа уколами, в понедеоьник посмотрят ХГЧ... все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Спасибо, девчонки, теперь да, только лежать и ждать. Кстати, ПЯ 6.5 мм ведь вроде соответствует сроку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Точно кровная)))думаю мальчик, у меня старший в год овцы родился, только дева по гороскопу, будет в его стаде еще одна овца)))а дочки Муся-дракон и овен,а Нюша змея и дева))) Спасибо, девчонки, теперь да, только лежать и ждать. Кстати, ПЯ 6.5 мм ведь вроде соответствует сроку? Да, всё ок, хорошие размеры, ты не волнуйся, теперь просто больше лежи и высыпайся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melka81 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девочки, тоже хочу поделиться с вами своими переживаниями и радостью... У меня это вторая беременность, доченьки уже 8 лет.(затянули чего-то).... Очень переживаю, за этого ребеночка.Сегодня 6-ая неделя пошла.Токсикоза тоже пока нет( хотя с дочей до 4-го месяца с тазиком жила),только голова постоянно кружится .На узи только 26 числа... Девочки у вас хоть можно кровь на ХГЧ сдать, а здесь ничего.. Взяли кровь в понедельник , сказали если все хорошо будет придете через три недели , как раз и анализы подошьем .. И на узи посмотрим . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Lutiiin, поздравляю! Главное живая маточная А сердцебиение слышали? А то у меня срок такой же, но я позже хотела на узи пойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelekа 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девочки, у меня анализы пришли! ХГЧ 48, прогик 157. Что скажете на счет прогестерона? Не сильно высокий? поздравляю с результатами. Как говорит мой Г, кашу маслом не испортишь и прогестерона много не бывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melka81 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Кстати я сама рак по гороскопу.. А сестра моя рак и в придачу ещё и в год козы рожденная... Это ураган эмоций, упрямства, только своего мнения.. Вообщем перечислять можно без конца.. Но все равно люблю ее безумно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelekа 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девочки, хотелось поинтересоваться, а как у Вас с аппетитом? Что то у меня тишина. Кушать совсем не хочется и токсикоза нет... Ага, у меня тоже аппетит чуть хуже стал. Не скажу, что вообще пропал, но ухудшился. Мне это даже полезно Токса нет. Девочки, а что с раками-то не так??-))) У меня муж рак, мега спокойный и рассудительный человек. Терпит все мои выходки. мой тоже рак, пдр в его др, вот Спасибо, девчонки, теперь да, только лежать и ждать. Кстати, ПЯ 6.5 мм ведь вроде соответствует сроку? Мамуля, всё хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девочки)))получила результат сег Хгч))3.11 (11дпо)-13мМе/мл, а сег 6.11-78мМе/мл, значит ещё поборемся!!!)))значит это не ВБ и тянет по другой причине!!! у меня на 12 ДПО 9 ХГЧ был. и тянуло ПЯ сильно полторы недели. уже почти неделю не тянет.завтра на узишку пойдем Camelina, мне гинеколог так объяснила в прошлую беременность, когда я переживала, что хгч у меня медленно растет, и на многих сайтах читала такую версию у меня до поддержки увеличивался в 2.5 раза, после поддержки увеличивается такжке. все это индивидуально Это точно!) Спасибо! Так то опыт есть Но все беременности разные. Ощущения разные и назначения врачей меняются.))) Например последнюю беременность искали до 9-ти недель, и не могли найти. С этой беременностью вообще первый раз в жизни увидела на тесте две полоски. фигасе до 9 недель..... с ума сойти. Девочки, а кто утрожестан принимает, в какой дозировке? Я после О начала принимать по 100 утром и вечером, т.к. температура во второй фазе медленно поднималась. Знаю, что прекращать нельзя, но может надо увеличить? В прошлую Б, когда была угроза, мой Г мне увеличивала сильно... я был прогик 65, потом опустился до 53, Г назначила утрик 200 утром 200 через 12 часов. итого 400 в сутки. он поднялся до 97 через день. теперь так до 12 недель. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девчонки, у меня ещё два теста осталось, вот решила замочить))сегодня последний день цикла, завтра получается задержка))на 13дпо(хгч 78мме/мл 6.11)тест сразу полосатый, полоска яркая(чувс теста 15мме/мл)но, кстати, не ярче контрольной!