Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев

Lond@n

Полезные сообщения

а как часто хгч и прогик сдавать надо?

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а для чего этот анализ нужен?

свертываемость показывает.

повешение может привести к тромбообразованию и отслойке(((

у меня была ЗБ в прошлом году, по мутациям гемостаза, я в зоне риска тромбообразований((

Клексан обычно назначают для разжижения крови.

\СтЕпАшКа//, сдала сегодня д-димер. Что-то не так с полиморфизмом гемостаза

cat21_yar, Достаточно сдать два раза с перерывом в два дня, чтобы посмотреть в динамике. Но если хочется душеньку успокоить, можно третий раз сдать -))

Раз информация актуальна, еще раз выложу ее, но соглашусь, все очень индивидуально...

Уровень ХГЧ по ДПО...

минимум/среднее значение/максимум":

7 ДПО – 2 [4] 10

8 ДПО – 3 [7] 18

9 ДПО – 5 [11] 21

10ДПО – 8 [18] 26

11ДПО – 11 [28] 45

12ДПО – 17 [45] 65

13ДПО – 22 [73] 105

14ДПО – 29 [105] 170

15ДПО – 39 [160] 270

16ДПО – 68 [260] 400

17ДПО – 120 [410] 580

18ДПО – 220 [650] 840

19ДПО – 370 [980] 1300

20ДПО – 520 [1380] 2000

SoulShe, Точно индивидуально, у меня на 20 ДПО был ХГЧ -4050

Девочки, всем хорошего дня! А есть тут те, у кого грудь не болит? У меня увеличилась немного и сначала болела, но после того как сделала тест перестала болеть. Немного переживаю. В первую Б болеле недель до 8, даже на животе не давала спать

Я, кстати, совсем неожиданно узнала что беременна. Мы конечно планировали, но муж умотал в командировку, а на следующий день тест на овуляцию показал две ярких полоски.я тогда очень расстроилась, что опять пролетели.Цикл после завершения ГВ у меня так и не наладился и когда ждать М я не знала. Но где то на 30ДЦ было немного бледно розовых выделений, в последнее время перед М они начинались дня за 2-3. Поэтому я начала ждать М. Но прошло 2 дня и все стало чисто и только еще спустя 2 дня я решила сделать тест, без всякой надежды. Думала опять сбой какой то, а там яркие полосочки!

larik1512, Тоже не болит. Вчера поболела чуть-чуть и перестала. В прошлую Б тоже болела. Она у меня конечно растянулась после ГВ, думаю из-за этого не реагирует.

larik1512, у меня не болит и в прошлую не болела.

• Нравится 1

Девочки, вот еще актуальная для нас информация.

Совет: Не торопись делать УЗИ. На слишком раннем сроке врач может не разглядеть эмбрион или вовсе не обнаружить беременность, что, несомненно, негативно скажется на твоем эмоциональном состоянии. По мнению акушеров-гинекологов, оптимальным сроком для первого УЗИ является 7 акушерских (или 5 эмбриональных) недель беременности. Ты сможешь не только увидеть своего малыша, но и услышать, как бьется его крохотное сердечко, отчего будешь безмерно счастлива!

Источник: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/v-ozhidanii-chada-mesyats-vtoroj#ixzz3IkprJQYD

• Нравится 3

Девочки, всем хорошего дня! А есть тут те, у кого грудь не болит? У меня увеличилась немного и сначала болела, но после того как сделала тест перестала болеть. Немного переживаю. В первую Б болеле недель до 8, даже на животе не давала спать

Я, кстати, совсем неожиданно узнала что беременна. Мы конечно планировали, но муж умотал в командировку, а на следующий день тест на овуляцию показал две ярких полоски.я тогда очень расстроилась, что опять пролетели.Цикл после завершения ГВ у меня так и не наладился и когда ждать М я не знала. Но где то на 30ДЦ было немного бледно розовых выделений, в последнее время перед М они начинались дня за 2-3. Поэтому я начала ждать М. Но прошло 2 дня и все стало чисто и только еще спустя 2 дня я решила сделать тест, без всякой надежды. Думала опять сбой какой то, а там яркие полосочки!У меня не болит грудь, иногда бывпет тянет))а так три беременности и все по ощущениям разные))думаю и в этот раз тоже по другому будет, у меня чувство, что 9мес пролетят спокойно и легко))

У меня грудь не болит, иногда потягивает по бокам и всё))а так все беременности по разному прошли, в этот раз думаю также индивидуально будет))я думаю там мальчик, прям чувствую))

larik1512, у меня сначала сильно болела,даже по лестнице спускаться не могла. А после начала 6ой недели как будто даже присдулась и болеть меньше стала. Хотя все равно побаливает но трогать можно.

Изменено пользователем KamiDena

larik1512, у меня в первую Б болела очень, а в эту если только надавить или если лечь на живот.

Девчонки, меня теперь на уборку постоянно тянет))хочется убрать всё лишнее, а лучше выкинуть)))

А у меня приступы голода внезпно накрывают, даже если ночью проснусь пока не перекушу не смогу уснуть. Раньше по пол дня могла не есть и даже не замечала. Сейчас даже перекус не поможет, надо основательно поесть и прям как по часам. Со старшей недель с 6 начался токсикоз и до 16 нед мучалась

Девочки, здравствуйте!

Примите пожалуйста в коллектив.

• Нравится 2

Тинсли, :Hello: :flower:

Девчонки, меня теперь на уборку постоянно тянет))хочется убрать всё лишнее, а лучше выкинуть)))

ого, уже период гнездования начался:) А у меня период нехочуработатьинебуду

Тинсли,Добро пожаловать!!!

• Нравится 1

свертываемость показывает. повешение может привести к тромбообразованию и отслойке((( у меня была ЗБ в прошлом году, по мутациям гемостаза, я в зоне риска тромбообразований(( Клексан обычно назначают для разжижения крови.

если сильно высокий д-димер или МНО(которое обычно при постановке на учет сдают), то это значит кровь густая и помимо тромбообразования и отслойки может еще плод плохо снабжаться кислородом, что может привести к ЗБ. Кровь может сгущаться на фоне приемов гормонов, того же прогестерона и эстрадиола, так что если у вас большая доза прогестерона(прогик масляный, утрик, дюф, еще какие то гормоны) то лучше сдать и посмотреть не повышен ли д-димер или МНО, я в беременность с сыном, когда еще большие дозы гормонов были пила тромбо-асс, щас колю гемапаксан(тоже самое что клексан или фраксепарин, но немного подешевле)

доза прогестерона

у меня небольшая....но чувствую для своего спокойствия надо помониторить.

Stacy_Настенка, как здорово) уже видно малышика) поздравляю)

Изменено пользователем Camelina
  • Нравится 1

у меня небольшая....но чувствую для своего спокойствия надо помониторить.

если есть проблемы с гемостазом, то конечно лучше помониторить, просто у нас у экошниц, огромные дозы гормонов и д-димер мониторится в обязательном порядке, у меня никогда не было проблем с кровью, но на фоте большой гормональной поддержки д-димер превышает норму в 3 раза и это с учетом того, что колю крове разжижающее, когда поддержка уменьшается, то и д-димер приходит в норму, а у знакомы многие так всю беременность и кололи.
  • Нравится 1

Классно! Его и правда уже видно! Поздравляю!!!

• Нравится 1

Спасибо девочки) я пока одевалась не могла глаз оторвать от экрана) мне фотку сначала не дали, а я говорю я фото хочу-мне врач да там ничего невидно, а я ему он такой классный и он мне распечатал-теперь висит на холодильнике))))

у меня также, притом чем дальше тем больше будет...всю квартиру вылижу к родам :D

martyshunya, и у меня так. Девочки, я вообще ремонт затеяла. у нас двушка. Хотела делать из маленькой комнаты детскую для малого, а тут такая радость, так тем более надо детскую делать. Так что в новом году начнем. -)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...