вишана 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки, у меня вообще у сына ветрянка. И я такая беременная.....Блин так страшно за лялю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 k@rtInka, в прошлую Б мне прописывали препарат дурулес для железа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Maff,я своим каждый день промываю нос морской водичкой, для профилактики простуды, в период смены года даю афлубин, тоже для профилактики.Делаю ингаляции для увлажнения носа, как только вижу сопли или кашель))Очень спасает )))Три дня походишь в сад и заболеваешь на неделю это норма, но блин так напрягает!!но мне реально помогает то что я делаю))) Девочки,а у кого нибудь есть проблемы с гемоглобином???И как боретесь с этим? Побольше свежего воздуха и мяса и овощей))))) Nyuta_K как самочувствие?))готовы к пятнице?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 k@rtInka, в прошлую Б мне прописывали препарат дурулес для железа. Сорбифер дурулес?Я его пропила месяц назад..у меня анемия постоянная((Этих витаминов хватает максимум на месяц,а потом опять гемоглобин падает(( Maff,я своим каждый день промываю нос морской водичкой, для профилактики простуды, в период смены года даю афлубин, тоже для профилактики.Делаю ингаляции для увлажнения носа, как только вижу сопли или кашель))Очень спасает )))Три дня походишь в сад и заболеваешь на неделю это норма, но блин так напрягает!!но мне реально помогает то что я делаю))) Побольше свежего воздуха и мяса и овощей))))) Nyuta_K как самочувствие?))готовы к пятнице?))) Не усваивается у меня железо из еды(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 larik1512, тоже горло болит и сопли, а лечится ни чем особо нельзя (((( чувствую себя развалиной ( хоть вообще а сад не водить. Симптомов так и нет ) хотя сегодня аппетита нет и слабость сильная, но думаю что из-за болезни. Кто писал про узи, мне в прошлую беременность делали все узи только через живот, на сроке 6 нед.3 дня разглядели отлично эмбрион и сердечко послушали. Так что трансвагинальное не обязательно делать, и на таком все видно. Врач в жк даже смотреть опасается на ранних сроках, говорит нечего пока туда лазить, отправила гулять до 8-9 недель, а потом только на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) Девочки, у меня вообще у сына ветрянка. И я такая беременная.....Блин так страшно за лялю. неужели не болела в детстве? вроде все болеют...я вот краснухи боюсь, мне Г предлагала сделать прививку за 3 мес до Б...что-то я не сообразила вовремя ее сделать, а потом уже не успела девочки, кто-нибудь делал эту прививку? Кто писал про узи, мне в прошлую беременность делали все узи только через живот, на сроке 6 нед.3 дня разглядели отлично эмбрион и сердечко послушали. Так что трансвагинальное не обязательно делать, и на таком все видно. Врач в жк даже смотреть опасается на ранних сроках, говорит нечего пока туда лазить, отправила гулять до 8-9 недель, а потом только на учет это Я была, противница трансвагинального )) я тоже помню что на первых Б все прекрасно было видно через живот, щас видать разучились видеть )) Изменено 13 ноября 2014 пользователем Дианa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 неужели не болела в детстве? вроде все болеют...я вот краснухи боюсь, мне Г предлагала сделать прививку за 3 мес до Б...что-то я не сообразила вовремя ее сделать, а потом уже не успела девочки, кто-нибудь делал эту прививку? Незнаю как на счет прививки..но я ее в детстве переболела)Но подруга у меня в беременность не стала ее делать и вроде ничего,проходила без проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 k@rtInka, да, он. Мне тгже его надолго не хватало, пила всю беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 k@rtInka, да, он. Мне тгже его надолго не хватало, пила всю беременность. Раз можно его принимать в беременность,то придется..а то опять гемоглобин до 80 упал(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 k@rtInka, у меня 90 был. Максимуи на дурулесе до 100 поднялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 k@rtInka, у меня 90 был. Максимуи на дурулесе до 100 поднялся. У меня до беременности до 128 поднимался.А ты по сколько таблеток принимала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишана 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) неужели не болела в детстве? вроде все болеют...я вот краснухи боюсь, мне Г предлагала сделать прививку за 3 мес до Б...что-то я не сообразила вовремя ее сделать, а потом уже не успела девочки, кто-нибудь делал эту прививку? это Я была, противница трансвагинального )) я тоже помню что на первых Б все прекрасно было видно через живот, щас видать разучились видеть )) У меня на работе у женщины дочь 2 раза болела ветрянкой в 4 и 16 лет. Если в детстве болезнь проходила в легкой форме, можно заболеть повторно. Тьфу, тьфу не дай бог!!!! Изменено 13 ноября 2014 пользователем вишана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 k@rtInka, не помню, мне врач прописывал. Днвочки, а вы сколько магний б6 пьете, какая дозировка? Что-то мне кажется, что у меня ЗБ... Ну совсем сегодня никаких ощущений. Раньше живот немного тянуло, грудь к вечеру болела. А сейчас вообще ничего. Слишком много нервничаю из-за сына... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 вишана, у меня тоже дочь ветрянкой болела, когда я была беременна. В итоге сыну 5 лет, несколько раз карантин в саду по ветрянке был, но он так и не заболел... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 k@rtInka, не помню, мне врач прописывал. Днвочки, а вы сколько магний б6 пьете, какая дозировка? Что-то мне кажется, что у меня ЗБ... Ну совсем сегодня никаких ощущений. Раньше живот немного тянуло, грудь к вечеру болела. А сейчас вообще ничего. Слишком много нервничаю из-за сына... Я пью магне Б6 по 2т 3раза в день, как и в прошлые беременности)Откуда такие мысли про ЗБ,возьмите себя в руки)У вас всё будет хорошо!Девочки , давайте позитивно настраиваться на наши беременности))Впереди ещё долгий путь, а так хочется солнечных мыслей)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 k@rtInka, не помню, мне врач прописывал. Днвочки, а вы сколько магний б6 пьете, какая дозировка? Что-то мне кажется, что у меня ЗБ... Ну совсем сегодня никаких ощущений. Раньше живот немного тянуло, грудь к вечеру болела. А сейчас вообще ничего. Слишком много нервничаю из-за сына... Зачем себя настраивать на такие вещи раньше времени????Все у тебя хорошо сейчас и в дальнейшем тоже!!!))))Возьмите себя в руки и успокойтесь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда:):) 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Я пью магне Б6 по 2т 3раза в день, как и в прошлые беременности)Откуда такие мысли про ЗБ,возьмите себя в руки)У вас всё будет хорошо!Девочки , давайте позитивно настраиваться на наши беременности))Впереди ещё долгий путь, а так хочется солнечных мыслей)) martyshunya, скажите,а магний вам врач прописал,я просто тоже хотела попить его,почитала аннотацию,а там "только по усмотрению врача" и как он на вас действует?положительно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Nyuta_K как самочувствие?))готовы к пятнице?))) Привет. Я уже готова застрелиться. ) Сегодня мне кажется, что все плохо. Грудь, которая болела два дня зверски, вчера неожиданно перестала от слова вообще. Уверенность, что ничего не получилось, растет просто до небес. Уже взрыднула на работе. У мужа тоже настреоние нервозное (полагаю, от меня передается), он меня пытается поддерживать, но плохо получается, я ж зациклилась. Пойду завтра по дороге на работу сдам кровушку. Думаю, ближе к вечеру все станет понятно. Напишу сюда в любом случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки, вот мы дурочки. Радоваться надо, что Б так легко начинается, без признаков каких-либо. Нет, сидим и накручиваем, почему у других грудь болит, токс есть, а у нас нет... -)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 [quote name=Матильда:)' timestamp='1415897453' post='13600987] martyshunya, скажите,а магний вам врач прописал,я просто тоже хотела попить его,почитала аннотацию,а там "только по усмотрению врача" и как он на вас действует?положительно? Да , прошлые беременности его прописывал мне врач и именно в этой дозировке.А в этот раз я ещё у врача не была.Но у меня очень тянул низ живота и я уже научена))Он снимает тонус, мне помог на второй день где то))вообще мне нравится этот препарат))и когда в больнице лежала, девочки его тоже хвалили, побочки я никакой не знаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда:):) 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Привет. Я уже готова застрелиться. ) Сегодня мне кажется, что все плохо. Грудь, которая болела два дня зверски, вчера неожиданно перестала от слова вообще. Уверенность, что ничего не получилось, растет просто до небес. Уже взрыднула на работе. У мужа тоже настреоние нервозное (полагаю, от меня передается), он меня пытается поддерживать, но плохо получается, я ж зациклилась. Пойду завтра по дороге на работу сдам кровушку. Думаю, ближе к вечеру все станет понятно. Напишу сюда в любом случае. а вы БТ (базальная температура) не меряете? да и тестик можно попробовать уже сделать.Я в беременном цикле на 24 д.ц сделала,хотя раньше до задержки никогда не делала и чистый он был,но я ВИДЕЛА полосочку.Желаю и вам ее увидеть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Привет. Я уже готова застрелиться. ) Сегодня мне кажется, что все плохо. Грудь, которая болела два дня зверски, вчера неожиданно перестала от слова вообще. Уверенность, что ничего не получилось, растет просто до небес. Уже взрыднула на работе. У мужа тоже настреоние нервозное (полагаю, от меня передается), он меня пытается поддерживать, но плохо получается, я ж зациклилась. Пойду завтра по дороге на работу сдам кровушку. Думаю, ближе к вечеру все станет понятно. Напишу сюда в любом случае. А мне кажется всё получилось!)я верю только в это, буду тебя ждать с ++++результатом)))волнуюсь как за себя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда:):) 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Да , прошлые беременности его прописывал мне врач и именно в этой дозировке.А в этот раз я ещё у врача не была.Но у меня очень тянул низ живота и я уже научена))Он снимает тонус, мне помог на второй день где то))вообще мне нравится этот препарат))и когда в больнице лежала, девочки его тоже хвалили, побочки я никакой не знаю))) говорят он и на нервную систему положительно влияет,а то что то у меня тревожность или нервозность какая то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 [quote name=Матильда:)' timestamp='1415897883' post='13601034] а вы БТ (базальная температура) не меряете? да и тестик можно попробовать уже сделать.Я в беременном цикле на 24 д.ц сделала,хотя раньше до задержки никогда не делала и чистый он был,но я ВИДЕЛА полосочку.Желаю и вам ее увидеть. Нет, не мерила... Так что сравнивать не с чем будет. Уже до завтра дотерплю... А мне кажется всё получилось!)я верю только в это, буду тебя ждать с ++++результатом)))волнуюсь как за себя))) Ай, спасибо, дорогая! Это очень приятно, что за меня тут переживают. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Я пью магнелис В6 по 2 т. 3 р. в день. Иногда меньше, так как забываю. Но мне помогает, стала более спокойная. И живот совсем не болит, не тянет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения