Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев

Lond@n

Полезные сообщения

По вашему сообщению, вы пишете что ВТОРНИК-14000?С другой стороны, даже если вторник у нас среда, то Хгч вполне отличный!!!))))

ошиблась, извините. вчера среда была.. вчера и сдавала. В общем то все равно уже. пойду в субботу на узи. устала думать.

Дело наверное еще и в том, что у меня папа хирург-гинеколог-акушер, и муж по образованию гинеколог...если они не паникуют то тогда зачем мне лишний раз думать что то :D

не гоняют же меня по врачам, по анализам.

респект и им тоже. а я врач-стоматолог, а муж челюстно лицевой хирург и родители его врачи. тоже говорят успокойся.а я вот не могу. бесплодие в 3 года дает свои осложнения на мозг.

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

martyshunya, спасибочки, молилась каждый день, каждую минуту, спасибо за это чудо!!!!

ksuk, будем ждать тебя с рассказом о УЗИ, удачки тебе!!!

Вчера на узи сказали, что все соответствует сроку. КТР и ПЯ на 5 недель и 2 дня. Но как тогда на 11 ДПО может быть ХГЧ 425 мЕд/мл? Я думала, что по ХГЧ овуляция была раньше и срок сейчас 6 недель. Или ХГЧ может быть такой высокий или УЗИстка не права?

Ссылки скрыты.

Как я понимаю, врачи считают беременность от начала последнего цикла и так расчитывают срок,+ - две недели это норма при узи))У меня с Мусей по узи было -1неделя, а сНюшей -4 дня)))

ksuk, да да, согласна проблемы с Б, дают еще какие осложнения на мозг :D

Анюта С., А мне кажется что у меня мальчик будет, чувствую почему то)))

• Нравится 1

Чижик_86, вот и мне так кажется, мяса постоянно хочу))) и дочка как узнала, говорит о малыше, как о мальчике))

Ksuk ,у вас хороший Хгч, но конечно , если волнуетесь, то сходите на Узи))Потом нас порадуете результатом))))

cat21_yar, Да да да мясо это вообще мое привычное теперь желание)))))

Блин а я вообще ничего не хочу...... Ем потому что надо....но особого голода нет да и желания чего то съесть тоже... :think1: вот кто у меня там живет? :D

Пришел ХГЧ.

Блин, мало как-то...

26 ДПО- 4978

на 15 был -193

я тут видать панику навела вчера- понеслась эта мозговая ХГЧшная зараза ко всем. ))) спокойствие, только спокойствие:)
  • Нравится 1

Рыжик_13, А я ем как будто за 10рых :D боюсь сильно поправиться :(

Смотри, что нашла:

Среднее время удвоения ХГЧ:

— до 1200 мЕд/мл – 30-72 часа

— от 1200 до 6000 мЕд/мл – 72-96 часов

— более 6000 мЕд/мл – более 96 часов

У тебя период удвоения 56 часов. Так что все в норме)

Господи Аня да хоть бы это правда была...

cat21_yar, Да да да мясо это вообще мое привычное теперь желание)))))

Вот у меня так с мальчиками было)) Мясо, рыбу ела, и еще вредных копченостей хотелось - колбаски, мяса копченого. А сейчас такого нет, хочется фруктов сладких и меда)) И сыра еще. Надеюсь, там у меня девчонка-сластена растет))

Анюта С., Мне сразу сказали что если на мясо тянет,значит мальчик будет))) А девочка когда на сладкое, надеюсь на вторую беременность в жизни и хотелось бы что бы тянуло на сладенькое :)

Привет, я к вам со своим нежданчиком, в сроке не уверенна, но если правильно посчитала ПДР 12 июля.

• Нравится 2

я тут видать панику навела вчера- понеслась эта мозговая ХГЧшная зараза ко всем. ))) спокойствие, только спокойствие:)

Да, девочки! Давайте уже прекращать панику с этим ХГЧ. Меньше думайте о плохом и все будет хорошо.

martyshunya, мне вообще врачиха одна сказала, ну и лечитесь в своем интернете)))) пришлось сменить) она вообще хотела меня лечить антибиотиками, потому что у меня в крови есть антитела к цитомегаловирусу, ну как??? :girl_mad:

я всегда про интернет отвечаю: для того я семь лет училась, чтобы вы в интернете посмотрели:))) ах если б было все так просто как вы думаете...но баранов везде хватает, и про цитомегаловирус врач конечно отожгла)))) может она все таки что то другое хотела АБ лечить?

трататушка, Поздравляю))))))А мне хотелось бы родить на свое День Рождение, а по подсчетам выпадает на 20 июля)

Господи Аня да хоть бы это правда была...

ну конечно правда, везде пишут, что потом прирост хгч снижается.

А я тут уборку в детской делала, игрушки разобрала, пропылесосила - и всё, живот опять тянет-потянет(((( Магний выпила, лежу. Вот почему тянет? Два дня все хорошо было. Это что, теперь вообще ничего делать не смогу? И так неделю не убирали толком, такой бардак дома...

Девочки!Хочу в бассейн плавать (он у меня от дома в 2 шагах). Весь мозг сломала ходить, не ходить. Пока из очевидных угроз рассматриваю только инфекцию подцепить..

трататушка, Поздравляю))))))А мне хотелось бы родить на свое День Рождение, а по подсчетам выпадает на 20 июля)

Спасибо большое

ну на 20 июля это 40 неделя, если на 38 родить, то вполне можно уложиться :) я на 38 родила

родите на мое др))))

Анюта С., Мне сразу сказали что если на мясо тянет,значит мальчик будет))) А девочка когда на сладкое, надеюсь на вторую беременность в жизни и хотелось бы что бы тянуло на сладенькое :)

Да, я тоже это слышала. Еще говорят, что с девочками больше веса набирают, именно потому что много сладкого едят)

*colleebri* , отставить панику! Нашла табличку с мин и макс показателями.

26 ДПО: мин - 4200, макс - 15600. Это пределы нормы. У всех все индивидуально!

kurara, Зачем рисковать? мало ли какая зараза там...

Анюта С., Время покажет)))Главное что бы все малыши были здоровенькими и полноценными!!!!!Всем этого желаю от чистого сердца!

Анюта С., А я так и так наверно много веса наберу,ем без остановок :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...