elli88 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 VERA3103, пока дождешься узи с ума можно сойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 VERA3103, пока дождешься узи с ума можно сойти Согласна, теперь следующего жду))))))))))))так и буду всю Б.У меня знает муж и подруга одна, не знаю когда будем родителям сообщать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat21_yar 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Рыжик_13, спасибо, получилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девчонки, а я пила с каждой берем элевит форте)в этот раз хочу другие попробовать, буду сег штудировать интернет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat21_yar 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) martyshunya, я себе заказала витамины с айхерба, отзывы хорошие и комплекс хороший, не только витамины, но и пробиотики. Пока не пью, как на учет встану, спрошу когда начинать) Изменено 10 ноября 2014 пользователем cat21_yar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 martyshunya, Фемибион 1 (для первого триместра), Фемибион 2 (для второго триместра). Я их пила в прошлую Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 martyshunya, Спасибо!!!!!Да вот блин ХГЧ был готов уже после УЗИ)))Вам тоже желаю с малышом только хорошего!!!!SoulShe, Спасибочки!!!!!Боялась , т.к. трубы никакие, особенно правая, через которую все и произошло. Я летела с УЗИ на крыльях счастья!!! У меня одна труба (и ничего, делали эко со вторым малышом, а после сами забеременели))получается 2беременности сами смогли)))я пока не знаю , узи не делала, но хгч хорошо растет, сег сдам в динамике посмотрим, у меня когда ВБ была вообще медл увеличивался, по 15ед за два дня)))а тут с 13 шагнул до 78)))сег по идеи 300должен быть))А на узи пойду в 7 недель, чтоб сразу серд услышать, а потом в 12 скрининг))) martyshunya, Фемибион 1 (для первого триместра), Фемибион 2 (для второго триместра). Я их пила в прошлую Б. )))Я уже записала себе на бумажку)))Девчонки, так хорошо с вами, но пошла я дела делать, так не ахота(((хочется с вами сидеть и переписываться)))))надо кашу варить, бельё повесить и т.д.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 SoulShe, А я первый раз сдала, раньше возможности не было сходить. Поэтому прям места себе не нахожу У меня только муж знает.с первым ребенком сообщили родителям на новый год, срок тогда 16 нед был, но мы жили далеко и нас никто не видел. В этот раз тоже хотим сохранить тайну до нового года. Но у меня в декабре юбилей, придется видимо раньше раскрыться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat21_yar 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки, на каком сроке нужно идти, чтоб сердечко было слышно. Хотим с мужем вместе сходить, но чтоб сердечко билось уже) А то некоторые рано ходят и найти бусинку не могут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 cat21_yar, Первую Б ходили в 5-6 недель, услышали сердечко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 martyshunya, Сколько у вас терпения!!!!Я бы не выдержала до 7 недель. Хороший у вас прирост! Девочки, на каком сроке нужно идти, чтоб сердечко было слышно. Хотим с мужем вместе сходить, но чтоб сердечко билось уже) А то некоторые рано ходят и найти бусинку не могут) Лучше наверное недель в 7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 martyshunya, я себе заказала витамины с айхерба, отзывы хорошие и комплекс хороший, не только витамины, но и пробиотики. Пока не пью, как на учет встану, спрошу когда начинать) А вы почитайте в инструкции, может уже можно пить?))малышу мне кажется уже нужны витаминчики)))мы ведь с едой не все витамины и минералы принимаем)) Девочки, на каком сроке нужно идти, чтоб сердечко было слышно. Хотим с мужем вместе сходить, но чтоб сердечко билось уже) А то некоторые рано ходят и найти бусинку не могут) У кого то в 5 уже видно, но я в этот раз потерплю до 7недель)))У меня родственники мужа последние узнают о беременности, просто не рядом живем, а мои сразу))Сейчас в шоке, что четвертого ожидаем, но я их воспитала, пока не спрошу их мнения-не лезут)))своих деток на них не вешаю, всё сама делаю, поэтому можем и без них решать)))Муж деньги зарабатывает, я с детьми дома-домострой(полное распределение обязанностей))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melka81 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Доброе утро девочки.. А мне пришлось на работе рассказать ( т.к работа тяжелая, очень тяжелые вещи таскать порой приходится, вот я и попросила, освободить меня временно от этой обязанности). А так, маме и сестренке рассказала( она у меня сама,месяц назад, мамочкой стала), ну и мужу конечно.) Доченьке пока решили ничего не говорить, пока сердечко не услышим и первое"фото " не принесем.. Очень уж она сильно хочет братика или сестренку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 martyshunya, Сколько у вас терпения!!!!Я бы не выдержала до 7 недель. Хороший у вас прирост! Лучше наверное недель в 7. Сказать-сказала, а вот теперь надо действительно дотерпеть))))просто я думаю смысла нет, а так в 7 уже точно всё понятно будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat21_yar 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Мне кто-то говорил, что комплексные витамины надо с 12 недель принимать. Другие считают что с первых недель Б или при планировании. Я сейчас пью фольку, йодмарин, вит. Е, кальцемин и омегу3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Всё никак от вас не уйду))всё пошла)))всем хорошего пузатого дня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat21_yar 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Доброе утро девочки.. А мне пришлось на работе рассказать ( т.к работа тяжелая, очень тяжелые вещи таскать порой приходится, вот я и попросила, освободить меня временно от этой обязанности). А так, маме и сестренке рассказала( она у меня сама,месяц назад, мамочкой стала), ну и мужу конечно. ) Доченьке пока решили ничего не говорить, пока сердечко не услышим и первое"фото " не принесем.. Очень уж она сильно хочет братика или сестренку.. У меня тоже старшей доченьке 9 лет вот исполнилось. Пока не говорили. Сначала думали, что сразу скажем, но она бабушке может рассказать. Потому что ждет очень и просит)) У меня еще 5 ДПО был, она мне на живот голову положила и говорит - там малыш)))) Вот такой первый признак)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melka81 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Эх, поскорее бы уже 26 ноября... На узи пойду..9-ая неделя уже будет.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Сказать-сказала, а вот теперь надо действительно дотерпеть))))просто я думаю смысла нет, а так в 7 уже точно всё понятно будет))) Ага, в 7 неделек , все-все увидишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melka81 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 У меня тоже старшей доченьке 9 лет вот исполнилось. Пока не говорили. Сначала думали, что сразу скажем, но она бабушке может рассказать. Потому что ждет очень и просит)) У меня еще 5 ДПО был, она мне на живот голову положила и говорит - там малыш)))) Вот такой первый признак)))) Ну ничего себе!! Здорово как!! А у нас пока не догадывается, только знает что у мамы животик болит сильно.. Так она меня постоянно лежать отправляет..(когда уже эти боли кончатся!! Но ничего, мы сильные, мы все вытерпим!! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Я немного успокоилась вроде. А то все переживала что тестовая бледнее контрольной (фрау). После хгч зашла и купила евитест, там тестовая ярче контрольной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melka81 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Ой,VERA3103, только сейчас увидела, что у вас тоже ПДР 11.07. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) Приветик) Я тоже не хотела никому говорить, кроме мужа. Но пришлось на работе рассказать, т.к. живот болит и я в пятницу не вышла на работу... А сегодня надо идти. Хоть бы все хорошо было... А у старшего сына вчера спросила - если я еще ребеночка рожу, ты будешь рад? А он подумал и так серьезно - я думаю, нам пока двоих деток хватает)) Ничего, еще полюбит братика или сестричку) Хгч сдавала 6.11, сразу как две полоски увидела - был 40. Завтра сдам еще раз. Изменено 10 ноября 2014 пользователем Анюта С. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Ну ничего себе!! Здорово как!! А у нас пока не догадывается, только знает что у мамы животик болит сильно.. Так она меня постоянно лежать отправляет..(когда уже эти боли кончатся!! Но ничего, мы сильные, мы все вытерпим!! ) А как болит?тянет?я вот с 5.11 папаверин себе колю в попу и всё нормализовалось, свечи никогда не помогали((у меня ведь св кор выделения ещё были до задержки, я и прогестерон 1раз колю ))но я также и предыдущие бер сохраняла)) Моему сыну было 8лет, когда я Мусей забеременела)так я ему на 6мес только сказала))так смешно, мальчишки такие лапухи))он так удивился и обрадовался))А пкзо моё он просто не замечал, вот такие они мальчишки))думал мама просто разъелась)) Приветик) Я тоже не хотела никому говорить, кроме мужа. Но пришлось на работе рассказать, т.к. живот болит и я в пятницу не вышла на работу... А сегодня надо идти. Хоть бы все хорошо было... А у старшего сына вчера спросила - если я еще ребеночка рожу, ты будешь рад? А он подумал и так серьезно - я думаю, нам пока двоих деток хватает)) Ничего, еще полюбит братика или сестричку) Хгч сдавала 6.11, сразу как две полоски увидела - был 40. Завтра сдам еще раз. Я тоже 6.11 сдавала был 78, сег сдам ещё в динамике))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 larik1512, и я сдала сегодня, вечером будет результат, надеюсь все подтвердится и все у нас будет хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения