июнь2012 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 июнь2012, поздравляю) а с какого раза получилось? с сыном с первого, щас со второго Бусянька, квота, омс или за деньги? где делала? сердечко уже слушала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Какая Вы молодец!!! Третий ребенок и двое уже такие большие. Это достойно уважения. Спасибо. Я всегда троих деток хотела. Я очень люблю маленьких и между первыми хотела, чтоб промежуток в возрасте побольше был, но уж как вышло. ) А вышло всего год и десять. И самый сладкий период одновременно и быстро пролетел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 А ещё, когда в прошлый раз беременная была, мы только в Германию переехали, языка вообще не знала, так, на супер начальном уровне. Очень тяжело было.. Приходилось ногами, руками, записками, с гинекологом общаться.. Это был как сташный сон.. Это было мое обязательное условие, не пойду рожать второго,пока язык не выучу.. Тоже вроде как сбылось..;-) ой, 'melka81 расскажи про ведение берем. в Германии...хотя бы в кратце, чтоб знать чего ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Девченочки, всем Доброго утра и хорошего беременного дня )) Сегодня проснулась, и решила не думать про Бт, не искать где что тянет или болит или колит )), решила быть просто счастливой беременной и получать от положения удовольствия Поскакала на работу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Доброе утро, девочки! Nyuta_K, удачи вам!Сколько у вас выдержки!!! *colleebri*, не накручивай себя, у меня тоже болит при резких движениях. А на той неделе , просто можно сказать постоянно тянуло, причем болел больше левый бок, а ЖТ справа.При сильных болях пью ношпу и ставлю папаверин.Все будет хорошо! KamiDena, Удачного рабочего дня,я тоже уже на работе.Тоже хочу такой настрой как у вас А я сегодня сдала прогестерон и ХГЧ, жаль результат только завтра после 16.00 будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 VERA3103, о эти минуты ожидания результатов анализов....я решила пока не сдавать ничего больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 (изменено) VERA3103, о эти минуты ожидания результатов анализов....я решила пока не сдавать ничего больше) Если бы еще минуты ))Я вообще по жизни нетерпеливый человек, а тут и вовсе.Тоже думала,что не буду сдавать, но что-то утром встала и решила так, какие-то страхи появляются Изменено 12 ноября 2014 пользователем VERA3103 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Такие все таки мы мнительные становимся) )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Такие все таки мы мнительные становимся) )) Это точно!Девочки, чую я заболеваю, горло першит и такое гриппозное состояние. Чем лечиться?Тантум верде можно?и настойкой эвкалипта полоскать горло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 VERA3103, я в прошлую Б пшикала тантум верде, еще лизобакт можно (таблетки для рассасывания). ну и мне хорошо помогало молоко с медом и маслом на ночь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elli88 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Доброе утро! Девочки, а кому-нибудь сны снятся про будущих деток или рыбки? Мне в первую беременность постоянно ребенок снился и бабушка покойная во сне сообщила что я беременна, а в этот раз ничего вообще, никаких снов.... Это точно! Девочки, чую я заболеваю, горло першит и такое гриппозное состояние. Чем лечиться?Тантум верде можно?и настойкой эвкалипта полоскать горло? Ромашкой тоже хорошо полоскать и почаще, побольше постельного режима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 larik1512, elli88, спасибо девочки, буду пробовать все.А вот с постельным режимом никак...а так хотелось бы elli88, Нет, мне не снится ничего такого, и в первую беременность тоже вроде бы не снилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Я экошница:-)) Девочки доброе утро))У меня после сына была ВБ, мы после делали Эко и со второго раза получилась Муся))первое Эко делали в России и у меня была жуткая гиперстимуляция-3литра жидкости откачали((а второе Эко удачное делали в германии в Дюссельдорфе на Моренштрассе 5))родила дочку в 2012, а через 8мес у самих получилось и в 2013 Анютка родилась, в этот раз тоже сами постарались))) Доброе утро! Девочки, а кому-нибудь сны снятся про будущих деток или рыбки? Мне в первую беременность постоянно ребенок снился и бабушка покойная во сне сообщила что я беременна, а в этот раз ничего вообще, никаких снов.... Ромашкой тоже хорошо полоскать и почаще, побольше постельного режима Девочки, мне сегодня приснилось, что у меня 6 девочек родилось!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Девочки, мне сегодня приснилось, что у меня 6 девочек родилось!!!))) :D ничего себе сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 VERA3103, Оцилококцинум можно для поддержания иммунитета. Его и беременным и кормящим можно. Только им и спасалась. -) Девочки, всем доброго утра! У меня была безумная ночь. Сын в час ночи проснулся и начал играться. Я так уже устала, с его рождения не было ни одной спокойной ночи. Сегодня не выдержала, поставила его ночью в угол. Сказала, если не спишь, будешь в углу стоять, первый раз его наказала. Понимаю, он маленький, но сил никаких нет. Он как будто издевается. Каждую ночь просыпается и делает "дыхательную гимнастику". Думала может нос не дышит, нет, все нормально, соплей нет... Вобщем, разозлилась ночью, перенервничала, теперь живот болит. И мысли о ЗБ теперь не покидают меня... Муж предлагает спать вместе в отдельной комнате, а малой пусть спит в другой комнате один. Не хочет спать, пусть просто лежит, главное что мы будем спать... Даже не знаю что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melka81 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 ой, 'melka81 расскажи про ведение берем. в Германии...хотя бы в кратце, чтоб знать чего ждать Ой, даже и не знаю чего рассказать то... Начну с того, что кровь на ХГЧ здесь почему-то не сдают( или только в экстренных случаях.. Допустим моя заловка год назад потеряла ребеночка, так вот ей каждый день надо было сдавать - динамику на снижение смотрели). Я спросила у мед.сестры, она на меня так странно посмотрела и спросила, зачем это мне... А так, ничего впринципе особенного.. Больно не ковыряются с тобой, если сам про свои проблемы рассказывать и расспрашивать не будешь.. Мне вот, сейчас когда ходила к гинекологу, дали уже прейскурант, что сколько будет мне стоить.. Бесплатно проводят только три плановых узи(скрининг)...ну и так если с проблемой придешь, остальное все по твоему желанию.. Ну впринципе с Гинекологами здесь такая же проблема как и с детскими врачами.. Пока сам не начнешь настаивать, мол ну пожалуйста, ну посмотрите, меня это беспокоит.. Сами инициативу никогда не проявят... Ах, да.. До 32 недели ходишь на осмотр раз в 4 недели, потом раз в 2 недели.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Муж предлагает спать вместе в отдельной комнате, а малой пусть спит в другой комнате один. Не хочет спать, пусть просто лежит, главное что мы будем спать... Даже не знаю что делать... А сколько детке лет? Мне кажется муж хорошее решение предложил, зачем себя мучить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 SoulShe,не вините себя, вы имеете право испытывать разные эмоции, мне кажется ваш муж прав, приучайте малыша спать одному в комнате, у меня Муся пару ночей порыдала и всё привыкла засыпать одна, а сейчас Анюта пытается манипулировать, но я даю понять есть время для игр, а есть для сна!она может рыдать за стенкой, но через 30мин засыпает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 (изменено) kurara, 1,5 года только. Хотела перекладывать в отдельную комнату в 2, но чувствую, ради маленькой бусинки, придется сейчас... Я просто не понимаю как это сделать, а если он полночи спать там один не будет. Он же мне потом днем скандал закатит, если не выспится. Изменено 12 ноября 2014 пользователем SoulShe Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Доброе утро! Девочки, а кому-нибудь сны снятся про будущих деток или рыбки? Мне в первую беременность постоянно ребенок снился и бабушка покойная во сне сообщила что я беременна, а в этот раз ничего вообще, никаких снов.... Ромашкой тоже хорошо полоскать и почаще, побольше постельного режима Мне вчера приснилось, что ребенка в слинге ношу, а слинг розовый с единорогами И звоню, какой-то девушке, чтобы поменяться слингами на голубой, тк скоро голубой понадобится))) Вот я и думала про этот сон полдня))) Типа у меня маленькая девочки и я снова Б и будет мальчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 SoulShe, У меня до 2-х лет, пока были на ГВ могла по 10 раз за ночь вставать. И сейчас может посреди ночи заплакать, подхожу погладить успокоить, жалко Сразу не подхожу, если только сама успокоится не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Я все-таки сдала на ХГЧ сегодня, посмотрю, если маленький прирост будет, то завтра в Инвитро на УЗИ схожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Вольфина, мы уже давно не на гв. И ночью смесь давно не ест. Когда плачет это одно, тоже успокаиваю, могу к себе взять. А он именно играет, балуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 SoulShe, Моему младшему в субботу 5 уже будет, а он каждую ночь к нам в кровать прибегает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Я все-таки сдала на ХГЧ сегодня, посмотрю, если маленький прирост будет, то завтра в Инвитро на УЗИ схожу... я тоже в пятицу хочу третий раз сдать, а то переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения