Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев

Lond@n

Полезные сообщения

VERA3103 больше на 27 похоже =))) А вообще - рост замечательный ;)

• Нравится 1

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Блин а я вообще ничего не хочу...... Ем потому что надо....но особого голода нет да и желания чего то съесть тоже... :think1: вот кто у меня там живет? :D

аналогично, не могу понять кто у меня там ))) с первыми детьми вкусы отличались...на сына я ела все кроме двух продуктов, даже смотреть на них не могла хотя обычно ем с удовольствием...на дочку все было с точностью до наоборот...ничего не могла есть кроме тех двух вещей, каждый день их ела...надоели до чертиков но больше ничего не лезло до 5 мес...а щас все ем, кроме жареной рыбы :toks:

VERA3103 больше на 27 похоже =))) А вообще - рост замечательный ;)

А кто его знает, может и правда 27 дпо, но узистка уверяла, что овулька не раньше чем дня через 2-3 будет.Главное растет:))))

Дианa а какие признаки то???? у меня до сих пор никаких... :D

в туалет часто не бегаешь? на запахи реакция, дикий голод вдруг хотя вроде недавно поела до отвала...раздражительность на пустом месте (особенно на мужа ))) я из совы в жаворонка превращаюсь во время Б, вот 9го был ПА, а 10го утром я вскочила ни свет ни заря...и не могла уснуть, хотя обычно раньше 11ти утра не просыпаюсь...и до сих пор так ))

Дианa, А что у тебя с подписью? Не отображается...

не знаю, я ее вижу )

Матильда :):), Я как раз и написала, что не зная проблем своего организма принимать не следует без врача. Но например у меня первая беременность (ЗБ) в начале прогестерон норма, потом резко падает из-за повышенных мужских, гормональной поддержки нет, итог плачевный. Вторая беременность картина такая же, только там уже сразу сдача всех гормонов и гормональная поддержка до 30 недели беременности, итог здоровая дочь. И зная свои проблемы, повторяющиеся каждую беременность, я буду принимать гормональную поддержку лишь бы с малышом все было хорошо!

Изменено пользователем Catherine84

Дианa не ничего такого, у может один раз ночью встану в туалет и то не каждый день, всегда была жаворонком в 10-11 засыпала, в 7-8 просыпалась... Все пахнет как всегда, еда на вкус то же, никто не раздражает :Dа да токса тоже нет.... Я какая то нправильная что ли? :malicious::sorry: :sorry: :sorry:
  • Нравится 1

Рыжик_13,  это прекрасно. Насколько я понимаю, у тебя организм принял плод и им комфортно друг с другом:)))

У меня все признаки и сил на работу нет вообще.

Кстати, я тут недавно от врача в ЖК слышала, что токсикоз-это когда организм не может адаптироваться к малышу и пытается от него избавиться.

• Нравится 1

Бусянька у так копию свою рожать буду в свой год и знак! Конечно она мамочку любит :D
  • Нравится 3

kurara, до 12 недель нельзя, потом находишься.

Подружка походила в бас до тонуса, кровяных выделений, отслойки и угрозы прерывания. Недель 6 тогда было.

Рыжик_13, вот и у меня так! Как ела, так и ем. Все пахнет самим собой. В туалет не бегаю. Грудь не изменилась, не болит. Пару дней тянул живот, вчера и сегодня все спокойно. Мне иногда кажеться, что все мне причудилось. Если б не ХГЧ 2266, то и не поверила б сама себе)))

Ой, а кто это у нас будет по гороскопу и году? а то я 2 года назад так планировала прям по знаках гороскопу, а сейчас и не вспомнила об этом)

• Нравится 1

Tan4onok во-во..только у меня ужо человечек там живет 4,6мм и сердечко бьется....

Очень я верю в то что мы из тех счастливиц которые всю Б летают!!!!!!!!

Tan4onok, и у меня так же, вообще только сегодня узнала и то если бы не коллега так и ходила бы наверное, завтра хгч сделаю.

• Нравится 1

трататушка, поздровляю! А коллега откуда узнала?

Tan4onok, а я сидела психовала на ровном месте, ну она не поленилась сгонять за тестом :D я даже как то и не думала о Б и только планировала планировать.

• Нравится 1

трататушка, это хорошо, что не пережила (можно на ты?) всех этих "прелестей" планирования по несколько годов с психами, слезами, вечными анализами.

Tan4onok, можно конечно.

это да!!! у меня есть сынок уже от первого брака его 3 месяца делали, а сейчас муж завелся пару месяцев назад, ну я и решила да будет так, вот только решу проблемы со здоровьем и в бой, ага как же бой закончился полной капипуляцией.Теперь только остается надеяться, что моя болячка не отразится набеременности

трататушка, все будет хорошо!

Бегу на ДН к крестнику мужа и думаю отмазку, почему не пью) Хотя все в курсе нашего долгого планирования, и надеюсь вопросов задавать не будут)) я же вечно что-то лечу))))

Ой, а кто это у нас будет по гороскопу и году? а то я 2 года назад так планировала прям по знаках гороскопу, а сейчас и не вспомнила об этом)

Раки и Львы, у меня будет Рак )) год Козы (Овцы)

Дианa не ничего такого, у может один раз ночью встану в туалет и то не каждый день, всегда была жаворонком в 10-11 засыпала, в 7-8 просыпалась... Все пахнет как всегда, еда на вкус то же, никто не раздражает :Dа да токса тоже нет.... Я какая то нправильная что ли? :malicious::sorry: :sorry: :sorry:

сплюнь )) у некот. после 7 недели начинается, у меня токса тоже нет (тошнота, рвота) тока на запахи реакция ) но у меня и на первых детях не было, так что скорее всего обойдет стороной ;) ничего не тянет, грудь не болит, шишка моя почти рассосалась, я очень рада :m0591: очень боюсь я этих шишек в груди :cry: Изменено пользователем Дианa

Девочки, а у меня такой вопрос-у меня овуляция была 24.11, я день после овуляции должна как считать с 24 или уже с 25.11???)))

Да что Вам сдалась эта О????? все равно срок по узи скорректируют, а сейчас по дате последних М считать будут...

Но если так хочется.... то с 25.10....

Не ошибайся месяцем ;):D

• Нравится 1

Да что Вам сдалась эта О????? все равно срок по узи скорректируют, а сейчас по дате последних М считать будут...

Но если так хочется.... то с 25.10....

Не ошибайся месяцем ;):D

Спасибо)))только что заметила, что месяцем ошиблась))смешно)))Да просто читаю сообщения девочек и задумалась, а я считала с 24дня!просто любопытно как вы считаете))

Бусянька у так копию свою рожать буду в свой год и знак! Конечно она мамочку любит :D

И у меня копия )))) и год и знак, очень надеюсь не в день рождения родить, хочу либо за неделю до дня рождения, чтобы уже дома отмечать с малышом, либо уже после.

Девочки, у кого старшие детки ходят в сад, как вы боретесь с частыми простудами? Мы отходили 3 дня и опять с соплями дома сидим (( и я заразилась (((( а таких болезней будет много за осень и зиму, так не хочется беременной болеть (((((

Завтра и узи мое отменить пришлось, Ваню не с кем оставить, да и муж закапризничал, что узи только с ним, ему тоже интересно.

Maff, Никак не бороться. Это неизбежно. Детки так иммунитет вырабатывают болезнями. Есть всегда человек 10 - исключения, которые ходят весь год без болезней.

Девочки,а у кого нибудь есть проблемы с гемоглобином???И как боретесь с этим?

Maff,  у нас таже беда.сидим пока дома. На след неделе в садик, а у меня сопли начинаются, нос заложило. Тоже думаю как иммунитет повышать,ато так и буду каждый раз на пару с ней сопливить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...