Получается я с завтрашнего дня официально беременна))))но это самая яркая полоска за всё время и ждать её не пришлось, хотя все остальные дни ждала по 3-5 мин)))Девчонки, у меня есть трое деток, одному 11, другим-2,5 и 1,3, но я так хочу этого масика, как буд то это последний шанс)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девчонки, у меня ещё два теста осталось, вот решила замочить))сегодня последний день цикла, завтра получается задержка))на 13дпо(хгч 78мме/мл 6.11)тест сразу полосатый, полоска яркая(чувс теста 15мме/мл)но, кстати, не ярче контрольной!Получается я с завтрашнего дня официально беременна))))но это самая яркая полоска за всё время и ждать её не пришлось, хотя все остальные дни ждала по 3-5 мин)))Девчонки, у меня есть трое деток, одному 11, другим-2,5 и 1,3, но я так хочу этого масика, как буд то это последний шанс)))) Какая Вы молодец! Детки это радость )) Как приятно читать и осознавать, что есть такие большие семьи в современном мире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Сдала я наконец хгч, но странные вопросы мне в гемотесте задавали...А вы беременны?А вы точно уверенны?А сколько уже недель?А когда последние м? а когда зачатие произошло? Когда пдр? (спрашивала меня секретарь на рецепшен) Вышла и озадачилась, мои ответы, что как-то повлияют на результаты анализа?! По-моему за ответами на такие вопросы девушки сами и сдают этот анализ.. Девушки, а что вы смотрите?делитесь) Я пока просмотрела 40 недель с памперс, с точки зрения теории конечно примитивно, но очень прикольно) даже не знаю названия случайно наткнулась набрав узи 6 недель.)))) Panter-ka, VERA3103, *colleebri*, как с бессонницей боритесь? меня за прошлую неделю 3 раза мучила!Прям устану за день, засну часов в 12 и в 3-4 все проснулась и не могу заснуть, иду телек в другую комнату смотреть ... и я также девчонки. засыпаю в 21-22, как штык уже в 5-6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 ksuk, аналогично! Тоже в 5-6 утра просыпаюсь, даже если сынулька спит спокойно. А к вечеру подташнивать начинает и спаааааать охота. Еле высиживаю с сыном до 22. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 ksuk, аналогично! Тоже в 5-6 утра просыпаюсь, даже если сынулька спит спокойно. А к вечеру подташнивать начинает и спаааааать охота. Еле высиживаю с сыном до 22. у меня ее аппетит снизился прилично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 у меня ее аппетит снизился прилично. Нееее, это не про меня. Ем как лошадь -)))). Ой, помню в первую Б в первом триместре не могла переносить ни вид, ни запах мяса. Прям воротило до трясучки. -))) А ближе к родам безумно хотелось макдональдс, один раз сорвалась, поела. -)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 А я маленьких с 20-21 спать укладываю и после сразу вырубаюсь, просыпаются они у меня в 8.30-9.00, а ночью просыпаюсь их проверить и сразу засыпаю, мне вообще уже три года спать всегда хочется))))А с едой вот как, голод резко подкатытает, не тошнит, но и в предыдущие бер не тошнило, тока в машине всегда укачивало(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 martyshunya, У нас, к сожалению, если его уложить раньше 22.00, проснется в 5 утра. И больше не заснет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девчонки, не разъедайтесь!!Я со средней 30 кг набрала, а родила мышку 3310)))с трудом сбросила 15кг и снова забеременела, но набрала 12))родила дочь 3500))за это лето в Болгарии все сбросила до 61кг, теперь буду очень следить за тем что ем))важно правильно есть и много пить простой воды))Чего мне только стоило похудеть!!!но был стимул -муж))он когда к нам через два мес приехал-обалдел)))ребёночек берёт полезные вещества,а весь жир остаётся на боках!!! martyshunya, У нас, к сожалению, если его уложить раньше 22.00, проснется в 5 утра. И больше не заснет... Да, детки все разные)))Я никак не могу добиться чтоб Муся и Нюша спали в одно время в обед((Младшая Нюша спит после каши около 12.00, а Муся только после супа в15.00))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melka81 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 ребёночек берёт полезные вещества,а весь жир остаётся на боках.. Да уж, я в первую беременность почти 40 кг. набрала.. В этот раз конечно тоже буду следить и стараться кушать только полезные для бэбика продукты.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения