Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев

Lond@n

Полезные сообщения

Девочки, ясейчас гадала по иголке с ниткой)))Берёте иголку с ниткой и над пузиком держите, если она качается по кругу значит девочка, а если как качели взад вперед то мальчик)))У меня взад перёд)))

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kurara, Все возможно!!!!! Посмотрим когда захочет появиться на свет мой малыш)))

Девчат, а на какой неделе пол уже видно?

kurara, Зачем рисковать? мало ли какая зараза там...

Я привыкла к физической активности, до б. ходила на всякие программы групповые,тренажерку, йогу, бассейн. Щас чуть отошла от первых 2 недель беременности и хочется держать себя в тонусе, мне кажется я как желе стану если спорт брошу. Да и говорят бассейн очень полезен... боюсь вот инфекции только(((

Анюта С. , ну и плевать на бардак! Я вечерами лежу и ничего не делаю, и так будет до 12 недель! Потому что потягивает в животе по вечерам, а днем не чувствую на работе. Хотя моя прога пишет, что матка растет и легкие боли имеют место быть.

А вот что я интересного узнала и спешу с вами поделиться. Увидев, как я делаю потягушки, одна работница гинекологии мне сказала, что потягиваться сильно нельзя. В интернете почитала - и правда. Так что, девочки, кто любит растянуться на всю катушку, выпучив живот, закинув голову и раскинув ручки в стороны, отказываемся от любимой привычки.

kurara, Вам конечно же виднее,,,,спорт это конечно хорошо...но я бы не рисковала.....может лучше что нибудь другое придумать)))

kurara подождите немножко. Сейчас пробка до конца сформируется, и ходите в бассейн на здоровье! Врачи это только приветствуют...

Буквально 2-3 недельки осталось ждать, я сама хочу пойти....

Изменено пользователем Рыжик_13
  • Нравится 1

kurara, я тоже планирую в бассейн ходить. Это очень полезно беременным. Но только после нового года, т.е. после 12 недель, раньше страшно мне.

А инфекции.... ну шейка же пробкой надежно закрыта. Мне кстати подруга сейчас сказала, что в России бывают бассейны исключительно для беременных, и там с ними занятия проводятся.

У нас, к сожалению, таких нет, буду ходить в обычный.

• Нравится 1

У меня с дочкой был сильный токсикоз до 16 нед, на мясо смотреть не могла. До 12 нед моглп есть только сухарики и шоколадки ))) похудела на 3кг. И встала на учет с весом 48кг )))

cat21_yar, прогестерон особенно в утрожестане, как натуральный вырабатывающий женским организмом, много его не бывает (нормы лабы от 8 до 469) и он хорошо способствует прикреплению и развитию. Просто так его конечно не принимают, но кто уже прошел через беременность и были какие то проблемы лучше подстраховаться. Мне врач ещё до беременности без каких либо результатов сказал, что по факту беременности начинай принимать.

прогестерона много не бывает-это на БП популярная фраза,только прогестерон очень сгущает кровь,а это очень плохо при беременности,особенно для тех у кого к э

тому предрасположенность.Девочки,не принимайте без показаний,гормоны"безобидными"не бывают.

• Нравится 1

Сейчас пока никаких предпочтений нет, мясо ем, но не скажу что совсем без него не могу. Шоколад я вообще мало ем, видимо объелась в первую Б

Анюта С. , ну и плевать на бардак! Я вечерами лежу и ничего не делаю, и так будет до 12 недель! Потому что потягивает в животе по вечерам, а днем не чувствую на работе. Хотя моя прога пишет, что матка растет и легкие боли имеют место быть.

А вот что я интересного узнала и спешу с вами поделиться. Увидев, как я делаю потягушки, одна работница гинекологии мне сказала, что потягиваться сильно нельзя. В интернете почитала - и правда. Так что, девочки, кто любит растянуться на всю катушку, выпучив живот, закинув голову  и раскинув ручки в стороны, отказываемся от любимой привычки.

вот блин,а мне только сейчас истало хотеться потягиваться сильно и долго,пока не потянусь не встаю:)

kurara подождите немножко. Сейчас пробка до конца сформируется, и ходите в бассейн на здоровье! Врачи это только приветствуют...

Буквально 2-3 недельки осталось ждать, я сама хочу пойти....

Это примерно со скольки недель можно ходить , когда пробка формируется?

kurara, я тоже планирую в бассейн ходить. Это очень полезно беременным. Но только после нового года, т.е. после 12 недель, раньше страшно мне.

А инфекции.... ну шейка же пробкой надежно закрыта. Мне кстати подруга сейчас сказала, что в России бывают бассейны исключительно для беременных, и там с ними занятия проводятся.

У нас, к сожалению, таких нет, буду ходить в обычный.

А почему раньше 12 недель страшно?

kurara, я собираюсь заниматься. Хоты бы дома. Вот что нашла. Занятия по месяцам. Не хочется разжиреть((

Ссылки скрыты.

После семи недель по моемому... но во вторник уточню точно у врача!

Девочки, всем доброе утро! И с новой темкой нас! -)))

наконец-то :girl_bye:

Всем приветик :)

kurara, потому что до 12 недель самый опасный период и существует угроза отторжения из за тонуса матки. А от холодной воды в бассейне я точно вся скукожусь.

Но если ты спорти герл, может тебе и раньше не страшно.

Я в первую беременность ходила на фитнес и в бассейн, и делала разгрузочные дни. И в эту хочется себя в форме держать. Хотя сейчас форма не айс(( еще и диастаз :( К вечеру живот выпячивается, так как в мышцах дыра и они, соответственно, не держат.

Чижик_86, спасибо)) А ПДР тоже на 20 июля выходит?

Девочки, а давайте все на "ты" общаться? Так удобнее было бы...

я ЗА :flower:
  • Нравится 2

Чижик_86, вот и мне так кажется, мяса постоянно хочу))) и дочка как узнала, говорит о малыше, как о мальчике))

А я с сыном мясо всю Б не могла есть, никакое, даже курицу, запах пока варила с трудом переносила :). Сначала до 20 нед, ни дня не могла прожить без огурцов, зеленых яблок и киви, а после 20 без шоколада и булочек.До 20 нед не набрала и грамма, а после набрала 9 кг. Изменено пользователем VERA3103

Девочки, у меня похоже как и в прошлую беременность начала челюсть щелкать при жевании. Я опять щелкунчик :girl_cray: Щелкала громко, кальция что-ли не хватает.

Девчат, а на какой неделе пол уже видно?

Нам в 15,5 недель в ЦПСиРе на большом экране показало что девочка))и со второй и с третьей беременностью))

А почему Вы все так уверены с датой зачатия??? :think1: :think1: :think1: :think1:

Привет ВСЕМ!!!!!!! Я Вот тогда не понимаю когда у меня.....

у меня 9 октября было зачатие, я точно знаю потому что это единственный раз когда в меня попала сперма за посл. 7 лет :think1: ночью был ПА а утром я уже поняла что Б...пошли все признаки сразу )
  • Нравится 2

Дианa а какие признаки то???? у меня до сих пор никаких... :D
  • Нравится 2

cat21_yar, У меня, например, были проблемы с первой беременностью. Сохраняли утрожестаном. В этом цикле планировали, измеряла БТ (базальная температура), так она во второй фазе не поднялась почти (признак недостаточности второй фазы), поэтому подключила утрожестан. А теперь его уже просто так не бросишь. До 12 недель точно надо принимать, а там снижать по чуть-чуть.

Дианa, А что у тебя с подписью? Не отображается...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...