SuperStar 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 мне назначили фолю по 3 табл в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 А мне врач посоветовала для планирования пить прегнотон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ya-sina 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Девочки, а кто сколько фольки пьет? Я пью 5мг один раз в день и витамин Е 100мг один раз в день. Только я фольку начала пить в первый день задержки Теперь переживаю, что поздно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelekа 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Я пью комплекс витаминов, фольки там 1,2 мг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 вот такая у меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 ksuk, поздравляю с отличным УЗИ! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) Ого, на столько все по-разному пьют. Я пью 4 таблетки в день. Помню в прошлую б пила 2 табл, так меня гиня отругала, что так мало. И витамин е пью 400 мг в день. Вообще в прошлую б мне прописывали витамины фемибион. Но сынулька на них до 4х кг разросся, после кесарева не хочется второго большого, может самой тогда разрешат рожать... Ya-sina, не переживай, не поздно. Ведь это мы с вами планируем, следим, когда же задержка будет. А многие женщины толтко после недельной задержки понимают, что Б. Изменено 10 ноября 2014 пользователем SoulShe 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишана 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Я пью витамин Е 400 мг., йодомарин 1 таб., фолька 3 таб. "лишняя" фолиевая кислота выводится мочой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Дело не в количестве таблеток, а в дозировке, во всех витаминных комплексах разное содержание фольки, а если отдельно пить, то там мелкие таблетки, их 4 раза в день мне ща в больничке дают. А вообще, дома, Фемибион по таблетке в день пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Доброе утро, девочки!!!!!Сколько много написали за выходные, сейчас буду перечитывать. Сходила я на УЗИ в субб, все хорошо, МЫ В МАТКЕ!!!!!!Это просто чудо, честно говоря , я до последнего , не думала так. В воскр опять пойду на УЗИ, смотреть сердечко. Всем отличного дня и хорошего настроения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) Сегодня наконец-то поставила линеечку, так приятно глядеть на нее, сделала ее по овуляции(поздняя была), а если сделать по посл. менструации, то ПДР у нас 7 июля ))), а это день рождения моей мамочки и день рождения моей свекрови, вот подарочек Изменено 10 ноября 2014 пользователем VERA3103 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 вот такая у меня ))Я тоже такие пила, когда планировали эко в германии))) Сегодня наконец-то поставила линеечку, так приятно глядеть на нее, сделала ее по овуляции(поздняя была), а если сделать по посл. менструации, то ПДР у нас 7 июля ))), а это день рождения моей мамочки и день рождения моей свекрови, вот подарочек С твоим хгч полюбому в матке масик должен был быть)))Ура!!!поздравляю!!!)))растите крепкими и большими)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 VERA3103, Поздравляю! Девочки, а вы уже рассказали кому-то про Б? Я не хочу пока никому говорить, сами увидят в 20 недель-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 martyshunya, Спасибо!!!!!Да вот блин ХГЧ был готов уже после УЗИ)))Вам тоже желаю с малышом только хорошего!!!!SoulShe, Спасибочки!!!!!Боялась , т.к. трубы никакие, особенно правая, через которую все и произошло. Я летела с УЗИ на крыльях счастья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Привет. Всем хорошего дня. Кто нибудь сдавал сегодня хгч? Я сходила сдала, теперь остается ждать. Надеюсь вечером уже пришлют результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 larik1512, я сдала. Тоже вечером жду. У меня предыдущий анализ 48 (в пятницу сдавала), хочу в динамике посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elli88 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Доброе утро, девочки!!!!!Сколько много написали за выходные, сейчас буду перечитывать. Сходила я на УЗИ в субб, все хорошо, МЫ В МАТКЕ!!!!!!Это просто чудо, честно говоря , я до последнего , не думала так. В воскр опять пойду на УЗИ, смотреть сердечко. Всем отличного дня и хорошего настроения! Доброе утро! А на узи эмбриончик увидели уже? Собираюсь на узи в среду у нас пдр по овуляции одинаковый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat21_yar 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки доброе утро))) Принимайте в свои ряды) Меня зовут Катя, рада новым знакомствам) В выходные подтвердились мои ожидания плюсиком на электронным клиаблю) Сейчас нам 4 недельки и 2 дня) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 cat21_yar, Добро пожаловать и поздравляю! -)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Доброе утро! А на узи эмбриончик увидели уже? Собираюсь на узи в среду у нас пдр по овуляции одинаковый Пока не было видно, только плодное яйцо, сказал прийти в воскр, тогда будем смотреть уже эмбриончик и сердцебиение, дай Бог cat21_yar, Поздравляем!!!!Будем рады знакомству! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) elli88 Привет! Я ходила в пятницу на Узи...на мощном аппарате...я у видела свою малюсенькую кнопочку! Вот теперь собираюсь в среду слушать сердечко. У меня в графике даже первое фото есть Изменено 10 ноября 2014 пользователем Рыжик_13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat21_yar 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки, а вы уже рассказали кому-то про Б? Я не хочу пока никому говорить, сами увидят в 20 недель-)) Я пока никому не хочу говорить, но у сестры ДР 14 ноября, а потом у мамы 25го юбилей. Сразу начнутся вопросы, чего не пьешь. Маме с сестрой хотела рассказать, как сердечко услышу, но она у меня такая болтушка, по-любому разболтает всем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Вот вот и я никому не говорю ( кроме мужа и мамы) тоже хочу услышать сердечко, а потом можно всех и обрадовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat21_yar 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки, а как линеечку в подпись вставить? Как саму линейку создать я знаю, а вот где подпись редактируется не могу найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 заходите в своем профиле"настройки",слева будет "изментить подпись"и туда уже вставляете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения