Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев

Lond@n

Полезные сообщения

Всем привет!

sk@zka, у меня тоже сегодня токс начался)) Тошнило, мутило днем. Я этому рада!)) Значит растет крошечка) Правда в этот раз рано как-то затошнило, в прошлую Б после 5 недель началось.

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

martyshunya,  зайди на свою страничку (верхний правый угол выпадающее меню "Моя страничка"); Редактировать профиль (тоже справа); в левом меню Редактировать подпись.

Если нажмешь на понравившуюся линейку, попадешь на сайт, где их можно создать. Там тебе будет предоставлен код, после создания линеечки, который нужно будет скопировать и вставить в окошко редактирования подписи на этом сайте.

Анюта С.,  сейчас какой срок?

Меня в прошлые разы от Магне В6 тошнило и от дюфастона

• Нравится 1

SuperStar, срок маленький, еще даже задержки нет... А магне я пью, да.. Животик тянет все время(( Сама себе назначила Магне, еще фольку и вит. Е пью.

Всем привет,вступаю в ваши ряды будущих мамочек июля 15. Меня зовут Катя,есть доченька июля 11. Желаю нам всем легкой беременности.

• Нравится 3

Breeze_van,  очень сожалею. Скорее всего прогестерона не хватило?

Не унывай, в другой раз все обязательно получится! Попробуй запастись утриком или дюфом, либо Progestan - у нас тут такие. Сходи к гине, может даст рецепт? Либо попроси знакомых привезти где можно без рецепта взять. Удачи!

Всем привет) принимайте к себе в сообщество :) беременность первая вот.. сегодня впервые познакомилась с токсикозом...

ну вот и начался в нашей группе токс))) вчера я, сегодня еще 2 девочки)))) слава Богу меня пока только активно подташнивает- но не рвет. Но аппетит тает на глазах.

Привет девочки! Я тут почитала про еду и тоже выскажусь, так боюсь разжирнеть, что решила сесть на пп, утром каша на воде, на обед курица или рыба вареные с овощами, ну и на ужин обед. Не знаю правда, что из этого получится, но у меня на вес прям лимит четко 10-12 кг иначе буду как слон!

ППс отменила кофе по утрам (говорят тонус), горячие ванны, фитнес (но думаю через некоторое время начну в бассейн опять ходить если г разрешит) .

мой лимит тоже 10 край. с учетом того что до беременности была на 3 кг больше- 13, но это точно максимум.

ну да раньше ходила и не знала ни о зб ни о других бяках..а сейчас начитаешься и гадаешь потом

я тоже рассыпаюсь.а после родов посмотришь на чудо и все проходит...

да уж, дай Бог нам всем до момента чуда дойти..!

Про горячие ванны... Тоже как увидела //, мысленно с ними попрощалась :girl_bye: ... Из-за горячей ванны мне уже скорую вызывали, когда мес. были приняла, мне девчонкой никто не сказал, что нельзя)) Вышла из ванной в глазах темно и отключилась...( А я обожаю чуть и не в кипятке мыться, а потом еще горячей водички в конце добавить, ножки погреть...Эххх:( Теперь только душ:(

Ой, девочки, сегодня к Г еду, мандраж...

• Нравится 1

Ой, девочки, сегодня к Г еду, мандраж...

Удачи!! Все будет хорошо)) Мадражировать не нужно;) Я завтра еду утром :m0591:

SuperStar, А чего мандраж-то? -) Я наоборот, жду не дождусь, когда поеду на учет становиться. -)

Я в прошлый раз пришла на учет вставать только после всех анализов и узи. А узи делала на 6 неделе, чтобы уже наверняка было сердечко слышно. В этот раз также буду делать. Ждем с мужем 5-6 недель (конец ноября) и идем на узи. -)

Доброе утро и хорошего дня))))

• Нравится 1

oksana92, SoulShe, несколько причин... Уже было 2 ЗБ и врач сказала готовиться к Б, а у нас случайно получилось (нашли ген, который не даёт вынашивать на ранней стадии), во-вторых я выпила контрацептив, а он не сработал что ли...

• Нравится 1

SuperStar, Ааааааа, тогда да...

Девочки, а темку переименовать никак нельзя? А то мне кажется, мы тут уже все в другой разряд перешли... -)

Не получается с линеечкой, буду дальше ковыряться!!)))

Привет. крошки!

Как ночка прошла?

Мне всю ночь снились сны((( и рыбу ловила. и рыбу кушала, и с мужем разводилась. и с мужем целовалась. и кровь видела....

• Нравится 1

martyshunya, может не тот код копируешь? Нужно тот, который начинается с "url"

• Нравится 1

Доброе утро, девочки! Как вы? Я все еще не верю...кроме отсутствия месячных, болезненности груди и двух + тестов никаких признаков. Может и не беременна вовсе?

• Нравится 1

Ya-sina, моя первая Б прошла без каких-либо ощущений до момента шевелений малыша :)

Хорошо же!

А я все лежуууу =) Ужс, тяжко столько времени в горизонтальном положении, когда ничего не болит.

martyshunya,  зайди на свою страничку (верхний правый угол выпадающее меню "Моя страничка"); Редактировать профиль (тоже справа); в левом меню Редактировать подпись.

Если нажмешь на понравившуюся линейку, попадешь на сайт, где их можно создать. Там тебе будет предоставлен код, после создания линеечки, который нужно будет скопировать и вставить в окошко редактирования подписи на этом сайте.

Анюта С.,  сейчас какой срок?

Меня в прошлые разы от Магне В6 тошнило и от дюфастона

У меня получилось!!!сын помог)))теперь у меня есть линеечка ))так, а сейчас старших вставлю))
  • Нравится 1

Я тоже лежу... Уже третий день. В пятницу на работу не пошла... В понедельник обещала быть, но не знаю как получится, живот так и тянет((( Так не хочется подводить всех на работе, мне НАДО там быть, но и малышом рисковать не могу... Вот что делать?

Девчонки, извините, с этими линеечками выпала из общения, но я к вам скоро вернусь)))Приехала свекровь, с девчонками гулять пошла)))у меня есть пару часов))))

Видимо гормоны)и страшно мне.жилищные условия очень плохие.муж старше на 15 лет..помочь не кому...вобщем гоню мысли,но как то страшно .уже привыкла работать..а теперь опять в пеленки..одиночество .короче девочки мозги мои отказали))не знаю как себя вытащить

SuperStar, удачи!!! у вас что врачи по ВС работают??

Анюта С., не рискуйте, работа не волк в лес не убежит :D

\СтЕпАшКа//, а мне только порнушка снится, ужас какой то ))) сегодня проснулась ночью от возбуждения, потом еле уснула :(

SoulShe, кажется модератор может менять названия тем, но его в нашей группе пока нет, уже пора выбирать ))

• Нравится 1

Анюта С., я вообще ток в четверг с больничного вышла с ОРВИ, 2 дня поработала и в субботу в больничку на скорой укатила. Меня там уволят, наверное, скоро.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...