Матильда:):) 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Никто меня с пивом и чипсами вчера не поддержал в форуме девочки ! Я что одна такая ненормальная? Хотя до б, я даже не вспомню когда ела чипсоны и пиво, а вчера прям накотило.... что хочу не могу...надеюсь через пару недель на водку не потянет (знаю такую историю)... не переживай,ты не одна такая ,я никогда не ела шаурму,считала вредной пищей,а дочка иногда просила и я ей покупала,но самой не хотелось.Позавчера увидела и понялаа...хочу,купила и всю съела,остренькая -мне понравилось.,но больше не хочется,я мандарин очень много ем сейчас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) да не знаю я что там смотреть так рано, здесь первое узи в 12 недель...на первых детях я тоже на этом сроке ходила, в 5-6 недель вагинальное узи скорее всего будет, потому что на этом сроке обычным узи ниче не понятно...а я не хочу чтоб мне туда лезли ну вот, так и есть...позвонила к врачу своему, разговаривала с девочкой кот. на тел. сидит, УЗИ делают на этом сроке только вагинальное чтобы исключить ВБ (т. к обычное не информативно)...щас моя врачиха занята, через час позвоню буду уже с ней непосредсвенно говорить, на каком сроке они делают обычное узи Изменено 10 ноября 2014 пользователем Дианa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дилька // 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) Ну и у нас четвёртый будет Муж долго сопротивлялся, потом год работали над результатом. Хотим ещё одного сына для ровного счёта))) Изменено 10 ноября 2014 пользователем Дилька // 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда:):) 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Блин девочки, вот читаю вас и понимаю....что я ничего энтакого и не хочу.... ничего у меня кроме груди и не изменилось....Ни вкусы, ни запахи...ни тошноты нет.... у меня тоже ничего тьфу,тьфу,тьфу не изменилось и тошноты нет,но в принципе у меня и раньше токсикоза не было.Вообще "пик" токсикоза -это 7-9недельки,но лучше обойтись без него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Никто меня с пивом и чипсами вчера не поддержал в форуме девочки ! Я что одна такая ненормальная? Хотя до б, я даже не вспомню когда ела чипсоны и пиво, а вчера прям накотило.... что хочу не могу...надеюсь через пару недель на водку не потянет (знаю такую историю)... я 2 дня назад вина красного ням ням ,с дочкой тоже всю б вино пила ...иногда по стаканчику.аж на слюну изходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelekа 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Никто меня с пивом и чипсами вчера не поддержал в форуме девочки ! Я что одна такая ненормальная? Хотя до б, я даже не вспомню когда ела чипсоны и пиво, а вчера прям накотило.... что хочу не могу...надеюсь через пару недель на водку не потянет (знаю такую историю)... Я вчера поддержала, но не в виртуале, а в реале В обед выпила стакан холодненького пива с чипсами, ммммм вечером, правда, живот разболелся, но думаю, что это не от пива. Тоже надеюсь, что не потянет на кое-что покрепче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) Дианa, обычное вроде с 12 недель делают А я вино и в обычном состоянии не могу, особенно красное, плохо даже от запаха. А муж у меня ценитель))) Изменено 10 ноября 2014 пользователем *colleebri* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Дианa, обычное вроде с 12 недель делают ну вот я скорее всего тоже самое услышу, поэтому и не хочу идти пока, пойду только если кровь на ХГЧ скажут сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 в 8-9 недель в прошлую Б мне делали внутреннее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Потом отпишись нам)это может быть норма, у многих такие ощущения)может что и выпишет тебе, ты прям попроси, скажи что оч переживаешь!)) Да да, у меня поясница очень сильно болела, сейчас немного меньше, ну и кроме поясницы , то с одного бока , то с другого. Никто меня с пивом и чипсами вчера не поддержал в форуме девочки ! Я что одна такая ненормальная? Хотя до б, я даже не вспомню когда ела чипсоны и пиво, а вчера прям накотило.... что хочу не могу...надеюсь через пару недель на водку не потянет (знаю такую историю)... А мне в субботу пришлось шампанского попить, дабы не вызвать вопросов, но я прям бокальчик тянула весь вечер, мамочка моя даже как-то с интересом на меня глядела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки, мне кажется почуть-чуть всё можно, если очень хочется))а я вчера тоже чипсы рубанула с беконом))за сыном доела))) А мне и в 12 внутреннее делали узи, а почему вы волнуетесь, они ведь глубоко не лезут, никогда после узи никаких проблем не было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Ох, девочки, мне 22 ноября предстоит ехать к родственникам на др малого, годик исполняется нашему двоюродному братику. Придется немного выпить, а я этого так не хочу. Думаю разбавить водой под шумок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) Panter-ka , поздравляю Изменено 10 ноября 2014 пользователем Дианa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Насчет витаминов я пью Фемибион 1 и врач сказал так и пить до следующего приема.... Мне то же моя племяшка еще до полосок сказала нам нужно коляску покупать легкую, летом жарко будет и вашему с Илюшей малышу не удобно будет) я ей говорю Мари, какой малыш, а она который растет в животике у тебя) я ее так целовала))) а через недельку тест заполосатился и она самая первая узнала и хранит наш секрет) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Спасибо! Я так счастлива! И так измотана от выброса эмоций! Сначала сами радовались, потом маме сказали, и опять радовались и плакали! Теперь хочу спаааать )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Panter-ka, поздравляю с УЗИ)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melka81 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Ой девочки приехала я.. Успокоилась хоть... Принял меня врач, посмотрел мои выделения, сказал, что у многих это особенность организма такая.. Будем наблюдать дальше и про тянущие боли в животе тоже... А особенно у тех, у кого болючие месячные... Потом сделал опять узи( в первый раз увидел только, что матка увеличена по срокам и желтое тело в яичнике работает как надо) а сейчас увидел уже плодное яйцо вернее 2, но сказал что пока больно про это не думать , но замерил два п.яи в карточке записал 2 и знак вопроса.. Сказал придете через 2 недели, будем слушать сердце биение, там и посмотрим... А я лежу девочки, ну такая счастливая... Хотя наврятли 2. У меня муж сам двойня.. Да и тест у меня так поздно заполосатил и токсикоза как такового у меня еще нет, по утрам только слегка... Ух, написала поэму.. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Stacy_Настенка, Это так невероятно! Откуда ж они знают. Я сегодня с сыном была в детском магазине, а там плакат висит с беременной женщиной, так он всегда там висел, сын не обращал внимание. А сегодня подошел, на живот показал пальчиком, смотрит на меня и улыбается. -)) melka81, Поздравляю!!!! УРА!!! Двое - это так здорово!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine84 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) Мне за прошлую беременность раз 12 узи делали по показаниям, с 7 по 13 неделю внутреннее после 16 по животу уже смотрели. melka81,как здорово,что все хорошо, даже в двойне!!! Пусть растут малыши Моя дочка уже давно говорит, что нужно второму ребенку и кроватку и кружку и коляску покупать. И нянчить она его будет, когда малыш будет плакать она будет соску ему давать. Растет помощница. Изменено 10 ноября 2014 пользователем Catherine84 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Melka81, с хорошим походом к врачу))) У меня муж то же из близнецов и я на 2 ню надеюсь) Племяшке 5 лет, у нее братик 3х лет и она обожает беременные пузики- всех гладит и везде))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 А я достала сегодня свою беременную зимнюю одежду. Такая счастливая! -))) Надо будет прикупить несколько вещей, многое раздала. -) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Ой девочки приехала я.. Успокоилась хоть... Принял меня врач, посмотрел мои выделения, сказал, что у многих это особенность организма такая.. Будем наблюдать дальше и про тянущие боли в животе тоже... А особенно у тех, у кого болючие месячные... Потом сделал опять узи( в первый раз увидел только, что матка увеличена по срокам и желтое тело в яичнике работает как надо) а сейчас увидел уже плодное яйцо вернее 2, но сказал что пока больно про это не думать , но замерил два п.яи в карточке записал 2 и знак вопроса.. Сказал придете через 2 недели, будем слушать сердце биение, там и посмотрим... А я лежу девочки, ну такая счастливая... Хотя наврятли 2. У меня муж сам двойня.. Да и тест у меня так поздно заполосатил и токсикоза как такового у меня еще нет, по утрам только слегка... Ух, написала поэму.. классно двое это здорово... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melka81 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Да и не говорите девчонки, классно!! Лишь бы здоровенькие были, а кто и сколько это уже так.. приятности.. Но знаете, что я поняла.. Иногда полезно очень сходить к врачу, особенно таким переживательно-мнительным особам как я. Меня пока носом не ткнут, что все впорядке, не успокоюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4onok 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки, всем привет! Всех поздравляю с полосочками) Я тоже к вам! Меня зовут Таня. Своего счастья ждали больше 2 лет, и наконец в пятницу увидела свои первые в жизни //! Я до сих пор еще не верю)))) Как обычно бывает, все получилось нежданно-негаданно. В октябре у меня была киста ЖТ, которая не вышла еще с сентября, Г сказала 2 месяца пить ОК. Но я не стала пить, купила Лонгидазу и ставила свечи, чтоб ушла киста. Получается, что забеременела на ее фоне, очень теперь переживаю по этому поводу((( На 33 дц. сделала тест (до этого даже и не думала про тест)))), а там жирненькие полосочки))) ХГЧ 229! Сегодня снова сдала, жду результат. К врачу пойду наверное завтра. Из ощущений особо ничего не чувствую, грудь практически без изменений, вчера под вечер немножко соски были чувствительны. Иногда живот немного тянет. Хорошо, что вы здесь есть))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Tan4onok, Добро пожаловать! Здорово, пусть все будет хорошо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения