Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев

Lond@n

Полезные сообщения

мне назначили фолю по 3 табл в день

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А мне врач посоветовала для планирования пить прегнотон

• Нравится 1

Девочки, а кто сколько фольки пьет?

Я пью 5мг один раз в день и витамин Е 100мг один раз в день.

Только я фольку начала пить в первый день задержки :( Теперь переживаю, что поздно :(

Я пью комплекс витаминов, фольки там 1,2 мг.

вот такая у меня 412YkWm1Y1L.jpg

• Нравится 1

ksuk, поздравляю с отличным УЗИ! ;)

спасибо! :flower:

Ого, на столько все по-разному пьют. Я пью 4 таблетки в день. Помню в прошлую б пила 2 табл, так меня гиня отругала, что так мало. И витамин е пью 400 мг в день.

Вообще в прошлую б мне прописывали витамины фемибион. Но сынулька на них до 4х кг разросся, после кесарева не хочется второго большого, может самой тогда разрешат рожать...

Ya-sina,  не переживай, не поздно. Ведь это мы с вами планируем, следим, когда же задержка будет. А многие женщины толтко после недельной задержки понимают, что Б.

Изменено пользователем SoulShe
  • Нравится 2

Я пью витамин Е 400 мг., йодомарин 1 таб., фолька 3 таб. "лишняя" фолиевая кислота выводится мочой.

Дело не в количестве таблеток, а в дозировке, во всех витаминных комплексах разное содержание фольки, а если отдельно пить, то там мелкие таблетки, их 4 раза в день мне ща в больничке дают. А вообще, дома, Фемибион по таблетке в день пью.

Доброе утро, девочки!!!!!Сколько много написали за выходные, сейчас буду перечитывать. Сходила я на УЗИ в субб, все хорошо, МЫ В МАТКЕ!!!!!!Это просто чудо, честно говоря , я до последнего , не думала так. В воскр опять пойду на УЗИ, смотреть сердечко. Всем отличного дня и хорошего настроения!

• Нравится 1

Сегодня наконец-то поставила линеечку, так приятно глядеть на нее, сделала ее по овуляции(поздняя была), а если сделать по посл. менструации, то ПДР у нас 7 июля :)))), а это день рождения моей мамочки и день рождения моей свекрови, вот подарочек :)

Изменено пользователем VERA3103

вот такая у меня 412YkWm1Y1L.jpg

))Я тоже такие пила, когда планировали эко в германии)))

Сегодня наконец-то поставила линеечку, так приятно глядеть на нее, сделала ее по овуляции(поздняя была), а если сделать по посл. менструации, то ПДР у нас 7 июля :)))), а это день рождения моей мамочки и день рождения моей свекрови, вот подарочек :)

С твоим хгч полюбому в матке масик должен был быть)))Ура!!!поздравляю!!!)))растите крепкими и большими))))
  • Нравится 1

VERA3103, Поздравляю!

Девочки, а вы уже рассказали кому-то про Б? Я не хочу пока никому говорить, сами увидят в 20 недель-))

martyshunya, Спасибо!!!!!Да вот блин ХГЧ был готов уже после УЗИ:))))Вам тоже желаю с малышом только хорошего!!!!SoulShe, Спасибочки!!!!!Боялась , т.к. трубы никакие, особенно правая, через которую все и произошло.

Я летела с УЗИ на крыльях счастья!!!

Привет. Всем хорошего дня. Кто нибудь сдавал сегодня хгч? Я сходила сдала, теперь остается ждать. Надеюсь вечером уже пришлют результат

larik1512, я сдала. Тоже вечером жду. У меня предыдущий анализ 48 (в пятницу сдавала), хочу в динамике посмотреть.

Доброе утро, девочки!!!!!Сколько много написали за выходные, сейчас буду перечитывать. Сходила я на УЗИ в субб, все хорошо, МЫ В МАТКЕ!!!!!!Это просто чудо, честно говоря , я до последнего , не думала так. В воскр опять пойду на УЗИ, смотреть сердечко. Всем отличного дня и хорошего настроения!

Доброе утро! А на узи эмбриончик увидели уже? Собираюсь на узи в среду у нас пдр по овуляции одинаковый :)

Девочки доброе утро)))

Принимайте в свои ряды) Меня зовут Катя, рада новым знакомствам)

В выходные подтвердились мои ожидания плюсиком на электронным клиаблю) Сейчас нам 4 недельки и 2 дня)

• Нравится 4

cat21_yar, Добро пожаловать и поздравляю! -))

Доброе утро! А на узи эмбриончик увидели уже? Собираюсь на узи в среду у нас пдр по овуляции одинаковый :)

Пока не было видно, только плодное яйцо, сказал прийти в воскр, тогда будем смотреть уже эмбриончик и сердцебиение, дай Бог

cat21_yar, Поздравляем!!!!Будем рады знакомству!

elli88 Привет! Я ходила в пятницу на Узи...на мощном аппарате...я у видела свою малюсенькую кнопочку! Вот теперь собираюсь в среду слушать сердечко.

У меня в графике даже первое фото есть

Изменено пользователем Рыжик_13

Девочки, а вы уже рассказали кому-то про Б? Я не хочу пока никому говорить, сами увидят в 20 недель-))

Я пока никому не хочу говорить, но у сестры ДР 14 ноября, а потом у мамы 25го юбилей. Сразу начнутся вопросы, чего не пьешь. Маме с сестрой хотела рассказать, как сердечко услышу, но она у меня такая болтушка, по-любому разболтает всем)))

Вот вот и я никому не говорю ( кроме мужа и мамы) тоже хочу услышать сердечко, а потом можно всех и обрадовать!

Девочки, а как линеечку в подпись вставить? Как саму линейку создать я знаю, а вот где подпись редактируется не могу найти.

заходите в своем профиле"настройки",слева будет "изментить подпись"и туда уже вставляете

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...