Aнюта 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 kurara, скажи, что решила вести ЗОЖ, а алкоголь это очень вредно! Еще и их активно уговаривай бросить плохие привычки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 kurara, скажи, что нельзя, уже к врачу записалась, анализ должен быть готов. А к врачу запись на полгода вперед))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 как раз по тнт идет "обещать не значит жениться", подруги встречаются : -ты чего не пьешь?беременна? -нет нет девочки, что вы -тогдащас выпей пива, докажи, что не беременна kurara, скажи, что решила вести ЗОЖ, а алкоголь это очень вредно! Еще и их активно уговаривай бросить плохие привычки)) Я это им вещаю не первый год)Мы редко встречаемся (раз в месяц), но всегда метко) kurara, скажи, что нельзя, уже к врачу записалась, анализ должен быть готов. А к врачу запись на полгода вперед))))) какие могут быть симптомы? зачем к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 kurara, ну, кстати, я выпила бокал пива, когда с друзьями ходили на праздниках в кафешку Чтобы тоже не спалиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 июнь2012, поздравляю) а с какого раза получилось? Девочки, что касается болезненности груди, я тут подумала, что грудь больше болит у тех у кого беременность первая, потому что первый раз перестраивается на все эти изменения. Еще надо молиться Богу чтоб следующее лето было не жаркое грудь раньше не болела хотя 4 раз хожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 kurara, никакие))) просто увидела рекламу, решила проверится. С щитовидкой сейчас часто проблемы)) Они знают, что вы планировали ребенка? Если да, то вообще не проблема)) Готовитесь, анализы сдаете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 какие могут быть симптомы? зачем к врачу? слабость и раздражительность, хочешь щитовидку проверить. У эндокринолога. Сдать надо ТТГ, Т4, АТПО (антитела к переоксидазе). Завали их подробностями, для правдоподобия)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Анюта С., *colleebri*, Спасибо девочки на то и буду пенять))))надеюсь прокатит, как бы не спалиться, мы дружим уже 15 лет с ранней школы!!!Они меня знают вдоль и поперек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Девочки, спасибо за поддержку! -) Да, дыхательная гимнастика, прям как беременные дышать. И смеется в это время. Сегодня попробую в отдельную комнату. Всем удачи на УЗИ и с ХГЧ. Сама в пятницу пойду сдавать ХГЧ, посмотрю динамику... kurara, Мне тоже 22 на ДР ехать. Буду под шумок водой разбавлять. Или тоже про анализы скажу. -) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 О да, я старшего 19 января родила, в крещенские морозы! Помучилась с прогулками несколько раз и плюнула - стала у открытого окна укладывать спать. Так он и "гулял" до конца зимы. Второго мечтала родить весной - так и вышло, родила в мае. Красота! Все цветет, распускается, благоухает! Гуляешь, и настроение поднимается. Третьего тоже весеннего хотела, но получилось вот сейчас. Тоже хорошо) я старших в феврале,тоже холодно было..июле-жара была я ныла и стонала.сына в сентябре"правда раньше на месяц"но с ним я летала всю б. как и со старшими... не напечаталось---дочку в июле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 да хоть бы вы правы были мои родные. У меня за весь срок средний показатель увеличения хгч в 2.7 раза, значит если так считать, то в воскресенье он должен был быть где то 8000 во вторник где то 20000 а завтра где то 50000судя по этому сегодня дб где то 35000. Если просто удваивать то получается что в воскресенье д.б. 6400 во вторник 12800, завтра 29600 соответственно сегодня гдето между значит где то 20000 так сегодня то среда!!! Я просто не могу пройти мимо таких переживаний!))у вас оч хороший прирост Хгч!!!он активно увеличивается только в первые 3-4 недели, потом удваивается раз в 3-4 дня, почитайте об этом в инете)))не волнуйтесь!!!))) Нашла УЗИ с сыном. Нигде кроме одно не написано про право-лево! Но прикол! там где написано справаБ там плацента по передней стенке)))) на остальных узи по задней! Ой нет! 18-19 по задней! 24 по задней правой 37-38 по передней! Во как! Мигрировала наверно Наверное поэтому только на раннем сроке это определяют,пока миграции нет)))вообще, что только не придумают))) martyshunya, встревайте-встревайте, я только рада, и ко мне лучше на ты, если удобно. Если импланатция была-таки, то была числа 8-9, низ живота тянуло. И это как раз получается восьмой-девятый день. Я вчера чуть тест не купила, а ночью две полоски снились. А утром - ах, грудь меньше болит, ах, бок тянет, все, месячные придут, кошмар-кошмар, все пропало. Но решила твердо. Жду пятницы и сдаю ХГЧ. Воля - железо, а нервы ни к черту. Мужу уже весь мозг проела. Еще куча хронических болячек обострилась, поэтому есть чем отвлечься, сегодня к одному врачу поеду, завтра к другому. Будем ждать пятницы!!!а результат в пятницу будет уже готов или в субботу??))очень за тебя болею, посылаю свои беременные флюиды))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 martyshunya, в пятницу будет результат. В "Инвитро" быстро делают, если с утра сдам, то часов в пять-шесть вечера уже пришлют в почту. Спасибо! Ловлю флюиды всеми частями тела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Девочки, а я сегодня поняла, что часть гардероба пора убирать. Все платья карандаши по фигуре до лучших времен. Животик уже наклевывается. Выгляжу, как будно оооочень плотно накануне поела:-)) не ожидала я, что матка так быстро округлится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 ну 28000 он завтра быть не должен...скорее послезавтра уже...а про то что не должен утраиваться девочки почему то пишут вто у каждого своя динамика и она должна сохраняться... ой дорогие сколько ж еще нервов до июля мы себе уничтожим??? Согласна, динамика у каждого своя, но темпы роста Хгч после первых недель снижается, это везде пишут!!)))у вас хороший прирост, не волнуйтесь понапрастну))) martyshunya (Сегодня, 10:28 ) писал(а): Так будим разбираться-в пят 3200, в вс 6400, во вт 12800)))у вас 14000, всё в порядке)) так сегодня то среда!!! Нравится Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/58475-boltalochka-v-schastlivom-ozhidanii-2-polosok/page__st__1020#ixzz3IrLpzjlU Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда:):) 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Согласна, динамика у каждого своя, но темпы роста Хгч после первых недель снижается, это везде пишут!!)))у вас хороший прирост, не волнуйтесь понапрастну))) это точно,я сдавала ХГЧ три раза с периодичностью шесть дней,и между первым и вторым и между вторым и третьим прирост за двое суток 142.3% и удваивался за 37.6 часов,так что и правда-у каждого свои нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Но здавали то Вы во вторник ?))при чём тут что сег среда?)кровь от какого дня от вторника?)) Извините СДАВАЛИ))) Девочки, если бы вы только видели, что творят мои обезьянки пока я с вами общаюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Ой, даже и не знаю чего рассказать то... Начну с того, что кровь на ХГЧ здесь почему-то не сдают( или только в экстренных случаях.. да, я вот вчера обзвонила неск. врачей, не берут они кровь...сразу Узи делают, притом вагинальное...я отказалась, записалась на 2 декабря на обычное Узи, раньше типа они не смотрят обычным...не информативное видите ли, не доходит до меня что они хотят увидеть на таком сроке? я 13 лет назад когда смотрела обычным Узи все видели, что надо на этом сроке (это было в Баку) а в Германии блин не видят Я сегодня к 15 ч. на УЗИ, страшно... удачи @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Дианa, Я читала на этом сайте статью о том, что ПА намного травматичнее для шейки матки, чем вагинальное УЗИ... Бусянька, Я на выходных уже разобрала весь гардероб, все летние вещи убрала, и те, что не подойдут на беременный живот. Джинсики свои новые убрала, поносить совсем не успела... -) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastaska92 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Девчат,привет!Примете меня в свои ряды? Почти неделю назад мои тесты начали полосатиться)мы так счастливы! Подскажите на какой недельке лучше всего идти на узи для подтверждения беременности?Хочется убедиться в том,что наше зернышко закрепилось там где нужно.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Тинсли, Лена, доброго дня! Слушай, я тут посмотерла в табличке, у тебя ПДР стоит такой, какой будет у меня, если я все-таки беременна. Ты давно узнала? Тест или ХГЧ? У меня О была 29 октября. По ней ПДР раньше, но я настроена не говорить врачам какого числа была О. У нас тут ну очень любят заранее стимулировать, даже без твоего согласия и ведома (с сыном у меня просто расслоили плодную оболочку. Так врачихе не терпелось заставить меня рожать пораньше). Поэтому чем позже будет обозначена ПДР, тем больше шансов родить действительно вовремя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 k@rtInka, волноваться в нашем положении вредно) Я завтра пойду ХГЧ сдавать опять и отслеживать динамику. А какой у вас размер плотного яйца был и на каком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Кстати, вчера вычитала, что пол ребенка можно определить по ХГЧ на ранних сроках. Если ХГЧ стабильно идт больше нормы на 18-20%, то девочка, а если четко по норме или чуть отстает, то мальчик. Не знаю, насколько это правда)) тоже читала такое, здесь в какой то группе девочки обсуждали этот вопрос, на какой неделе нужно сделать тест (кажется на 5ой) если бледнее контрольной полоска значит мальчик, а если яркая то девочка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 k@rtInka, волноваться в нашем положении вредно) Я завтра пойду ХГЧ сдавать опять и отслеживать динамику. А какой у вас размер плотного яйца был и на каком сроке? посмотрите в этой теме мои результаты))Там прям протокол есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Девочки, я повторюсь, когда я с тремя своими беременностями лежала на сохранении в больнице, всем девочкам и мне делали Узи внутри, ОНИ НЕ ДОХОДЯТ ЭТОЙ ШТУКОЙ ДО ШЕЙКИ, ОНИ ТАМ НЕ КОВЫРЯЮТСЯ КАК ЛОПАТОЙ)))они аккуратно вводят на половину и всё им видно, могут попросить подложить кулачки под попу, чтоб им удобнее было, но они не лезут глубоко!!!!поймите это , прошу!!!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Дианa, Я читала на этом сайте статью о том, что ПА намного травматичнее для шейки матки, чем вагинальное УЗИ... ясное дело травматичней, но ПА у нас щас нет по этой причине )) я не боюсь за шейку, меня бесит отсутствие выбора в таком вопросе в принципе...притом явно лапшу на уши вешают, все это нацелено на страховку...чтоб побольше денег с нее содрать за осмотр, вагинальное же дороже стоит...а платит за все страховка, один вчера выдал что типа мы так еще и шейку смотрим (явное вранье, ну увидят они что с шейкой что-то не так, они ж все равно до 12 недель не сохраняют берем., какой смысл исследовать шейку???) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения