Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев

Lond@n

Полезные сообщения

Все будет хорошо, 6 неделек уже нормально,единственное, сб могут еще не услышать, но это норма, могут попросить придти через недельку =)

Да вот как раз сказал, что сердечко смотреть будем, ну ладно загадывать не буду

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да, конечно, по хорошей динамике Хгч можно понять что беременность маточная))но это единственное что можно понять))вот не пойму, а какая разница как делать узи?трансвагинально или по пузику?от Узи угрозы не бывает))Я доверяю больше трансвагинальному Узи, на малом сроке он очень иформативен))

у каждого своя реакция на узи,я с дочкой в11 недель делала,так только во время узи узнала что такое тонус,причем сильный,по пузику на таких сроках ничего не увидят.Аи на счет информативности на маленьких сроках,то информативно оно недель с 12,а сейчас один показатель -сердцебиение.Всем доброе утро!

Изменено пользователем Матильда:):)

kurara, Так держать))) :flower:

Всем доброго утра))На раннем сроке действительно только сердцебиение и положение в матке или нет!Теперь на следующее узи только через 2 недели.И разница получается от последних мес 6 недель 2дня,а от зачатия 4нед 2 дня))

VERA3103, Как так? Получается у тебя овуляция на 4 день цикла была???

Доброе утро, девочки.

Девчонки доброе утро))получила свой хгч))что думаете?))на 11дпо-13мме, на 13дпо-78мме, на 17дпо-544мме)))я посчитала, что если кпждые 2дня×2, то примерно 300должен быть))

• Нравится 1

Девчонки доброе утро))получила свой хгч))что думаете?))на 11дпо-13мме, на 13дпо-78мме, на 17дпо-544мме)))я посчитала, что если кпждые 2дня×2, то примерно 300должен быть))

он может в первые недели в 2-3 раза за двое суток увеличиваться,на калькуляторе ХГЧ посчитай,но и так видно что хорошо растет.

Martyshunya, ну, видимо бывает, это не она рассказывала, это разговор ее с медсестрой, она что-то сохранять хотела, и ей объясняли, что при 5 тысячах ПЯ видно в матке однозначно, а у тебя его нет. На УЗИ, если ничегошеньки не беспокоит, стоит топать в 7-8, я сама так и собиралась, но вот не сложилось. Сделали в 5+5 и гадай теперь, норм ращмер ПЯ или нет. Ну, хоть в матке и то хорошо. Да и ХГЧ растет хорошо. А собсно если есть боли или выделения, то можно в 5-6 сходить успокоиться. Многоим вообще просто не терпится =)))

Девочки, сколько же нам переживать приходится!!!))а это только начало пути))ведь если есть какие то сомнения, то конечно нужно идти к врачу))но давайте настраиваться на лучшее и не позволчть нашей мнительности брать вверх))хотя я прошлые беременности на каждый чих бегала на узи и после была спокойна))в этот раз дотяну до 7недель, чтоб и серд услышать))
  • Нравится 1

martyshunya,  с хорошим хгч вас! ))

• Нравится 1

[quote name=Матильда:):)' timestamp='1415685545' post='13580874]

он может в первые недели в 2-3 раза за двое суток увеличиваться,на калькуляторе ХГЧ посчитай,но и так видно что хорошо растет.

))калькулятор возможную многоплодную выдаёт))но это вряд ли))

martyshunya, Молодец! Отличный ХГЧ! -)

• Нравится 1

VERA3103, Как так? Получается у тебя овуляция на 4 день цикла была???

Доброе утро, девочки.

Ну конечно, это я просто счетовод:))))Я просто имела ввиду, что у меня у поздняя овулька была, примерно на 18 д.ц., поэтому если опираться на овуляцию, то срок у меня меньше на 4 дня, чем мне считают по месячным последним:)

martyshunya, отличный рост ХГЧ, можно выдохнуть:)Поздравляю :flower:

• Нравится 1

Ну если смотреть по таблице то на 17 день соответствует норме!

))калькулятор возможную многоплодную выдаёт))но это вряд ли))

у меня в принципе такие же показатели, максимальное значение в норме не указывает на многоплодную)

Ну если смотреть по таблице то на 17 день соответствует норме!

у меня в принципе такие же показатели, максимальное значение в норме не указывает на многоплодную)

Тут вопрос в динамике, а не конкретно в цифрах))он быстро удваивается, первое второе и третье значение(норма удвоения 60-100%)а здесь почти 200%выдает))короче, голову себе забивать не буду, главное растём)))как теперь дотерпеть до 21.11, будет 7нед)))

Тут вопрос в динамике, а не конкретно в цифрах))он быстро удваивается, первое второе и третье значение(норма удвоения 60-100%)а здесь почти 200%выдает))короче, голову себе забивать не буду, главное растём)))как теперь дотерпеть до 21.11, будет 7нед)))

:think1: :think1: :think1: ну насколько я знаю, как-раз вопрос в соответствии показателям) О многоплодной говорит, когда хгч выше показателей нормы. А динамика пока соответствует. 11 и 13 ДПО вообще непонятно как хгч формируется (это прям короткий старт). У нас сроки рядом и показатели почти одинаковые! так что надеюсь все норм)

Я решила сдавать хгч раз в неделю поэтому, чтобы се мозг не насиловать динамикой, пойду в пятницу на 22 ДПО

Изменено пользователем kurara

Доброе утро всем)

Сдала хгч сегодня и прогик. Надеюсь все хорошо)))

Всем привет.

У меня сегодня не получилось ХГЧ сдать, поеду завтра.

Девочки, а где вы нормы смотрите? Если у меня на 10 ДПО ХГЧ был 40, то какой примерно должен быть на 16 ДПО?

а не подскажешь какие у тебя были выделения?

Просто у меня с моей работой тоже начинает к ваечеру живот потягивать и выделения появляются...в выходные все хорошо. А к врачу только в среду...

Привет Рыжик_13.. Вот и у меня тоже, как поработаю или чего-нибудь потаскаю, так сразу какое-нибудь ухудшение.. Выделения коричневые, но необильные. А как к врачу прихожу, они уже совсем светлые становятся(как он говорит!). Сказал, что на ранних сроках у 70% женщин есть такие вот выделения.

melka81 Привет! Ну у меня не коричневые скорре темно или светло бежевые....ладно завтра на узи...думаю все будет хорошо!

Анюта С., Таблицу ХГЧ по ДПО выкладывали на 8 стр.

Мне Г хочет клексан назначить. Почитала его вводят уколами в живот((

Анюта С.,  у тебя примерно 360 должно быть

клексан

д-димер сдавали? по каким причинам хотят клексан назначить?

а для чего этот анализ нужен?

Всем привет.

У меня сегодня не получилось ХГЧ сдать, поеду завтра.

Девочки, а где вы нормы смотрите? Если у меня на 10 ДПО ХГЧ был 40, то какой примерно должен быть на 16 ДПО?

Ну как я примерно считаю:10дпо-40,12дпо-80,14дпо-160,16дпо-320))те каждые 2 дня идёт удвоение первого результата))главное чтоб удваивался, а в показателях норм очень большой разброс, всё таки надо следить за личным показателем удвоения))

martyshunya, спасибо) Значит не меньше 300 должен быть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...