SoulShe 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 martyshunya, А ты Мусе в 12.00 давай суп, может уснет-)))))). Я в первую Б набрала 15 кг и все их оставила в роддоме. А по приезду домой за неделю еще на 7 кг похудела. До сих пор не набрала свои 57 кг, которые весила до Б, чему оч рада -)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 martyshunya, А ты Мусе в 12.00 давай суп, может уснет-)))))). Я в первую Б набрала 15 кг и все их оставила в роддоме. А по приезду домой за неделю еще на 7 кг похудела. До сих пор не набрала свои 57 кг, которые весила до Б, чему оч рада -)) У меня так в 23 года было, когда сына родила))после 33-35 уже сложнее(( ребёночек берёт полезные вещества,а весь жир остаётся на боках.. Да уж, я в первую беременность почти 40 кг. набрала.. В этот раз конечно тоже буду следить и стараться кушать только полезные для бэбика продукты..������ Просто это психологически в нас заложено, накормить детей от пуза)))и вот появляется эта горошинка в нас и мы сразу приступаем к материнским обязаностям)))))всё ребёнку, всё вкусное и побольше)))))Но мы с Вами уже бывалые и нас теперь так легко не возьмешь)))))Я помню как лезла на кресло рожать- 90кг и как тяжело было ходить последние месяцы, думала откормила дочу, а получмлось что себя!!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Читаю и завидую..если поем раз в день,уже счастье!Есть вообще не могу от всего воротит..И тошнота нескончаемая((Может кто знает как с этим бороться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 k@rtInka, Мне очень помогала вода с лимоном. Но тошнота все равно была на протяжении всей беременности. Тяжко было... P.S.: вода с лимоном натощак, не вставая с кровати. А знакомой, беременной 5ым ребенком, помогала кока-кола-)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 SoulShe, натощак вообще ничего ни пить ни есть не могу..сразу на изнанку выворачивает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 SoulShe, натощак вообще ничего ни пить ни есть не могу..сразу на изнанку выворачивает((( Закройте глаза и представте , что бы такого вы хотели бы на данный момент, даже если это будет брокколи, то не страшно, не переживайте это время пройдёт-всегда проходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 martyshunya, Спасибо))Надеюсь что очень скоро)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 melka81, Приветик я тоже в Германии живу, к врачу пока не ходила а кровь для чего взяли тогда если не на ХГЧ? ksuk, аналогично! Тоже в 5-6 утра просыпаюсь, даже если сынулька спит спокойно. А к вечеру подташнивать начинает и спаааааать охота. Еле высиживаю с сыном до 22. у меня тоже самое, ложусь рано...встаю в 6 утра!!! еще месяц назад раньше 11 не открывала глаза )) зато хорошая тренировка, малыши по такому же графику живут )) Нееее, это не про меня. Ем как лошадь -)))). Ой, помню в первую Б в первом триместре не могла переносить ни вид, ни запах мяса. Прям воротило до трясучки. -))) А ближе к родам безумно хотелось макдональдс, один раз сорвалась, поела. -)) наверно мальчик будет? на них аппетит хороший бывает )) Дианa, Розовые( Подожду до завтра, утром замачу еще тестик - посмотрю на динамику полосок. ksuk, Спасибо за поддержку. Эх, лежать не получается, сын не дает. Breeze_van, как дела? есть новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девочки кажется началось, меня сейчас просто вырвет.... подкатило к горлу нереально!!!!!! сегодня стейк только съела. и что то спустя 2 часа мне не оч хорошо, он стал для меня жирным.... о ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 melka81, чем мы старше, тем более мнительные становимся Всё будет хорошо! Токсикоза нет - это прекрасно! (по-моему, для него ещё рано))) ksuk, попробуй меньшими порциями, но чаще кушать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melka81 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Диана приветик... Кровь я думаю взяли на проверку группы крови, резус, на проверку всяких заболеваний и т.Д. Потом все данные наклеют в паспорте для беременных.. А так отправили домой... Пока мол еще рано.. Я врачу про боли говорю и про выделения, а он мне -это нормально.. А живот тянет уже неделю.. Боязно.. melka81, чем мы старше, тем более мнительные становимся Всё будет хорошо! Токсикоза нет - это прекрасно! (по-моему, для него ещё рано. Это точно.. Вообще в эту беременность все по другому.. И ощущения другие и восприятие совершенно другое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Я в эту беременность тоже больше переживаю. Хотя, думала, будет наоборот))) В прошлый раз на фитнес ходила на этом сроке, а сейчас лишний раз пошевелиться боюсь)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девочки,посмотрите пожалуйста что она мне написала,мне кажется это хрень..и нужно идти к другому врачу с этой бумажкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наттка 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девочки, а мне сегодня с сердцем плохо стало. Весь день уборкой занималась, потом решила в ванной полежать. И там мне плохо стало. Оритмия. Позвала соседку. Она мне давление померила. 120 на 80, а сердцебиение 197 ударов в минуту. Вызвали скорую. Через 50 минут приступ прошел, а вот скорой так мы и не увидели. У меня бывают такие приступы, но проходят через минуту,две. А тут.....даже моя дежурная таблетка не помогла. Чувствую себя бабушкой((((. Вызов скорой мы отменили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Наттка, горячие ванные отмени 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 k@rtInka, у меня в прошлую Б тоже 14 мм было на сроке 4 недели. Вроде бы)) Давно было, не помню толи 3-4, толи 4-5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 k@rtInka, по-моему на этом сроке КТР ещё не измеряют, только плодное яйцо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девочки, а что у вас с давлением? У меня в спокойном состоянии 125 на 75 где-то. Но прибеспокойстве подчеркивает до 140 на 80. А чувствую себя хорошо. Вокруг все девочки с пониженным и говорят, что у меня тоже пониженное должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 k@rtInka, у меня в прошлую Б тоже 14 мм было на сроке 4 недели. Вроде бы)) Давно было, не помню толи 3-4, толи 4-5 а можете разобрать первое слово где правый яичник? k@rtInka, по-моему на этом сроке КТР ещё не измеряют, только плодное яйцо.. а она измерила каким то образом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наттка 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Наттка, горячие ванные отмени Да какая горячая, чуть не замерзла. У меня кровяные выделения были неделю назад, поэтому я себя блюдю. Это возраст видимо. Но я буду бороться до конца и надеюсь будет доча. У меня мама сон видела, еще в сентябре, что у нас в семье девочка родилась. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Ой, девочки, на счет переживаний правда. В первую Б я вобще не волновалась, даже когда на сохранение положили, я почему-то была уверена, что все будет хорошо. А сейчас и правда, пошевелиться боюсь, сына лишний раз на руки не беру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 (изменено) k@rtInka, Нет, не могу. Ну желтое тело в правом яичника. Диаметр тоже 14 мм. Кстати, да. У меня 14 мм на этом сроке про плодное яйцо. Эмбриона то еще не видно. И у вас тоже Изменено 8 ноября 2014 пользователем Camelina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Мне кажется там написано киста желтого тела диаметром 14 мм -а Иришке сказали что ЖТ не нашли((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Это все из-за сайта этого- тут концентрат всего плохого,что только может случится во время Б. Но как теперь без него) Ой, написала и вышла. А через 15 минут захожу, а мне выдает "вам запрещенно просматривать форум" . Я уж испугалась, что меня забанили за мои слова.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Наттка, ну возраст-возраст Я вообще не лежу в ванной, только душ. Уже належалась до угрозы в прошлый раз... у меня глаза на мокром месте. Как только дам слабину, сразу голова болит. Наверное, давление Девочки, а почему у вас нет линеек первого/второго ребёнка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения