Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев

Lond@n

Полезные сообщения

Ура! Все таки пришел мой хгч. Результат 1898мме/мл. Прогестерон 29,51. Надеюсь не маленький, принмаю дюфастон.в следующий раз пойду в пятницу сдавать, чтоб динамику посмотреть. Потом уже на узи

Девочки, все кто дождался своих хороших хгч наши поздравления !!

Ух ты))а какой был хгч и когда сдавала?))может тоже двойня?))

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

martyshunya, я первый раз сдавала. Сидела дома с ребенком на больничном. Двойня вряд ли. С дочкой такой же примерно был на этом сроке.

martyshunya, я первый раз сдавала. Сидела дома с ребенком на больничном. Двойня вряд ли. С дочкой такой же примерно был на этом сроке.

Понятно)ну следующий этап это уже УЗИ, понятно по хгч что малыш в домике)))

martyshunya, в пятницу пересдам для динамики. На узи хочу ближе к 7 нед. В прошлую Б при хгч 1300 ничего не нашли, только больше переживала ходила

martyshunya, в пятницу пересдам для динамики. На узи хочу ближе к 7 нед. В прошлую Б при хгч 1300 ничего не нашли, только больше переживала ходила

Ну при таком хгч просто обязаны найти и без очков))я тоже в 7 пойду, чтоб уже и сердечко увидеть))хорошей вам динамики))а моя динамика будет видна только после22))боюсь не дождусь и усну(стала оч рано засыпать))

Lutiiin, как раз пришли результаты. На 33дц ХГЧ было 229.5мМе/мл, сегодня 36дц - 873,6. Прогестерон был 22,3 нг/мл, стал 20,39. Эстрадиол прошлый раз не сдавала, сегодня 511,7пг/мл.

Девочки, что скажите? Прогик упал((( Пью по 2 т. дюфа в день.

• Нравится 1

Ой девочки приехала я.. Успокоилась хоть... Принял меня врач, посмотрел мои выделения, сказал, что у многих это особенность организма такая.. Будем наблюдать дальше и про тянущие боли в животе тоже... А особенно у тех, у кого болючие месячные...

Потом сделал опять узи( в первый раз увидел только, что матка увеличена по срокам и желтое тело в яичнике работает как надо) а сейчас увидел уже плодное яйцо вернее 2, но сказал что пока больно про это не думать , но замерил два п.яи в карточке записал 2 и знак вопроса.. Сказал придете через 2 недели, будем слушать сердце биение, там и посмотрим...

А я лежу девочки, ну такая счастливая...

Хотя наврятли 2. У меня муж сам двойня.. Да и тест у меня так поздно заполосатил и токсикоза как такового у меня еще нет, по утрам только слегка...

Ух, написала поэму..

а не подскажешь какие у тебя были выделения?

Просто у меня с моей работой тоже начинает к ваечеру живот потягивать и выделения появляются...в выходные все хорошо. А к врачу только в среду...

Девочки, привет! Так жаль, не могу с вами общаться полноценно, днем на работе, вечером тоже всякие дела :(

Но я с вами, всех читаю :) За всех радуюсь :) За девочек, у которых не получилось - расстроилась :(

Девочки, скажите, какие должны быть выделения. У меня практически никаких, это нормально?

Девочки, скажите, какие должны быть выделения. У меня практически никаких, это нормально?

У меня тоже никаких... В первые дни задержки было чувство постоянной влажности, каждый раз ходила в туалет и боялась не мажется ли там чего, но слава Богу все ок! И были пару раз желтоватые выделения, но прям чуть-чуть совсем... И все! Сейчас, тьфу тьфу тьфу, сухенько))

Lutiiin, как раз пришли результаты. На 33дц ХГЧ было 229.5мМе/мл, сегодня 36дц - 873,6. Прогестерон был 22,3 нг/мл, стал 20,39. Эстрадиол прошлый раз не сдавала, сегодня 511,7пг/мл.

Девочки, что скажите? Прогик упал((( Пью по 2 т. дюфа в день.

Хгч хороший))а прогик и правда упал((не должен он падать, я сначала пила 2в день, потом живот начало тянуть и я его увеличила по 2т-2рд, сейчас всё ок не болит и не тянет)прогестерона много не бывает , смело увеличивайте дозировку))
  • Нравится 1

[quote name=Матильда:):)' timestamp='1415615203' post='13575908]

не переживай,ты не одна такая ,я никогда не ела шаурму,считала вредной пищей,а дочка иногда просила и я ей покупала,но самой не хотелось.Позавчера увидела и понялаа...хочу,купила и всю съела,остренькая -мне понравилось.,но больше не хочется,я мандарин очень много ем сейчас.

А я еще лимоны ем))) периодически,соленое и кислое мое))) Сегодня кстати уже не хочется ни пива , ни чипсов.. переболела)

ну вот, так и есть...позвонила к врачу своему, разговаривала с девочкой кот. на тел. сидит, УЗИ делают на этом сроке только вагинальное чтобы исключить ВБ (т. к обычное не информативно)...щас моя врачиха занята, через час позвоню буду уже с ней непосредсвенно говорить, на каком сроке они делают обычное узи

Я вот тоже как-то к вагинальному не настроена, скажите девочки мне если хгч показатели соответствуют норме это же является показателем маточной беременности и можно ждать нормального узи в 12 недель?

я 2 дня назад вина красного ням ням ,с дочкой тоже всю б вино пила ...иногда по стаканчику.аж на слюну изходила

А можно?) :think1:

Я вчера поддержала, но не в виртуале, а в реале :m0591:

В обед выпила стакан холодненького пива с чипсами, ммммм

вечером, правда, живот разболелся, но думаю, что это не от пива.

Тоже надеюсь, что не потянет на кое-что покрепче :confusion:

Так так, а пиво что можно?)

Да да, у меня поясница очень сильно болела, сейчас немного меньше, ну и кроме поясницы , то с одного бока , то с другого.

А мне в субботу пришлось шампанского попить, дабы не вызвать вопросов, но я прям бокальчик тянула весь вечер, мамочка моя даже как-то с интересом на меня глядела :)

Да такие вещи вызывают подозрение!Благо если что я за рулем)))

Да, конечно, по хорошей динамике Хгч можно понять что беременность маточная))но это единственное что можно понять))вот не пойму, а какая разница как делать узи?трансвагинально или по пузику?от Узи угрозы не бывает))Я доверяю больше трансвагинальному Узи, на малом сроке он очень иформативен))

знаешь когда я год назад была записана в бесплодные и потому моя медсестра скрывала только от меня, а все остальные знали, я очень сильно обиделась. Все 3 "бесплодных" года я искренне радовалась за каждую новую жизнь и с трепетом относилась к каждой знакомой и незнакомой беременной женщине.

нет нет, я тоже пива сиииильно хочу!!!!!!!!!!!!!! и рыбы вяленой......мммммммммммм.......

Ну да это конечно тоже обидно, но ты видимо светлый человек, способный порадоваться за окружающих!!!А вокруг так много тех, кто неспособен на это!

Маточная Б или нет - подтверждают по УЗИ. Не пугаю никого, просто как пример. Вчера ночью привезли девочку, уже сегодня операцию сделали, ХГЧ был 5000... А вот ПЯ в матке не нашли.

Tan4onock, эстрадиол хороший, а прогик не так уж и плох, в пределах нормы, а ты же пьешь дюф =) Увеличивать я бы не стала, но это ИМХО, лучше с врачом посоветоваться.

• Нравится 1

Да, конечно, по хорошей динамике Хгч можно понять что беременность маточная))но это единственное что можно понять))вот не пойму, а какая разница как делать узи?трансвагинально или по пузику?от Узи угрозы не бывает))Я доверяю больше трансвагинальному Узи, на малом сроке он очень иформативен))

Ну я его никогда не делала )))и естественно все предубеждения на лицо+я может мужа бы потащила на первое узи, а трансвагинально он не выдержит :D психика слабая

Маточная Б или нет - подтверждают по УЗИ. Не пугаю никого, просто как пример. Вчера ночью привезли девочку, уже сегодня операцию сделали, ХГЧ был 5000... А вот ПЯ в матке не нашли.

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: вот же ш блин

• Нравится 1

Спасибо большое!Как у вас дела?

У нас пока тьфу тьфу вроде. Ждем когда подрастем на пару неделек и к врачу)а там и узи

Пришел мой ХГЧ - 25.339. Все замечательно!!!

вот это хгчевище))))) :)

• Нравится 1

kurara, а я в прошлую Б потащила))) в 8-9 недель)) Причем УЗИст мужчина был)))) Самой сейчас чудно, а тогда в эйфории наверное была)) Кстати, он и не помнит, что УЗИ внутри делали :D Может потому что все последующие разы тоже вместе ходили. В этот раз схожу сначала одна, а вместе в 12 нед пойдем.

Lutiiin, вот как так... у моей знакомой при хгч 600 уже трубу разорвало... Удалили...

kurara, а я в прошлую Б потащила))) в 8-9 недель)) Причем УЗИст мужчина был)))) Самой сейчас чудно, а тогда в эйфории наверное была)) Кстати, он и не помнит, что УЗИ внутри делали :D Может потому что все последующие разы тоже вместе ходили. В этот раз схожу сначала одна, а вместе в 12 нед пойдем.

Lutiiin, вот как так... у моей знакомой при хгч 600 уже трубу разорвало... Удалили...

Мой не выдержит, он мне потом всю жизнь вспоминать будет)))

блин с узи вообще дилемма, с одной стороны все говорят раньше 6-7 не ходить ничего не видно будет, с другой на 4-5 надо определить маточная-внематочная. Хм, так как определить заранее, когда ничего не видно?!

kurara, мой не слабонервный оказался)) рожали второго вместе))

5-6 видно уже плодное яйцо в матке и все, больше ничего интересного))) если что-то волнует, выделения или боли, то почему бы не сходить?

в 6-7-8 уже сердечко можно услышать и даже эмбриончика увидеть, если аппарат хороший.

У меня получится, что в 6,4 нед по М пойду на УЗИ

Tan4onock, эстрадиол хороший, а прогик не так уж и плох, в пределах нормы, а ты же пьешь дюф =) Увеличивать я бы не стала, но это ИМХО, лучше с врачом посоветоваться.

Такого хгч не может быть при ВБ!))у меня лично была ВБ и я консультировалась с врачами по этому поводу))маточная труба просто не выдержала бы такое ПЯ, она давно бы лопнула уже на более низких цифрах((а вот прогик можно увеличить раз он по анализам падает 4т в день для поддержания беременности это нормально, но если есть сомнения , то конечно стоит пойти к врачу))

У меня при ВБ хгч застрял на цифре 107 и при этом были боли и кров выделения, не думаю что эта девушка не имела таких же симптомов и не обратилась к врачу, а спокойно дотерпела до хгч в 5000(((возможно в брюшной полости ПЯ зацепилось, но меня очень смущают такие цифры, ведь должны были быть у неё боли и выделения? ((Хотя что тут говорить, ведь могло всё очень плачевно закончиться((

Так так, а пиво что можно?)

в такой дозе - думаю да :think1: комплекс витаминов и микроэлементов, натурпродукт :)

Я что одна такая ненормальная?

почему же...я с мужем по пятницам балуюсь пивом с креветками, тока он обычное пиво, а я безалкогольное ;)

ничего у меня кроме груди и не изменилось....Ни вкусы, ни запахи...ни тошноты нет....

и у меня так же . и с сыном в беременность так же было

Маточная Б или нет - подтверждают по УЗИ.

согласна! сколько случаев знаю, что отличный рост хгч, а беременность ВМ и потом, почему хгч то плохо должен рости, хгч не зависит от места прикрепления....

Martyshunya, ну, видимо бывает, это не она рассказывала, это разговор ее с медсестрой, она что-то сохранять хотела, и ей объясняли, что при 5 тысячах ПЯ видно в матке однозначно, а у тебя его нет. На УЗИ, если ничегошеньки не беспокоит, стоит топать в 7-8, я сама так и собиралась, но вот не сложилось. Сделали в 5+5 и гадай теперь, норм ращмер ПЯ или нет. Ну, хоть в матке и то хорошо. Да и ХГЧ растет хорошо. А собсно если есть боли или выделения, то можно в 5-6 сходить успокоиться. Многоим вообще просто не терпится =)))

• Нравится 1

Martyshunya, ну, видимо бывает, это не она рассказывала, это разговор ее с медсестрой, она что-то сохранять хотела, и ей объясняли, что при 5 тысячах ПЯ видно в матке однозначно, а у тебя его нет. На УЗИ, если ничегошеньки не беспокоит, стоит топать в 7-8, я сама так и собиралась, но вот не сложилось. Сделали в 5+5 и гадай теперь, норм ращмер ПЯ или нет. Ну, хоть в матке и то хорошо. Да и ХГЧ растет хорошо. А собсно если есть боли или выделения, то можно в 5-6 сходить успокоиться. Многоим вообще просто не терпится =)))

Ага, я из числа таких, я бы не смогла ждать до 7 недель, но тут видимо сыграл роль тот фактор, что я знаю свое слабое место-трубы, а так может и потерпела бы:) .Теперь назначили мне узи на воскр, а я думаю не рановато ли , будет по овуляции 6,1 нед., а по мес 6,5 .Ладно, сходим поглядим, надеюсь все хорошо!

Все будет хорошо, 6 неделек уже нормально,единственное, сб могут еще не услышать, но это норма, могут попросить придти через недельку =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...