Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев

Lond@n

Полезные сообщения

SoulShe, я тоже чувствую что простой уборкой дело не кончится, мы после переезда никак прихожую и одну комнату не закончим..., неохота было мне выбирать мебель, думать что делать с этой комнатой, а щас думаю добьем это дело...сделаем детскую ))

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, как это здорово, у нас с вами скоро родятся маленькие крошки-))

• Нравится 3

Stacy_Настенка, поздравляю!!!)))

• Нравится 1

Привет, девочки. Читаю вас неделю, ощущение, что всех уже знаю. :) Сегодня не удержалась и присоединилась к вам (хотя понимаю, что через несколько дней, возможно, придется покинуть вас). Стала 101-й учстницей группы. Вдруг это счастливое число?

Моя история вкратце: мы с мужем уже два с половиной года ждем и надеемся. Полтора года назад был неподтвержденный выкидыш на очень раннем сроке (не больше четырех недель от зачатия): были две полоски через 6 дней задержки, а еще через 6 - то ли месячные, то ли... А проверить возможности не было: были за границей. Гормоны все сдала через месяц. Идеально. Потом полгода предохранялись, потому что у меня был тяжелейший перелом ноги, и я была закована в аппарат Илизарова. С прошлого ноября снова стали пробовать. И ничего.

У меня двое уже вполне подрощенныех деток от первого брака - сыну скоро 19, дочке через три недели 17. У мужа детей нет. В этом сентябре пошли к репродуктологу, прошли полное обследование. И опять все идеально. И у мужа, и у меня. К ЭКО я пока не готова морально. Решили попробовать сами под присмотром врача. :) Тем более, что и АМГ у меня, слава Богу, такой, что многие юные девы позавидовать могут, для тех, кто в курсе, что это за гормон, мой показатель 3,5. :) Хоть тут есть чем похвастаться, раз пока другим не могу. :)

В общем, сейчас мы в стадии программируемого зачатия. По УЗИ отследили доминантный фолликул в правом яичнике. Овуляция была или 31.10 или 01.11 (поздняя, у меня цикл 31 день, последние месячне 15.10 начались). Накануне поставила укол "Овитрель" по назначению врача, а с 03.11 начала поддержку Дюфастоном.

И вот уже почти две недели просто схожу с ума от неизвестности. В выходные тянуло низ живота, настроение то смех, то слезы, с воскресенья болит грудь, и поясницу справа ломит, ну, вы же понимаете, что это может быть и признак беременности, и признак ПМС. Доктор велела сдавать ХГЧ 16.11, а меня не будет в стране. Вернусь 18.11. Как до этой даты дотерпеть, ума не приложу. Сегодня, по идее, 11 день после овуляции. Уже думала перед отъездом в пятницу сдать анализ, будет 14 дней, но боюсь, сама не знаю чего...

В общем, нет сил все это в себе держать, поэтому пришла к вам. Принимайте. :)

• Нравится 4

Nyuta_K, удачи вам..а может тестик?

• Нравится 1

Nyuta_K, удачи! Пусть все получится.я сама только на 16 ДПО сделала тест, а ХГЧ первый раз сдала на 19 ДПО

• Нравится 1

Девочки, всех с хорошими УЗИ. Самой уже очень хочется тоже сходить, но сейчас с ребенком набольничном, а муж в командировке. На следующей неделе отправлю в садик и тогда запишусь уже на узи

• Нравится 2

Девочки, спасибо. :) Если до пятницы с ума не сойду, то либо тест, либо анализ сделаю. Сейчас еще все ж таки рановато, буду выискивать то, чего нет, а уверенности не появится, только надежды лишние.

Буду терпеливой и стойкой, ну и за вас радоваться. ;)

Nyuta_K у меня тоже в правом яичнике доминантный фол был )))пусть у вас тоже всё получится)))Сдайте Хгч, на14дпо конечно уже покажет))А может действительно тестик?если не покажет//то всегда можно сказать что рано замочила)))надежда всегда должна быть))

• Нравится 1

Nyuta_K, Заразный чих в тебя! Я бы сдала в пятницу на ХГЧ. -)

• Нравится 1

Nyuta_K Может всё таки до отъезда узнать результат?чтоб уже в дороге не волноваться?))

• Нравится 1

martyshunya, SoulShe, вот и я склоняюсь пойти в пятницу. До пятницы еще дотерплю. Два дня всего осталось с небольшим. Опять же, если отрицательно, в поездке напьюсь с горя. :)))) А то уже ум за разум. Все высчитываю, прикидываю, мужа терзаю. Правда, боюсь, если месячные придут, ему еще больше достанется.

Nyuta_K Может всё таки до отъезда узнать результат?чтоб уже в дороге не волноваться?))

Или наоборот волноваться, но уже по другому поводу. :)

larik1512, меня не болит)) у меня совсем нет никаких признаков, только живот тянет немного. Как сказала моя Г, матка напоминает вам, что вы беременны)

Была сегодня я у Г, она прям в коридоре меня обнимала)))) Увидела меня, и говорит, ну что? Беременна?))))

На УЗИ пойду 20.11. Как дожить, не знаю. Сказала продолжать пить дюф, фолио, акваморис в нос для профилактики. И наслаждаться)))

Так хочется уже всем рассказать, но решили до УЗИ даже родителям не говорить. А я бы уже всем кричала, даже мимо проходящим)))

• Нравится 2

Девчонки, сег пораньше спать лягу, мои мартышки уже сопят, я их сегодня умотала))всем доброй ночи и чтоб ничего не болело и не тянуло нигде)))

Девочки, у меня при резких движениях болит по бокам. Не сразу оба, а то один, то другой. Но справа чаще и сильнее... На УЗИ только 20.10, завтра попробую ХГЧ сдать. Начиталась про ВБ :cry:

Доктор велела сдавать ХГЧ 16.11, а меня не будет в стране. Вернусь 18.11. Как до этой даты дотерпеть, ума не приложу. Сегодня, по идее, 11 день после овуляции. Уже думала перед отъездом в пятницу сдать анализ, будет 14 дней, но боюсь, сама не знаю чего...

В общем, нет сил все это в себе держать, поэтому пришла к вам. Принимайте. :)

Какая Вы молодец!!! Третий ребенок и двое уже такие большие. Это достойно уважения.

Сдайте, конечно, ХГЧ до отъезда.

Девочки, у меня при резких движениях болит по бокам. Не сразу оба, а то один, то другой. Но справа чаще и сильнее... На УЗИ только 20.10, завтра попробую ХГЧ сдать. Начиталась про ВБ :cry:

Вот аналогично:-) Тянуло с правой стороны два дня подряд. Тоже начиталась про ВБ, начала паниковать. А сегодня справа перестало, а слева начало болеть. Немного успокоилась, но понимаю, что в идеале болеть вообще ничего не должно.

• Нравится 1

ВБ на таких сроках никак себя не проявляет,может ничего не болеть.,а тянуть могут яичники.,старайтесь резких движений не делать.

Всем привет.

У меня сегодня не получилось ХГЧ сдать, поеду завтра.

Девочки, а где вы нормы смотрите? Если у меня на 10 ДПО ХГЧ был 40, то какой примерно должен быть на 16 ДПО?

забивай в поисковике "уровень хгч по дням от зачатия"

Изменено пользователем kurara

Матильда:):), вот сейчас ничего не делаю, лежу, а справа все равно ноет(((

Девочки, вот еще актуальная для нас информация.

Совет: Не торопись делать УЗИ. На слишком раннем сроке врач может не разглядеть эмбрион или вовсе не обнаружить беременность, что, несомненно, негативно скажется на твоем эмоциональном состоянии. По мнению акушеров-гинекологов, оптимальным сроком для первого УЗИ является 7 акушерских (или 5 эмбриональных) недель беременности. Ты сможешь не только увидеть своего малыша, но и услышать, как бьется его крохотное сердечко, отчего будешь безмерно счастлива!

Источник: http://www.babyplan....j#ixzz3IkprJQYD

вот я этой мысли придерживаюсь))))

Матильда :):), вот сейчас ничего не делаю, лежу, а справа все равно ноет(((

ну ничего страшного,если это не боль ,это может яичник в котором желтое тело,оно же трудится сейчас:)
  • Нравится 1

Nyuta_K, Тест вполне уже может показать призрака призраков, у меня с 8 ДПо полосатился, на 6 белую полоску увидела)

• Нравится 1

Nyuta_K, Добро пожаловать)

Девочки, а много у нас тут ЭКОшниц?)

Матильда :):), чего оно тогда в обоих яичниках что ли?

Блин, начиталась... что и при ВБ ХГЧ до 20 000-30 000 вырастает :(

Успокаивает, что выделений нет никаких подозрительных

Изменено пользователем *colleebri*

*colleebri*, Матильда:):) у меня такое ощущение, что что-то по-любому должно тянуть...я уже как-то привыкла даже...

Ой девочки, все-таки как классно, что есть наша группа, зашла на пару минут почитать, что у других происходит на данном этапе и даже представила уже, что будет через пару месяцев....чуть мужа ужин не спалила в духовке...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...