Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев

Lond@n

Полезные сообщения

martyshunya, А ты Мусе в 12.00 давай суп, может уснет-)))))). Я в первую Б набрала 15 кг и все их оставила в роддоме. А по приезду домой за неделю еще на 7 кг похудела. До сих пор не набрала свои 57 кг, которые весила до Б, чему оч рада -))

• Нравится 1

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

martyshunya, А ты Мусе в 12.00 давай суп, может уснет-)))))). Я в первую Б набрала 15 кг и все их оставила в роддоме. А по приезду домой за неделю еще на 7 кг похудела. До сих пор не набрала свои 57 кг, которые весила до Б, чему оч рада -))

У меня так в 23 года было, когда сына родила))после 33-35 уже сложнее((

ребёночек берёт полезные вещества,а весь жир остаётся на боках..

Да уж, я в первую беременность почти 40 кг. набрала.. В этот раз конечно тоже буду следить и стараться кушать только полезные для бэбика продукты..������

Просто это психологически в нас заложено, накормить детей от пуза)))и вот появляется эта горошинка в нас и мы сразу приступаем к материнским обязаностям)))))всё ребёнку, всё вкусное и побольше)))))Но мы с Вами уже бывалые и нас теперь так легко не возьмешь)))))Я помню как лезла на кресло рожать- 90кг и как тяжело было ходить последние месяцы, думала откормила дочу, а получмлось что себя!!!!)))
  • Нравится 1

Читаю и завидую..если поем раз в день,уже счастье!Есть вообще не могу от всего воротит..И тошнота нескончаемая((Может кто знает как с этим бороться?

k@rtInka, Мне очень помогала вода с лимоном. Но тошнота все равно была на протяжении всей беременности. Тяжко было...

P.S.: вода с лимоном натощак, не вставая с кровати.

А знакомой, беременной 5ым ребенком, помогала кока-кола-))

• Нравится 1

SoulShe, натощак вообще ничего ни пить ни есть не могу..сразу на изнанку выворачивает(((

SoulShe, натощак вообще ничего ни пить ни есть не могу..сразу на изнанку выворачивает(((

Закройте глаза и представте , что бы такого вы хотели бы на данный момент, даже если это будет брокколи, то не страшно, не переживайте это время пройдёт-всегда проходит)))

martyshunya, Спасибо))Надеюсь что очень скоро))

• Нравится 1

melka81, Приветик :flower: я тоже в Германии живу, к врачу пока не ходила :think1:

а кровь для чего взяли тогда если не на ХГЧ?

ksuk, аналогично! Тоже в 5-6 утра просыпаюсь, даже если сынулька спит спокойно. А к вечеру подташнивать начинает и спаааааать охота. Еле высиживаю с сыном до 22.

у меня тоже самое, ложусь рано...встаю в 6 утра!!! еще месяц назад раньше 11 не открывала глаза )) зато хорошая тренировка, малыши по такому же графику живут ))

Нееее, это не про меня. Ем как лошадь -)))). Ой, помню в первую Б в первом триместре не могла переносить ни вид, ни запах мяса. Прям воротило до трясучки. -))) А ближе к родам безумно хотелось макдональдс, один раз сорвалась, поела. -))

наверно мальчик будет? на них аппетит хороший бывает ))

Дианa, Розовые( Подожду до завтра, утром замачу еще тестик - посмотрю на динамику полосок.

ksuk, Спасибо за поддержку. Эх, лежать не получается, сын не дает.

Breeze_van, как дела? есть новости?

Девочки кажется началось, меня сейчас просто вырвет.... подкатило к горлу нереально!!!!!! сегодня стейк только съела. и что то спустя 2 часа мне не оч хорошо, он стал для меня жирным.... о ужас...

melka81, чем мы старше, тем более мнительные становимся :) Всё будет хорошо! Токсикоза нет - это прекрасно! (по-моему, для него ещё рано)))

ksuk, попробуй меньшими порциями, но чаще кушать

• Нравится 1

Диана приветик... Кровь я думаю взяли на проверку группы крови, резус, на проверку всяких заболеваний и т.Д. Потом все данные наклеют в паспорте для беременных.. А так отправили домой... Пока мол еще рано.. Я врачу про боли говорю и про выделения, а он мне -это нормально.. А живот тянет уже неделю.. Боязно..

melka81, чем мы старше, тем более мнительные становимся :) Всё будет хорошо! Токсикоза нет - это прекрасно! (по-моему, для него ещё рано.

Это точно.. Вообще в эту беременность все по другому.. И ощущения другие и восприятие совершенно другое..

Я в эту беременность тоже больше переживаю. Хотя, думала, будет наоборот))) В прошлый раз на фитнес ходила на этом сроке, а сейчас лишний раз пошевелиться боюсь))

• Нравится 2

Девочки,посмотрите пожалуйста что она мне написала,мне кажется это хрень..и нужно идти к другому врачу с этой бумажкой!

Девочки, а мне сегодня с сердцем плохо стало. Весь день уборкой занималась, потом решила в ванной полежать. И там мне плохо стало. Оритмия. Позвала соседку. Она мне давление померила. 120 на 80, а сердцебиение 197 ударов в минуту. Вызвали скорую. Через 50 минут приступ прошел, а вот скорой так мы и не увидели. У меня бывают такие приступы, но проходят через минуту,две. А тут.....даже моя дежурная таблетка не помогла. Чувствую себя бабушкой((((. Вызов скорой мы отменили.

Наттка, горячие ванные отмени

• Нравится 2

k@rtInka, у меня в прошлую Б тоже 14 мм было на сроке 4 недели.

Вроде бы)) Давно было, не помню толи 3-4, толи 4-5

k@rtInka, по-моему на этом сроке КТР ещё не измеряют, только плодное яйцо..

Девочки, а что у вас с давлением? У меня в спокойном состоянии 125 на 75 где-то. Но прибеспокойстве подчеркивает до 140 на 80. А чувствую себя хорошо.

Вокруг все девочки с пониженным и говорят, что у меня тоже пониженное должно быть

k@rtInka, у меня в прошлую Б тоже 14 мм было на сроке 4 недели.

Вроде бы)) Давно было, не помню толи 3-4, толи 4-5

а можете разобрать первое слово где правый яичник?

k@rtInka, по-моему на этом сроке КТР ещё не измеряют, только плодное яйцо..

а она измерила каким то образом

Наттка, горячие ванные отмени

Да какая горячая, чуть не замерзла. У меня кровяные выделения были неделю назад, поэтому я себя блюдю. Это возраст видимо. Но я буду бороться до конца и надеюсь будет доча. У меня мама сон видела, еще в сентябре, что у нас в семье девочка родилась.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ой, девочки, на счет переживаний правда. В первую Б я вобще не волновалась, даже когда на сохранение положили, я почему-то была уверена, что все будет хорошо. А сейчас и правда, пошевелиться боюсь, сына лишний раз на руки не беру.

k@rtInka,  Нет, не могу. Ну желтое тело в правом яичника. Диаметр тоже 14 мм.

Кстати, да. У меня 14 мм на этом сроке про плодное яйцо. Эмбриона то еще не видно. И у вас тоже

Изменено пользователем Camelina

Мне кажется там написано киста желтого тела диаметром 14 мм -а Иришке сказали что ЖТ не нашли(((

Это все из-за сайта этого- тут концентрат всего плохого,что только может случится во время Б.

Но как теперь без него)

Ой, написала и вышла. А через 15 минут захожу, а мне выдает "вам запрещенно просматривать форум" . Я уж испугалась, что меня забанили за мои слова.)

Наттка, ну возраст-возраст :) Я вообще не лежу в ванной, только душ. Уже належалась до угрозы в прошлый раз...

у меня глаза на мокром месте. Как только дам слабину, сразу голова болит. Наверное, давление

Девочки, а почему у вас нет линеек первого/второго ребёнка? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...