larik1512 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Всем привет. Вот и мы к вам. Сначала хотела добавиться после узи, но не вытерпела )) хочется общения и поддержки. Это наш второй малыш, есть дочка июнята 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Дианa, А как модератора выбирают? Я бы выдвинула свою кандидатуру 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Анюта С., я вообще ток в четверг с больничного вышла с ОРВИ, 2 дня поработала и в субботу в больничку на скорой укатила. Меня там уволят, наверное, скоро. Так ты и сейчас в больнице? Держись! Я дома лежу... У меня дело не в том что уволят, а в том что моей напарнице одной реально тяжело(( Я в в дет. садике работаю. И если я буду постоянно не выходить, то им придется мне искать замену... Не хочу этого, надеюсь хоть до мая доработать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelekа 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Дианa, А как модератора выбирают? Я бы выдвинула свою кандидатуру напишите модераторам сайта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 lelekа, Ага, написала. Сказали общим голосованием. Девочки, я темку новую создала, кто еще хочет быть модератором, выдвигайте свои кандидатуры. Потом общим голосованием решим. -) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Анюта С., я вообще ток в четверг с больничного вышла с ОРВИ, 2 дня поработала и в субботу в больничку на скорой укатила. Меня там уволят, наверное, скоро. По закону не имеют право увольнять беременную!!! Всем привет. Вот и мы к вам. Сначала хотела добавиться после узи, но не вытерпела )) хочется общения и поддержки. Это наш второй малыш, есть дочка июнята 2012 Привет))а у меня средняя доча -апрельчик 2012))) Девчонки, а у меня были св кор выделения прям немного на салфетке с 5.11, за 4дня до задержки и живот тянул, видимо моя терапия мне помогла)))полегче))к врачу не знаю когда пойду, но торопиться не буду.Вот интерестно, а вдруг у кого то из нас двойня будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 martyshunya, я очень хочу двойню, но вряд ли, так как по узи был один доминантный фолик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Nadin_, ты чегоооо?! Это все гормоны шалят! Гони дурные мысли прочь! Ты сейчас на пороге счастливейших изменений в жизни женщины. Что такое жилищные условия по сравнению с этим?! Носик выше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 martyshunya, я очень хочу двойню, но вряд ли, так как по узи был один доминантный фолик. может однояйцевая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 может однояйцевая... а это только по наследству. У нас нет в роду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Про горячие ванны... Тоже как увидела //, мысленно с ними попрощалась ... Из-за горячей ванны мне уже скорую вызывали, когда мес. были приняла, мне девчонкой никто не сказал, что нельзя)) Вышла из ванной в глазах темно и отключилась...( А я обожаю чуть и не в кипятке мыться, а потом еще горячей водички в конце добавить, ножки погреть...Эххх Теперь только душ вот и мы сегодня шторку для душа купили, тоже люблю кипяток)))) прощай горячая водичка! все для лялечки Ой, девочки, сегодня к Г еду, мандраж... ну что как у гини? SuperStar, Ааааааа, тогда да... Девочки, а темку переименовать никак нельзя? А то мне кажется, мы тут уже все в другой разряд перешли... -) вот и меня это"в ожидании 2х полосочек " напрягает))))мы тут вроде уже в ожидании деток))) А я все лежуууу =) Ужс, тяжко столько времени в горизонтальном положении, когда ничего не болит. А я все лежуууу =) Ужс, тяжко столько времени в горизонтальном положении, когда ничего не болит. лежи лежи!нечего скакать! Всем привет. Вот и мы к вам. Сначала хотела добавиться после узи, но не вытерпела )) хочется общения и поддержки. Это наш второй малыш, есть дочка июнята 2012 обязательно поддержим!добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Lutiiin, как я вам сочувствую, ненавижу больницы...настолько сильно что первых детей дома рожала, лишь бы там не лежать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Lutiiin, как я вам сочувствую, ненавижу больницы...настолько сильно что первых детей дома рожала, лишь бы там не лежать Ого! Дома - это супер! Я второго мечтала дома родить (после первых жутких родов в РД), но смалодушничала, страшно... В итоге ехали в другой город на схватках - в нормальный РД, где не вмешиваются в процесс. Где сейчас буду рожать - вопрос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 вот и меня это"в ожидании 2х полосочек " напрягает))))мы тут вроде уже в ожидании деток))) Неет...некоторые еще ждут заветных полосочек, а ПДР по месячным будет 28 июля...так что просьба пока повременить)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 а еще я девочки сегодня с мужем ходила на узишку))) эмбриончика пока не видно, но плодное яйцо в маточке слава Богу!!! за это я больше всего переживала!!! верьте в своих малышей и Господа Бога и все у нас обязательно будет хорошо! на повторное узи записались через 2 недели чтоб послушать сердечко. Неет...некоторые еще ждут заветных полосочек, а ПДР по месячным будет 28 июля...так что просьба пока повременить)) признаться честно я ходила мимо всех групп пока ждала полосочки, потому что 3 года подряд каждый месяц регистрироваться в новой группе для меня странно но всем планюшкам желаю удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 ksuk, возможно, скоро мне это надоест, но в группе, если посмотреть, есть еще ждущие и ожидающие, просто молчащие ))) А напитаться вашей беременской аурой никогда не лишне))) Очень рада, что у вас с узи все хорошо - так держать! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 ksuk, возможно, скоро мне это надоест, но в группе, если посмотреть, есть еще ждущие и ожидающие, просто молчащие ))) А напитаться вашей беременской аурой никогда не лишне))) Очень рада, что у вас с узи все хорошо - так держать! )) спасибо огромное за вашу радость! в нас почти никто не верил, трубы у меня тонкие и извитые, но Господь творит чудеса, я это уже неоднократно поняла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melka81 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Ой, девчонки, что-то я сегодня вообще свалилась.. Со вчерашнего дня поясница болит не повернуться, не нагнуться.. А сегодня ещё и низ живота ноет... Выделений больше стало, да и показалось мне, что коричневые они теперь.. Сегодня с утра во Франкфурт ездила, в ЦЕРКОВЬ СВТ. НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА. Свечки поставила, да помолилась, о здоровье детей просила.. Сейчас лежу ногами вверх.. Да и температура базальная у меня сегодня еле до 37 дошла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Ленок_, так никто ж не гонит никого-))) melka81, держу @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда:):) 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Здравствуйте,девочки! я к вам.Мне 40 лет,есть двое детей,жду третьего.Надеюсь следующие восемь месяцев пройдут для нас всех легко и в июле мы все родим здоровеньких малышей. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Ой, девчонки, что-то я сегодня вообще свалилась.. Со вчерашнего дня поясница болит не повернуться, не нагнуться.. А сегодня ещё и низ живота ноет... Выделений больше стало, да и показалось мне, что коричневые они теперь.. Сегодня с утра во Франкфурт ездила, в ЦЕРКОВЬ СВТ. НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА. Свечки поставила, да помолилась, о здоровье детей просила.. Сейчас лежу ногами вверх.. Да и температура базальная у меня сегодня еле до 37 дошла.. держись! пусть тебе Николай чудотворец поможет! чудеса есть на свете! [quote name=Матильда:)' timestamp='1415538033' post='13570858] Здравствуйте,девочки! я к вам.Мне 40 лет,есть двое детей,жду третьего.Надеюсь следующие восемь месяцев пройдут для нас всех легко и в июле мы все родим здоровеньких малышей. Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда:):) 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 держись! пусть тебе Николай чудотворец поможет! чудеса есть на свете! Добро пожаловать! Cпасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 (изменено) Привет, я вот тоже решила вступить в группу июляток, хоть тест и не заполосатился еще (9дпо). Расскажу свою историю, в апреле узнала что беременна, радости не было предела, т.к. ждем малыша уже 7 лет, в июне была чистка, по непонятным причинам плод замер на 5 недельке, потом операция по удалению кисты и ИК на 4 месяца.... месячных после последнего укола не было еще, но я надеюсь что и не будет, овуляцию поймали 100%, не знаю рано или нет, но меня как и в прошлый раз начало тошнить с 6ДПО... жутко мутит, живот надут, грудь не болит но увеличена, хочется верить что все получилось..... уже на этой неделе точно подтвердится))) а пока ожидаю счастливые ||. Но интуиция подсказывает что малыш опять вернулся...! Изменено 9 ноября 2014 пользователем YaFeya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Держим за тебя кулачки Мы 5 лет ждали, так что очень понимаю тебя... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Бусянька, спасибо большое.... жду-недождусь... завтра наверное пойду сдам хгч... нет терпения совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения