KamiDena 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) Tan4onok ! Добро пожаловать и поздравляю) Изменено 10 ноября 2014 пользователем KamiDena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 melka81, Хорошо , что все хорошо, и ты успокоилась А если их двое , то вообще-двойная радость!!!! Tan4onok, Добро пожаловать! SoulShe, Stacy_Настенка, кстати только вспомнила, в начале октября едем с сыном с садика, он мне говорит -"Мамочка, сынок нам еще один нужен, надо идти в храм", Я-"Почему в храм, деток же в роддоме выдают, он -"Ну, значит туда пойдем". Так что устами младенца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 А у меня что дочка маленькая живот обнимала и целовала до задержки еще, что сын в этот раз тоже самое делал))) Забавно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 melka81, Поздаравляю, двое это круто Tan4onok, Добро пожаловать, поздравляю с полосочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 вот и все, все мои ощущения ошибочные, ХГЧ 0,1 на предпологаемый мной 10 ДПО.... всем удачи, а я буду планировать дальше, буду ждать своих месячных и выходить из климакса))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) YaFeya, удачи! Надеюсь скоро увидишь две полосочки! Кидаю чих! Изменено 10 ноября 2014 пользователем SoulShe Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 YaFeya, удачи в след. цикле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Ой девочки приехала я.. Успокоилась хоть... Принял меня врач, посмотрел мои выделения, сказал, что у многих это особенность организма такая.. Будем наблюдать дальше и про тянущие боли в животе тоже... А особенно у тех, у кого болючие месячные... Потом сделал опять узи( в первый раз увидел только, что матка увеличена по срокам и желтое тело в яичнике работает как надо) а сейчас увидел уже плодное яйцо вернее 2, но сказал что пока больно про это не думать , но замерил два п.яи в карточке записал 2 и знак вопроса.. Сказал придете через 2 недели, будем слушать сердце биение, там и посмотрим... А я лежу девочки, ну такая счастливая... Хотя наврятли 2. У меня муж сам двойня.. Да и тест у меня так поздно заполосатил и токсикоза как такового у меня еще нет, по утрам только слегка... Ух, написала поэму.. Помните я писала, что вдруг у кого сразу двое?)))Поздравляю, вот и трудится желтое тело над прогестероном, чтоб на двоих хватило)))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Доброе утро, девочки!!!!!Сколько много написали за выходные, сейчас буду перечитывать. Сходила я на УЗИ в субб, все хорошо, МЫ В МАТКЕ!!!!!!Это просто чудо, честно говоря , я до последнего , не думала так. В воскр опять пойду на УЗИ, смотреть сердечко. Всем отличного дня и хорошего настроения! урррррраааааааааааа!!!!!!!!!!!!! и мы в маточке)))) Доброе утро! А на узи эмбриончик увидели уже? Собираюсь на узи в среду у нас пдр по овуляции одинаковый у тебя будет в среду 5 и 5? у нас вчера в 5.и 5 не увидели эмбриончик и с полной уверенностью доктор сказала что это нормально! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 спасибо за чихи! все поймала)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 урррррраааааааааааа!!!!!!!!!!!!! и мы в маточке)))) у тебя будет в среду 5 и 5? у нас вчера в 5.и 5 не увидели эмбриончик и с полной уверенностью доктор сказала что это нормально! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки, на каком сроке нужно идти, чтоб сердечко было слышно. Хотим с мужем вместе сходить, но чтоб сердечко билось уже) А то некоторые рано ходят и найти бусинку не могут) мы пошли в 5.5 не видно еще эмбриончика. Иди в 7 недель чтоб наверняка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки, пришел мой ХГЧ. 205,9. Я СЧАСТЛИВА!!!!!! Пошла плакать. -) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 YaFeya, жаль, обязательно все еще будет, удачи вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки, всем привет! Всех поздравляю с полосочками) Я тоже к вам! Меня зовут Таня. Своего счастья ждали больше 2 лет, и наконец в пятницу увидела свои первые в жизни //! Я до сих пор еще не верю)))) Как обычно бывает, все получилось нежданно-негаданно. В октябре у меня была киста ЖТ, которая не вышла еще с сентября, Г сказала 2 месяца пить ОК. Но я не стала пить, купила Лонгидазу и ставила свечи, чтоб ушла киста. Получается, что забеременела на ее фоне, очень теперь переживаю по этому поводу((( На 33 дц. сделала тест (до этого даже и не думала про тест)))), а там жирненькие полосочки))) ХГЧ 229! Сегодня снова сдала, жду результат. К врачу пойду наверное завтра. Из ощущений особо ничего не чувствую, грудь практически без изменений, вчера под вечер немножко соски были чувствительны. Иногда живот немного тянет. Хорошо, что вы здесь есть))) А не рановато к врачу?))понимаю что не терпится, но сейчас он вряд ли что увидит))хгч при этом должен подрасти от1000-1500, тогда врач может что то разглядеть)))а то просто несколько раз придётся ходить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки, пришел мой ХГЧ. 205,9. Я СЧАСТЛИВА!!!!!! Пошла плакать. -) Поздравляю, нууу можно поплакать конечно, но только чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки, пришел мой ХГЧ. 205,9. Я СЧАСТЛИВА!!!!!! Пошла плакать. -) Хорошо подросли)))а мой будет готов после 22)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Вот и не знаю получу сегодня свой анализ или нет (( на сайте пишут что пока не доступно, даже номер моего анализа не видит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Да я тоже боюсь друзьям говорить, у нас хоть первый, но так много вокруг бесплодных пар! Особенно переживаю за родного брата с женой, они только в октябре с неудачного эко((((поэтому как-то даже не рада тому, что придется всем сообщать. знаешь когда я год назад была записана в бесплодные и потому моя медсестра скрывала только от меня, а все остальные знали, я очень сильно обиделась. Все 3 "бесплодных" года я искренне радовалась за каждую новую жизнь и с трепетом относилась к каждой знакомой и незнакомой беременной женщине. Никто меня с пивом и чипсами вчера не поддержал в форуме девочки ! Я что одна такая ненормальная? Хотя до б, я даже не вспомню когда ела чипсоны и пиво, а вчера прям накотило.... что хочу не могу...надеюсь через пару недель на водку не потянет (знаю такую историю)... нет нет, я тоже пива сиииильно хочу!!!!!!!!!!!!!! и рыбы вяленой......мммммммммммм....... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4onok 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) martyshunya, я не думаю, что она будет смотреть. Я так - порадовать)))) 2 года вместе каждый цикл) Хочу результаты показать прогика и эстрадиола. У меня недостаточность второй фазы, ну и СПКЯ мне после лапары ставили. Ну и самое главное - меня лонгидаза свечи беспокоят, что на них заБ((( Так пойду, надеюсь, успокоюсь. Девочки, всем спасибо за поздравления! Изменено 10 ноября 2014 пользователем Tan4onok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Пришел мой ХГЧ - 25.339. Все замечательно!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elli88 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 урррррраааааааааааа!!!!!!!!!!!!! и мы в маточке)))) у тебя будет в среду 5 и 5? у нас вчера в 5.и 5 не увидели эмбриончик и с полной уверенностью доктор сказала что это нормально! моя врач сказала должно быть 10 дней задержки, это все индивидуально конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Ура! Все таки пришел мой хгч. Результат 1898мме/мл. Прогестерон 29,51. Надеюсь не маленький, принмаю дюфастон.в следующий раз пойду в пятницу сдавать, чтоб динамику посмотреть. Потом уже на узи Девочки, все кто дождался своих хороших хгч наши поздравления !! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) larik1512, у меня прогестерон 134. Высокий очень, я на утрожестане. ХГЧ шикарный! -) Изменено 10 ноября 2014 пользователем SoulShe Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Tan4onok =)))) Сдавай анализы, не тяни, посмотреть гормоны нада. Я сеня сдавала ХГЧ - 11500, вроде нормальный рост. Может, меня скоро домой отпустят... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения