martyshunya 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 larik1512, и я сдала сегодня, вечером будет результат, надеюсь все подтвердится и все у нас будет хорошо))) У нас уже у троих сег веч результат будет)))вместе будем ждать)) Девчонки, подскажитекак мне фото или аватарку поставить, ничего не получается, не загружается, мож что не так делаю? (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine84 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Всем привет! Про беременность пока знает муж и мама, пока сообщать никому не планирую, с дочкой лучшая подруга узнала только в 30 недель (первая беременность была не удачна и говорить никому о новой не хотелось). Скоро планирую к врачу пойти с моими тяжелыми беременности нужно тщательное наблюдение. С дочкой до 30 недели гормоны принимала. Вот очень надеюсь, что 3 беременность пройдет как в сказке без проблем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Ой,VERA3103, только сейчас увидела, что у вас тоже ПДР 11.07. Вместе в роддом пойдем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда:):) 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Вместе в роддом пойдем )) и я с вами! у нас тоже на 11.07.2015г.Всем добрый день! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Матильда:), вот нас уже сколько 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melka81 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 А как болит?тянет?я вот с 5.11 папаверин себе колю в попу и всё нормализовалось, свечи никогда не помогали((у меня ведь св кор выделения ещё были до задержки, я и прогестерон 1раз колю ))но я также и предыдущие бер сохраняла) Да, тянет и живот и поясница.. Позвонила сейчас врачу, своему,рассказала что да как... Сказал через час подъехать.. Поеду.. Страшно.. Девочки, как жаль, что здесь в аптеках без рецепта практически ничего не отпускают.. Хоть езжай к маме в Россию и первые месяцы наблюдайся там... Девочки, а все же очень хорошо, что существуют такие вот форумы и группы.. Есть с кем поделиться и кто тебя точно поймет. Под конец беременности уже совсем родными станем!!:-* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat21_yar 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Моему сыну было 8лет, когда я Мусей забеременела)так я ему на 6мес только сказала))так смешно, мальчишки такие лапухи))он так удивился и обрадовался))А пкзо моё он просто не замечал, вот такие они мальчишки))думал мама просто разъелась)) Видимо мужчины с детства такие))))) Им не до мелочей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Да, тянет и живот и поясница.. Позвонила сейчас врачу, своему,рассказала что да как... Сказал через час подъехать.. Поеду.. Страшно.. Девочки, как жаль, что здесь в аптеках без рецепта практически ничего не отпускают.. Хоть езжай к маме в Россию и первые месяцы наблюдайся там... Девочки, а все же очень хорошо, что существуют такие вот форумы и группы.. Есть с кем поделиться и кто тебя точно поймет. Под конец беременности уже совсем родными станем!!:-* Потом отпишись нам)это может быть норма, у многих такие ощущения)может что и выпишет тебе, ты прям попроси, скажи что оч переживаешь!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) Привет! Собиралась сегодня тоже на ХГЧ, но не смогла встать. Всю ночь с головой промучилась, утром так и выпила нурофен детский.Вроде чуть прошла, но не до конца. Вчера вечером живот болел((( Попробую завтра кровь сдать. На УЗИ на 20 ноября записалась. У меня тоже только муж и подруга знают( она тоже беременна 13 нед). Про 2 беременность родственникам сказали в 15 недель. Если получится, то и сейчас не раньше скажем. Хотя, может и на новый год расколемся.