ksuk 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Девочки, а я сегодня поняла, что часть гардероба пора убирать. Все платья карандаши по фигуре до лучших времен. Животик уже наклевывается. Выгляжу, как будно оооочень плотно накануне поела:-)) не ожидала я, что матка так быстро округлится у меня аналогично!!! в рабочие медициские брюки не влазю, уже позвонила уточнила про беременные штаны... причем я чувствую это явно не кишечник. набухла именно матка, как в месячные! Но здавали то Вы во вторник ?))при чём тут что сег среда?)кровь от какого дня от вторника?)) Извините СДАВАЛИ))) Девочки, если бы вы только видели, что творят мои обезьянки пока я с вами общаюсь)))) кровь сдавала СЕГОДНЯ! все верно, для рус. врачей это информативно...а немцы даже если увидят что не так НИЧЕГО делать не будут, до 12 недель ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР у них тут, ну и какой смысл тогда? ух какая я злая на них, что за баранов людей держат ...точно у меня пацан будет, я когда на сына была берем в фурию превращалась, со всеми гавкалась вот и у меня походу мальчик будет Ох, девчонки, по поводу ХГЧ - прекращайте сеять панику, начиная примерно с пятой недели ХГЧ уже удваивается раз в 3-4 дня, а на 6+ неделе прирост еще медленнее и это норма! Где-то на 8-9 неделе рост прекращается, потом в течении оставшегося времени до родов постепенно идет на спад. Господи, ну хоть кто то открыл мне глазища... А я,девченки,решила до 12 недели вообще ничего не делать. Вот пойду на учет вставать в жк, там и так погонят на все анализы и прочее,ну и УЗИ в том числе. Выделений никаких нет,хгч в динамике посмотрела,бт устаканилась ) респекткю! наверно иногда правда надо именно так. ни о чем не думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Девочки, нашла информацию полезную в инете, может еще кому-то актуально. У меня живот вздутый второй день. На ранних сроках беременности ваш организм вырабатывает большое количество прогестерона, что может вызывать проблемы с пищеварением. Прогестерон оказывает расслабляющее действие на мышечную ткань во всем теле, включая желудочно-кишечный тракт. Пищеварение замедляется, и из-за этого живот распирает, появляется дискомфорт в желудке и метеоризм, особенно после плотного обеда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Девочки, нашла информацию полезную в инете, может еще кому-то актуально. У меня живот вздутый второй день. На ранних сроках беременности ваш организм вырабатывает большое количество прогестерона, что может вызывать проблемы с пищеварением. Прогестерон оказывает расслабляющее действие на мышечную ткань во всем теле, включая желудочно-кишечный тракт. Пищеварение замедляется, и из-за этого живот распирает, появляется дискомфорт в желудке и метеоризм, особенно после плотного обеда. я думала только у меня такая проблема))) :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 А я вспомнила, у меня и в первую Б также было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 У меня не вздутый, но булькает периодически. Неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Девочки милые... сдала сегодня хгч,,,, в пятницу был 3200 сегодня втопник 14000 всего... до этого почти в 3 раза увеличивался то есть сейчас по моим подсчетам должен быть где то 20000 . Как же я хочу чтоб все было хорошо Господи!!!!! НА УЗИ записаны почти на 8 недель то есть черкз полторы недели, сил никаких нет, понимаю, что сегодня идти пока бесполезно, тк в воскресенье были эмбриончик не увидели, пя в матке. По вашему сообщению, вы пишете что ВТОРНИК-14000?С другой стороны, даже если вторник у нас среда, то Хгч вполне отличный!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Девочки, почему при просмотре тем форума около этой темки стоит красный восклицательный знак? Или это только у меня так...? после 50 стр. кажись так бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыжик_13 12 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2014 Девочки привет! Мы с УЗИ.... ПЯ 19,5. КТР 4,6. СБ + Сердечко правда ещше не слышно,но видно как оно трепыхается! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Рыжик_13, Здорово, поздравляю с отличным УЗИ!))) Я тоже сегодня была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Вольфина, что вам сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 (изменено) респекткю! наверно иногда правда надо именно так. ни о чем не думать. Дело наверное еще и в том, что у меня папа хирург-гинеколог-акушер, и муж по образованию гинеколог...если они не паникуют то тогда зачем мне лишний раз думать что то не гоняют же меня по врачам, по анализам. Изменено 12 ноября 2014 пользователем KamiDena 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Рыжик_13, поздравляю! Продолжайте расти!-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Рыжик_13, здорово! поздравляю! Вольфина, ну????? как УЗИ???? А я все никак ХГЧ не дождусь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 надеюсь у нас с вами все будет хорошо!)Я вот думаю,может я неправильно расшифровала цифры и себе на шифровала всего.Ох уж эти врачебные почерки.Фото пригалагаю Все будет хорошо)))нам нервничать вредно!Поэтому будем надеяться на лучшее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Рыжик_13, *colleebri*, ПЯ 12,4 мм, ЖМ 3,9 мм, желтое тело в ПЯ 24,8 мм. КТР 4 мм. СБ+ Я теперь хоть успокоилась, что с моей козявочкой все хорошо и она на месте Даже тонуса нет, ПЯ ровное и круглое)) С дочкой всегда был тонус. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Ссылки скрыты. 1.Срок на котором делали УЗИ. 5 недель и 2 дня (акушерский) 2.КТР малыша. 4 мм. 3.Частота биения сердечка. визуализируется СБ+ 4.Размер плодного яйца. 12,4 мм. 5.Размер желточного мешочка. 3,9 мм. 6.Размер жёлтого тела. 24,8 мм. (в ПЯ) 7.Размер матки. не измеряли 8.Вид датчика (по животу или вагинально). вагинально 9.Срок по УЗИ. все соответствует сроку 5 недель и 2 дня. Поздравляю!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветок луны 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Девочки, нашла информацию полезную в инете, может еще кому-то актуально. У меня живот вздутый второй день. На ранних сроках беременности ваш организм вырабатывает большое количество прогестерона, что может вызывать проблемы с пищеварением. Прогестерон оказывает расслабляющее действие на мышечную ткань во всем теле, включая желудочно-кишечный тракт. Пищеварение замедляется, и из-за этого живот распирает, появляется дискомфорт в желудке и метеоризм, особенно после плотного обеда. спасибки за инфу, а то я начала переживать что жирок прибавляется))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Девочки, нашла информацию полезную в инете, может еще кому-то актуально. У меня живот вздутый второй день. На ранних сроках беременности ваш организм вырабатывает большое количество прогестерона, что может вызывать проблемы с пищеварением. Прогестерон оказывает расслабляющее действие на мышечную ткань во всем теле, включая желудочно-кишечный тракт. Пищеварение замедляется, и из-за этого живот распирает, появляется дискомфорт в желудке и метеоризм, особенно после плотного обеда. Очень полезная информация!А то я всю голову сломала,что ж с организмом происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4onok 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Девочки, привет! Поздравляю с хорошими УЗИ и показателями. Пришли мои результаты. Пишу по дням цикла, так как ДПО не знаю) ХГЧ: 33 дц. - 229,5 36 дц. - 873,6 38 дц. - 2266 Прогестерон: 33 дц. - 22,3 36 дц. - 20,39 38 дц. - 25,2 ТТГ - 3,36 мкМО/мл (норма 0.28 - 4.3) Раньше ТТГ сдавала толька в начале планирования и значения даже не знаю, рузультати в Э. Вроде в норме. Что скажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 (изменено) Ссылки скрыты. 1.Срок на котором делали УЗИ. 5 недель и 2 дня (акушерский) 2.КТР малыша. 4 мм. 3.Частота биения сердечка. визуализируется СБ+ 4.Размер плодного яйца. 12,4 мм. 5.Размер желточного мешочка. 3,9 мм. 6.Размер жёлтого тела. 24,8 мм. (в ПЯ) 7.Размер матки. не измеряли 8.Вид датчика (по животу или вагинально). вагинально 9.Срок по УЗИ. все соответствует сроку 5 недель и 2 дня. Поздравляю вас!!! Растите хорошо! Всех девочек поздравляю с первым УЗИ!!! Изменено 12 ноября 2014 пользователем dari6ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дилька // 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Девочки, привет! Поздравляю с хорошими УЗИ и показателями. Пришли мои результаты. Пишу по дням цикла, так как ДПО не знаю) ХГЧ: 33 дц. - 229,5 36 дц. - 873,6 38 дц. - 2266 Прогестерон: 33 дц. - 22,3 36 дц. - 20,39 38 дц. - 25,2 ТТГ - 3,36 мкМО/мл (норма 0.28 - 4.3) Раньше ТТГ сдавала толька в начале планирования и значения даже не знаю, рузультати в Э. Вроде в норме. Что скажите? ТТГ высокий. При беременности должно быть 2,5 и меньше. У самой проблемы с щитовидкой. Ходила к эндокринологу, он даже мой ТТГ 2,96 назвал высоким. Пью Lтироксин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Tan4onok, мне эндокринолог говорила, что во время планирования и Б ттг нужно чтобы не больше 2 был... я бы с врачом проконсультировалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 dari6ka, k@rtInka, спасибо!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда:):) 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Девочки, привет! Поздравляю с хорошими УЗИ и показателями. Пришли мои результаты. Пишу по дням цикла, так как ДПО не знаю) ХГЧ: 33 дц. - 229,5 36 дц. - 873,6 38 дц. - 2266 Прогестерон: 33 дц. - 22,3 36 дц. - 20,39 38 дц. - 25,2 ТТГ - 3,36 мкМО/мл (норма 0.28 - 4.3) Раньше ТТГ сдавала толька в начале планирования и значения даже не знаю, рузультати в Э. Вроде в норме. Что скажите? у меня ТТГ 3.11 был две недели назад,вчера сдала-2.7,но даже при 3.11 эндокринолог сказала принимать йод,никаких гормональных препаратов не прописала.,я еще сделала узи щитовидки,немного увеличена,но не критично,тоже сказали увеличить дозу йода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Матильда:), странно... при повышенном ТТГ вроде йод наоборот нельзя, л-троксин надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения