Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев

Lond@n

Полезные сообщения

VERA3103,  пока дождешься узи с ума можно сойти :(

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

VERA3103, пока дождешься узи с ума можно сойти :(

Согласна, теперь следующего жду:)))))))))))))так и буду всю Б.

У меня знает муж и подруга одна, не знаю когда будем родителям сообщать

Рыжик_13, спасибо, получилось)

Девчонки, а я пила с каждой берем элевит форте)в этот раз хочу другие попробовать, буду сег штудировать интернет)))

martyshunya, я себе заказала витамины с айхерба, отзывы хорошие и комплекс хороший, не только витамины, но и пробиотики. Пока не пью, как на учет встану, спрошу когда начинать)

Изменено пользователем cat21_yar

martyshunya, Фемибион 1 (для первого триместра), Фемибион 2 (для второго триместра). Я их пила в прошлую Б.

martyshunya, Спасибо!!!!!Да вот блин ХГЧ был готов уже после УЗИ:))))Вам тоже желаю с малышом только хорошего!!!!SoulShe, Спасибочки!!!!!Боялась , т.к. трубы никакие, особенно правая, через которую все и произошло.

Я летела с УЗИ на крыльях счастья!!!

У меня одна труба (и ничего, делали эко со вторым малышом, а после сами забеременели))получается 2беременности сами смогли)))я пока не знаю , узи не делала, но хгч хорошо растет, сег сдам в динамике посмотрим, у меня когда ВБ была вообще медл увеличивался, по 15ед за два дня)))а тут с 13 шагнул до 78)))сег по идеи 300должен быть))А на узи пойду в 7 недель, чтоб сразу серд услышать, а потом в 12 скрининг)))

martyshunya, Фемибион 1 (для первого триместра), Фемибион 2 (для второго триместра). Я их пила в прошлую Б.

)))Я уже записала себе на бумажку)))Девчонки, так хорошо с вами, но пошла я дела делать, так не ахота(((хочется с вами сидеть и переписываться)))))надо кашу варить, бельё повесить и т.д.)))
  • Нравится 1

SoulShe, А я первый раз сдала, раньше возможности не было сходить. Поэтому прям места себе не нахожу

У меня только муж знает.с первым ребенком сообщили родителям на новый год, срок тогда 16 нед был, но мы жили далеко и нас никто не видел. В этот раз тоже хотим сохранить тайну до нового года. Но у меня в декабре юбилей, придется видимо раньше раскрыться

Девочки, на каком сроке нужно идти, чтоб сердечко было слышно. Хотим с мужем вместе сходить, но чтоб сердечко билось уже) А то некоторые рано ходят и найти бусинку не могут)

cat21_yar, Первую Б ходили в 5-6 недель, услышали сердечко.

martyshunya, Сколько у вас терпения!!!!Я бы не выдержала до 7 недель:). Хороший у вас прирост!

Девочки, на каком сроке нужно идти, чтоб сердечко было слышно. Хотим с мужем вместе сходить, но чтоб сердечко билось уже) А то некоторые рано ходят и найти бусинку не могут)

Лучше наверное недель в 7.

martyshunya, я себе заказала витамины с айхерба, отзывы хорошие и комплекс хороший, не только витамины, но и пробиотики. Пока не пью, как на учет встану, спрошу когда начинать)

А вы почитайте в инструкции, может уже можно пить?))малышу мне кажется уже нужны витаминчики)))мы ведь с едой не все витамины и минералы принимаем))

У кого то в 5 уже видно, но я в этот раз потерплю до 7недель)))У меня родственники мужа последние узнают о беременности, просто не рядом живем, а мои сразу))Сейчас в шоке, что четвертого ожидаем, но я их воспитала, пока не спрошу их мнения-не лезут)))своих деток на них не вешаю, всё сама делаю, поэтому можем и без них решать)))Муж деньги зарабатывает, я с детьми дома-домострой(полное распределение обязанностей)))))

Доброе утро девочки.. А мне пришлось на работе рассказать ( т.к работа тяжелая, очень тяжелые вещи таскать порой приходится, вот я и попросила, освободить меня временно от этой обязанности). А так, маме и сестренке рассказала( она у меня сама,месяц назад, мамочкой стала), ну и мужу конечно.:))

Доченьке пока решили ничего не говорить, пока сердечко не услышим и первое"фото " не принесем.. Очень уж она сильно хочет братика или сестренку..

martyshunya, Сколько у вас терпения!!!!Я бы не выдержала до 7 недель:). Хороший у вас прирост! Лучше наверное недель в 7.

Сказать-сказала, а вот теперь надо действительно дотерпеть))))просто я думаю смысла нет, а так в 7 уже точно всё понятно будет)))
  • Нравится 1

Мне кто-то говорил, что комплексные витамины надо с 12 недель принимать. Другие считают что с первых недель Б или при планировании. Я сейчас пью фольку, йодмарин, вит. Е, кальцемин и омегу3.

Всё никак от вас не уйду))всё пошла)))всем хорошего пузатого дня))))

Доброе утро девочки.. А мне пришлось на работе рассказать ( т.к работа тяжелая, очень тяжелые вещи таскать порой приходится, вот я и попросила, освободить меня временно от этой обязанности). А так, маме и сестренке рассказала( она у меня сама,месяц назад, мамочкой стала), ну и мужу конечно. :))

Доченьке пока решили ничего не говорить, пока сердечко не услышим и первое"фото " не принесем.. Очень уж она сильно хочет братика или сестренку..

У меня тоже старшей доченьке 9 лет вот исполнилось. Пока не говорили. Сначала думали, что сразу скажем, но она бабушке может рассказать. Потому что ждет очень и просит)) У меня еще 5 ДПО был, она мне на живот голову положила и говорит - там малыш)))) Вот такой первый признак))))

• Нравится 3

Эх, поскорее бы уже 26 ноября... На узи пойду..9-ая неделя уже будет.:))

Сказать-сказала, а вот теперь надо действительно дотерпеть))))просто я думаю смысла нет, а так в 7 уже точно всё понятно будет)))

Ага, в 7 неделек , все-все увидишь:))))

У меня тоже старшей доченьке 9 лет вот исполнилось. Пока не говорили. Сначала думали, что сразу скажем, но она бабушке может рассказать. Потому что ждет очень и просит)) У меня еще 5 ДПО был, она мне на живот голову положила и говорит - там малыш)))) Вот такой первый признак))))

Ну ничего себе!! Здорово как!! А у нас пока не догадывается, только знает что у мамы животик болит сильно.. Так она меня постоянно лежать отправляет..(когда уже эти боли кончатся!! Но ничего, мы сильные, мы все вытерпим!! :))

Я немного успокоилась вроде. А то все переживала что тестовая бледнее контрольной (фрау). После хгч зашла и купила евитест, там тестовая ярче контрольной.

• Нравится 1

Ой,VERA3103, только сейчас увидела, что у вас тоже ПДР 11.07.:)

Приветик)

Я тоже не хотела никому говорить, кроме мужа. Но пришлось на работе рассказать, т.к. живот болит и я в пятницу не вышла на работу... А сегодня надо идти. Хоть бы все хорошо было...

А у старшего сына вчера спросила - если я еще ребеночка рожу, ты будешь рад? А он подумал и так серьезно - я думаю, нам пока двоих деток хватает)) Ничего, еще полюбит братика или сестричку)

Хгч сдавала 6.11, сразу как две полоски увидела - был 40. Завтра сдам еще раз.

Изменено пользователем Анюта С.

Ну ничего себе!! Здорово как!! А у нас пока не догадывается, только знает что у мамы животик болит сильно.. Так она меня постоянно лежать отправляет..(когда уже эти боли кончатся!! Но ничего, мы сильные, мы все вытерпим!! :))

А как болит?тянет?я вот с 5.11 папаверин себе колю в попу и всё нормализовалось, свечи никогда не помогали((у меня ведь св кор выделения ещё были до задержки, я и прогестерон 1раз колю ))но я также и предыдущие бер сохраняла))

Моему сыну было 8лет, когда я Мусей забеременела)так я ему на 6мес только сказала))так смешно, мальчишки такие лапухи))он так удивился и обрадовался))А пкзо моё он просто не замечал, вот такие они мальчишки))думал мама просто разъелась))

Приветик)

Я тоже не хотела никому говорить, кроме мужа. Но пришлось на работе рассказать, т.к. живот болит и я в пятницу не вышла на работу... А сегодня надо идти. Хоть бы все хорошо было...

А у старшего сына вчера спросила - если я еще ребеночка рожу, ты будешь рад? А он подумал и так серьезно - я думаю, нам пока двоих деток хватает)) Ничего, еще полюбит братика или сестричку)

Хгч сдавала 6.11, сразу как две полоски увидела - был 40. Завтра сдам еще раз.

Я тоже 6.11 сдавала был 78, сег сдам ещё в динамике)))
  • Нравится 1

larik1512, и я сдала сегодня, вечером будет результат, надеюсь все подтвердится и все у нас будет хорошо)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...