Детям тоже не говорили, тк они сразу разболтают. Вообще, не хочется говорить, тк реакции хорошей не жду. Еще ни разу не видела искренней радости за мои беременности(даже у родственников). А сейчас получается в окружении много пар, у которых нет детей и не получается долго, а у нас уже третий будет.... Изменено 10 ноября 2014 пользователем *colleebri* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 martyshunya, надо зайти в настройки в вашем профиле и нажать "изменить фото"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) нажни на мою линейки и окажешься на сайте где такую можно сделать спасибо, посмотрю ) Вообще в прошлую б мне прописывали витамины фемибион. Но сынулька на них до 4х кг разросся, после кесарева не хочется второго большого, может самой тогда разрешат рожать... я в первую берем. вообще ничего не пила, даже фольку...сын тоже до 4 кг дорос )) Я летела с УЗИ на крыльях счастья!!! Поздравляю с отличным УЗИ Девочки доброе утро))) Принимайте в свои ряды) Меня зовут Катя, рада новым знакомствам) В выходные подтвердились мои ожидания плюсиком на электронным клиаблю) Сейчас нам 4 недельки и 2 дня) Добро пожаловать Поздравляю!!! У меня кроме мамы, свекрови и мужа никто не знает...потом скажу ) Мне кто-то говорил, что комплексные витамины надо с 12 недель принимать. Другие считают что с первых недель Б или при планировании. Я сейчас пью фольку, йодмарин, вит. Е, кальцемин и омегу3. я тоже читала что до 12 достаточно только фольку, йод и вит Е еще ) Да, тянет и живот и поясница.. Позвонила сейчас врачу, своему,рассказала что да как... Сказал через час подъехать.. Поеду.. Страшно.. Девочки, как жаль, что здесь в аптеках без рецепта практически ничего не отпускают.. Хоть езжай к маме в Россию и первые месяцы наблюдайся там... Девочки, а все же очень хорошо, что существуют такие вот форумы и группы.. Есть с кем поделиться и кто тебя точно поймет. Под конец беременности уже совсем родными станем!!:-* я разговаривала с девочкой, кот. недавно рожала в Германии...по поводу того что до 12 недель здесь ничего не сохраняют, она мне объяснила так...не сохраняют потому что страховка не оплачивает это все, но если вы САМИ платите, то любой каприз за ваши деньги )) Изменено 10 ноября 2014 пользователем Дианa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дилька // 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 У меня тоже только муж и подруга знают( она тоже беременна 13 нед). Про 2 беременность родственникам сказали в 15 недель. Если получится, то и сейчас не раньше скажем. Хотя, может и на новый год расколемся.Детям тоже не говорили, тк они сразу разболтают. Вообще, не хочется говорить, тк реакции хорошей не жду. Еще ни разу не видела искренней радости за мои беременности(даже у родственников). А сейчас получается в окружении много пар, у которых нет детей и не получается долго, а у нас уже третий будет.... Я по этой же причине не сообщаю. Можно подумать им ребёнка растить. Дети знают. Но молчат как партизаны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Дианa, А зачем до 12 недель ждать? В 5-6 недель первое узи делают, чтобы сердечко послушать... да не знаю я что там смотреть так рано, здесь первое узи в 12 недель...на первых детях я тоже на этом сроке ходила, в 5-6 недель вагинальное узи скорее всего будет, потому что на этом сроке обычным узи ниче не понятно...а я не хочу чтоб мне туда лезли Дилька //, а как дети узнали? я своим пока не сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Привет! Собиралась сегодня тоже на ХГЧ, но не смогла встать. Всю ночь с головой промучилась, утром так и выпила нурофен детский.Вроде чуть прошла, но не до конца. Вчера вечером живот болел((( Попробую завтра кровь сдать. На УЗИ на 20 ноября записалась. У меня тоже только муж и подруга знают( она тоже беременна 13 нед). Про 2 беременность родственникам сказали в 15 недель. Если получится, то и сейчас не раньше скажем. Хотя, может и на новый год расколемся.Детям тоже не говорили, тк они сразу разболтают. Вообще, не хочется говорить, тк реакции хорошей не жду. Еще ни разу не видела искренней радости за мои беременности(даже у родственников). А сейчас получается в окружении много пар, у которых нет детей и не получается долго, а у нас уже третий будет.... Понимаю))У нас четвертый будет))мои родственники с выпучеными глазами, но молчат-знают что отбрею-мало не покажется))Мы свою живем жизнь, а они свою))Хотя муж тоже в шоке, немного)) martyshunya, надо зайти в настройки в вашем профиле и нажать "изменить фото"... Пыталась))но что то не загружает))буду ещё пытаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Привет! Собиралась сегодня тоже на ХГЧ, но не смогла встать. Всю ночь с головой промучилась, утром так и выпила нурофен детский.Вроде чуть прошла, но не до конца. Вчера вечером живот болел((( Попробую завтра кровь сдать. На УЗИ на 20 ноября записалась. У меня тоже только муж и подруга знают( она тоже беременна 13 нед). Про 2 беременность родственникам сказали в 15 недель. Если получится, то и сейчас не раньше скажем. Хотя, может и на новый год расколемся.Детям тоже не говорили, тк они сразу разболтают. Вообще, не хочется говорить, тк реакции хорошей не жду. Еще ни разу не видела искренней радости за мои беременности(даже у родственников). А сейчас получается в окружении много пар, у которых нет детей и не получается долго, а у нас уже третий будет.... Да я тоже боюсь друзьям говорить, у нас хоть первый, но так много вокруг бесплодных пар! Особенно переживаю за родного брата с женой, они только в октябре с неудачного эко((((поэтому как-то даже не рада тому, что придется всем сообщать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дилька // 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Дилька //, а как дети узнали? я своим пока не сказала Так они давно просят))) Вот папа и обрадовал и сказал что секрет))) Зато они мне теперь 90% уборки по дому делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) Мой муж не в шоке))) Он сам малыша попросил))) Вот только через полгода получилось, второй тоже только через 7 мес планирования. А мои дети не очень уже хотят, после приезда кумы с дочкой 3-х мес)))) Сразу просекли что такое маленький ребенок)))) Изменено 10 ноября 2014 пользователем *colleebri* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Понимаю))У нас четвертый будет))мои родственники с выпучеными глазами, но молчат-знают что отбрею-мало не покажется))Мы свою живем жизнь, а они свою))Хотя муж тоже в шоке, немного)) У меня есть близкий 1 пример,тоже 3, мальчиков. Когда она сказала своей родной маме, что хочет 4 девочку наконец, та закатила такой скандал, что не передать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда:):) 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) Понимаю))У нас четвертый будет))мои родственники с выпучеными глазами, но молчат-знают что отбрею-мало не покажется))Мы свою живем жизнь, а они свою))Хотя муж тоже в шоке, немного)) Пыталась))но что то не загружает))буду ещё пытаться)) зайдите "настройки!--слева" изменить данные профиля"--правее "изменить ваше фото." Изменено 10 ноября 2014 пользователем Матильда:):) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Понимаю))У нас четвертый будет))мои родственники с выпучеными глазами, но молчат-знают что отбрею-мало не покажется))Мы свою живем жизнь, а они свою))Хотя муж тоже в шоке, немного)) Пыталась))но что то не загружает))буду ещё пытаться)) ой ,а нас тут много оказывается многомам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Пыталась))но что то не загружает))буду ещё пытаться)) может фото большое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Никто меня с пивом и чипсами вчера не поддержал в форуме девочки ! Я что одна такая ненормальная? Хотя до б, я даже не вспомню когда ела чипсоны и пиво, а вчера прям накотило.... что хочу не могу...надеюсь через пару недель на водку не потянет (знаю такую историю)... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 kurara, мне пару дней назад оч шампанского хотелось... ну выпей пару глотков безалкогольного))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 martyshunya, надо фото открыть в любом редакторе и сжать до размеров "для веб страниц". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) Блин девочки, вот читаю вас и понимаю....что я ничего энтакого и не хочу.... ничего у меня кроме груди и не изменилось....Ни вкусы, ни запахи...ни тошноты нет.... Изменено 10 ноября 2014 пользователем Рыжик_13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения