Дианa 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 SoulShe, я тоже чувствую что простой уборкой дело не кончится, мы после переезда никак прихожую и одну комнату не закончим..., неохота было мне выбирать мебель, думать что делать с этой комнатой, а щас думаю добьем это дело...сделаем детскую )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, как это здорово, у нас с вами скоро родятся маленькие крошки-)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Stacy_Настенка, поздравляю!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Привет, девочки. Читаю вас неделю, ощущение, что всех уже знаю. Сегодня не удержалась и присоединилась к вам (хотя понимаю, что через несколько дней, возможно, придется покинуть вас). Стала 101-й учстницей группы. Вдруг это счастливое число? Моя история вкратце: мы с мужем уже два с половиной года ждем и надеемся. Полтора года назад был неподтвержденный выкидыш на очень раннем сроке (не больше четырех недель от зачатия): были две полоски через 6 дней задержки, а еще через 6 - то ли месячные, то ли... А проверить возможности не было: были за границей. Гормоны все сдала через месяц. Идеально. Потом полгода предохранялись, потому что у меня был тяжелейший перелом ноги, и я была закована в аппарат Илизарова. С прошлого ноября снова стали пробовать. И ничего. У меня двое уже вполне подрощенныех деток от первого брака - сыну скоро 19, дочке через три недели 17. У мужа детей нет. В этом сентябре пошли к репродуктологу, прошли полное обследование. И опять все идеально. И у мужа, и у меня. К ЭКО я пока не готова морально. Решили попробовать сами под присмотром врача. Тем более, что и АМГ у меня, слава Богу, такой, что многие юные девы позавидовать могут, для тех, кто в курсе, что это за гормон, мой показатель 3,5. Хоть тут есть чем похвастаться, раз пока другим не могу. В общем, сейчас мы в стадии программируемого зачатия. По УЗИ отследили доминантный фолликул в правом яичнике. Овуляция была или 31.10 или 01.11 (поздняя, у меня цикл 31 день, последние месячне 15.10 начались). Накануне поставила укол "Овитрель" по назначению врача, а с 03.11 начала поддержку Дюфастоном. И вот уже почти две недели просто схожу с ума от неизвестности. В выходные тянуло низ живота, настроение то смех, то слезы, с воскресенья болит грудь, и поясницу справа ломит, ну, вы же понимаете, что это может быть и признак беременности, и признак ПМС. Доктор велела сдавать ХГЧ 16.11, а меня не будет в стране. Вернусь 18.11. Как до этой даты дотерпеть, ума не приложу. Сегодня, по идее, 11 день после овуляции. Уже думала перед отъездом в пятницу сдать анализ, будет 14 дней, но боюсь, сама не знаю чего... В общем, нет сил все это в себе держать, поэтому пришла к вам. Принимайте. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\СтЕпАшКа// 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Nyuta_K, удачи вам..а может тестик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Nyuta_K, удачи! Пусть все получится.я сама только на 16 ДПО сделала тест, а ХГЧ первый раз сдала на 19 ДПО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, всех с хорошими УЗИ. Самой уже очень хочется тоже сходить, но сейчас с ребенком набольничном, а муж в командировке. На следующей неделе отправлю в садик и тогда запишусь уже на узи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, спасибо. Если до пятницы с ума не сойду, то либо тест, либо анализ сделаю. Сейчас еще все ж таки рановато, буду выискивать то, чего нет, а уверенности не появится, только надежды лишние. Буду терпеливой и стойкой, ну и за вас радоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Nyuta_K у меня тоже в правом яичнике доминантный фол был )))пусть у вас тоже всё получится)))Сдайте Хгч, на14дпо конечно уже покажет))А может действительно тестик?если не покажет//то всегда можно сказать что рано замочила)))надежда всегда должна быть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Nyuta_K, Заразный чих в тебя! Я бы сдала в пятницу на ХГЧ. -) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Nyuta_K Может всё таки до отъезда узнать результат?чтоб уже в дороге не волноваться?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 martyshunya, SoulShe, вот и я склоняюсь пойти в пятницу. До пятницы еще дотерплю. Два дня всего осталось с небольшим. Опять же, если отрицательно, в поездке напьюсь с горя. ))) А то уже ум за разум. Все высчитываю, прикидываю, мужа терзаю. Правда, боюсь, если месячные придут, ему еще больше достанется. Nyuta_K Может всё таки до отъезда узнать результат?чтоб уже в дороге не волноваться?)) Или наоборот волноваться, но уже по другому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4onok 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 larik1512, меня не болит)) у меня совсем нет никаких признаков, только живот тянет немного. Как сказала моя Г, матка напоминает вам, что вы беременны) Была сегодня я у Г, она прям в коридоре меня обнимала)))) Увидела меня, и говорит, ну что? Беременна?)))) На УЗИ пойду 20.11. Как дожить, не знаю. Сказала продолжать пить дюф, фолио, акваморис в нос для профилактики. И наслаждаться))) Так хочется уже всем рассказать, но решили до УЗИ даже родителям не говорить. А я бы уже всем кричала, даже мимо проходящим))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девчонки, сег пораньше спать лягу, мои мартышки уже сопят, я их сегодня умотала))всем доброй ночи и чтоб ничего не болело и не тянуло нигде))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, у меня при резких движениях болит по бокам. Не сразу оба, а то один, то другой. Но справа чаще и сильнее... На УЗИ только 20.10, завтра попробую ХГЧ сдать. Начиталась про ВБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Доктор велела сдавать ХГЧ 16.11, а меня не будет в стране. Вернусь 18.11. Как до этой даты дотерпеть, ума не приложу. Сегодня, по идее, 11 день после овуляции. Уже думала перед отъездом в пятницу сдать анализ, будет 14 дней, но боюсь, сама не знаю чего... В общем, нет сил все это в себе держать, поэтому пришла к вам. Принимайте. Какая Вы молодец!!! Третий ребенок и двое уже такие большие. Это достойно уважения. Сдайте, конечно, ХГЧ до отъезда. Девочки, у меня при резких движениях болит по бокам. Не сразу оба, а то один, то другой. Но справа чаще и сильнее... На УЗИ только 20.10, завтра попробую ХГЧ сдать. Начиталась про ВБ Вот аналогично:-) Тянуло с правой стороны два дня подряд. Тоже начиталась про ВБ, начала паниковать. А сегодня справа перестало, а слева начало болеть. Немного успокоилась, но понимаю, что в идеале болеть вообще ничего не должно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда:):) 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, у меня при резких движениях болит по бокам. Не сразу оба, а то один, то другой. Но справа чаще и сильнее... На УЗИ только 20.10, завтра попробую ХГЧ сдать. Начиталась про ВБ ВБ на таких сроках никак себя не проявляет,может ничего не болеть.,а тянуть могут яичники.,старайтесь резких движений не делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) Всем привет. У меня сегодня не получилось ХГЧ сдать, поеду завтра. Девочки, а где вы нормы смотрите? Если у меня на 10 ДПО ХГЧ был 40, то какой примерно должен быть на 16 ДПО? забивай в поисковике "уровень хгч по дням от зачатия" Изменено 11 ноября 2014 пользователем kurara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Матильда:), вот сейчас ничего не делаю, лежу, а справа все равно ноет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, вот еще актуальная для нас информация. Совет: Не торопись делать УЗИ. На слишком раннем сроке врач может не разглядеть эмбрион или вовсе не обнаружить беременность, что, несомненно, негативно скажется на твоем эмоциональном состоянии. По мнению акушеров-гинекологов, оптимальным сроком для первого УЗИ является 7 акушерских (или 5 эмбриональных) недель беременности. Ты сможешь не только увидеть своего малыша, но и услышать, как бьется его крохотное сердечко, отчего будешь безмерно счастлива! Источник: http://www.babyplan....j#ixzz3IkprJQYD вот я этой мысли придерживаюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда:):) 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Матильда :), вот сейчас ничего не делаю, лежу, а справа все равно ноет((( ну ничего страшного,если это не боль ,это может яичник в котором желтое тело,оно же трудится сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Nyuta_K, Тест вполне уже может показать призрака призраков, у меня с 8 ДПо полосатился, на 6 белую полоску увидела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ya-sina 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Nyuta_K, Добро пожаловать) Девочки, а много у нас тут ЭКОшниц?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) Матильда :), чего оно тогда в обоих яичниках что ли? Блин, начиталась... что и при ВБ ХГЧ до 20 000-30 000 вырастает Успокаивает, что выделений нет никаких подозрительных Изменено 11 ноября 2014 пользователем *colleebri* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 *colleebri*, Матильда:) у меня такое ощущение, что что-то по-любому должно тянуть...я уже как-то привыкла даже... Ой девочки, все-таки как классно, что есть наша группа, зашла на пару минут почитать, что у других происходит на данном этапе и даже представила уже, что будет через пару месяцев....чуть мужа ужин не спалила в духовке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения