Вольфина 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Я сегодня к 15 ч. на УЗИ, страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Вольфина, а сколько у тебя недель? Не волнуйся, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melka81 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Вольфина, мы уже давно не на гв. И ночью смесь давно не ест. Когда плачет это одно, тоже успокаиваю, могу к себе взять. А он именно играет, балуется. Дорогая SoulShe, а днем он у вас спит? Ну всмысле в обед детку укладываете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Девочки, вы магне б6 уже пьете? Хочу попить, чтобы поспокойнее реагировать на сына. Дорогая SoulShe, а днем он у вас спит? Ну всмысле в обед детку укладываете? да, недавно на 1 сон перешли. Но и дне не особо хорошо спит, хотя спать хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melka81 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Я сегодня к 15 ч. на УЗИ, страшно... Вольфина, ты потом напиши нам что да как.. И не переживай, всё будет хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Вольфина, мы уже давно не на гв. И ночью смесь давно не ест. Когда плачет это одно, тоже успокаиваю, могу к себе взять. А он именно играет, балуется. Может вечером выходить на часок погулять перед сном? Или побольше активной нагрузки давать, чтоб набесился, выдохся и спать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 WETCAT, не переживайте!все у вас хорошо!Через 2 недели сможете увидеть малыша и сердечко послушать))Посмотрите мои результаты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melka81 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Мы так свою дочурку,в свое время от обеденного сна отучили.. Не хотела спать по ночам.... Недельку помучились, зато потом привыкла.. Ей по-моему,всего годик тогда был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Я пью магнеВ6 по 2таб 3рд)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 melka81, у нас не выйдет без сна. Малой засыпает в процессе обеда в стульчике иногда. И одеваю его уже спящего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 SoulShe, Акушерский 5 недель и 3 дня, по ХГЧ первый день 7 недели. Я пью Магнелис В6. melka81, я напишу, конечно. Надеюсь, что все хорошо. Я бы не пошла так рано, если бы выделений в начале не было. Сейчас уже нет ничего, живот не тянет, но страшно все равно(( Вчера была спокойна, а сегодня мандраж... На таком сроке, наверно, вагинально смотрят. Я боюсь, но как начитаюсь про ВБ и ЗБ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Доброе утро! Я тоже сегодня ХГЧ сдала! Результат будет вечером. Хоть бы было 320 и выше! Кстати, вчера вычитала, что пол ребенка можно определить по ХГЧ на ранних сроках. Если ХГЧ стабильно идт больше нормы на 18-20%, то девочка, а если четко по норме или чуть отстает, то мальчик. Не знаю, насколько это правда)) SoulShe, а что значит делает дыхательную гимнастику? Дышит глубоко? Может ему душно становится ночью? Не пробовали сделать прохладно-прохладно в комнате? Чтобы ему из под одеяла вылезать не хотелось))) Я помню мой старший тоже примерно в этом возрасте гулял по ночам. Вставал, сам настольную лампу включал и играл игрушками... Мы тогда в однокомнатной жили и конечно нам мешали такие ночные игры. Убрали натольную лампу, чтобы темно было и он не мог играть. Так он в темноте стал выбирать светящиеся и музыкальные игрушки и играть с ними))) Честно говоря, не помню когда это прошло у него. Не ругай малыша, он же не виноват, что ему не спится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 (изменено) Анюта С., интересно, а если у меня по первым 2 показателям так Ссылки скрыты. Общее изменение уровня ХГЧ: +172 (+819%) Средний период удвоения ХГЧ: 30 часов (1 дней 6 часов) Средний рост за 2 дня: 64 (203.2%) - нормальный Изменено 12 ноября 2014 пользователем *colleebri* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Всем хорошего дня! Муж предлагает спать вместе в отдельной комнате, а малой пусть спит в другой комнате один. Не хочет спать, пусть просто лежит, главное что мы будем спать... Даже не знаю что делать... У меня сын спит в отдельной комнате с 5 месяцев. Мы на 1 месяц старше вас. Но в полтора года конечно же уже сложнее приучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Анюта С., интересно, а если у меня по первым 2 показателям так Ссылки скрыты. Общее изменение уровня ХГЧ: +172 (+819%) Средний период удвоения ХГЧ: 30 часов (1 дней 6 часов) Средний рост за 2 дня: 64 (203.2%) - нормальный Я бы поставила 4)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Кстати, вчера вычитала, что пол ребенка можно определить по ХГЧ на ранних сроках. Если ХГЧ стабильно идт больше нормы на 18-20%, то девочка, а если четко по норме или чуть отстает, то мальчик. Не знаю, насколько это правда)) У меня в первую Б ХГЧ был выше нормы. Родился мальчик. Но я с первых секунд была уверена, что будет именно сынок. Прям непробиваемая уверенность была. Муж очень сильно удивлялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 WETCAT, может просто поздняя имплантация была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 martyshunya, уже поняла)) там в табличке потом ДПО внизу выставляет. Все правильно-4! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Анюта С, у меня с дочками прирост хгч тютелька в тютельку был, ровно в два раза))Девочки, а кто нибудь слышал о методе Рамзи в определении пола ребёнка?Случайно наткнулась в инете))Смысл такой, что если Хорион ребёночка прикреплён слевой стороны то девочка, а если справа то мальчик, это определяется с 5-12 нпдель)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Скорее не поздняя имплантация, а поздняя овуляция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Тинсли, Лена, доброго дня! Слушай, я тут посмотерла в табличке, у тебя ПДР стоит такой, какой будет у меня, если я все-таки беременна. Ты давно узнала? Тест или ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Сейчас очень задумалась, а ведь и правда девочки у меня слева прикреплялись, а Степка не помню 2003год давно было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Девочки милые... сдала сегодня хгч,,,, в пятницу был 3200 сегодня втопник 14000 всего... до этого почти в 3 раза увеличивался то есть сейчас по моим подсчетам должен быть где то 20000 . Как же я хочу чтоб все было хорошо Господи!!!!! НА УЗИ записаны почти на 8 недель то есть черкз полторы недели, сил никаких нет, понимаю, что сегодня идти пока бесполезно, тк в воскресенье были эмбриончик не увидели, пя в матке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Пошла УЗИ искать)) дочкино навряд ли найду Девочки милые... сдала сегодня хгч,,,, в пятницу был 3200 сегодня втопник 14000 всего... до этого почти в 3 раза увеличивался то есть сейчас по моим подсчетам должен быть где то 20000 . Как же я хочу чтоб все было хорошо Господи!!!!! НА УЗИ записаны почти на 8 недель то есть черкз полторы недели, сил никаких нет, понимаю, что сегодня идти пока бесполезно, тк в воскресенье были эмбриончик не увидели, пя в матке. а как вы так считали? у меня 12800 получилось, значит все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 ksuk, не переживай так, по-моему, неплохо растет ХГЧ, потерпи до УЗИ, чуть-чуть осталось. Удачи тебе и спокойствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения