Aнюта 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Всем привет! sk@zka, у меня тоже сегодня токс начался)) Тошнило, мутило днем. Я этому рада!)) Значит растет крошечка) Правда в этот раз рано как-то затошнило, в прошлую Б после 5 недель началось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 martyshunya, зайди на свою страничку (верхний правый угол выпадающее меню "Моя страничка"); Редактировать профиль (тоже справа); в левом меню Редактировать подпись. Если нажмешь на понравившуюся линейку, попадешь на сайт, где их можно создать. Там тебе будет предоставлен код, после создания линеечки, который нужно будет скопировать и вставить в окошко редактирования подписи на этом сайте. Анюта С., сейчас какой срок? Меня в прошлые разы от Магне В6 тошнило и от дюфастона 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 SuperStar, срок маленький, еще даже задержки нет... А магне я пью, да.. Животик тянет все время(( Сама себе назначила Магне, еще фольку и вит. Е пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine84 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Всем привет,вступаю в ваши ряды будущих мамочек июля 15. Меня зовут Катя,есть доченька июля 11. Желаю нам всем легкой беременности. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Breeze_van, очень сожалею. Скорее всего прогестерона не хватило? Не унывай, в другой раз все обязательно получится! Попробуй запастись утриком или дюфом, либо Progestan - у нас тут такие. Сходи к гине, может даст рецепт? Либо попроси знакомых привезти где можно без рецепта взять. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Всем привет) принимайте к себе в сообщество беременность первая вот.. сегодня впервые познакомилась с токсикозом... ну вот и начался в нашей группе токс))) вчера я, сегодня еще 2 девочки)))) слава Богу меня пока только активно подташнивает- но не рвет. Но аппетит тает на глазах. Привет девочки! Я тут почитала про еду и тоже выскажусь, так боюсь разжирнеть, что решила сесть на пп, утром каша на воде, на обед курица или рыба вареные с овощами, ну и на ужин обед. Не знаю правда, что из этого получится, но у меня на вес прям лимит четко 10-12 кг иначе буду как слон! ППс отменила кофе по утрам (говорят тонус), горячие ванны, фитнес (но думаю через некоторое время начну в бассейн опять ходить если г разрешит) . мой лимит тоже 10 край. с учетом того что до беременности была на 3 кг больше- 13, но это точно максимум. ну да раньше ходила и не знала ни о зб ни о других бяках..а сейчас начитаешься и гадаешь потом я тоже рассыпаюсь.а после родов посмотришь на чудо и все проходит... да уж, дай Бог нам всем до момента чуда дойти..! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksana92 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Про горячие ванны... Тоже как увидела //, мысленно с ними попрощалась ... Из-за горячей ванны мне уже скорую вызывали, когда мес. были приняла, мне девчонкой никто не сказал, что нельзя)) Вышла из ванной в глазах темно и отключилась...( А я обожаю чуть и не в кипятке мыться, а потом еще горячей водички в конце добавить, ножки погреть...Эххх Теперь только душ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Ой, девочки, сегодня к Г еду, мандраж... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksana92 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Ой, девочки, сегодня к Г еду, мандраж... Удачи!! Все будет хорошо)) Мадражировать не нужно Я завтра еду утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 SuperStar, А чего мандраж-то? -) Я наоборот, жду не дождусь, когда поеду на учет становиться. -) Я в прошлый раз пришла на учет вставать только после всех анализов и узи. А узи делала на 6 неделе, чтобы уже наверняка было сердечко слышно. В этот раз также буду делать. Ждем с мужем 5-6 недель (конец ноября) и идем на узи. -) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Доброе утро и хорошего дня)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 oksana92, SoulShe, несколько причин... Уже было 2 ЗБ и врач сказала готовиться к Б, а у нас случайно получилось (нашли ген, который не даёт вынашивать на ранней стадии), во-вторых я выпила контрацептив, а он не сработал что ли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 SuperStar, Ааааааа, тогда да... Девочки, а темку переименовать никак нельзя? А то мне кажется, мы тут уже все в другой разряд перешли... -) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Не получается с линеечкой, буду дальше ковыряться!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\СтЕпАшКа// 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Привет. крошки! Как ночка прошла? Мне всю ночь снились сны((( и рыбу ловила. и рыбу кушала, и с мужем разводилась. и с мужем целовалась. и кровь видела.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 martyshunya, может не тот код копируешь? Нужно тот, который начинается с "url" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ya-sina 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Доброе утро, девочки! Как вы? Я все еще не верю...кроме отсутствия месячных, болезненности груди и двух + тестов никаких признаков. Может и не беременна вовсе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Ya-sina, моя первая Б прошла без каких-либо ощущений до момента шевелений малыша Хорошо же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 А я все лежуууу =) Ужс, тяжко столько времени в горизонтальном положении, когда ничего не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 martyshunya, зайди на свою страничку (верхний правый угол выпадающее меню "Моя страничка"); Редактировать профиль (тоже справа); в левом меню Редактировать подпись. Если нажмешь на понравившуюся линейку, попадешь на сайт, где их можно создать. Там тебе будет предоставлен код, после создания линеечки, который нужно будет скопировать и вставить в окошко редактирования подписи на этом сайте. Анюта С., сейчас какой срок? Меня в прошлые разы от Магне В6 тошнило и от дюфастона У меня получилось!!!сын помог)))теперь у меня есть линеечка ))так, а сейчас старших вставлю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Я тоже лежу... Уже третий день. В пятницу на работу не пошла... В понедельник обещала быть, но не знаю как получится, живот так и тянет((( Так не хочется подводить всех на работе, мне НАДО там быть, но и малышом рисковать не могу... Вот что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Девчонки, извините, с этими линеечками выпала из общения, но я к вам скоро вернусь)))Приехала свекровь, с девчонками гулять пошла)))у меня есть пару часов)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_ 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Видимо гормоны)и страшно мне.жилищные условия очень плохие.муж старше на 15 лет..помочь не кому...вобщем гоню мысли,но как то страшно .уже привыкла работать..а теперь опять в пеленки..одиночество .короче девочки мозги мои отказали))не знаю как себя вытащить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 SuperStar, удачи!!! у вас что врачи по ВС работают?? Анюта С., не рискуйте, работа не волк в лес не убежит \СтЕпАшКа//, а мне только порнушка снится, ужас какой то ))) сегодня проснулась ночью от возбуждения, потом еле уснула SoulShe, кажется модератор может менять названия тем, но его в нашей группе пока нет, уже пора выбирать )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Анюта С., я вообще ток в четверг с больничного вышла с ОРВИ, 2 дня поработала и в субботу в больничку на скорой укатила. Меня там уволят, наверное, скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения