SoulShe 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, если у меня начинает тянуть живот, так что становится дискомфортно, я ставлю папаверин, он расслабляет гладкую мускулатуру. Но после него лежать надо. Я ставлю, пока сын спит, но это было пока только 2 раза. Сынулька 14 кг весит, сейчас очередные зубы лезут, так он на руках висит все время. После этого тянет живот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 я уже представила, что буду носить в марте , что в мае и что в июле)))) Девочки, если у меня начинает тянуть живот, так что становится дискомфортно, я ставлю папаверин, он расслабляет гладкую мускулатуру. Но после него лежать надо. Я ставлю, пока сын спит, но это было пока только 2 раза. Сынулька 14 кг весит, сейчас очередные зубы лезут, так он на руках висит все время. После этого тянет живот... А что прям так сильно тянет? у меня тянет, но не так чтобы что-то принимать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда:):) 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 *colleebri*, Матильда :) у меня такое ощущение, что что-то по-любому должно тянуть...я уже как-то привыкла даже... согласна,сейчас идет перестройка организма,он настраивает себя на беременность и поэтому могут быть какие то непривычные ощущения,если это непостоянно и это не боль то как по мне -это вариант нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Да.. Хорошо, что рожать летом. Не придется на последних месяцах искать верхнюю одежду, в которую есть шанс влезть:-). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 kurara, ахахах, а я уже в интернет-магазине беременную одежду присматриваю-)))) муж смеется-)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Бусянька, да как сказать))) я в июле рожала, таааааакая жара была в июне и июле... я думала помру...отекала, еще переходила 1,5 недели((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) Да да, согласна на счет лета. Я рожала в мае и была счастлива, что до лета не доносила. Очень жарко. Изменено 11 ноября 2014 пользователем SoulShe Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Я уже думала об этом:-) Ну что же сделаешь, нужно искать во всем плюсы:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 kurara, пару раз сильно тянуло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Мы конечно планировали, но муж умотал в командировку, а на следующий день тест на овуляцию показал две ярких полоски.я тогда очень расстроилась, что опять пролетели. У нас точно так же было! Мы с детьми уехали к бабушке на каникулы и перерыв в ПА был неделю. Как раз в эту неделю О должна была быть. Я думала точно пролетели, а О пришла чуть раньше и как раз с последним ПА мы успели! А про грудь - у меня с первой Б грудь очень болела, со второй немного болела, а сейчас вообще не болит Но я второго сына кормила долго, может поэтому она уже ничего не чувствует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melka81 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Ой девочки у меня постоянно что-то тянет.. Но, после того как доктор сказал, что это нормально для некоторых (особенно у кого болючие месячные были).. Я и успокоилась... А я первую доченьку ранней весной рожала(8 марта) .. Так сразу сказала, следующий раз хочу когда тепло будет.. Это же ужас, пока оденешься, пока ОБУЕШЬСЯ..... Вот и сбылось мое "хотение". А ещё, когда в прошлый раз беременная была, мы только в Германию переехали, языка вообще не знала, так, на супер начальном уровне. Очень тяжело было.. Приходилось ногами, руками, записками, с гинекологом общаться.. Это был как сташный сон.. Это было мое обязательное условие, не пойду рожать второго,пока язык не выучу.. Тоже вроде как сбылось..;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 А я всегда хотела в апреле-мае родить)) Не получается)) Я дочку кормила 2 года, сына 1,3. Во все беременности грудь одинаково болит, с сыном как-то быстро прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melka81 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 У меня к груди даже дотронуться нельзя.. Муж сегодня стиснул в своих сильных объятиях, я аж чуть не взревела.. Но я думаю это скоро пройдет.. Потом перерыв будет до родов.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 У меня в первую Б тоже тянуло периодически, тогда и месячные болючие были и каждое утро на метро приходилось ездить в этой толпе. Сейчас ничего не тянет, совсем не чувствую себя беременной, конечно же от этого и мысли разные лезут в голову. Но у меня после родов месячные стали вообще безболезненные, может и с этим связано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 А я первую доченьку ранней весной рожала(8 марта) .. Так сразу сказала, следующий раз хочу когда тепло будет.. Это же ужас, пока оденешься, пока ОБУЕШЬСЯ..... Вот и сбылось мое "хотение". О да, я старшего 19 января родила, в крещенские морозы! Помучилась с прогулками несколько раз и плюнула - стала у открытого окна укладывать спать. Так он и "гулял" до конца зимы. Второго мечтала родить весной - так и вышло, родила в мае. Красота! Все цветет, распускается, благоухает! Гуляешь, и настроение поднимается. Третьего тоже весеннего хотела, но получилось вот сейчас. Тоже хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Спасибо девочки) я пока одевалась не могла глаз оторвать от экрана) мне фотку сначала не дали, а я говорю я фото хочу-мне врач да там ничего невидно, а я ему он такой классный и он мне распечатал-теперь висит на холодильнике)))) так классно)))тоже фоточку хочу такую)))малыш уже не бусинка по узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 kurara, ахахах, а я уже в интернет-магазине беременную одежду присматриваю-)))) муж смеется-)) а что присматриваешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 kurara, в основном низ (джинсы). Вся верхняя одежка осталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Бусянька, да как сказать))) я в июле рожала, таааааакая жара была в июне и июле... я думала помру...отекала, еще переходила 1,5 недели((( я чет тоже не рада этому как представлю, считай все лето насмарку(((конечно в мае вот самый оптимальный вариант родить мне кажется. 3 месяца потом ляльку по теплу катать... kurara, в основном низ (джинсы). Вся верхняя одежка осталась. ясно! я вот думаю ,чего бы мне из вещей прикупить беременных...пока не придумала,буду платья свои носить они на животе растягиваются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 так классно)))тоже фоточку хочу такую)))малыш уже не бусинка по узи) Спасибо) я шла до дома и улыбалась минут 10 весь путь)))) скоро получете ваше первое фото)))) это незабываемо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Да.. Хорошо, что рожать летом. Не придется на последних месяцах искать верхнюю одежду, в которую есть шанс влезть:-). Тоже хотела летом родить. Хотя сына родила в начале очень холодного и снежного апреля. Верхняя одежда конечно же была впритык, но терпимо. Но и живот плоский-плоский был. Когда в роддом приехала, многие вообще удивились, что на 40-й неделе может быть такой живот. Сын родился 3460. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Тинсли, везет...а я в 1 Б на сохранение попала где-то на 34 неделе. Живот был такой, что муж одной теточки беременной спросил у меня: о! у вас наверное двойня, вы рожать приехали?! К слову, в эту беременность я доходила до 41,5 недели...представляете живот под конец...Набрала тогда 18 кг( дочка 3650) Во второй раз пузик поменьше был, но низкий. 12 кг набрала, сын-3340 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, а много у нас тут ЭКОшниц?) пока вроде тока я, но экошницы так рано не рассекречиваются, обычно только после сердцебиения, а то и еще позже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ya-sina 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 июнь2012, поздравляю) а с какого раза получилось? Девочки, что касается болезненности груди, я тут подумала, что грудь больше болит у тех у кого беременность первая, потому что первый раз перестраивается на все эти изменения. Еще надо молиться Богу чтоб следующее лето было не жаркое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 пока вроде тока я, но экошницы так рано не рассекречиваются, обычно только после сердцебиения, а то и еще позже Я экошница:-)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения