cat21_yar 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 а как часто хгч и прогик сдавать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\СтЕпАшКа// 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 а для чего этот анализ нужен? свертываемость показывает.повешение может привести к тромбообразованию и отслойке((( у меня была ЗБ в прошлом году, по мутациям гемостаза, я в зоне риска тромбообразований(( Клексан обычно назначают для разжижения крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 \СтЕпАшКа//, сдала сегодня д-димер. Что-то не так с полиморфизмом гемостаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 cat21_yar, Достаточно сдать два раза с перерывом в два дня, чтобы посмотреть в динамике. Но если хочется душеньку успокоить, можно третий раз сдать -)) Раз информация актуальна, еще раз выложу ее, но соглашусь, все очень индивидуально... Уровень ХГЧ по ДПО... минимум/среднее значение/максимум": 7 ДПО – 2 [4] 10 8 ДПО – 3 [7] 18 9 ДПО – 5 [11] 21 10ДПО – 8 [18] 26 11ДПО – 11 [28] 45 12ДПО – 17 [45] 65 13ДПО – 22 [73] 105 14ДПО – 29 [105] 170 15ДПО – 39 [160] 270 16ДПО – 68 [260] 400 17ДПО – 120 [410] 580 18ДПО – 220 [650] 840 19ДПО – 370 [980] 1300 20ДПО – 520 [1380] 2000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 SoulShe, Точно индивидуально, у меня на 20 ДПО был ХГЧ -4050 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, всем хорошего дня! А есть тут те, у кого грудь не болит? У меня увеличилась немного и сначала болела, но после того как сделала тест перестала болеть. Немного переживаю. В первую Б болеле недель до 8, даже на животе не давала спать Я, кстати, совсем неожиданно узнала что беременна. Мы конечно планировали, но муж умотал в командировку, а на следующий день тест на овуляцию показал две ярких полоски.я тогда очень расстроилась, что опять пролетели.Цикл после завершения ГВ у меня так и не наладился и когда ждать М я не знала. Но где то на 30ДЦ было немного бледно розовых выделений, в последнее время перед М они начинались дня за 2-3. Поэтому я начала ждать М. Но прошло 2 дня и все стало чисто и только еще спустя 2 дня я решила сделать тест, без всякой надежды. Думала опять сбой какой то, а там яркие полосочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 larik1512, Тоже не болит. Вчера поболела чуть-чуть и перестала. В прошлую Б тоже болела. Она у меня конечно растянулась после ГВ, думаю из-за этого не реагирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 larik1512, у меня не болит и в прошлую не болела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, вот еще актуальная для нас информация. Совет: Не торопись делать УЗИ. На слишком раннем сроке врач может не разглядеть эмбрион или вовсе не обнаружить беременность, что, несомненно, негативно скажется на твоем эмоциональном состоянии. По мнению акушеров-гинекологов, оптимальным сроком для первого УЗИ является 7 акушерских (или 5 эмбриональных) недель беременности. Ты сможешь не только увидеть своего малыша, но и услышать, как бьется его крохотное сердечко, отчего будешь безмерно счастлива! Источник: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/v-ozhidanii-chada-mesyats-vtoroj#ixzz3IkprJQYD 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, всем хорошего дня! А есть тут те, у кого грудь не болит? У меня увеличилась немного и сначала болела, но после того как сделала тест перестала болеть. Немного переживаю. В первую Б болеле недель до 8, даже на животе не давала спать Я, кстати, совсем неожиданно узнала что беременна. Мы конечно планировали, но муж умотал в командировку, а на следующий день тест на овуляцию показал две ярких полоски.я тогда очень расстроилась, что опять пролетели.Цикл после завершения ГВ у меня так и не наладился и когда ждать М я не знала. Но где то на 30ДЦ было немного бледно розовых выделений, в последнее время перед М они начинались дня за 2-3. Поэтому я начала ждать М. Но прошло 2 дня и все стало чисто и только еще спустя 2 дня я решила сделать тест, без всякой надежды. Думала опять сбой какой то, а там яркие полосочки!У меня не болит грудь, иногда бывпет тянет))а так три беременности и все по ощущениям разные))думаю и в этот раз тоже по другому будет, у меня чувство, что 9мес пролетят спокойно и легко)) У меня грудь не болит, иногда потягивает по бокам и всё))а так все беременности по разному прошли, в этот раз думаю также индивидуально будет))я думаю там мальчик, прям чувствую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) larik1512, у меня сначала сильно болела,даже по лестнице спускаться не могла. А после начала 6ой недели как будто даже присдулась и болеть меньше стала. Хотя все равно побаливает но трогать можно. Изменено 11 ноября 2014 пользователем KamiDena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 larik1512, у меня в первую Б болела очень, а в эту если только надавить или если лечь на живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девчонки, меня теперь на уборку постоянно тянет))хочется убрать всё лишнее, а лучше выкинуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 А у меня приступы голода внезпно накрывают, даже если ночью проснусь пока не перекушу не смогу уснуть. Раньше по пол дня могла не есть и даже не замечала. Сейчас даже перекус не поможет, надо основательно поесть и прям как по часам. Со старшей недель с 6 начался токсикоз и до 16 нед мучалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, здравствуйте! Примите пожалуйста в коллектив. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Тинсли, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девчонки, меня теперь на уборку постоянно тянет))хочется убрать всё лишнее, а лучше выкинуть))) ого, уже период гнездования начался А у меня период нехочуработатьинебуду Тинсли,Добро пожаловать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 свертываемость показывает. повешение может привести к тромбообразованию и отслойке((( у меня была ЗБ в прошлом году, по мутациям гемостаза, я в зоне риска тромбообразований(( Клексан обычно назначают для разжижения крови. если сильно высокий д-димер или МНО(которое обычно при постановке на учет сдают), то это значит кровь густая и помимо тромбообразования и отслойки может еще плод плохо снабжаться кислородом, что может привести к ЗБ. Кровь может сгущаться на фоне приемов гормонов, того же прогестерона и эстрадиола, так что если у вас большая доза прогестерона(прогик масляный, утрик, дюф, еще какие то гормоны) то лучше сдать и посмотреть не повышен ли д-димер или МНО, я в беременность с сыном, когда еще большие дозы гормонов были пила тромбо-асс, щас колю гемапаксан(тоже самое что клексан или фраксепарин, но немного подешевле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\СтЕпАшКа// 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 доза прогестерона у меня небольшая....но чувствую для своего спокойствия надо помониторить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) Stacy_Настенка, как здорово) уже видно малышика) поздравляю) Изменено 11 ноября 2014 пользователем Camelina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 у меня небольшая....но чувствую для своего спокойствия надо помониторить. если есть проблемы с гемостазом, то конечно лучше помониторить, просто у нас у экошниц, огромные дозы гормонов и д-димер мониторится в обязательном порядке, у меня никогда не было проблем с кровью, но на фоте большой гормональной поддержки д-димер превышает норму в 3 раза и это с учетом того, что колю крове разжижающее, когда поддержка уменьшается, то и д-димер приходит в норму, а у знакомы многие так всю беременность и кололи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Классно! Его и правда уже видно! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Спасибо девочки) я пока одевалась не могла глаз оторвать от экрана) мне фотку сначала не дали, а я говорю я фото хочу-мне врач да там ничего невидно, а я ему он такой классный и он мне распечатал-теперь висит на холодильнике)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девчонки, меня теперь на уборку постоянно тянет))хочется убрать всё лишнее, а лучше выкинуть))) у меня также, притом чем дальше тем больше будет...всю квартиру вылижу к родам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 martyshunya, и у меня так. Девочки, я вообще ремонт затеяла. у нас двушка. Хотела делать из маленькой комнаты детскую для малого, а тут такая радость, так тем более надо детскую делать. Так что в новом году начнем. -) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения