Panter-ka 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 В поднебесной вышине, Где до звезд достать рукой, Шла по радуге-дуге Девушка с горошиной. Путь неблизкий предстоял По небесной лесенке И чтоб было веселей Пела она песенку: "С нами все случится в срок, Торопиться нам нельзя, Будь ты дочка, будь сынок - Я уже люблю тебя!" Пела звездам и Луне, И дождю, и тишине, Пела Солнцу и морям, И красивым кораблям. И горошина росла От волшебной песенки, От сиянья семицветов На волшебной лесенке. "С нами все случится в срок, Торопиться нам нельзя, Будь ты дочка,будь сынок - Я уже люблю тебя!" 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melka81 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Я стану мамой!" - Вновь невольно Я фразу пробую на вкус, Я так довольна новой ролью, Что потерять её боюсь. Хожу по улице с опаской. Кормлю вкуснятиной себя. Уже тайком ищу коляску И вижу в ней своё дитя. Всё неожиданно случайно, Но я от радости лучусь. Своею маленькою тайной Пока ни с кем не поделюсь. Но беспокоит, впрочем, малость. Как быть? Вы дайте мне совет: Мне восемь месяцев осталось, А ждать уже терпенья нет! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Доброе утричко мои хорошие! июнь2012, А мне вообще на 39 неделе пузырь проткнули, шейка открылась за 3,5 часа, а плод высоко был, в таз не опустился и мучилась я с потугами 1,5 часа, ждали когда опустится.Итог-у сына смещение шейных позвонков, голова большая была, в таз никак не мог войти.А вообще было по показаниям кесарево, но врачи собрав консилиум, решили , что рожу сама (т.к. боялись меня резать, у меня низ живота резанный два раза, сказали там все в спайках, мы туда не полезем), вот и решили проткнуть пузырь с утра, пока весь состав врачей на месте в случае чего))Подписала им бумажечку и пошла рожать , с позитивном настроем. *colleebri*, Сходите конечно, чтобы не нервничать Panter-ka, melka81, Такие нежные стихи , прям до слез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) Всем хорошего дня! С хорошими ХГЧ и УЗИ. Я завтра хочу сдать ХГЧ, так волнительно. В понедельник выпишу ребенка в садик и запишусь на УЗИ. К Г записалась аж на 12 декабря, так то на учет и без записи ставят, но там такие очереди, что сидеть просто так 2 часа совсем не хочется Изменено 13 ноября 2014 пользователем larik1512 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Всем доброго утра!Мне сегодня такой странный сон приснился..Не знаю на что думать..Сниться что проводила мужа на службу уже с огромным пузеней и легла спать,вдруг стук в дверь,заглядываю в глазок,а там разноцветные герберы..Открываю дверь..Мои родители приехали))Вот к чему сняться такие сны?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Всем доброго утра!Мне сегодня такой странный сон приснился..Не знаю на что думать..Сниться что проводила мужа на службу уже с огромным пузеней и легла спать,вдруг стук в дверь,заглядываю в глазок,а там разноцветные герберы..Открываю дверь..Мои родители приехали))Вот к чему сняться такие сны?! Вот что нашла- Снится Гербера — тебя ожидают перемены в личной жизни. Во сне Гербера означает, что в скором времени в вашей жизни появится человек, связь с которым принесет вам немало счастливых минут и наполнит вашу жизнь новым смыслом.А родители -это всегда хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 VERA3103, Ничего себе..я пока к ним не готова))Меня все устраивает на данный момент))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 k@rtInka, к переменам? так они неизбежны))Через 8 месяцев в вашей жизни появится человек, связь с которым принесет вам немало счастливых минут и наполнит вашу жизнь новым смыслом.А родители -это всегда хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 VERA3103, Эх..точно ведь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чижик_86 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Всем привет)))) Наконец то мое желание сбылось, две полосочки) первый ХГЧ 30 7 ноября, второй результат уже 176 10 ноября,подскажите это норма? Первый день последней минструации 12 октября, приблизительная дата зачатия 27 октября) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки, всем доброе утро! И с новой темкой нас! -))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки доброе утро!!!))))Хорошего всем дня!!!Сегодня тоже пойду сдам Хгч))Самой не терпется сходить на узи, но понимаю что пока рано))А мне приснилась девочка в красивом тёмно-синем платье, знаете как в 18 веке ходили))Девочка это к удивлению, а темно-синий цвет-может к мальчику?))так хочу младшего братика своим деткам))) Всем привет)))) Наконец то мое желание сбылось, две полосочки) первый ХГЧ 30 7 ноября, второй результат уже 176 10 ноября,подскажите это норма? Первый день последней минструации 12 октября, приблизительная дата зачатия 27 октября) Привет))хороший результат, поздравляю))в самом начале Хгч может быстро удваиваться, а с 5 недель уже помедленнее))) Девочки, всем доброе утро! И с новой темкой нас! -))) Поздравляю с повышением))))))))))))!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда:):) 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat21_yar 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 cat21_yar, Достаточно сдать два раза с перерывом в два дня, чтобы посмотреть в динамике. Но если хочется душеньку успокоить, можно третий раз сдать -)) Раз информация актуальна, еще раз выложу ее, но соглашусь, все очень индивидуально... Уровень ХГЧ по ДПО... минимум/среднее значение/максимум": 7 ДПО – 2 [4] 10 8 ДПО – 3 [7] 18 9 ДПО – 5 [11] 21 10ДПО – 8 [18] 26 11ДПО – 11 [28] 45 12ДПО – 17 [45] 65 13ДПО – 22 [73] 105 14ДПО – 29 [105] 170 15ДПО – 39 [160] 270 16ДПО – 68 [260] 400 17ДПО – 120 [410] 580 18ДПО – 220 [650] 840 19ДПО – 370 [980] 1300 20ДПО – 520 [1380] 2000 Доброе утро девочки))) Как у кого дела? Получила сейчас анализ, который позавчера (16ДПО) сдавала хгч 342, прогик 19,6 ( норма лабы 9-33). Думаю что поддержка мне не нужна, несмотря на мой забор БТ (базальная температура))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чижик_86 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 martyshunya, Спасибо большое)))надеюсь что такое увеличение это хорошо)а то начиталась уже всякой ерунды..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Доброе утро! приблизительная дата зачатия 27 октября) У меня тоже дата зачатия 27 октября!))) Поздравляю с полосочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чижик_86 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Анюта С., Спасибо))))такая радость!!!!И Я Вас Поздравляю))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Доброе утричко мои хорошие! июнь2012, А мне вообще на 39 неделе пузырь проткнули, шейка открылась за 3,5 часа, а плод высоко был, в таз не опустился и мучилась я с потугами 1,5 часа, ждали когда опустится.Итог-у сына смещение шейных позвонков, голова большая была, в таз никак не мог войти.А вообще было по показаниям кесарево, но врачи собрав консилиум, решили , что рожу сама (т.к. боялись меня резать, у меня низ живота резанный два раза, сказали там все в спайках, мы туда не полезем), вот и решили проткнуть пузырь с утра, пока весь состав врачей на месте в случае чего))Подписала им бумажечку и пошла рожать , с позитивном настроем. *colleebri*, Сходите конечно, чтобы не нервничать Panter-ka, melka81, Такие нежные стихи , прям до слез А потом эти же врачи ругают нас что мы много читаем в интернете информации и друг с другом советуемся!!!!Да всё от того что есть такие врачи как Вы!!!Я в шоке !!!Девочки, врачи врачами, но и мы должны быть в курсе дела!!!Я со всеми врачами всё обсуждала, заставляла всё мне объяснять!!!В Германии когда с дочкой Эко делала, они в ужасе были что я лезу со своими предложениями, здесь в России попроще немного)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat21_yar 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 martyshunya, мне вообще врачиха одна сказала, ну и лечитесь в своем интернете)))) пришлось сменить) она вообще хотела меня лечить антибиотиками, потому что у меня в крови есть антитела к цитомегаловирусу, ну как??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Чижик_86, спасибо)) А ПДР тоже на 20 июля выходит? Девочки, а давайте все на "ты" общаться? Так удобнее было бы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки, а давайте все на "ты" общаться? Так удобнее было бы... Я ЗА! Чижик_86, Поздравляю!Все хорошо у вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 А про врачей - это да, грустная история. Мне со старшим врачиха в ЖК такой осмотр сделала в 38 недель, что сразу и схватки начались. А в роддоме стимуляцию вкатили обманом! Ставили капельницу, сказали "это физраствор, водный баланс поддержать", а там был окситоцин... Причем без всяких показаний, я только поступила! Тупо чтобы родила быстрее и место освободила... В итоге стремительные роды, у меня куча разрывов и неврологические проблемы у ребенка. Со вторым решила ехать в роддом в другой город, где можно родить без вмешательств. Ехали на схватках 2 часа, успели. Там рожать мне понравилось, но я рожала с ДБ, и все равно были некоторые моменты, которых лучше было бы избежать. В этот раз хочу найти хорошего врача, и обговорить все-все нюансы, которые важны для меня. А в ЖК хочу встать на учет недель в 30! Конечно, если все хорошо будет, дай Бог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Доброе утро! У меня тоже дата зачатия 27 октября!))) Поздравляю с полосочками! Девочки, у нас дата зачатия 28 октября-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 А почему Вы все так уверены с датой зачатия??? :think1: :think1: Привет ВСЕМ!!!!!!! Я Вот тогда не понимаю когда у меня..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Рыжик_13, у меня овуляция по УЗИ подтверждена. Так что знаю точную дату. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения