Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев

Lond@n

Полезные сообщения

Всем привет. Вот и мы к вам. Сначала хотела добавиться после узи, но не вытерпела )) хочется общения и поддержки. Это наш второй малыш, есть дочка июнята 2012

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Дианa, А как модератора выбирают? Я бы выдвинула свою кандидатуру :sorry:

• Нравится 2

Анюта С., я вообще ток в четверг с больничного вышла с ОРВИ, 2 дня поработала и в субботу в больничку на скорой укатила. Меня там уволят, наверное, скоро.

Так ты и сейчас в больнице? Держись! Я дома лежу... У меня дело не в том что уволят, а в том что моей напарнице одной реально тяжело(( Я в в дет. садике работаю. И если я буду постоянно не выходить, то им придется мне искать замену... Не хочу этого, надеюсь хоть до мая доработать.

Дианa, А как модератора выбирают? Я бы выдвинула свою кандидатуру :sorry:

напишите модераторам сайта

lelekа, Ага, написала. Сказали общим голосованием. Девочки, я темку новую создала, кто еще хочет быть модератором, выдвигайте свои кандидатуры. Потом общим голосованием решим. -)

Анюта С., я вообще ток в четверг с больничного вышла с ОРВИ, 2 дня поработала и в субботу в больничку на скорой укатила. Меня там уволят, наверное, скоро.

По закону не имеют право увольнять беременную!!!

Всем привет. Вот и мы к вам. Сначала хотела добавиться после узи, но не вытерпела )) хочется общения и поддержки. Это наш второй малыш, есть дочка июнята 2012

Привет))а у меня средняя доча -апрельчик 2012)))

Девчонки, а у меня были св кор выделения прям немного на салфетке с 5.11, за 4дня до задержки и живот тянул, видимо моя терапия мне помогла)))полегче))к врачу не знаю когда пойду, но торопиться не буду.Вот интерестно, а вдруг у кого то из нас двойня будет)))

martyshunya, я очень хочу двойню, но вряд ли, так как по узи был один доминантный фолик.

Nadin_, ты чегоооо?! Это все гормоны шалят! Гони дурные мысли прочь! Ты сейчас на пороге счастливейших изменений в жизни женщины. Что такое жилищные условия по сравнению с этим?! Носик выше!

martyshunya, я очень хочу двойню, но вряд ли, так как по узи был один доминантный фолик.

может однояйцевая...

может однояйцевая...

а это только по наследству. У нас нет в роду

Про горячие ванны... Тоже как увидела //, мысленно с ними попрощалась :girl_bye: ... Из-за горячей ванны мне уже скорую вызывали, когда мес. были приняла, мне девчонкой никто не сказал, что нельзя)) Вышла из ванной в глазах темно и отключилась...( А я обожаю чуть и не в кипятке мыться, а потом еще горячей водички в конце добавить, ножки погреть...Эххх :( Теперь только душ :(

вот и мы сегодня шторку для душа купили, тоже люблю кипяток)))) прощай горячая водичка! все для лялечки:)

Ой, девочки, сегодня к Г еду, мандраж...

ну что как у гини?

SuperStar, Ааааааа, тогда да...

Девочки, а темку переименовать никак нельзя? А то мне кажется, мы тут уже все в другой разряд перешли... -)

вот и меня это"в ожидании 2х полосочек " напрягает))))мы тут вроде уже в ожидании деток)))

А я все лежуууу =) Ужс, тяжко столько времени в горизонтальном положении, когда ничего не болит.

А я все лежуууу =) Ужс, тяжко столько времени в горизонтальном положении, когда ничего не болит.

лежи лежи!нечего скакать!

обязательно поддержим!добро пожаловать!

Lutiiin, как я вам сочувствую, ненавижу больницы...настолько сильно что первых детей дома рожала, лишь бы там не лежать :(

• Нравится 1

Lutiiin, как я вам сочувствую, ненавижу больницы...настолько сильно что первых детей дома рожала, лишь бы там не лежать :(

Ого! Дома - это супер! Я второго мечтала дома родить (после первых жутких родов в РД), но смалодушничала, страшно... В итоге ехали в другой город на схватках - в нормальный РД, где не вмешиваются в процесс. Где сейчас буду рожать - вопрос...

вот и меня это"в ожидании 2х полосочек " напрягает))))мы тут вроде уже в ожидании деток)))

Неет...некоторые еще ждут заветных полосочек, а ПДР по месячным будет 28 июля...так что просьба пока повременить))

• Нравится 2

а еще я девочки сегодня с мужем ходила на узишку))) эмбриончика пока не видно, но плодное яйцо в маточке слава Богу!!! за это я больше всего переживала!!! верьте в своих малышей и Господа Бога и все у нас обязательно будет хорошо! на повторное узи записались через 2 недели чтоб послушать сердечко.

Неет...некоторые еще ждут заветных полосочек, а ПДР по месячным будет 28 июля...так что просьба пока повременить))

признаться честно я ходила мимо всех групп пока ждала полосочки, потому что 3 года подряд каждый месяц регистрироваться в новой группе для меня странно:) но всем планюшкам желаю удачи!

ksuk, возможно, скоро мне это надоест, но в группе, если посмотреть, есть еще ждущие и ожидающие, просто молчащие ))) А напитаться вашей беременской аурой никогда не лишне)))

Очень рада, что у вас с узи все хорошо - так держать! ))

ksuk, возможно, скоро мне это надоест, но в группе, если посмотреть, есть еще ждущие и ожидающие, просто молчащие ))) А напитаться вашей беременской аурой никогда не лишне)))

Очень рада, что у вас с узи все хорошо - так держать! ))

спасибо огромное за вашу радость! в нас почти никто не верил, трубы у меня тонкие и извитые, но Господь творит чудеса, я это уже неоднократно поняла!

Ой, девчонки, что-то я сегодня вообще свалилась.. Со вчерашнего дня поясница болит не повернуться, не нагнуться.. А сегодня ещё и низ живота ноет... Выделений больше стало, да и показалось мне, что коричневые они теперь..

Сегодня с утра во Франкфурт ездила, в ЦЕРКОВЬ СВТ. НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА. Свечки поставила, да помолилась, о здоровье детей просила..

Сейчас лежу ногами вверх.. Да и температура базальная у меня сегодня еле до 37 дошла..

Ленок_,  так никто ж не гонит никого-)))

melka81,  держу @@@@@

• Нравится 1

Здравствуйте,девочки! я к вам.Мне 40 лет,есть двое детей,жду третьего.Надеюсь следующие восемь месяцев пройдут для нас всех легко и в июле мы все родим здоровеньких малышей.

• Нравится 6

Ой, девчонки, что-то я сегодня вообще свалилась.. Со вчерашнего дня поясница болит не повернуться, не нагнуться.. А сегодня ещё и низ живота ноет... Выделений больше стало, да и показалось мне, что коричневые они теперь..

Сегодня с утра во Франкфурт ездила, в ЦЕРКОВЬ СВТ. НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА. Свечки поставила, да помолилась, о здоровье детей просила..

Сейчас лежу ногами вверх.. Да и температура базальная у меня сегодня еле до 37 дошла..

держись! пусть тебе Николай чудотворец поможет! чудеса есть на свете!

[quote name=Матильда:):)' timestamp='1415538033' post='13570858]

Здравствуйте,девочки! я к вам.Мне 40 лет,есть двое детей,жду третьего.Надеюсь следующие восемь месяцев пройдут для нас всех легко и в июле мы все родим здоровеньких малышей.

Добро пожаловать!

держись! пусть тебе Николай чудотворец поможет! чудеса есть на свете!

Добро пожаловать!

Cпасибо! :Hello:

Привет, я вот тоже решила вступить в группу июляток, хоть тест и не заполосатился еще (9дпо).

Расскажу свою историю, в апреле узнала что беременна, радости не было предела, т.к. ждем малыша уже 7 лет, в июне была чистка, по непонятным причинам плод замер на 5 недельке, потом операция по удалению кисты и ИК на 4 месяца.... месячных после последнего укола не было еще, но я надеюсь что и не будет, овуляцию поймали 100%, не знаю рано или нет, но меня как и в прошлый раз начало тошнить с 6ДПО... жутко мутит, живот надут, грудь не болит но увеличена, хочется верить что все получилось..... уже на этой неделе точно подтвердится))) а пока ожидаю счастливые ||. Но интуиция подсказывает что малыш опять вернулся...!

Изменено пользователем YaFeya

Держим за тебя кулачки :)

Мы 5 лет ждали, так что очень понимаю тебя...

• Нравится 1

Бусянька, спасибо большое.... жду-недождусь... завтра наверное пойду сдам хгч... нет терпения совсем...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...